FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) Все « Первая ... 4 5 [6] ( К первому непрочитанному ) |
Gullwing |
Отправлено: 14 апреля 2005 | 18:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 10 апр 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В Дэне можно сломать самогонный аппарат Ребекки по просьбе Фрэнки из бара "Дыра".
|
|||
megafenix |
Отправлено: 14 апреля 2005 | 19:01
|
|||||||||
Unregistered![]() |
И всё это чтобы напакостить?
|
|||||||||
|
Robobobr |
Отправлено: 16 апреля 2005 | 02:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Не вырезая без надобности города и сёла, лишнего никого не моча прошёл Фол2 и в конце карма былы за 1900 (Demon Spawn!).
|
|||
Baltazar |
Отправлено: 16 апреля 2005 | 19:58
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Усинск Регистрация: 17 ноя 04 Карма: ( -3 ) ![]() |
Значит ты настоящий Ситх. - сорри за оффтоп
|
|||
Murzik |
Отправлено: 19 апреля 2005 | 06:51
|
|||
Упорствующий нарушитель Группа: Участники Город: Псков Регистрация: 13 апр 05 Карма: ( -5 ) ![]() |
Как мне не стыдно!!! я ни разу не прошёл Ф2 за плохого дядьку!!! Но после нефтевышки у меня винда глюканула и ролик я не посмотрел!!! от злости я спокойно вырезал все города!!
Кстати я тут слышал про злыдней называемых Охотники за Бандитами!!Всё по порядку. Иду я с кучей бабла за имплантантами, довольный! А тут раз бездомные попрашайки, как это встреча и такие лохи???? Ну я давай прикалываться! Дал им денег(добряк нашёлся)!! Мне пишут "они взяли всё", а у меня 90000, подняв челюсть с пола я нажал на 3 и давай искать у кого(а их человек 16)!! Не нашёл!! Их смерть была быстрой, пульс-гранаты это вещь!! Но посмотрев после боя в инвентарь я понял что деньги то никуда и не девались!! Ну поиграв еще чуток, я встретил новых чуыаков которых раньше не видел - Охотники за бандитами( 4 в енергоброне и один в боевой) я тогда был в енергоброне тип 2, Поняв что они не шутят и гаусс у них не игрушечный я нажрался психо(до 90 защита от повреждений) и они были убиты с гранат как дети,за одного по 800! Так что настоящему зверю ничто не помешает!!! (а Яму я вырезал в 9 уровне с револьвера, без напряга, потом чисто случайно Модос из-за цыплёнка) |
|||
megafenix |
Отправлено: 22 апреля 2005 | 05:32
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ну ты дядя ЗВЕРЬ, Винт глюканул, а "вышку" можно и заново пройти.
|
|||||||||
|
Dollar |
Отправлено: 22 апреля 2005 | 16:34
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ещё есть такой прикол, немного понижающий карму. В Модоке, при разговоре с местным мэром(на закрытом торговом пункте), когда речь зайдёт о том, что нужно разобраться с Фермой Призраков, выберите пункт диалога о необходимости скрепления клятвы путём отрезания пальца. Затем можно по чёрному приколоться над дядей, сказав ему обмакнуть палец в соус и зажарить. После этого мэр нападёт. Убив его, получаем понижение к карме. После этого Модок будет настроен враждебно и можно всех перебить, получив большой минус к карме.
|
|||||||||
|
Dievas |
Отправлено: 22 апреля 2005 | 17:58
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Можно стать чемпионом, тогда братья будут с тобой говорить. |
|||||||||
|
hmh |
Отправлено: 22 октября 2006 | 14:13
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
в колодцы не выходит хвостик бросить... ничего не получается. (фаргус 1.02)
МОДМЕЙКЕРАМ И ПАТЧМЕЙКЕРАМ: можно бы сделать так, что не только к райтам, а например в арройо в колодец, модоке(водохранилище на ферме) или к мординосам в Джет всякую фигню сувать? Типа огнеметного топлива, яда скорпиона(хвост)/яда для сердца(в НКР у доктора, еще Вестина отравить), противомутагенной жидкости, машинного масла(специальная локация), коктейля молотова или суперстимпакофф... так зелья получатся))) или ерш готовить из джета с буфаутом, ментатом и психо? прикольно ж бут... хотя и труднореализуемо... Представляю себе такую веселую картину: Рединг отравился некачественным джетом, как и сынок Райтов)))) и Нью-рено тоже. |
|||
Klauz |
Отправлено: 22 октября 2006 | 18:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Придумал еще одно прохождение) Оно правда, не совсем злое, но карма уйдет в минус точно. Отыгрываем Гринписовца! Надо тупо уничтожить всех двуногих мыслящих созданий, но не убивать ни одного животного! После прохождения игры оставляем один слот с сохраненкой этой игры, кладем себе в инвентарь Всю взрывчатку, которую можем найти, стаим на таймер и за пару секунд до врыва сохраняемся в тот единственный слот и откладываем на память в личный архив :)
Еще: Не пользуемся кожаной броней, не едим мясного))) Ну вобщем понятно |
|||
hmh |
Отправлено: 22 октября 2006 | 20:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
кожаной бронькой можно! во всяком случае чорной. Ей брамины ср.... извините, какают)))
|
|||
Akkella |
Отправлено: 22 октября 2006 | 20:37
|
||||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
Вариант интересный. Но много вопросов.
Никакого отношения к гринпису. Зачем людей- убивать? Есл только тех, кто природу губит. Реактор взорвать, самогонные аппараты, все кабаки и бойни. А вот к ватаминго к кому относится? К животным? Летуны, Кентавры? Наверное, хищники. И если в случайных встречах встретишься, то над сваливать? Отправлено: 22 окт 06 20:57 Добавлю. В Фоле (речь идет о втором) частично реализована плохая ветка, что уже само по себе очень хорошо. Но плохо, что реализована мало. Нас так и толкают проходить за "спасителя вселенной". Проблема частично решена с выходом мода работорговца (включен в АЛ), но хотелось бы видеть и альтернативную концовку. Вспомним хроники Риддика. Мы убиваем президента и Френка. И тут генералы Анклава склоняют головы... Концовка: Чузен - президент Анклава, происходит ядерный взрыв убивший всех зараженных. Мечты, мечты :) Мечты ли... |
||||
hmh |
Отправлено: 23 октября 2006 | 08:13
|
|||
2Акелла.
1 часть - они же ЭГОИСТЫ! Они не заботятся о природе! они спокойно охотятся на гекко и убивают дескло, они - Редписовцы))) 2 часть. Жаль что концовка в оригинале всегда хорошая. это да. Про хроники риддика - честно, смотрел, понял, что убийца главных - это главный со стороны низших, но не дошло о чем ты. Зачем вообще? причина? |
|||
Страницы: (6) Все « Первая ... 4 5 [6] ( К первому непрочитанному ) |
|