| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
| hamster |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 19:30
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 |
Кто-то получил свеженький PC Gamer и рассказал о том, что будет в New Vegas по данным журнала:
|
|||
| N A |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 20:58
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 11 ноя 09 Карма: ( -1 ) |
Хардкор режим это всегда хорошо, его во многих играх не хватает.А что там с искуственным интелектом, таким же останется или поумнеет.
|
|||
| hamster |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 21:02
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 |
Там ничего. Только про возможность отдавать команды напарникам. Насколько я понимаю, они работают при помощи GECK, так что столь глубокие изменения, на уровне движка, не предвидятся. Это личное предположение, понятно.
Тяжелый режим по их данным состоит из:
b. сражаться тяжелее; c. у патронов есть вес; d. обезвоживание организма. |
|||
| Hazardboy |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 21:25
|
||||||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 ноя 08 Карма: ( 0 ) |
Ох, нет... Это без комментариев (
Так понимаю, что духовное изнасилование серии продолжается... А так же эксплуатация избитых клише все на месте! Хотя, принимая во внимание, что территориально все дислоцируется рядом с местом действия 1го фолла, то можно сохранить надежду...
...И после этого у разрабов хватает смелости говорить о введении хардкор-режимов не те аспекты пытаются "утяжелить". |
||||||
| hamster |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 21:32
|
|||
Про диалоговое решение есть отдельная новость: Диалог в New Vegas. Отдельная она, потому что Джош человек проверенный, а вот подписчики журнала не очень.
>>Движок Fallout 3, шутер от первого лица. Не в смысле что это будет шутер как Rage, просто все останется точно так же, как было в Fallout 3 в плане основы геймплея. Этого никто не скрывал. |
|||
| Drakonchik |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 22:26
|
||||||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Омск Регистрация: 14 мая 06 Карма: ( 0 ) |
На форуме бетесды, кстати, их сотрудник написал, что они не говорили будет Зона 51 в игре или нет, там довольно забавный диалог получился:
|
||||||
| hamster |
Отправлено: 6 февраля 2010 | 22:36
|
|||
Это все хорошо как минимум тем, что теперь я могу убрать слова про фейк из новости. Джош Сойер гарант конституции постъядерной Невады!
|
|||
| vovan145 |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 01:06
|
|||
|
Оступившийся Группа: Участники Город: Покачи Регистрация: 12 янв 03 Карма: ( -2 ) |
Добавь в список то что там будет убежище 21.
|
|||
| Akkella |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 01:45
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 22 июл 06 |
Отличное решение. Мне уже нравится. Если бы еще геймплей не шутер... Вся надежда, что РПГ-составляющая будет на высоте и шутер станет добавлением к ней, а не основным геймплеем. |
|||
| hamster |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 09:17
|
|||
Нет, я неверно прочитал. Стимпаки будут действовать не сразу, а через определенное время. Странно, instant прочитал как constant. Спешил хотел успеть посмотреть «Зодиака» до полуночи.
|
|||
| Morte |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 11:45
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 26 авг 01 Карма: ( 0 ) |
Главное чтобы игра была интересной и геймплей поддерживался хотя бы на две трети игры. А то в третьей части к ~10 уровню мы уже одевались в лучший шмот, держали универсальный калаш и просто не могли проиграть (ну разве что без одежды встать между двумя турелями...), при этом карта мира не была исследована и на пятую часть! Интерес к исследованию убивался довольно быстро.
Лучший пример того, как надо делать изучение мира Point Lookout. Пожалуй, хардкорный режим заставит ощутить выживание в постъядерной пустыне еще лучше. Посмотрим. |
|||
| IRI |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 12:36
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Cанкт-Петербург Регистрация: 3 янв 03 |
> По сюжету, главный герой курьер, которого бросили неглубоко закопали
Там, кажется, не хватает тега [s]. Гекконы круто. Женщина-супермутант занятно. Кстати, в Ф2 была женщина-супемутант. > Наказания за «провал» не будет. То есть можно будет прокачать спич и вернуться снова? Бред… > супермутанты в месте под названием Черная Гора Black Mesa?! В целом новости положительные. |
|||
| Another_Alex |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 13:21
|
|||
Undertaker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Сургут Регистрация: 17 ноя 00 Карма: ( 35 ) |
Crimson Caravan добрался и до Нью-Вегаса.
|
|||
| Kudjo |
Отправлено: 7 февраля 2010 | 13:46
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 3 ) |
Множество знакомых элементов мира из 1-2 частей. Это круто. Особенно мутанты, с которыми можно говорить, а не тупые мобофраги. Я же правильно понял, что с ними можно говорить?
Кстати, я не сильно знакомился с диздоками Van Buren, но Легион Цезаря и вообще действие в Неваде (в частности, плотина Гувера) это же оттуда? Из журнала я так понял, что помимо кармы будет счетчик репутации каждой фракции. Это интересно, посмотрим, как будет работать. (только сейчас вспомнил, что это же было в F1/2 показатель отношения по городам). Жаль, глобальной карты как в классике снова не будет :( мне она нравилась. Ни слова про транспорт, кстати. А когда-то, когда игру только официально анонсировали, кто-то про это заикался. Хардкор это да, это хорошо. Интересно, а custom сложность настроить можно будет? Например, отключить жажду, но оставить все остальные опции hardcore-режима. В целом, внушает надежду на хорошую игру. Надо срочно забить на все новости про игру и не ждать ее, чтобы не разочароваться :) |
|||
| Morte |
Отправлено: 8 февраля 2010 | 03:40
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 26 авг 01 Карма: ( 0 ) |
>> Кстати, в Ф2 была женщина-супемутант.
Ого. Кто же это был? И где? |
|||
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|