| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Akkella |
Отправлено: 3 января 2008 | 23:04
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 22 июл 06 |
В этой теме буду выкладывать последнюю версию мода.
Все баги и глюки в эти темы: Текст и диалоги. Баги и глюки. Все предложения и пожеланию в тему: Global Mod (обсуждение) Самое главное. Мод интерактивный, т.е. развивается от преальфы до релиза в свободном скачивании, с учетом не только вылавливания глюков, но и пожеланий и предложений тестеров и пользователей. В эту тему постим только если не можем скачать. Перед выкладыванием новой версии, я буду чистить тему. В новой версии пока частично не работает ЕПА от Криса) Я его полностью заново интегрирую. Обработан Сан-Франциско. Просьба дойти, сохраниться и хорошо его потестить. Багов еще много, но я неисключаю и снова вылеты) Версия от 310108 Полная версия (для установки на чистый фол) 18,77МБт: http://www.sharemania.ru/0223717 Апдейт (для тех у кого уже есть стоит версия ГМ) 11,29МБТ: http://www.sharemania.ru/0232342 Файлы пережатые 7Zip 1) Полная версия: оригинал 18,7 Мб, пережатый 16,3 Мб. Скачать полную версию 2) Апдейт: оригинал 11,2 Мб, перпежатый 9,67 Мб. Скачать апдейт Установка: 1 Устанавливай скаченный мод (просто распакуй в корень игры с заменой файлов) 2 Запусти fix_prot.bat -Только для пользователей Windows 9x/ME: удаляем папку fallout2\data\proto 3 Загружаем фикс (см ниже) 4 Готово Общий фикс (включает 1,2 и 3 фиксы) - 927 кБт http://www.sharemania.ru/0238315 Заплатка: http://www.sharemania.ru/0206218 Ставится на ГМ+общий фикс (1,2,3). Немного о моде: В мод включены следующие работы: 1 Альтернатив Лайф (с входящими в него модами: большая часть патча Икса, мод Вертиберда, мод Братства, мод работорговца, мод Мирии, мод сестры Сулика и многие наработки автора - Минаха.) 2 Колливеб - мод Sokil'а. 3 Мод Убежище 14 (с встроенным модом Бесс) от Austin'а 4 Самоделкин 1,2 от ТеамХ с рецептами ТеамХ, Belk'а и моими. 5 Деревенский мод Renesco (доработаный до беты) 6 Мод Окресности Модока+Холодные сердца (с переводом) Chris Parks and dude101 7 Мод Почтальона. 8 Использованы карты из Fallout1, Bunker21, Wasteland_Merc_2 и карты с предметами из ngmod. 9 Пока введено большинство исправлений киллапа и исправлены некоторые глюки самого фола (которые не были исправлены ни в одном патче). 10 Добавлен мод Новый взгляд от ТеамХ 11 Мод EPA от Chris Parks 12 Фичи движка: блокирована клавиша 0 в диалогах, не восстанавливается здоровье во время функции Ждать в ПИП-бое (только во время движения по мировой карте) от Ray и не работает загрузка во время боя от Tehnokrat. 13 С подачи Ray добавлен sfall )) Редакция от него же случайные встречи и всевозможные Fix'ы 14 Добавлен криттер из тактикса с www.nma-fallout.com 15 Почти все новые карты сделаны Ursa (плюс новые картинки десантной винтовки и калашникова). Особенно прошу обратить внимание на новый объект - снайперский пост во Фриско. От меня (расположу помодульно): 1 Мод голода - Теперь Чуз питается. Исключение в родной деревне (кроме моста и лесопарка), там он бесплатно питается. С учетом того, что он может кого-то поймать в пустыне, найти там воду и для длительного путешествия, учитывается скилл Скиталец.... Было введено: В путь чуз может взять только копченое мясо, шашлык или игуану на палочке, которое уходит в зависимости от его силы. Так же чуз может питаться впрок, при использовании на себя мяса, игуаны или шашлыка или в кафешках, где предлагают еду. Иначе чуз теряет нр и поучает отравление (жрет всякую гадость). 