Страницы: (6) Все « Первая ... 3 4 [5] 6   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Тёмная сторона силы (За зло!!!!!!!!!!!!)
A_lir
Отправлено: 20 февраля 2005 | 13:00
Всем известный квест с реактором в Гекко.
Если поченить, то 5000 exp. , но дополнительные хлопоты (время много уходит). А вот если взорвать все нахрен, то 2000 exp. , ненависть в Гекко и
-кармы, сколько не помню, зато быстро. :)
Mauser
Отправлено: 20 февраля 2005 | 13:55
да мы тут не про все злые квесты в общем говорим... это просто у меня про любимый вырвалось... как представлю - что может здоровенная клошка сделать со спящим модоком... оччень заманчиво...
Merk
Отправлено: 14 марта 2005 | 15:04
И,такой вопрос,имеет ли какоето значение заговор вдовы Руни из Рединга,на который Чузен нарывается,если выкинет её из дома?
nasty_floater
Отправлено: 15 марта 2005 | 06:49
имеет ли какоето значение заговор вдовы Руни из Рединга,на который Чузен нарывается,если выкинет её из дома?

Никакого. Как и все цыганки, берет на понт :-)
Aazmandius
Отправлено: 15 марта 2005 | 18:33
Самое злобное по-моему - это: поставить харизму 10, набрать всех друзей и продавать их в рабство, поступать в ганкстерские семьи, потом их всех вырезать, пожениться и сдавать свою жену в "аренду":)))) [злобный смех]ха-ха-ха!!!
The Chosen One
Отправлено: 19 марта 2005 | 15:41
А вот как играл за плохиша я:
1. Сразу записался в работорговцы... ВЫполнив миссии, вернулся в Клэмат и перебил ВСЕХ. Та же участи постигла востоную сторону Дэна...
2. Модок. Натравил на Слагов, а потом (см. пункт 1) :)
3. Город убежище. Убил всех
и т.д.
уже после расправы над Фрэнки вернулся и порешал всех в СанФране...
P.S. В конце концов я помер при встрече с кучей Bounty Hunters, т.к. кончились патроны, а купить уже не у кого... вырезал ВСЕ города. Что самое смешное, это было мое первое прохождение Фола, и я просто не знал о тех миссиях, котрые можно пройти за "GoodBoy". К концу - минус 5000 в карме + "Убийца детей", "Берсерк" и т.д....
Wozrogdenec
Отправлено: 22 марта 2005 | 15:17
1.А меня прикалывает вариант разговора с Коди:
" У меня есть немного джет (таблеточек) - не хочешь ли полетать с тетушкой (дядей) Чузен?"

2.
Кстати, здесь не упомянули одну очень злую вещь - бросить хвост скорпиона в чан Райтов в подвале. Массовое отравление всего города!

Броcать его в колодцы в городах не пробовали??

А то всё: "надо вырезать, всех в городе вырезать..." ];->=>

3. 2Ziskelet
Хмм...Может я тупой, но до сих пор не могу понять, как рабов захватывать.(просто опишите процесс). А то у их токо убиваю

С тобой два чела ходят - они решают, когда обращать в рабство.
Ты просто дикарей не добивай: они когда струсят - типа покоряются своей судьбе. Если проследишь, челы "стимулами"(лат. ;>) их успокаивают.

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 22 марта 2005 | 15:18
averser
Отправлено: 23 марта 2005 | 11:35
P.S. В конце концов я помер при встрече с кучей Bounty Hunters, т.к. кончились патроны, а купить уже не у кого... вырезал ВСЕ города.

Так ведь это... Караваны попадаются на карте, разные партизаносы, саботажники, хабологи, мутанты и прочие латиносы. С них всех остаётся патроны.
Carven
Отправлено: 23 марта 2005 | 12:29
Лично я неплохо добивался отрицательной кармы, не вырезая не одного города. Наиболее реальные способы опустить карму - стать работорговцем, и регулярно ходить за рабами, стать человеком райтов, а затем посориться с ними (Райты - единственная семья, за вырезание которой карму опускают, а не поднимают), вырезать всех детей, какие попадаются в ранддоме, ну и так далее. А на счет патронов, мне тоже интерестно, когда я первый раз Френки завалил, я потом по приколу по пустыне с турбомолотом бродил, и очень даже неплохо справлялся со всеми врагами.
averser
Отправлено: 23 марта 2005 | 13:08
1. Нда, с семьями я не сразу понял этот прикол. =) Насчёт работорговли - да, насколько глубоко в это вникать - зависит от игрока.

