| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Aidan4 |
Отправлено: 8 декабря 2002 | 15:27
|
|||
Кот учёный![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 сен 02 Карма: ( 15 ) |
А вы не знали, что Алгернон из HOLY HAND GRANADE и кишков вонамингос может сделать ALIEN HAND GRANADE.
А если взять мозг ванаминго. Как его взять? Очень просто: одно из яиц из шахт Реддинга нужно взять с собой, не разбивая. Дальше накачиваем Гориса 111 джетами и 222 ментатами и убеждаем его, что это яйцо - его сын/дочь. Он после этого будет высиживать яйцо, после чего оттудога вылупится ванаминго по имени Билл Гейтс и съест своего наседника. Приводим Билли в Сьерру, вытаскиваем его мозг при сайенсе 300,5% (ни больше, ни меньше!). В общем берём его мозг и несем Алгернону. Он берёт его, потом просит копьё, заточенное единственным во всём Фоле свежим яблоком (он даёт координаты этого яблока) китайскими девствинницами, 2 динамита, Виндикатор Миниган и патрон для танка из Тактика. Короче, из всей этой мути боготства он делает ALIEN ROCKET LAUNCHER, с функцией Автоотжима супер боссов и ножичком, которым можно снять броню с трупа Фрэнки. З.Ы. А ещё он просил не помню что, чтобы сделаьть ALIEN DEVIL ARMOR. Подробности уточняются. З.З.Ы. Ни фига себе гон!!!!!!! |
|||
| Aidan4 |
Отправлено: 8 декабря 2002 | 19:08
|
|||
Кот учёный![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 сен 02 Карма: ( 15 ) |
НАРОД, я нашЁл!!! Способ добыть APA mk III. Дело это муторное, так что описываю по шагам:
1) Установить одновременно Фол2 и ФТ 2) Прийти в Волт 8 на 3 этаж, поговорить с тем лошком, который бубнит не пойми чё. Во время разговора появится вариант: "Показать alien rocket launcher" Этот непись тогда ответит, что такую вещь может только сделать его брат Алгернон! (Ни фига себе новость!) Далее он спрашивает, где ты видел его брата. После получения сей информации он, благодарный тебе, открывает закрытую дверь и достаёт оттудово pip-boy mk II, дарит тебе и уходит навестить брата. 3) Из окна инвенторя используем PB mk II и получается слитая версия: pip-boy mk 1,5. 4) Открываем пип-бой. Теперь там вместо сгоревшей кнопочки будет кнопка "Связать с Fallout Tactics"! 5) Связываем. 6) В ФТ тем временем главный герой должен быть с Бронёй Дьявола в инвенторе. 7) Перекачиваем эту броню в Ф2 и идём к Алгернону 8) Отдаём броню Алгернону. Он делает её копию. А из оригинала делает APA mk 2,5. 9) К несчастью эта APA mk 2.5 одевается только, если все характеристики и скиллы опущены на 1. 10) Чтобы это сделать нужно приплыть в Анклав, поговорить с Фрэнки, когда у вас нет ничего в инвенторе, кроме той самой злополучной брони. Он предложит вам присоединиться к нему. Присоёдиняйтесь! 11) После 121 одной миссии за Анклав против угрозы с востока Фрэнки говорит, что теперь ты истинный Анклавовец и даёт AntiHint Book of Fallout2 by F. Horrigun 12) Читаем книжку: эффект_всё_по_одному достигнут! 13) Одеваем броню 14) Идём во Фриско. Там в руинах находим полумёртвого доктора, который за 1111 аптечек вживит вам эту броню под кожу. 15) Возвращаемся к Алгенону, просим Дьяволскую Броню. 16) Одеваем её. 17) Идём к безногой и безрукой тушке Валери, она нам говорит, как связать эти две брони. Чтобы её понять нужно иметь 300,0001 сайнса и репайра. 18) Соединяем брони, получаем APA mk III, смотрим небольшой ролик. 19) Получаем нестандартную концовку. 20) Продолжаем играть после концовки в APA mk III Привожу характеристику APA mk III: Все виды защиты: 100%/101% Все характеристики по 20 Все скиллы по 999% Хитов: 999% Появляютсяв все бонусы. Пропадают все плохие эффекты от наркоты и трэйтов ННННООООО: 1) От того что вы сделали карма = -1000000 2) Звания: убийца цивилизации, слуга Анклава, единственный обладатель APA mk III 3) Нельзя ни с кем поговрить, так как почти все умирают. З.Ы. Сэйв дать не могу, потому что через 20 сек. моя система сгорит. |
|||
| MrHandy |
Отправлено: 12 декабря 2002 | 03:28
|
|||||||||
|
Unregistered |
А я круче знаю. Если в конце игры найти святую гранату. И взорвать ею палодинов, то тебя телепортируют в Сталин Воулт !! Там такие мужики в ушанках сидят и из табуреток водку гонят. Они тебя попросят найти чип для очистки водки. А так же по дороге найти табуреток. За это они дадут тебе всего самого крутого и дадут самою крутую броню !!! УШАНКУ,ТУЛУП,И ВАЛЕНКИ. Супер. А так же AK-666 который потроны берет как солар скотер. Только из воздуха. А еще подводную лодку Kursk MK II. Но я вам сейв не дам ...........
