| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) Все « Первая ... 33 34 [35] ( К первому непрочитанному ) |
| Dragon |
Отправлено: 10 июля 2010 | 18:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 мая 08 Карма: ( 0 ) |
В подземелье у слагов есть ещё одна книга. Вот только не помню какая. Или Большая научная или Справочник Деана. Тоже крадётся, но уже могут быть проблемы. |
|||
| serebransky |
Отправлено: 10 июля 2010 | 22:08
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 июл 10 Карма: ( 0 ) |
Вопрос следующий. Прилетел в Братство Стали, стал писарем (выполнил "первую" партию квестов и за палладинов, и за ученых), вынес мутантов, получил согласие на сотрудничество с охотниками за бандитами. При попытке улететь 100% вылет (клик по любому городу и вылет в Винду). Кто-то сталкивался? Это лечится?
P. S. Still, в комнате с траппером все нужно внимательно обыскать, полезные вещи есть не только на его трупе. Есть там и плоскогубцы, незаменимые для тех, кто активно пользуется Самоделкиным. Это сообщение отредактировано serebransky - 10 июля 2010 | 22:10 |
|||
| Still |
Отправлено: 11 июля 2010 | 12:24
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 июл 10 Карма: ( 0 ) |
Всё-таки с траппером этим -ради интереса загрузил старый сейв, ещё до выхода из Арройро, побежал проверять. Электричество на двери отключил, зашёл нет там никакого траппера и плоскогубцев, кстати, тоже нет) Есть только вспышка и разорванный пакет. Я туплю что ли?
|
|||
| serebransky |
Отправлено: 11 июля 2010 | 14:09
|
|||
|
Still, ты немного ошибаешься, похоже, с дверью. В помещение, где трапер, одна дверь. При попытке взлома выдается сообщение наподобие "Дверь заблокирована", пытаешься отремонтировать как раз и выдается сообщение насчет гаечного ключа и кувалды (оба предмета в подземелье есть). Собственно, задача решается "на раз". Кстати, насчет выхода на поверхность не уверен, что это существенно. Поищи запертые помещения )))
И, наверное, дальнейшее обсуждение правильнее вести в разделе, посвященном прохождению. |
|||
| Still |
Отправлено: 11 июля 2010 | 15:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 июл 10 Карма: ( 0 ) |
Аха?) Траппер не там, где одна из дверей электричеством бьётся?) Интересно, где я мог проглядеть этого траппера?
Буду искать) Да, ты прав, это тогда уже не здесь обсуждать) Спасибо за ответ) P.S. Таки-да, видел я уже эту комнату с дверью и траппером) Открывал) Но почему-то мне запомнилась комната с электричеством, наверное, потому, что я не мог её просто так открыть, а когда открыл, ничего хорошего там не обнаружилось. Да, выход на поверхность роли не играет, просто вместо траппера остаётся кучка предметов и да, плоскогубцы есть) Это сообщение отредактировано Still - 11 июля 2010 | 15:43 |
|||
| serebransky |
Отправлено: 19 июля 2010 | 19:32
|
|||
|
Господа, я понимаю, что занудство не лучшее украшение человека. И все же, кто-то сталкивался с описанным выше глюком в Братстве Стали?
|
|||
| Akkella |
Отправлено: 21 июля 2010 | 17:17
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 22 июл 06 |
Пока это один из багов, который я не могу поправить. Борюсь. |
|||
| serebransky |
Отправлено: 21 июля 2010 | 23:02
|
|||
|
ОК, Akella, в любом случае, спасибо за ответ. Кстати, если я правильно понял, то при несколько ином порядке прохождения игры этот баг не возникает.
|
|||
| Akkella |
Отправлено: 22 июля 2010 | 10:32
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 22 июл 06 |
Возникает при том порядке, который ты описал :) |
|||
| Страницы: (35) Все « Первая ... 33 34 [35] ( К первому непрочитанному ) |
|