Страницы: (10) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 ДизЪинформация
Coronel
Отправлено: 24 апреля 2002 | 15:02
В Фол2 есть очень редкий рэндом энкаунтер (еще более редкий, чем Святая Граната)! И я только вчера его нашел! Сейв могу выслать любому желающему. Итак:

Названия нет, вопросов типа "Хотите ли вы туда войти?" не задают - сразу закидывают.

Посреди пустыни стоят трое странных типов в строгих черных костюмах и солнечных очках, вооруженные Дезерт Иглами. Их главный представляется Смитом и спрашивает: Ты кто такой и чего тут делаешь? Узнав, что вы - Chosen One, он произносит: Well, then goodnight, mr.Anderson, и вся троица атакует вас.

Завалить их очень трудно, хотя у них всего по 40 хитов. Дело в том, что:
- Армор класс этих товарищей зашкаливает за сотню, и попасть в них практически нереально.
- Экшен-пойнтов у них тоже много, так что заранее ставьте скорость боя на максимум, а то замучаетесь ждать своего хода.
- Патроны в их Дезерт Иглах бесконечные.

После завала получите перк Hack the Matrix!, дающий вам возможность останавливать пули рукой и один раз за игру воскреснуть из мертвых (только если вы мужчина, а среди ваших спутников есть женщина). Кроме этого вам достанутся три тех самых Дезерт Игла с бесконечным боезапасом, три черных костюма и очки агента Смита. Два последних предмета надо рассмотреть подробнее:

- Костюм можно юзануть. На первый взгляд вы ничего не заметите, но снимите броню... Ага! Теперь вместо комбеза с цифрой 13 вы носите черное :)
- Очки (если держать их в руке) позволяют вам отличать правду от лжи в диалогах, а также делают все ваши угрозы стопроцентно эффективными - любой NPC тут же делает в штаны и бежит выполнать ваш приказ.

Примечание: Так как Фол2 вышел на год раньше Матрицы, многие нашедшие этот энкаунтер обвиняли Black Isle в краже сценария с сервера братьев Вачовски. Однако в официальном интервью пресс-секретарь блэкайловцев заявил, что все было наоборот - первична именно задумка энкаунтера, а кто-то из Вачовски ее спионерил.

WARNING!!!!!!! Это сообщение - прикол!!!!! После того, как на него повелся первый товарищ, было смешно... После четвертого купившегося я начал сомневаться в правильности выбора жизненного пути - может мне в черные пиарщики податься? :) Короче, люди, смотрите заголовок темы! А то очень неприятно вас обламывать.
MaX
Отправлено: 25 апреля 2002 | 13:16
Версия байки про броню Хорригана: её можно одеть на Маркуса.
Helod
Отправлено: 26 апреля 2002 | 16:33
А ещё говорят что Гаусску можно улучшить до гаусс минигана, для этого надо проделать Вход в Летающей тарелке (Которая в Рено) с помощью Holy Hand Grenade... :)
И там будет стоять терминал который и делает сие улучшение.
Sergguha
Отправлено: 26 апреля 2002 | 17:34
А если при загрузке главного меню Игры зажать Ctrl-Alt-Reset, то вместо избранного можно будет на выбор играть за:
1) Френка :)
2) Самого первого муравья в храме (разумеется с предварительным выбором основных параметров и начальных навыков)
3) Хакунина ( если выберете его, то поставьте яркость на мониторе меньше - он после своих корешков и травок все видит в оч-чень ярких цветах и оттенках)
4) За Хранителя моста ( всю игру ходить по одной и той же локации, ожидая избранного, который придет и своим тупым вопросом отправит вас на тот свет)
Kudjo
Отправлено: 26 апреля 2002 | 18:57
А если у вас ловкость и харизма 1 и спич 300, а также если Арройо не захвачено и у вас есть святая граната, то в Волт-сити Валери скажет "Пусть папаня докажет, на что он годен!" Тогда вик сделает вам из 10мм пукалки 10 алиен бластерей
*Thor*
Отправлено: 27 апреля 2002 | 19:49
В ВоултСити(у доктора) можно украсть 300 батареек для верти_БРЕД_а!! ;O
Сам проверял.
Отправлено: 30 апреля 2002 | 15:16
Какие НЛО, какие терминалы... Берешь 6 Гаусс-винтовок, действуешь на них веревкой и получается Гаусс-миниган. (А. Бахметьев, Оч.Умелые ручки)
ElfmakC
Отправлено: 30 апреля 2002 | 20:03
Самя лучшая вещь для раскапывания могил-это автоматическая совковая лопата с батарейками.
PharaonSP
Отправлено: 17 мая 2002 | 02:16
В Геко, идете к компу электростанции, набираете код, даете команду на проф обслуживание системы, комп не находит такой проги и предлогает ее скачать с другой станции, делает поиск и он выводит их список, конектитесь к рабочей, на мониторе появляется анклавовиц, вы с ним добро говорите и убеждаете, что сейчас устоите большой бум у них, он от злости посылает к вам вертолет...Все теперь ждите ровно год (только сон, а не выход из города) и все - вертолет ваш! если конечно вам удасться расправиться с 13-тю анклавами :)
MaX
Отправлено: 17 мая 2002 | 11:20
Нафиг он такой нужен, если год от Наварро до Геско летит :)
Ridik
Отправлено: 17 мая 2002 | 13:27
1. А еще если прийти в день рождения в деревню то можно получить много разных "вкусностей".
2. Находил сестру Сулика,и был с ней пацаненок, но его почему-то звали Джон Конор, и он все твердил про какой-то судный день...

Darkul
Отправлено: 17 мая 2002 | 18:09
1 Коди съедает 100 яблок и 100 нюка-колы и ведет тебя к НЛО! :)
2 Я нашел супер редкий рандом енкаунтер - след диназавра! (скрина нет и сейва тоже) :)
3 Я отдыхал на следе несколько дней и меня раздавил диназавр(скрин не сделал) :) :)
4 Применяешь веревку на алиен бластер а затем применяешь на него линейную винтовку или пулемет(обычный не модифицированный) и получаешь алиен пулемет или алиен витовку!(сейв не дам!) :D :D
VladZ
Отправлено: 18 мая 2002 | 19:38
Когда после получения планов вертиберда приходишь к тому чуваку из БС в АРА,
то при хорошо прокачаном спиче в разговоре появляется опция :"Смотри, какую крутую бронь я там достал!".
Он соглашается, что да, неплохо, и говорит, типа - дай, мы ее исследуем.Ты спрашиваешь, что тебе за это будет, и он говорит, что
поставят на бронь кольца Тесла, и будет
плазма и лазер по барабану.
Если честно, я повелся и долго качал скилл Спич ;).
Shurik3d
Отправлено: 18 мая 2002 | 21:34
А если на базе Наварро найти тайник и при прокачаном взломе его открыть,то там вы найдете:ключи от Вертиберда,Gauss gun,Alien blaster,Handy Hole Grenade & Atomic Bomb :D
Infernal knight
Отправлено: 19 мая 2002 | 23:20
А вы знаете - если сделать силу 13, а скилл Repair раскачать до 666, то можно открутить реактор в Гекко, положть его себе в инвентарь, а потом при помощи Супер набора инструментов и Гаечного ключа переделать в Атомную бомбу! Потом надо под шатл хаббологов подложить связку Holy Hand Grenade, найденную на секретной базе хаббологов, где-то рядом с Vault City, туда тебя отвезет Линнет в свадебное путешествие в медовый месяц, если у тебя есть 1000000 денег, а потом надо подвесить к шатлу атомную бомбу, переделанную из реактора в Гекко, выдернуть чеки из Holy Grenades, при помощи веревки, конечно, а потом шатл взлетит, наконец-то, на воздух и попадет в Анклав! Потом все просто! Надо бродить по берегу и собирать останки односельчан, выброшенные взрывом из Анклава, а потом надо эти останки засунуть в Авто-дока и он их оживит.

P.S. Внимание: Прошел слух, сказки конечно, что если засунуть все останки сразу то получится Master мутантов из первого Фолла, но эта информация не проверенна! ОпасайтИсь ложной информации от разных шутников!!!

Кто меня переплюнет??? Слабо??? ;)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (10) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС