Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Боксирование в Нью-Рено (Box in New Reno)
Katbert
Отправлено: 2 ноября 2004 | 14:20
2Zmey Artem:
Ну, не знаю как у вас, но когда я играл Female, то проблем с попаданием на ринг не было. (тока драться трудно - сила-то 4-5!)
Можа действительно из-за того, что ты присоеднинился к семье райтов?!
Vogdux
Отправлено: 13 ноября 2004 | 09:42
Вопрос по сабжу - намедни решил пройти в очередной раз. Женщиной. Вобщем, сунулся на ринг опосля вступления в клан Райтов. Мне отказали. Это из-за Райтов, или пола?

Это скорее всего из-за Райтов, так как боксерский ринг на территории Бишопа.

А вот насчет харизмы то по моему она как была так и осталась, хотя я могу и ошибаться, я себе имплант вшивал какой-то у "стальных братков", возможно повышающий харизму, а может и силу...

Имплантант харизму уменьшает на единицу, а повышает сопротивляемость в зависимости от вида имплантанта.
hasherfrog
Отправлено: 15 ноября 2004 | 22:22
YikxX
>> Да скорее всего из-за пола.
Шутка юмора?

Вопросы на засыпку ;)
1. Какой спич надо иметь, чтобы добится от карлика права выхода на ринг?
2. Как зовут карлика? С чем ассоциируется его имя?
3. Где в игре звучит слово "манчкин" и как оно пишется по-английски?

Это сообщение отредактировано hasherfrog - 15 ноября 2004 | 22:26
BAPBAP
Отправлено: 16 ноября 2004 | 00:06
Не пускает из-за реально низких (в районе 1-3) силы или ловкости, возможно - уровня (как в Реддинге шериф, например).
Уши откусываются при большой продолжительности поединка (если "без оружия" в районе 200 и удачи дофига, то поединок получается слишком коротким), причём на выигрыш или проигрыш это не влияет - как то раз Мастикатор откусил ухо, а в следующем раунде откусил ему ухо мой персонаж.
Dj Krolik
Отправлено: 11 марта 2005 | 01:15
Насколько у меня хватило в свое время терпения, Мастикатор НЕ тренируется на ринге... Я там сутки простоял, время передвигал потихоньку - ничего.
Sandr
Отправлено: 11 марта 2005 | 04:47
А когда вообще можно застать боксёра в подвале?
Один раз его там видел, потом сколько раз я забегал туда его там нет.
Может он был среди тех, которых я положил в боксёрском клубе и его изгнали из города? :))
Stabiliz
Отправлено: 13 марта 2005 | 19:28
На ринг не пускают из-за пола. Помниться я б... женщиной играл и мне пришлось того карлика уговаривать меня пустить на ринг.
Спич=90% меня не пустили.
Прокачал до 112% и пустили.
От силы не зависит пустят на ринг или нет. Вот от Райтов тоже могут не пустить, да не то что не пустить, могут вообще не разговаривать, а после долгого надоедания даже напасть.
Wozrogdenec
Отправлено: 17 марта 2005 | 19:17
2Dj Krolik
Насколько у меня хватило в свое время терпения, Мастикатор НЕ тренируется на ринге... Я там сутки простоял, время передвигал потихоньку — ничего.

У меня было тоже самое в НКР, когда Мерк вечером (после 18:00) не появился. Причина была в том, что нужно выйти с локации и зайти снова: при этом видно как он из центра города идет в бар на свое родимое место.
ang
Отправлено: 15 июня 2012 | 23:57
Карлик на мое просьбу побоксировать отвечает что в Нью-Рено куча дел и все, как с ним не говори. Что за?! В-первые такое вижу, сколько ни играл.
avvas
Отправлено: 20 июня 2012 | 14:58
Стюарт не пустет вас на ринг если:
  • Вы мущина, у вас низкая сила() и вы не можете его уговорить с помощью разговора(<50).
  • Вы женщиа, с низким разговором(<100)(Харизма и сила значения не имеет, однаки при очень высокой харизме он говорт по другому)
ang
Отправлено: 20 июня 2012 | 15:51
Вот почему этого ни в одном прохождении нет? Даже в английских пишут что-то в духе "А еще в нью-рено можно заняться боксом. И даже заработать за это одно очко харизмы, или потерять."
Придется вместо перка сокращающего время на удар брать перк дающий доп умение(
Wozrogdenec
Отправлено: 21 июля 2012 | 15:03
Кто знает сколько длится раунд? 2 минуты реального времени или как?
Legend
Отправлено: 21 июля 2012 | 15:32
Кто знает сколько длится раунд? 2 минуты реального времени или как?

3 минуты, 12 ходов в одном раунде, 12 раундов максимум.
Wozrogdenec
Отправлено: 21 июля 2012 | 17:49
Legend, если не затруднит — сколько очков здоровья у каждого из боксёров, а заодно и у реффенри и "девочки с табличкой" раундов. >:Е
Legend
Отправлено: 22 июля 2012 | 00:03
Joqq не знаю
МакКнили 75
Xолифелд 125
Майк Мастикатор 150

У резервных бойцов по идее должно быть идентично основным.
У остальных не знаю.

Это сообщение отредактировано Legend - 22 июля 2012 | 00:24
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС