Страницы: (2) Все [1] 2   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Патч от 1С (старый 1.7)
hamster
Отправлено: 18 февраля 2010 | 16:47
Отечественные локализаторы вовсю разгребают завалы. Так Акелла выпустила (очень) старые добрые Baldur's Gate и Icewind Dale, вот родила русскую версию San Andreas, а следом — выпустила старенький патч для Fallout 3, который должен подготовить владельцев обычной версии к покупке DLC. Все логично, ведь Bethesda выпускала патчи как раз перед публикацией дополнений, чтобы успеть добавить нужные ачивменты.

Обновление, включающее все изменения и усовершенствования, вносимые вышедшими ранее патчами, добавляет поддержку всех пяти дополнений к игре — Mothership Zeta, Point Lookout, Broken Steel, The Pitt и Operation: Anchorage, — а также вносит ряд важных корректив, в частности устраняет проблемы, приводившие к «вылетам» игры, исправляет ошибки, возникавшие при выполнении некоторых квестов и зачастую приводившие к гибели главного персонажа.

Подробнее тут. Всего 478 Мб.
Judas
Отправлено: 18 февраля 2010 | 19:19
Прочитав про то, как "Акелла выпустила (очень) старые добрые Baldur's Gate и Icewind Dale", не сразу догнал про какого Акеллу идет речь и приготовился негодовать — мол, а как же Глобал Мод?!!
Crevan
Отправлено: 18 февраля 2010 | 19:36
Версия 1.7
Добавлена поддержка достижений для Mothership Zeta

Версия 1.6
Добавлена поддержка достижений для Point Lookout

Версия 1.5
Добавлена поддержка достижений для Broken Steel
Я не понял, в чем смысл этих исправлений, если в PC-версии от 1C достижений нет. Вообще.
Хотя какой смысл придираться к мелочам, если основной реакцией на новости о действиях 1С в последнее время является желание покрутить пальцем у виска. %(

К слову, я еще осенью купил пиратское издание F3 со всеми дополнениями за 300 рублей. Все работает, критичных багов не обнаружено, перевод текстов достойный. Русской озвучки в аддонах, естественно, нет, но я и в оригинал играю с английской.
Coronel
Отправлено: 18 февраля 2010 | 19:52
Я не понял, в чем смысл этих исправлений, если в PC-версии от 1C достижений нет.

В том, что иначе форумные павианы начали бы орать "а пачиму у вас выложен 1.4, а я видил уже 1.7? караул, недодали!" Павианам проще сунуть в зубы патч 1.7, чем объяснять, почему он им не нужен.
Morte
Отправлено: 18 февраля 2010 | 20:03
http://linkme.ufanet.ru/images/454ff83da1a...c52fa4628ab.png

Извините, не сдержался :)
Lostman
Отправлено: 18 февраля 2010 | 21:32
Да уж. Чего можно понапихать в патч на 480 Мб?

По поводу достижений — а кто что скажет, когда MS откроет Live для России? Делать свой патч и не включать все его возможности — глупо и моветон.
Coronel
Отправлено: 18 февраля 2010 | 21:52
Может, правленую озвучку туда запихнули?
Morte
Отправлено: 18 февраля 2010 | 22:31
Может, правленую озвучку туда запихнули?

Например? Оригинал вроде был нормально озвучен в том плане, что озвучка нигде не пропадала, не портилась.
Wozrogdenec
Отправлено: 18 февраля 2010 | 23:46
Озвучку российскими актёрами сделали?
Snake
Отправлено: 19 февраля 2010 | 01:22
Да уж. Чего можно понапихать в патч на 480 Мб?

Starforce.
hamster
Отправлено: 19 февраля 2010 | 08:14
Какой СтарФорс в патче?

Я не понял, в чем смысл этих исправлений, если в PC-версии от 1C достижений нет.

Наверное, дополнения требуют их наличия. Чисто технически.
Sokil
Отправлено: 19 февраля 2010 | 08:45
230 метров занимает .NetFix, имеющий к игровому контенту самое непосредственное отношение ;)
Snake
Отправлено: 19 февраля 2010 | 13:13
Какой СтарФорс в патче?

Обновление и т.п., весит он не мало.
Artem13
Отправлено: 19 февраля 2010 | 17:57
Какой СтарФорс в патче?

Старфорс привязан к контенту, а посему требует обновления при каждом изменении контента, причем обновления старфорса в патче занимают на порядок больше объема, чем изменения в игре :(
cheshirsky
Отправлено: 21 февраля 2010 | 06:42
В Live я помню зарегился когда страну проживания набрал США вместо России... прокатило...
Страницы: (2) Все [1] 2   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС