Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 New Vegas во всей красе (как и обещали)
hamster
Отправлено: 4 февраля 2010 | 18:14
Bethesda поступила так же, как в прошлый раз — для начала поклонникам Fallout выдали тизер-трейлер. Кроме того, открылся отдельный форум для обсуждения игры. Также предлагают выиграть постер с подписями разработчиков из Obsidian. Надо отреагировать на сообщение в Twitter, после чего победитель будет выбран случайным образом. В ближайшие недели обещают больше информации об игре, пока же на сайте красуется заглушка, не содержащая вообще никакой полезной информации — все, что там написано, и так понятно по двум словам: Fallout и Vegas. Дата выхода игры — осень 2010.
Another_Alex
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:18
О тизере: красивый флаг.
hamster
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:28
Говорят, это флаг НКР.
Another_Alex
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:38
На простой калифорнийский похож. Хотя он развевается неудобно, может где-то в складках и прячется слово New.
Coronel
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:40
Мне одному показалось, что боец в длинной шинели, круглой каске и противогазе ОЧЕНЬ сильно похож на персонажей комиксов "Унесённые взрывом"?
Another_Alex
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:41
Кстати, да. А я думал, кого он мне напоминает.
Mazzy
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:45
А что это будет? Ф4 или новые локации/дополнения к Ф3? Или вообще что-то отдельное?

Трейлеры не изменились со времен Ф1: сначала близко, почти в упор показывает, потом отъезжает далеко, показывая общий план.

А что там такое робот собирает?
hamster
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:48
Он напоминает парней с обложки Killzone. А сама Пустошь по цветовой гамме напоминает T4: Salvation.

Игра будет на том же движке с той же игровой механикой, но в полностью новом игровом пространстве. Обычно такие вещи называют спиноффами.

Робот там песочек просеивает. Видимо, очередная железяка, которые влачит свое ригидное существование, повторяя одни и те же действия. Как М-ры Хенди в Ф3. Короче, все то же самое: символ погибшей цивилизации.
Mazzy
Отправлено: 4 февраля 2010 | 19:54
На флаге написано New California Republic.
Это не шинель, а кожаный плащ — он блестит слегка.

А что у человека с лицом? Разве это противогаз? Почему он светится?

Песня — "Blue Moon" is a classic popular song. It was written by Richard Rodgers and Lorenz Hart in 1934, and has become a standard ballad.
hamster
Отправлено: 4 февраля 2010 | 20:00
Еще у него Пип-Бой на руке.
Another_Alex
Отправлено: 4 февраля 2010 | 20:34
Канонический флаг NCR с двухголовым медведем (+викиа). Судя по соответствию надписи "California Republic" размерам зеленой кочки на флаге в тизере (в сравнении с таким вариантом), это обычный флаг Калифорнии.
Vault_13
Отправлено: 4 февраля 2010 | 20:52
Ну, скажем так, шестерёнок на дверях убежища в Фолле 3 тоже было меньше...

PS. в копилку флагов.

Mazzy
Отправлено: 4 февраля 2010 | 20:52
Да, флаг обычный, но со словом New впереди. Сразу не видно — надо присмотреться. Буква W видна отчетливо
Another_Alex
Отправлено: 4 февраля 2010 | 20:53
Да мне, собственно, и дела-то никакого нет, ни до флага, ни до шестеренок.
Kudjo
Отправлено: 4 февраля 2010 | 21:02
Это новый флаг NCR, компромиссный между "родительским" штата Калифорния и "каноническим" из F2.
Ибо видна часть надписи NEW.

Робот какой-то откровенно комиксоидно-нелепый. Похож на Суперкряка из "Черного плаща".

Увидел город — сразу вспоомнил Лост Вегас из "Шестиструнного самурая". Ну, думаю, я не один такой.

В целом — ух, круто!

Это сообщение отредактировано Kudjo - 4 февраля 2010 | 21:05
Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС