| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Dagott |
Отправлено: 26 февраля 2005 | 01:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Таллинн Регистрация: 17 дек 04 Карма: ( 0 ) |
Опять у меня вопросы:
1. Что делать с камнем из головы зомби? Зомбак стоит рядом со входом в бар пыльных. 2. Как использовать печень слепого лучника? 3. Нашёл слиток золота. Он только для продажи? Уточняю: в игре нашёл слиток золота. 4. По ходу игры можно повысить показатели своим спутникам.Я знаю как: Дак'кону, Мортэ и Нордому. Можно ли остальным? |
|||
| Krig |
Отправлено: 5 марта 2005 | 14:48
|
|||
|
Упорствующий нарушитель Группа: Участники Город: Регистрация: 15 янв 05 Карма: ( -5 ) |
Насчет золота я там темку писал. А печень... есть у меня подозрение, что можно скормить ее тому Сборщику, что колечко с пальцем таскает и мертвечину любит. Сохранив в неприкосновенности линейку жизни:) Вот только обычно это происходит уже после.
|
|||
| Alya |
Отправлено: 12 марта 2005 | 00:20
|
|||
Lady Сonscience![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: St. Petersburg Регистрация: 13 дек 00 Карма: ( 14 ) |
1. Это бесполезный предмет.
4. Другим спутникам изменить параметры нельзя. Анне можно немного повысить сопротивляемость. |
|||
| Carven |
Отправлено: 23 марта 2005 | 12:49
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 16 ) |
1. Ни разу не бесполезный. Когда я играл в первый раз, я таки нашел, куда его деть, но за это получаешь какую-то ерунду. Чесно скажу, уже забыл, спрошу у друзей, если кто помнит, через пару дней еще загляну и напишу.
2. Это недоделанный квест. Мы с друшками лазили в файлы игры, никакого применения ей там нет. 3. Слитки можно только продать ( по ходу опять недоделанный квест). 4. Нордромму, Дак`Кону, Мортэ, Анне. Вроде все. (круче всех, на мой взгляд, они поднимаются у Мортэ). |
|||
| Alya |
Отправлено: 24 марта 2005 | 23:57
|
|||
Lady Сonscience![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: St. Petersburg Регистрация: 13 дек 00 Карма: ( 14 ) |
2 Carven
1. Ну-ка, ну-ка, давай-ка поподробнее. И где же это его можно применить?? 4. У Анны параметры не повышаются. |
|||
| Carven |
Отправлено: 27 марта 2005 | 00:59
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 16 ) |
2 Alya
4. У Анны повышается сопротивление, вроде бы огню и холоду. 1. Каюсь, до сих пор не посмотрел, не освежил в памяти. С тех пор прошло четыре года, постараюсь заглянуть сюда через пару дней еще. |
|||
| Free Lancer |
Отправлено: 17 ноября 2007 | 16:23
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 0 ) |
2 Carven
Уж 2 годка минуло, а не 2 дня :) Мне тоже интересно, что с камнем делать. И что за слепой лучник? |
|||
| Lotus |
Отправлено: 17 ноября 2007 | 19:50
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 авг 06 Карма: ( 0 ) |
1. Что-то интересно стало...нука по подробней! Насколько я помню, вещь бесполезная, экспу дает при вынимании из зомби, потом можно выбросить...лишний груз.
2. Печень тоже бесполезный элемент. Хотя идея на счет скормления его Марроу(!) здравая, но сомневаюсь, что выйдет. 3. Продать. Толку от него нет. 4. Дак'кону, Морту, Нордому и Анне(обучение ее воровству, при условии, что твои навыки воровства[кража взлом ловушки удар] превосходят ее). Что-то я не помню повышения у неё сопротивляемости к огню и холоду, бред какой-то. :-/ |
|||
| Carven |
Отправлено: 19 ноября 2007 | 12:01
|
|||
2Lotus
Сопротивляемость у Анны, ЕМНИП, увеличивается если ее поцеловать)) Это можно сделать после Рейвэл. |
|||
| Ash |
Отправлено: 19 ноября 2007 | 19:19
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 июл 07 Карма: ( 1 ) |
Carven!
Подгляди в файлах есть ли квест какой-нибудь этому камню. |
|||
| Turbojet |
Отправлено: 19 ноября 2007 | 19:54
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 сен 04 Карма: ( 5 ) |
Нету, возможно недоделанный квест.
|
|||
| Tazar |
Отправлено: 19 ноября 2007 | 21:37
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Ростов-на-Дону Регистрация: 11 июл 06 Карма: ( 1 ) |
Чё-то я не помню, чтоб когда Анну целуешь, у неё что-то изменялось, только температура в диалоге повышается, и она говрит, мол, больше так не делай. Сообщений о повышении параметров нет.
|
|||
| Carven |
Отправлено: 21 ноября 2007 | 04:04
|
|||
2Tazar
В диалоге не пишет. Просто смотришь до и после. |
|||
|
|