FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Sarge Granit |
Отправлено: 26 апреля 2006 | 16:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тула Регистрация: 6 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
General Lukin:
Это какой то баг или у тебя его никто не охранял!? У меня его охраняли: Дарт Вейдер и Император. Они типа на пикнике были. Завалили меня и всю мою братию (150 человек до зубов вооруженных солдат в АПА). Не знаю че делать. Кстати в фоле можно оружие улучшать (а также разгонять). Вот я например после перка Генералиссимус скупил все снаряды для пушки Ховитцер. И разогнал ее (перед этим прикрутив еще пять стволов(ну как в минигане)) и направил в небо. Упали: Star Destroyer - 2 штуки TIE Fighter - 12 штук TIE Bomber - 4 штуки Шаттл Хабологов 1 штука А так же Космическая станция китайцев (О ней я писал на этой странице ) Еще я разогнал Лазерную винтовку и теперь она может уничтожать планеты (как Звезда Смерти)питаясь одной батарейкой. (General Lukin, Tassadar: У меня их как раз 3, если хотите я вам дам по одной, в Star Destroyer, и в Титана.) Разогнал также Супер Стимпакет. Теперь это Супер-Пупер-Мега-Экстра-Нупростоофигенный-Ультра Стимпакет. Излечивает все болезни (даже такие какие не придумали), беременность, оживляет мертвых, а также дает мега регенерацию по миллиарду HP в микросекунду. (Сразу предупреждаю ходил с этой штукой на Вейдера, но убить его не получилось, он читер) Это сообщение отредактировано Sarge Granit - 26 апреля 2006 | 16:17 |
|||
Razinov |
Отправлено: 26 апреля 2006 | 16:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это надо к охраннику машин в НКР. У него есть такая крутае штука, называется ИМХО CATS-CATS-CATS. После того как узнаешь, что в XXIII веке нет кошек, иди в НКР. Поговори с охранником; в диалоге будет реплика: "Кошки, кошки, КОШКИ, они такие же как машины". Нажимай на нее, и гипердрайв будет поствален. Для него нужен расширенный багажник.
Это сообщение отредактировано Razinov - 26 апреля 2006 | 16:18 |
|||
General Lukin |
Отправлено: 26 апреля 2006 | 17:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это не проблема, потому как Вейдера можно взять себе в команду, если разговор прокачан ( до 250% минимум...) |
|||
gufu |
Отправлено: 26 апреля 2006 | 20:19
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Derry Регистрация: 1 апр 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
А я слышал что в первом фоле:
1)Из сержанта выпадает непонятная часть тела 2)Даеш ету часть тела доктору морбиду... 3)Даеш готовую продукцию шерифу ХАБа 4)Он ест мясо и потом ругается (Мне не сказали - говорили самому узнать) 5)Он говорит чтобы вы убили боба. 6)убиваем боба, берем "Бутчер Кнаиф" 7)Шериф даёт 2000 крышек. 8)И еще даётся 2500 опыта. (А я то поверил!) |
|||
Tassadar |
Отправлено: 28 апреля 2006 | 14:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Sarge Granit: неплохо бы такую пушечку на "Титан" повесить. Временно наш отряд Адептус Титаникус расквартирован на планете Армагеддон (индустриальная планета). Прилетайте в гости, только дыхательные маски не забудьте: дышать там нечем. Ах да, в джунглях там организовано сафари на орков. Ищите Титан "Warfoged Hound".
|
|||
Ekselenc |
Отправлено: 28 апреля 2006 | 22:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Tassadar приглашаем коллег по имперскому цеху прилететь в гости на дружелюбные курорты Кровавых Воронов! Охота на гретчинов, прямые трансляции речей Императора и возможность порулить лэнд рэйдером сделают отдых незабываемым!
