Страницы: (2) Все [1] 2   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Концепт арт - "Brand New Reno" (Импровизация на тему пост-апок. Нью Рено)
Defonten
Отправлено: 22 ноября 2007 | 23:26
"Brand New Reno" 1280 px
"Brand New Reno" 1500 px
"Brand New Reno" 1920 px

Всем привет!

Наконец то выдалась свободная пара недель чем я моментально воспользовался в своих корыстных целях вернувшись в нежно любимую мной пост-ядерную "Fallout" тематику. Рисовал в течении двух недель в перерывах между основной работой. За всё время работы в нужном "пост-ядерном" настроении меня поддерживали две песни - культовая "I don't want to set the world on fire" (1941) исполняемая группой "Ink Spots" и легендарная "Hello Dolly" (1965) исполняемая Луисом Армстронгом. Я не использовал какие либо фото материалы или референсы но в сцене присутствуют несколько 3Д обьектов, которые, правда, затем почти полностью перерисовывались. К примеру самый большой 3Д элемент - вывеска "RENO".

Во вселенной "Fallout", город Нью Рено определённо является одним из самых ярких, запоминающихся и драматических мест которые попадаются на пути у главного героя. Вот я и подумал что было бы крайне интересно слегка поимпровизировать на тему как мог выглядеть пост-ядерный Нью Рено в реальной жизни. Само название "Brand New Reno" значит - "Принципиально Новый Рено" (т.е. разрушенный Нью Рено) ну и "Нью Рено как бренд". Вот так вот я всё хитро закрутил ;) Надеюсь понравится.

2D: Photoshop
3D: 3D Studio Max, Maya

Это сообщение отредактировано Defonten - 24 ноября 2007 | 22:26
Vasik
Отправлено: 22 ноября 2007 | 23:36
картинки не открылись, жаль
arank
Отправлено: 22 ноября 2007 | 23:56
"Офигительно" - не совсем точное слово, но это первое что приходит на ум (ц) :).

Отличная вещь, особенно понравилось освещение, общая гамма, ну и, конечно, скромно втиснутый "McDonalds" в общую картину хаоса :)
bigbadboss
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:00
Мне понравилось. Сделано качественно и, как говорится, "с душой". Только у меня 2 ворпоса (не расценивать как критику или оскорбления):

1). Почему улица между нарисованных тобой зданий слишком уж такая узкая (по сути твоей картинки, мне кажется, что логичней было бы сделать её чуть-чуть пошире)?

2). Что означает валяющаяся здесь среди прочин развалин вывеска "Гекко"? Город это Нью-Рено, к ящерам и Г.Э.К.К.'у уж тем более никак не относится).

Повторюсь, работы классные. Даже в кое-то веки обновил фон рабочего стола).

Это сообщение отредактировано bigbadboss - 23 ноября 2007 | 00:01
arank
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:03
а "skynet" на стене написали пьяные фанаты терминатора :)))

PS: это не критика и не стёб, просто улыбнуло :)
Defonten
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:12
Отличная вещь, особенно понравилось освещение, общая гамма, ну и, конечно, скромно втиснутый "McDonalds" в общую картину хаоса :)

Если приглядишься увидишь что это NcDonalds с соответствующим "новым" логотипом ;)

2bigbadboss

1) Я это вижу так ;)

2) Речь идёт о Legendary Gecko Fries я так понимаю? Это не про город Геко вовсе -) Название переводится как "Легендарное жаркое из Геконов" -)
arank
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:18
Если приглядишься увидишь что это NcDonalds с соответствующим "новым" логотипом ;)

Прошу прощения :) "McDonalds является зарегестрированным товарным знаком, не имеющим отношения к Нью-Ренскому фаст-фуду NcDonalds. Имена вымышлены, совпадения случайны :)))

Это сообщение отредактировано arank - 23 ноября 2007 | 00:19
Nik O`Tin
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:21
Ай, да молодца!

Интересно, а это единственный ракурс?
Или есть ещё интересные стороны?

Кстати, а как там с прошлым творением? Его напечатали таки в журнале?
arank
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:23
Мне думаецо ракурсов нет :) Доводилось, я так понимаю, в растре, а не просто рендерилось? :)
Defonten
Отправлено: 23 ноября 2007 | 00:49
Да конечно единственный ракурс. Там 3д всего процентов 20. Остальное рисовалось с помощью планшета (Wacom Intous 3, если кому интересно).

Вот эскиз и одна из промежуточных стадий.

http://defonten.az/S_001.jpg
http://defonten.az/S_002.jpg
Revenger
Отправлено: 23 ноября 2007 | 08:10
Отлично.
Огромное число мелких деталей.
Gres
Отправлено: 23 ноября 2007 | 08:38
Вот это да!...
Defonten'a в Президенты! А точнее в Герои. С подником что-то вроде: "Великий художник". ))))

Отличный арт. Сместил на моем рабочем столе обоину из Fallout3.

Это сообщение отредактировано Gres - 23 ноября 2007 | 09:22
hamster
Отправлено: 23 ноября 2007 | 09:14
Цветовой гаммой и разрушенными стенками арт очень напомнил тизер Fallout 3.
Красота!

Я переложу в раздел Арт эпохи Возврождения, он специально для этого создан =)
Elemental
Отправлено: 23 ноября 2007 | 14:04
Нарисовано просто великолепно.
Если расматривать как разрушеный рено - то он перенасыещен деталями. Получился как тизер от Bethesda. Есть почти все, что запомнилось в фоллауте.
IRI
Отправлено: 23 ноября 2007 | 14:37
Вторая ссылка, на разрешение 1500 по ширине, неверная. Правильная ссылка.

Упавший вертибёрд — рулез xD
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) Все [1] 2   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС