| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Ratm |
Отправлено: 27 августа 2004 | 14:32
|
|||||||||
|
Unregistered |
Братцы!!!...
чё за лажа:очков действия 9, а из танка стрелять не могу, хоть и единственный, кто занимает место в башне... а ещё почти все машины, акромя танка и БТР-а встали на последней базе и сдвинуть их немогется... (версия от 7 wolf) |
|||||||||
|
|
| Hunter |
Отправлено: 28 августа 2004 | 01:49
|
|||
Brother Scribe![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Кандалакша Регистрация: 11 июл 02 Карма: ( 15 ) |
А ты заряжать его не пробовал?
--- Take My Revolution |
|||
| Wind |
Отправлено: 14 сентября 2004 | 10:12
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) |
Танк у парня был заряжен.
Поясняю. Когда в танке сидит экипаж, в версе 1.13 вроде, при входе на другую локацию танк перестаёт стрелять. Старая песня. Просто выйди из танка и зайди в него. Танк должен начать стрелять. Получилось ? Если нет, тогда я даже не знаю .... |
|||
| Frecy |
Отправлено: 16 февраля 2010 | 20:04
|
|||
|
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 8 фев 10 Карма: ( -3 ) |
Ещё кое-что. в ПОШАГОВОМ режиме танк отнюдь не всегда стреляет, даже если заряжен и очков действия предостаточно. это связано возможно с тем, что надо сначала повернуть башню танка в место, куда вы хотите дать залп (кликнуть левой кнопкой мышки в приблизительную предполагаемую область огня), а уж потом стрелять.
P. S. Версия 1.5, 7 волк у меня причина нефункциональности танка заключалась именно в этом. |
|||
|
|