FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
Saprahan |
Отправлено: 28 мая 2006 | 20:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 30 дек 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
ИМХО "сенсор движений, радио, пип-бой, элетроотмычка и т.д." работает без подзарядки исключительно по воле разработчиков движка игры. Необходимость их постоянно подзаряжать дало бы лишний гемор и понизило геймплей(хотя... кому как).
|
|||
Valeron |
Отправлено: 29 мая 2006 | 02:15
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Украина/Львов/Сколе Регистрация: 22 авг 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Сенсор движений вечно не работает. По приблизительным подсчетам его можно использовать чуть больше 100 раз.
|
|||
killka |
Отправлено: 2 марта 2007 | 20:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тольятти Регистрация: 2 мар 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я думаю все видели локацию в F:T где ненормальный робот вырабатывает электричество из бега людей по дорожке. Может быть таких электростанций много. И наверняка из генератора 15 убежища добывается электричество (мы же его починили (я починил)) Наверняка достать электричество для "Людей" не прблема. (интерестно, в пост-ядерном мире электричество за неуплату отключают?)
|
|||
Telal |
Отправлено: 2 марта 2007 | 20:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ужгород, Украина Регистрация: 24 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вот все говорят про реактор в Гекко, но никто не подумал про то как енергия доставляется от него до потребителя? Ладно до Волт Сити там маленькое растояние, а до других городов? Протянуть енерго линию в мире фола на такие растяния это достаточно проблемно.
Поэтому я склонен к тому что скорее всего у каждого городка есть та или иная енерго станция работающая на том или ином виде топлива. И тот факт что мы их не видели не означает что их нет(разработчики много всего оставили за кадрром не показав нам). |
|||
Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
|