2. К прокачанной рукопашной я носил сверхмолот и улучшенную "электроческалку". Последняя, похоже, зачёсывает животных до смерти =) - оказалсь незаменима для убиени потных летателей. При этом могло выйти сообщение, что флоатер перенёс критическое попадание без последствий. Однако за этим следовало сообщение, что тварь разрывает на куски и она оседает розовым облаком на землю (цитирую по памяти гнуссификацию фаргуса).

Что ж - HtH & Melee, помогут насладиться последствиями геноцида. Однако, рандомные караваны, бандикаторы и фанатики всех слоёв и мастей - это хороший источник патронов, в конце концов - они будут гибнуть быстрее чем успеют воспользоваться боезапасом.

3. Насчёт детей. Высокоморальный Сулик гасил бедняжек без зазренья совести, когда они попадались в бою, (хотя бы сын советника в НКР). При этом в карму детоубийство не добавлялось. =:-\\\ И никто не возмущался.
The Chosen One
Отправлено: 26 марта 2005 | 14:31
Так ведь это... Караваны попадаются на карте, разные партизаносы, саботажники, хабологи, мутанты и прочие латиносы. С них всех остаётся патроны.
Сорри, не уточнил: это было к северу от сан-франа после ...дцатой встречи с флоутерами, кентаврами и прочей дрянью, в которых патронов, по-моему, не растет =)

К тому же я:
1. Не качал HtH или Melee. Тупой был :). Тэги стояли на Ручном, Тяжелом, Энергетическом оружии + Кража
2. По-любому не нашел Супермолот (даже про оружейню в СанФране я узнал только когда увидел в инвентаре погибшего придурка много денег, а в стола х - оружие)

Это сообщение отредактировано The Chosen One - 26 марта 2005 | 14:38
Carven
Отправлено: 27 марта 2005 | 01:23
Земляку.
Супермолот валяется в Новарро. Так что его тяжело не найти. А в Анклаве ими вооружена целая рота.
2 averser
Если уж я собирался стать плохим, и размазать по стенке десяток маленьких, и не в чем не повинных детишек, то Сулика со мной уже нету. Прежде чем записываться в работорговцы, я всегда продаю его в рабство, что бы не возмущался.

Это сообщение отредактировано Carven - 27 марта 2005 | 01:28
nemoi
Отправлено: 27 марта 2005 | 03:23
А такой прикол как сломать убежище 13 до первого фола ))))))))

sorry, офф << кроме поломки водного чипа там (в убежище 13) еще что нибудь сделать можно ??? >>
averser
Отправлено: 28 марта 2005 | 11:24
Сорри, не уточнил: это было к северу от сан-франа после ...дцатой встречи с флоутерами, кентаврами и прочей дрянью, в которых патронов, по-моему, не растет =)
Прав тот у кого остались патроны. =) (с) не помню

Вообще, далеко бегать не надо, к западу от санфрана: хаббологи (4,7 безгильзовый), саботажники (.223 Rem, MFC), караваны (.223 Rem, 10mm, 5mm - как будет). У Нью-Рено попадаются братки (.223 Rem, 9mm APC). Вроде ещё к северу от Модока хлебное место для поборов, тут, впрочем не помню.

Если уж я собирался стать плохим, и размазать по стенке десяток маленьких, и не в чем не повинных детишек, то Сулика со мной уже нету.

Описанный случай детоубийства Суликом был не в самой ивильной партии. =;-) Посему Суслик и дожил со мной до НКР.
Mastermind
Отправлено: 28 марта 2005 | 19:56
А вас не постигала длань господня от масс убийств? :)
Я паражаюсь как вы проходили игру ,если при карме -1000 вас в пустыне
настигал святой дух G.O (game over).
Истенный "Cлуга Тьмы" это не тот кто направо и налево косит ряды людишек
,а тот кто ведет себя хитро и коварно ,выполняет задания "по своемому" ,а не как надо.

С меткой работорговцев :/ ...это того не стоит,после многие квесты не даются .
Хотя на вкус и цвет....

P.S:Никого не убивая,без надобности :) ,на нефтеной вышке у меня карма обычно ~-1000
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (6) Все « Первая ... 3 4 [5] 6   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС