Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Где берется электроэнергия в фолах?
Saprahan
Отправлено: 28 мая 2006 | 20:06
ИМХО "сенсор движений, радио, пип-бой, элетроотмычка и т.д." работает без подзарядки исключительно по воле разработчиков движка игры. Необходимость их постоянно подзаряжать дало бы лишний гемор и понизило геймплей(хотя... кому как).
Valeron
Отправлено: 29 мая 2006 | 02:15
Сенсор движений вечно не работает. По приблизительным подсчетам его можно использовать чуть больше 100 раз.
killka
Отправлено: 2 марта 2007 | 20:15
Я думаю все видели локацию в F:T где ненормальный робот вырабатывает электричество из бега людей по дорожке. Может быть таких электростанций много. И наверняка из генератора 15 убежища добывается электричество (мы же его починили (я починил)) Наверняка достать электричество для "Людей" не прблема. (интерестно, в пост-ядерном мире электричество за неуплату отключают?)
Telal
Отправлено: 2 марта 2007 | 20:38
Вот все говорят про реактор в Гекко, но никто не подумал про то как енергия доставляется от него до потребителя? Ладно до Волт Сити там маленькое растояние, а до других городов? Протянуть енерго линию в мире фола на такие растяния это достаточно проблемно.
Поэтому я склонен к тому что скорее всего у каждого городка есть та или иная енерго станция работающая на том или ином виде топлива. И тот факт что мы их не видели не означает что их нет(разработчики много всего оставили за кадрром не показав нам).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС