| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
| Defonten |
Отправлено: 22 ноября 2007 | 23:26
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 20 авг 04 Карма: ( 9 ) |
"Brand New Reno" 1280 px
"Brand New Reno" 1500 px "Brand New Reno" 1920 px Всем привет! Наконец то выдалась свободная пара недель чем я моментально воспользовался в своих корыстных целях вернувшись в нежно любимую мной пост-ядерную "Fallout" тематику. Рисовал в течении двух недель в перерывах между основной работой. За всё время работы в нужном "пост-ядерном" настроении меня поддерживали две песни - культовая "I don't want to set the world on fire" (1941) исполняемая группой "Ink Spots" и легендарная "Hello Dolly" (1965) исполняемая Луисом Армстронгом. Я не использовал какие либо фото материалы или референсы но в сцене присутствуют несколько 3Д обьектов, которые, правда, затем почти полностью перерисовывались. К примеру самый большой 3Д элемент - вывеска "RENO". Во вселенной "Fallout", город Нью Рено определённо является одним из самых ярких, запоминающихся и драматических мест которые попадаются на пути у главного героя. Вот я и подумал что было бы крайне интересно слегка поимпровизировать на тему как мог выглядеть пост-ядерный Нью Рено в реальной жизни. Само название "Brand New Reno" значит - "Принципиально Новый Рено" (т.е. разрушенный Нью Рено) ну и "Нью Рено как бренд". Вот так вот я всё хитро закрутил ;) Надеюсь понравится. 2D: Photoshop 3D: 3D Studio Max, Maya Это сообщение отредактировано Defonten - 24 ноября 2007 | 22:26 |
|||
| Vasik |
Отправлено: 22 ноября 2007 | 23:36
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 1 янв 05 Карма: ( 0 ) |
картинки не открылись, жаль
|
|||
| arank |
Отправлено: 22 ноября 2007 | 23:56
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: ЗАТО Саров Регистрация: 30 апр 06 Карма: ( 0 ) |
"Офигительно" - не совсем точное слово, но это первое что приходит на ум (ц) :).
Отличная вещь, особенно понравилось освещение, общая гамма, ну и, конечно, скромно втиснутый "McDonalds" в общую картину хаоса :) |
|||
| bigbadboss |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:00
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 3 сен 06 Карма: ( 16 ) |
Мне понравилось. Сделано качественно и, как говорится, "с душой". Только у меня 2 ворпоса (не расценивать как критику или оскорбления):
1). Почему улица между нарисованных тобой зданий слишком уж такая узкая (по сути твоей картинки, мне кажется, что логичней было бы сделать её чуть-чуть пошире)? 2). Что означает валяющаяся здесь среди прочин развалин вывеска "Гекко"? Город это Нью-Рено, к ящерам и Г.Э.К.К.'у уж тем более никак не относится). Повторюсь, работы классные. Даже в кое-то веки обновил фон рабочего стола). Это сообщение отредактировано bigbadboss - 23 ноября 2007 | 00:01 |
|||
| arank |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:03
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: ЗАТО Саров Регистрация: 30 апр 06 Карма: ( 0 ) |
а "skynet" на стене написали пьяные фанаты терминатора :)))
PS: это не критика и не стёб, просто улыбнуло :) |
|||
| Defonten |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:12
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 20 авг 04 Карма: ( 9 ) |
Если приглядишься увидишь что это NcDonalds с соответствующим "новым" логотипом ;) 2bigbadboss 1) Я это вижу так ;) 2) Речь идёт о Legendary Gecko Fries я так понимаю? Это не про город Геко вовсе -) Название переводится как "Легендарное жаркое из Геконов" -) |
|||
| arank |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:18
|
|||
|
Прошу прощения :) "McDonalds является зарегестрированным товарным знаком, не имеющим отношения к Нью-Ренскому фаст-фуду NcDonalds. Имена вымышлены, совпадения случайны :))) Это сообщение отредактировано arank - 23 ноября 2007 | 00:19 |
|||
| Nik O`Tin |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:21
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 25 июл 02 Карма: ( 7 ) |
Ай, да молодца!
Интересно, а это единственный ракурс? Или есть ещё интересные стороны? Кстати, а как там с прошлым творением? Его напечатали таки в журнале? |
|||
| arank |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:23
|
|||
|
Мне думаецо ракурсов нет :) Доводилось, я так понимаю, в растре, а не просто рендерилось? :)
|
|||
| Defonten |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:49
|
|||
Да конечно единственный ракурс. Там 3д всего процентов 20. Остальное рисовалось с помощью планшета (Wacom Intous 3, если кому интересно).
Вот эскиз и одна из промежуточных стадий. http://defonten.az/S_001.jpg http://defonten.az/S_002.jpg |
|||
| Revenger |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 08:10
|
|||||||||
|
Unregistered |
Отлично.
Огромное число мелких деталей. |
|||||||||
|
|
| Gres |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 08:38
|
|||
|
Теоретически сапёр Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 19 июн 07 Карма: ( 2 ) |
Вот это да!...
Defonten'a в Президенты! А точнее в Герои. С подником что-то вроде: "Великий художник". )))) Отличный арт. Сместил на моем рабочем столе обоину из Fallout3. Это сообщение отредактировано Gres - 23 ноября 2007 | 09:22 |
|||
| hamster |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 09:14
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 |
Цветовой гаммой и разрушенными стенками арт очень напомнил тизер Fallout 3.
Красота! Я переложу в раздел Арт эпохи Возврождения, он специально для этого создан =) |
|||
| Elemental |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 14:04
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 18 ноя 06 Карма: ( 0 ) |
Нарисовано просто великолепно.
Если расматривать как разрушеный рено - то он перенасыещен деталями. Получился как тизер от Bethesda. Есть почти все, что запомнилось в фоллауте. |
|||
| IRI |
Отправлено: 23 ноября 2007 | 14:37
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 |
Вторая ссылка, на разрешение 1500 по ширине, неверная. Правильная ссылка.
Упавший вертибёрд — рулез xD |
|||
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|