| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
| hamster |
Отправлено: 7 марта 2010 | 21:46
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 |
Пока разнообразные журналы продолжают публиковать однообразные предварительные обзоры, мы можем полюбоваться скриншотами в хорошем качестве. От оригинального Fallout 3 отличается мало. Также некоторое время назад на NMA были выложены сканы с броней НКР. В остальном, к сожалению, полный застой: неинтересные подробности об игре и одинаковые обложки с мужиком, которого мы видели в тизере. Скучно.
|
|||
| Morte |
Отправлено: 8 марта 2010 | 04:59
|
||||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 26 авг 01 Карма: ( 0 ) |
Я думал, что я один такой, пока не почитал первые же комментарии к скриншотам:
Надеюсь, они это не серьезно. |
||||
| Sokil |
Отправлено: 8 марта 2010 | 09:20
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Омск Регистрация: 15 дек 05 Карма: ( 0 ) |
Чесслово. Я сейчас перепрохожу третий фалаут, и на моем вполне заурядном компьютере он выглядит лучше, чем на скриншотах. Казалось бы, для прес-релиза должны были отобрать лучшее самые эффектные ракурсы, самую интересную светотень, подрихтовать, подфотошопить чуток.Так нет же... Вон, первые скриншоты к Морровинду были вполне себе рендереными, а не снимались с движка. А тут всё по честному, без обмана.
Что мне конкретно не ндравиться в этих скриншотах. Три вещи. 1) Невзрачная освещенность. Из за отсутствия светотени все какое-то плоское, однотонное. Карты спекуляра идут побоку. 2) Хреновая альфа на текстурах. Особенно это видно на скриншоте с дорогой уходящей вдаль. А именно разломы на дороге, выглядящие не как разломы, а буд-то бы куча тряпок. На самом деле это был очень остроумный прием дизайнеров Беседки. Так как в мире фалаута все покоцаное, надо было как-то все эти трещины, сколы, разломы изобразить. Если честно рисовать их на текстуре, потратится слишком много сил и времени, а главное текстуры будут очень тяжелые. Что сделали дизайнеры? Они замоделили объекты без разломов и трещин. Отдельно сделали разломы (плоскости с альфа-каналом) и нашлепали их на всё подряд. На лестницы, стены, углы и т. д. Так вот, здесь эти нашлепки выглядят уж слишком грубо. Возможно, это скриншоты с приставки (разрешение текстур поменьше). 3) Обратите внимание на супермутанта в красном пончо, задравшего лапы к небу. Какая у него чудовищная потяжка геометрии в области подмышки. Я бы постеснялся. Должно быть тот, кто шелкал скриншоты отменный пофигист. А пиар-отдел? Былъ пьянъ? Беседка такой лажи не допускала. Помните того супермутанта с карданным... э, суперкувалдой? Почему-то кривую геометрию тогда никто не обсуждал. Но я верю, что игра будет хорошей. С восьмым марто, ребята ;) |
|||
| dseven |
Отправлено: 8 марта 2010 | 18:52
|
|||
|
Оступившийся Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( -2 ) |
А как по мне, качество графики на том же уровне, что и Ф3.
Конечно, для анонса могли бы и повыгодней чего выбрать. Всё ещё надеюсь, что это что-то всё-таки будет. Сдаётся мне, гэги будут за каждым углом. Не только мутанты-в-пончо. Но ящерки мне нравятся. Флоатеров бы оценить. upd ...и всё же, это просто очередной, хоть и перегруженный скриптами, но DLC. Это сообщение отредактировано Bercov - 9 марта 2010 | 19:00 |
|||
| jenik |
Отправлено: 9 марта 2010 | 12:34
|
|||
|
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 9 авг 07 Карма: ( -3 ) |
Замечу, что очередной раз нам показали красивый пейзаж и пиф-паф. Они нам намекают...
|
|||
| Vault_13 |
Отправлено: 9 марта 2010 | 13:21
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 |
Диалоговое окно тоже показали :D.
|
|||
| jenik |
Отправлено: 9 марта 2010 | 13:52
|
|||
|
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 9 авг 07 Карма: ( -3 ) |
1 или 2 диалоговых окна из 15 скриншотов.
|
|||
| Bercov |
Отправлено: 9 марта 2010 | 13:57
|
|||
Иииномирянин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Тюмень Регистрация: 23 окт 04 |
Да и букв-то всего штук 70!
1111 пост. |
|||
| Vault_13 |
Отправлено: 9 марта 2010 | 14:58
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 |
Нет, ну, серьёзно, кому интересно пялиться на диалоговые окна ^_^?
|
|||
| jenik |
Отправлено: 9 марта 2010 | 16:25
|
|||
|
Не утрируйте.
Если делают РПГ, а не шутер так и скриншоты, обычно, снимают где герой в колективе людей! Это говорит нам, что основную часть времени мы будем заниматься социальными делами. А если этого показать не могут пиф-паф снимают. Также было с фалаут 3. Пример скриншотов РПГ |
|||
| hamster |
Отправлено: 9 марта 2010 | 16:54
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 |
Было бы странно, если бы игре, претендующей на кинематографичность, не придали динамики в отдельных кадрах.
|
|||
| Vault_13 |
Отправлено: 9 марта 2010 | 18:16
|
|||
Какие люди в постъядерной пустыне? Я Вас умоляю :).
|
|||
| dseven |
Отправлено: 9 марта 2010 | 18:47
|
|||
|
Оступившийся Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( -2 ) |
Достало. Чесслово. За *динамикой* я иду в Call of Duty/Crimsonland/Mario. Мне нужен Fallout, а не что-то эдакое-псевдонекстгенное. И уже очевидно: в угоду современным веяниям даже Обсидиан собирается подать всё тот же беседковский суп-с-мухами. Вот и спрашивается, на кой хрен мне дались все их потуги-на-шутерность, если мне нужна РПГ, м? Спилберг, фак ю!(с) Заглавные Буквы Приходят В Этот Пост. Это сообщение отредактировано Bercov - 9 марта 2010 | 18:58 |
|||
| Ray |
Отправлено: 12 марта 2010 | 22:58
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 фев 05 Карма: ( 9 ) |
Простите, это скриншоты игры 2010 года??? Это с натяжкой на ММО тянет, но на игру... Это ужас верните изометрию тогда, смотря на эти скриншоты плакать хочется :) Скриншоты к Обливиону, вышедшему уже довольно давно, гораздо симпотичнее этой поделки, что нам показали... В общем и целом, будь я PR менеджером ни в жизнь бы не выпустил эти скрины в открытый доступ...
|
|||
| hamster |
Отправлено: 13 марта 2010 | 23:30
|
|||
В Did you know? на The Vault встречается такая фраза:
Один все-таки есть. |
|||
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|