| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| ffGri |
Отправлено: 26 марта 2002 | 14:03
|
|||||||||
|
Unregistered |
Сколько всякого гона на этом форуме? Да-а-а много. А может стоит собрать его в одной теме (Ну уж что-что а гнать вы можете, я в этом уверен Хе-хе :) ).
Давайте скидыфайте сюда дизъинформацию подобную НЛО в окресностях Нью-Рено и т.д. |
|||||||||
|
|
| T_O_X_I_N |
Отправлено: 26 марта 2002 | 19:58
|
|||
|
Горожанин Группа: Герои Город: Регистрация: 10 дек 01 Карма: ( 0 ) |
1)Вертиберд -- лучшее средство передвижения по пустыне, правда, батареек много жрёт...
2)Лучший способ добраться до АНКЛАВА -- на шаттле 3)Френка можно легко убить мутировавшим пальцем 4)Желтая карточка -- ключ к секретному месту 5)Я нашёл Святую Гранату!!! Но сейв не дам :-) 6)Если клешни радскорпиона зажарить на костре, получится противоядие от всего 7)Я знаю, где найти ремонтный модуль для пип-боя! 8)Если собрать 100 цветков брока, 100 корней ксандера и 150 бутылок нюка-колы и отдать их Хакунину, то он сделает вас бессмертным |
|||
| SLY |
Отправлено: 27 марта 2002 | 15:48
|
|||||||||
|
Unregistered |
А ещё я слышал что на базу Анклав можно добраться на подводке, добыв для него ФОБ.. :)
|
|||||||||
|
|
|
Отправлено: 28 марта 2002 | 09:16
|
||||||||||
|
Unregistered |
А я в плавь до Анклава доплыл :),но сейв не дам!! :) :) :)
|
|||||||||
|
|
| neYron |
Отправлено: 28 марта 2002 | 14:19
|
|||||||||
|
Unregistered |
Это ещё ничего ! Вот я недавно нашёл сестру Сулика. Так она мне дала координаты нового волта! :-)
|
|||||||||
|
|
| 2rbo |
Отправлено: 29 марта 2002 | 02:43
|
|||||||||
|
Unregistered |
А если вставить шило в задницу бегаеш в 2 раза быстрее по карте мира.
А пип бой в самом деле можно апгрейдить, если вы не знали (хотя наверно знали). Когда оптимизируешь электростанцию если мудрость 9 перс замечает слот для него в компе. На карте открываются почти все города, в пипе появляется "пособие путешественнику". |
|||||||||
|
|
| Greshnik |
Отправлено: 30 марта 2002 | 02:58
|
|||||||||
|
Unregistered |
1.APA mark II апгрейдится у хаббов до летающего(aka Xcom1). :)Лично я повёлся.
2.APA II--это то, в чём Фрэнки ходит( сразу вопрос:"А как в здания заходить?"). |
|||||||||
|
|
| ASTR@L |
Отправлено: 30 марта 2002 | 22:37
|
|||||||||
|
Unregistered |
а если долго ждать на военной базе, когда мерлин призывает различных чудовищ, то вначале появиться вертолёт анклава, а потом подводная лодка, на которой я доплыл до анклава, и одним выстрелом торпеды разнёс её вместе с деревенскими жителями =) ещё я встретил Яна из первого фолла, нашел святую гранату и отдал её паладинам, получив гек, потом полетал на шатле хобологов, и на вертолёте анклава, и нашел во втором фолле гаусс пулемёт!!! =)
|
|||||||||
|
|
| Bulletproof |
Отправлено: 30 марта 2002 | 23:07
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Odessa, UA Регистрация: 29 мар 02 Карма: ( 0 ) |
А я забрал у Бишопа путевку во Флостонский Рай. Сейв не дам...
|
|||
| Nt_server |
Отправлено: 1 апреля 2002 | 20:24
|
|||||||||
|
Unregistered |
Под деном есть склады с атомным оружием сохранившемся после войны (ходят слухи)
|
|||||||||
|
|
| ASTR@L |
Отправлено: 2 апреля 2002 | 17:05
|
|||||||||
|
Unregistered |
туда можно попасть, если принести святую гранату в наварро! тогда они дадут подземный транспорт, типа как в команд анд конквере! вот так и попадешь! заодно там лежит гаусс пулемёт! и куча разных патронов! также там можно встретить дух отца избранного и получить 1 лимон экспы! =)
|
|||||||||
|
|
| Groundhog |
Отправлено: 11 апреля 2002 | 14:26
|
|||
Критика вызывали?![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 29 янв 02 Карма: ( 4 ) |
Подозреваю, что пишу спам, но когда я прочитал мессагу TOXIN'а про 100 цветков брока я уржался!!! Действительно смешно. Это кто такой остроумный? Вот уж гон так гон!
А насчет того, что лично слышал: 1. PA апгрейдится до HPA с помощью руководства в подвале New Reno Arms 2. Когда замочишь Хорригана, можно снять броню и оружие. 3. Самая дорогая - шкурка огнедышащего гекко. 4. Самый нелепый прикол (большая часть нашей группы на него всерьез повелась): Если выстрелить в DeathClaw, стоящегоу входа в 13-е Убежище так, чтобы его разорвало на части с одного выстрела, на его месте останется суперсекретная пластиковая карта - самое крутое оружие в игре. Я тоже не понял: ОТКУДА??? |
|||
|
Отправлено: 12 апреля 2002 | 08:54
|
||||||||||
|
Unregistered |
А то, что у Тулли в подвале иногда его внебрачный сын появляется, слыхали? Дядя Френки!!! (Сэйв на www.chukchasave.com/fallsaves/true.html )
|
|||||||||
|
|
| Tabris |
Отправлено: 21 апреля 2002 | 12:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: СПб Регистрация: 13 апр 02 Карма: ( 1 ) |
Да! Много интересного, а кто-нить это проверял? а вдруг да и сработает?
1) Автосервис где тебе машину покрасят... 2) из отрубленного пальца можно создать клон самого себя... |
|||
| Shurik3d |
Отправлено: 21 апреля 2002 | 14:20
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Дома Регистрация: 9 фев 02 Карма: ( 0 ) |
А мне кто-то говорил что съев 25 психо станешь умным до конца игры и большим интеллектуалом.... :D
|
|||
| Страницы: (10) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|