2 Мод ремонта - Износ брони и оружие. Тоже немаловажный фактор. Каждая броня имеет свою прочность. Узнать о текущей прочности и починить ее можно у любого механика (Вик, Смитти, Виктория и т.д). Чем дольше и чаще бои, тем вероятней, что броня или оружие у вас разлетиться. С оружием тоже самое. Только зависимость еще и от веса и от материала. Например у молота больше прочность, чем у пистолета 10 мм. Чуз может и сам попытаться починить снаряжение, при применении из рюкзака плоскогупцев, но тратит больше времени и успех починки зависит от Науки и Ремонта. Т.е. вы можете впустую потратить деньги и время. Оружие так же разлетается и у ваших врагов. Но в основном в пустоши (в городах оно все-таки поддерживается в порядке) 3 Изменены получения опыта за убийство практически всех НПС. Теперь его в два раза меньше. Недостающий опыт можно получить в новых квестах и убийством новых НПС. Добавлены новые критеры (варан, пчелы) 4 Добавлены новые предметы. Изменен вес и объем предметов. Воровать стало значительно трудней (качайте скилл, берите перки), а вес, который можно унести, приблизился к реальности. Плюс обрели вес стимпаки и наркота, так, что на халяву теперь только деньги Это позволяет задуматься о том, что брать в путь и куда девать барахло. Т.е. приближает фол к реальности.... ИМХО, конечно. Некоторые предметы обрели новые свойства, как + так и - или поменяли свои прежние. (стимпак, суперстимпак, водка, пиво) 5 Случайных встреч стало больше и они разнообразней. Так же вы можете взять инвентарь только с того трупа, которого вы убили и только. Есть некоторые фичи, например бандиты и мародеры сначала потребуют с вас денег и если вы заплатите небольшую сумму, то они вас пропустят без боя. 6 Одно из главных изменений - Альтернативная торговля. Теперь в крупных городах торговцы продают товар только за деньги, а в остальных покупают только интересующий их товар (например Тубби не покупает оружие, а Флик медикаменты), а в некоторых городах есть ростовщики, которые покупают ваши шмотки только за деньги, берут все, но цены смешные. Бартерный обмен сохранен только в Пустоши (введены специальные торговцы) и среди неторговых людей (Мамочка в Дене, например, или Джо в Модоке). Так же очень серьезно были доработан инвентарь продавцов. Появились материалы для Самоделкина, элитные вещи стали настоящей редкостью (на шару гауссу не купите), добавлено мясо, очень большой редкостью стали патроны. 7 Добавлены новые карты, новые нпс, новые квесты для старых нпс, были изменены некоторые оригинальные квесты. 8 Увеличены штрафы на прицельную стрельбу, изменены АИ некоторых НПС, изменены перки. Мои моды (различный размер и объем), включенные в Глобал мод (моды модульные, добавлялись постепенно, а значит их не может быть отдельно) 1 Переполох в Арройо. (Арройо + линия Росс-Ган) 2 Судьба Випперов. (Ден) 3 Южный Ден. (Ден) 4 Шахта Слагов. (Ферма Призраков) 5 Новый виток Реддинга (Реддинг) 6 Друг рейдеров (Рейдеры) 7 Якудза (Нью-Рено) 8 Псевдоанархисты (Нью-Рено) 9 Бритые и Анархисты (НКР) 10 Союз с мародером (Убежище 15) 11 Русский десант на научной базе 12 Нарушенное равновесие (Сан-Франциско, сам по себе мощный мод) В разработке 13 Судьба Анклава (Анклав) 14 Шатл (его уже можно запустить, но дальнейшее пока не скриптовал) |
|||
| Mario zm |
Отправлено: 6 января 2008 | 18:02
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Челябинск Регистрация: 5 дек 06 Карма: ( 1 ) |
Распаковывать либо 7Zip, либо WinRar.
Экономим свой трафик люди. 7Zip берется здесь: http://www.7-zip.org/ Это сообщение отредактировано Akkella - 1 февраля 2008 | 13:43 |
|||
| Austin |
Отправлено: 23 января 2008 | 16:01
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 18 янв 07 Карма: ( 0 ) |
Вот:
1) http://ifolder.ru/5103305 2) http://rapidshare.com/files/86542231/Full_...mation.rar.html. Akkella, скажи, пожалуйста, GVAR_SPECIAL_ENCOUNTER_SOLDIERS у тебя по-прежнему имеет номер 730? Если номер был изменен, то мне нужно будет изменить номер и в дополнении с броней, и перезалить архивы. Там всего один скрипт, но он затрагивает эту гвару 730. Спрашиваю потому, что за время улучшения мода номера гвар могли сместиться. Если не обновить их в дополнении, будут баги. Это сообщение отредактировано Austin - 29 марта 2008 | 23:24 |
|||
| metal armor |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 17:20
|
|||
|
Неприятный тип Группа: Участники Город: Necropolis Регистрация: 5 фев 08 Карма: ( -4 ) |
Прошу меня простить!Я немножко не понял как мод ставить!Самому надо фаилы заменять???Или он сам их заменит если его сохранить в папку с игрой!Помню мод на gta sa сам ставился и сам все заменял!Иль тут все иначе?
Отправлено: 5 фев 08 17:29 Чесное слово народ просветите!Сотню раз уже фол прохожу(по-тупому)!А про такой мод даже не слышал!Мне очень поиграть хочется. |
|||
| privod |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 18:15
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 фев 08 Карма: ( 0 ) |
Можно ли отключить опцию "не работает загрузка во время боя от Tehnokrat"? Чёт напрягает...
|
|||
| Sukur |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 18:17
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 11 мар 07 Карма: ( 0 ) |
2 privod
несколько раз уже отвечали и не только Акелла на именно этот вопрос)* |
|||
| metal armor |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 18:24
|
|||
|
Неприятный тип Группа: Участники Город: Necropolis Регистрация: 5 фев 08 Карма: ( -4 ) |
Господа прошу помогите мне с установкой мода!Буду признателен...
|
|||
| Chief |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 18:39
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 янв 08 Карма: ( 0 ) |
Ты тему с самого начала почитай
|
|||
| metal armor |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 19:34
|
|||
|
Ну блин серавно не могу врубиться!Яж написал!Я так понял что мод ничего не заменяет сам и все надо делать в ручную...
|
|||
| Akkella |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 19:42
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 22 июл 06 |
Мод все делает сам.
1 Скачай файл (полную версию лучше) 2 Распакуй в папку с игрой (соглашайся с заменой всех файлов) 3 Увидишь в самой папке файл fix_prot.bat Запускай его, он проведет кое-какие действия. 4 ВСЕ! Можешь играть. |
|||
| metal armor |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 19:53
|
|||
|
Та я его прям в интерплей засунул.Ток про замену фаилов он не спрашивал!
Отправлено: 5 фев 08 20:02 Запустил!А изменений нет!!!Может,я опять ошибся!!!! |
|||
| Akkella |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 20:11
|
|||
Какой интерплей!??? В папку с игрой, где у тебя fallout2.exe |
|||
| metal armor |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 20:24
|
|||
|
Так хорошо переписал в паку FALLOUT!Таже хня!У меня воще фол не от фрагуса а просто блек изле!Ксати через патч запускаться не получается!Черный икран а потом выброс в систему!
Отправлено: 5 фев 08 20:29 Может мне надо теперь апдейт скачать!Сам патч который 18.7 мигов весит я скачал! |
|||
| Akkella |
Отправлено: 5 февраля 2008 | 20:48
|
|||
metal armor
Видать не судьба. Но у меня 4 версии, включая оригинальну и все идут нормально. |
|||
| Mario zm |
Отправлено: 6 февраля 2008 | 00:21
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Челябинск Регистрация: 5 дек 06 Карма: ( 1 ) |
Akkella
Повесь, пожалуйста, мои ссылки на сжатые 7Zip файлы в свой первый пост в этой теме как альтернативные. Не у всех ведь Интернет безлимитный, некоторые каждый килобайт считают. У меня пока не появился безлимитный, так и было. metal armor Чтобы не ошибиться сначала просто распакуй архив в другом месте, а затем кидай все распакованные файлы в С:\Program Files\BlackIsle\Fallout2 Путь до папки Fallout2 может быть и другим, в зависимости от того какой ты указывал при установке или был выбран по умолчанию инсталлятором. |
|||
| Страницы: (16) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|