|
|||||||||
|
|
| Radar |
Отправлено: 15 декабря 2002 | 07:50
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Россия, Москва Регистрация: 28 окт 02 Карма: ( 0 ) |
Может быть, может быть... Тут один чувак говорил, что если шило в задницу засунуть, мол по карте мира в 2 раза быстрее бегать будешь... Не верьте ему, он врет ;) . Вот я шило не нашел, зато замену достойную нашёл - копье. Дал Сулику копье и приказ - засунуть в ... Он такой: точно? Я: точно ;) ! Ну как он начал засовывать, нак ешё и не засунув я умчался с локации со скоростью света... Появился перк Болезнь Петуха, он носился по карте мира с скоростью в 4 раза больше и больше никогда не садился ;) ... И ещё: откусив ухо, можно авто-доком себе пришить, повысив Восприятие на 2...
|
|||
| Chimera |
Отправлено: 15 декабря 2002 | 23:51
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если найти большую тряпку, накинуть на Ленни и попросить встать на четвереньки (эта опция в диалоге появляется после накидывания тряпки на Ленни), то его будут так же, как и Гориса без вопросов пускать в Город Убежище.
|
|||||||||
|
|
| Aidan4 |
Отправлено: 16 декабря 2002 | 23:19
|
|||
Я удивлюсь, если вы не знали, что, если походить по радиоактивной жиже на руках, у вас вырастит шестой палец на обеих руках. От этого у вас повыситься производительность работ с любым компьютером на 20 процентов.
|
|||
| Zharkusha |
Отправлено: 17 декабря 2002 | 20:05
|
|||
Pip-Girl![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 11 сен 02 Карма: ( 4 ) |
А если еще что-нибудь опустить в радиактивную жижу (если мужчиной играете) - вас в Кошачьей лапке будут не только бесплатно обслуживать, но еще и в очередь становиться, чтобы обслужить!
|
|||
| Chimera |
Отправлено: 17 декабря 2002 | 22:47
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если по этой самой радиактивной жиже водить своих спутников, то они рано или поздно станут мутантами.
|
|||||||||
|
|
| Aidan4 |
Отправлено: 17 декабря 2002 | 23:04
|
|||
А если тёткой на шпагат сесть в радиоактивную жижу, то и вас будут обслуживать в Кэт'с По! Плюс откуда то с Кавказа приедет цыганский цирк и выкрадет вас. А потом отведёт в Россию и за деньги будет показывать. Но к сожалению в России игра требует диска Фоллаут3 :(
|
|||
| Zharkusha |
Отправлено: 18 декабря 2002 | 01:17
|
|||
Pip-Girl![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 11 сен 02 Карма: ( 4 ) |
Ладно...Раскрываю великую тайну...Как вы думаете, для чего нужны фляги из убежища в диких количествах? для атмосферности? Неееееет! Дууууудки! В эти фляги надо налить вышеупомянутой радиактивной жижи для применения в полевых условиях. Как применять - мы с товарищами уже достаточно написали...Дальше додумывайте сами 8)))
|
|||
| Chimera |
Отправлено: 21 декабря 2002 | 17:20
|
|||||||||
|
Unregistered |
При хорошем спиче можно уговорить мисс Китти в Кошачьей лапке обслужить и Гориса, и даже Скайнета.
|
|||||||||
|
|
| Mitych |
Отправлено: 21 декабря 2002 | 21:14
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) |
Насчет того, что в на платформу можно попасть на вертиберде - это правда. В Наварро нужно узнать пароль у мужика, который торчит на заправке, потом подойти к воротам и назвать пароль охраннику. Он скажет, что тебе нужно зайти к Сержанту, который отпривит тебя на пост.