--- Сегодня узнал, что где-то рядом с Toxic Caves есть депо техники, если лак больше 8 и лв>50 То может повезти и из рэндом энкаунтера можно будет уехать на танке БС. При чём в Сан-Франциско можно заапгрейдить пушку с 75мм до 125 (с урановыми снарядами) |
|||
Tassadar |
Отправлено: 29 апреля 2006 | 14:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Ekselenc: и всё равно, на Армагеддоне отдых лучше: сафари на орков на "Химере" и с мелта-винтовками поистине незабываем.
|
|||
Jeners |
Отправлено: 29 апреля 2006 | 16:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 мая 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Tassadar с метла- винтовками ? :)
|
|||
Tassadar |
Отправлено: 29 апреля 2006 | 17:14
|
|||
Мелта-винтовка - это по другому винтовка, стреляющая узким пучком сверхгорячей плазмы. (Так и пишется - мелта)
ЗЫ: На орбите Армагеддона уже как раз почти достроили станцию "Крепость чёрного камня", способную своим тепловым лучом взрывать звёзды. Прилетайте, General Lukin, там как раз ищут командира для станции, да и суперлазер пригодится. |
|||
General Lukin |
Отправлено: 2 мая 2006 | 10:02
|
|||
ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП
Ты про какого императора? Если про того, чьи останки на "золотом троне" валются то он мертв 10 000 лет и уже ничего никому не скажет... 2 Tassadar Зачем на Армагеддон? Нам и на Корусанте хорошо... |
|||
Ev J |
Отправлено: 2 мая 2006 | 10:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Оффтоп.
Камрады! Проникшись вашими правдивыми историями, я могу лишь поразится, насколько лихо закручен сюжет в Фоле - ядерная катострофа послужила толчком к развитию межпланетных связей, наладился экспорт Чузенов супер-воинов в ряды космо-вооруженных сил, которые начинают оказывать возрастающее влияние на баланс сил в галактике. Кто знает, может со временем именно один из Чузенов сплотит всех разумных существ под своим могучим покровительством. По делу- слышал, если в Титане пролезть в портал времени (случ. встреча), то попадаешь не в само 13 убежище, а в локацию, которая находится рядом со входом в 13-е. Там смотритель говорит, что раз у тебя завалялся целый Титан, то ты сможешь послужить миру еще и тем, что найдешь таки эту годзиллу, чей огромный след виден на одной из локаций. правда про то что случается когда эту тварь встречаешь, мне не рассказали. |
|||
Sarge Granit |
Отправлено: 2 мая 2006 | 13:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тула Регистрация: 6 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ev J:
Все просто, ты начинаешь битву с Гадзиллой. Но Гадзилла - читер, ее практически невозможно убить в одиночку, чтобы ее убить надо разогнать лазерную винтовку, как сделал я, но если у тебя удача ниже 99 то ты уничтожишь планету (случайно), другой способ это подружиться с Вейдером. Тогда ты при поддержке тяжелых Star Destroer-ов, TIE Bomber-ов и всяких других железяк, разгромишь гадзиллу и получишь перк-повышение в разряд "Император вселенной" или не получаешь если мудрость ниже 99. General Lukin: Сколько ты не был в центральной части галактики? Корусант уничтожили Йуужан-вонги. |
|||
General Lukin |
Отправлено: 2 мая 2006 | 14:25
|
|||
2 Sarge Granit
Вонгов все же разгромили. |
|||
Tassadar |
Отправлено: 2 мая 2006 | 15:41
|
|||
2 Ev J: Похоже, мы немного увлеклись... Ладно, спустимся на радиоактивную землю.
Знаете ли вы, что если взять у Вилли 10 Alien Blaster'ов и потом встретить собачку-неудачку, то появляется вероятность того, что Чузена похитят инопланетяне. При высоких уровнях Steal, Science, Repair и lockpick вполне можно сбежать с тарелки, по пути прихватив их оружие, заряжающееся только их же боеприпасами, броню алиенов и репликатор, в неограниченном количестве то ли делающий их боеприпасы из воздуха, то ли присылающий их откуда-то со склада. Об оружии поподробнее: Alien Rifle, аналог импульски, только мощнее и дальнобойнее; Alien Plasmathower (возьмите плазмаган Френки, увеличьте очередь до 20, обойму до 100, дайте возможность пробивать броню и получите этот кошмар) и Alien Grenade Launcher, стреляющий плазменными, электромагнитными и кислотными гранатами. Правда, после этого появятся новые случайные встречи: злобные алиены пытаются вернуть их снаряжение. Это сообщение отредактировано Tassadar - 2 мая 2006 | 15:41 |
|||
Razinov |
Отправлено: 2 мая 2006 | 16:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну тут и жуть.
Сразу берите 1000000000000тонную атомную бомбу, надеваете силовую броню MK-342435245, взрываете все. Делов-то. |
|||
Страницы: (23) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|