FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
Katbert |
Отправлено: 2 ноября 2004 | 14:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Гомель Регистрация: 27 сен 04 Карма: ( 1 ) ![]() |
2Zmey Artem:
Ну, не знаю как у вас, но когда я играл Female, то проблем с попаданием на ринг не было. (тока драться трудно - сила-то 4-5!) Можа действительно из-за того, что ты присоеднинился к семье райтов?! |
|||
Vogdux |
Отправлено: 13 ноября 2004 | 09:42
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Это скорее всего из-за Райтов, так как боксерский ринг на территории Бишопа.
Имплантант харизму уменьшает на единицу, а повышает сопротивляемость в зависимости от вида имплантанта. |
|||||||||
|
hasherfrog |
Отправлено: 15 ноября 2004 | 22:22
|
|||
Штатный параноик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 апр 01 Карма: ( 50 ) ![]() |
YikxX
>> Да скорее всего из-за пола. Шутка юмора? Вопросы на засыпку ;) 1. Какой спич надо иметь, чтобы добится от карлика права выхода на ринг? 2. Как зовут карлика? С чем ассоциируется его имя? 3. Где в игре звучит слово "манчкин" и как оно пишется по-английски? Это сообщение отредактировано hasherfrog - 15 ноября 2004 | 22:26 |
|||
BAPBAP |
Отправлено: 16 ноября 2004 | 00:06
|
|||
Театр одного шамана![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Tyumen, Russia Регистрация: 5 мар 01 Карма: ( 25 ) ![]() |
Не пускает из-за реально низких (в районе 1-3) силы или ловкости, возможно - уровня (как в Реддинге шериф, например).
Уши откусываются при большой продолжительности поединка (если "без оружия" в районе 200 и удачи дофига, то поединок получается слишком коротким), причём на выигрыш или проигрыш это не влияет - как то раз Мастикатор откусил ухо, а в следующем раунде откусил ему ухо мой персонаж. |
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 11 марта 2005 | 01:15
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Насколько у меня хватило в свое время терпения, Мастикатор НЕ тренируется на ринге... Я там сутки простоял, время передвигал потихоньку - ничего.
|
|||||||||
|
Sandr |
Отправлено: 11 марта 2005 | 04:47
|
|||||||||
Unregistered![]() |
А когда вообще можно застать боксёра в подвале?
Один раз его там видел, потом сколько раз я забегал туда его там нет. Может он был среди тех, которых я положил в боксёрском клубе и его изгнали из города? :)) |
|||||||||
|
Stabiliz |
Отправлено: 13 марта 2005 | 19:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 ноя 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
На ринг не пускают из-за пола. Помниться я б... женщиной играл и мне пришлось того карлика уговаривать меня пустить на ринг.
Спич=90% меня не пустили. Прокачал до 112% и пустили. От силы не зависит пустят на ринг или нет. Вот от Райтов тоже могут не пустить, да не то что не пустить, могут вообще не разговаривать, а после долгого надоедания даже напасть. |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 17 марта 2005 | 19:17
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
2Dj Krolik
У меня было тоже самое в НКР, когда Мерк вечером (после 18:00) не появился. Причина была в том, что нужно выйти с локации и зайти снова: при этом видно как он из центра города идет в бар на свое родимое место. |
|||
ang |
Отправлено: 15 июня 2012 | 23:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 дек 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
Карлик на мое просьбу побоксировать отвечает что в Нью-Рено куча дел и все, как с ним не говори. Что за?! В-первые такое вижу, сколько ни играл.
|
|||
avvas |
Отправлено: 20 июня 2012 | 14:58
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Dublin Регистрация: 5 окт 10 Карма: ( -2 ) ![]() |
Стюарт не пустет вас на ринг если:
|
|||
ang |
Отправлено: 20 июня 2012 | 15:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 дек 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
Вот почему этого ни в одном прохождении нет? Даже в английских пишут что-то в духе "А еще в нью-рено можно заняться боксом. И даже заработать за это одно очко харизмы, или потерять."
Придется вместо перка сокращающего время на удар брать перк дающий доп умение( |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 21 июля 2012 | 15:03
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Кто знает сколько длится раунд? 2 минуты реального времени или как?
|
|||
Legend |
Отправлено: 21 июля 2012 | 15:32
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 16 сен 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
3 минуты, 12 ходов в одном раунде, 12 раундов максимум. |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 21 июля 2012 | 17:49
|
|||
Legend, если не затруднит сколько очков здоровья у каждого из боксёров, а заодно и у реффенри и "девочки с табличкой" раундов. >:Е
|
|||
Legend |
Отправлено: 22 июля 2012 | 00:03
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 16 сен 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
Joqq не знаю
МакКнили 75 Xолифелд 125 Майк Мастикатор 150 У резервных бойцов по идее должно быть идентично основным. У остальных не знаю. Это сообщение отредактировано Legend - 22 июля 2012 | 00:24 |
|||
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
|