| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
| Benya |
Отправлено: 21 июня 2006 | 22:37
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 июн 06 Карма: ( 0 ) |
Хых, пробовал плазменную винтовку подкинуть - не поднимают, заразы!
|
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 22 июня 2006 | 11:22
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Україна, Київ Регистрация: 2 мар 05 |
2Benya
Потому что у них рукопашная развита лучше, чем энерго оружие (хых, естественно ;)), вот и не берут. Ты им мега-сил.кулак подсунь! ;Ъ Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 22 июня 2006 | 11:25 |
|||
| Benya |
Отправлено: 22 июня 2006 | 11:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 июн 06 Карма: ( 0 ) |
Извиняй, но мегакулака, на той стадии игры, на которой щас я, взять неоткуда...<br /><br />Отправлено: 22 июн 06 13:36
О надыбал я силовой кулак, только что. Пошёл в пещеры. Кинул. Гекко взял. И после этого он меня ударил им на 32 хитпоинта!!! P.S. Хоть я и был без брони, но при обычном раскладе он меня ранил бы на 3-5 хитпоинтов. Это сообщение отредактировано Benya - 22 июня 2006 | 13:37 |
|||
| nikkor |
Отправлено: 22 июня 2006 | 19:05
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 21 июн 06 Карма: ( 0 ) |
Такую фичу можно встретить только в т-пещерах или ещё где-нибудь?
|
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 23 июня 2006 | 10:39
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Україна, Київ Регистрация: 2 мар 05 |
2nikkor
А ты тему получше прочитай: они поднимают, потому что у них такая анимация есть, а не из-за локации. |
|||
| nikkor |
Отправлено: 23 июня 2006 | 14:05
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 21 июн 06 Карма: ( 0 ) |
Неправильно сформулировал вопрос, лучше будет так: есть ли анимация у каких-нибудь других мобов?
|
|||
| Lutenant |
Отправлено: 26 июня 2006 | 16:12
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 25 мая 02 Карма: ( 1 ) |
Файлы не проверял, но реально - больше никто, ничего не берет.
Хмм, а подбросьте им гранаты, плазменные, ЕМНИП для броска используется та-же анимация что и для рукопашной атаки. Можно их еще ментатом накачать! |
|||
| Malcolm Atreides |
Отправлено: 27 июня 2006 | 00:14
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 15 мая 06 Карма: ( 0 ) |
Нет. Для метания другая анимация. Похожая, но другая.
|
|||
| djanubis |
Отправлено: 29 сентября 2009 | 12:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Антильские о-ва Регистрация: 17 сен 07 Карма: ( 1 ) |
Ну вы мля фантазёры, чесслово.
Прикол в том, что ящеров можно отвлекать ПИЩЕЙ, и просто "почему-то" для ящера кастет равноценен игуане-на палочке. Вместо того чтоб чушь пороть, вспомните слово "реализм", а во-вторых почему бы не покопаться в скрипте вместо того чтоб пургу гнать? |
|||
| Strannik |
Отправлено: 30 сентября 2009 | 18:39
|
|||
|
Отвергнутый обществом Группа: Самоубийцы Город: Регистрация: 5 фев 08 Карма: ( -10 ) |
гранаты цветкам надо))) |
|||
| Bluffik |
Отправлено: 10 февраля 2010 | 06:55
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 фев 10 Карма: ( 0 ) |
Мне кажэтся что это так задумано, если люди тупеют при радиации, почему гекконы не могут?
|
|||
| Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
|