Так вот, если на этом посту простоять достаточно долго (где-то около трех часов реального времени) то Сержант, который делает обход постов, подойдя к тебе в очередной раз (со счета я сбился, но, наверное, раз в сотый) даст тебе задание. Откроется диалоговое окно и он скажет, что сейчас отправляется вертиберд в Анклав и тебе нужно отвезти холодиск и передать его Президенту. Вариант ответа только один: "Yes, Sergeant!". После этого окно затемняется, идет загрузка и ты оказываешься на нефтяной платформе. Правда, по-моему, это прикол разработчиков, поскольку потом удрать с платформы никак не получаетсчя. Когда платформа взрывается, появляется картинка "Вы умерли в пустыне". Может, разработчики так прикололись над потенциальными Солдатами Анклава, которым придет в голову часами стоять на посту, честно выполняя свой Долг? P.S. Сейв, кстати, есть - могу прислать, только, на фиг он вам нужен? :) |
|||
| Alexey iZ 13-go |
Отправлено: 23 декабря 2002 | 16:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Внутри и Снаружи [13]-го Регистрация: 17 дек 02 Карма: ( 0 ) |
Народ,у у меня получилось!!!(Удача10,Восприятие7) использовать шило,заточенное с помощью кремня,на Врата Вечности,после чего на них появиласт надпись "Per aspera der astra!";я,ничтоже сумняшеся,прыгаю туда,и тут курсор меняет форму,меня с какого-то перепуга называют "Палачом",и дают задание отвести в какие-то зломуды некоего Зератула,и все это жутко срочно.Ну я,конечно,с большими потерями прорываюсь через уйму инопланетных зверушек(их там церги называют),а потом(его ведешь тоже к какому-то порталу),перед его отправкой,догадался с ним поговорить.Оказалось,что он - Темный Храмовник,и может(при Разговоре300% и Харизме10) взять тебя с собой.Я согласился,после чего очутился на Секретной Базе Хаббологов!!!Вот он,Путь Истинный!!А вы тут народ смущаете всякими враками.Да,чуть не забыл,чтобы на этой базе общаться с Братьями,необходимо Восприятие10,поскольку все говорят шепотом(База-то Секретная!).
Сэйвов не осталось,поскольку сразу после Обряда посвящения(я должен был выпить бесцветный напиток в странном граненом стакане) система перезагрузилась в DOS и началось форматирование:-(((( Сейчас хожу,снова ищу Портал... |
|||
| Alexey iZ 13-go |
Отправлено: 24 декабря 2002 | 16:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Внутри и Снаружи [13]-го Регистрация: 17 дек 02 Карма: ( 0 ) |
Слушайте,неужели я - единственный,кто встретил Ауле-Кователя?
Было это,когда я первый раз играл в Фол(у друга),про скрины я тогда и понятия не имел,и сохраниться не догадался.У меня был крякнутый чар(все по 300 и по 10),плюс я брал перки по нахождению всяких интересностей(типа исследователя и т.д.) и холодному оружию ...Очутился я на гористой местности с вкраплениями плит,а там,под навесом,стоит мужик,очень сильно напоминающий Вика;рядом горн,а в руках у него молот! Я быстрей к нему,поговорить,детали не помню,но Ауле заливал что-то про гномов ,троллей магов и прочую нечисть(я лишь совсем недавно прочитал Токиена и Перумова,а тогда мне это ни о чем не говорило),похвалил мои доспехи,а после того,как я ему сказал,что я - мутировавший карлик,захотел мне помочь.Там можно было попросить у него бронь,секиру и амулет,кажется,точно не помню.Поскольку друган говорил до этого,что у меня самая крутая бронь в игре,я попросил секиру.Он сказал подождать несколько часов,я,как дурак,добросовестно поспал несколько дней,а этот ударник социалистического труда мне и говорит - мол,сталь перекалилась и ничего не вышло!!! Я,конечно,спросил,что он за кузнец после этого,а он страшно обиделся,включил бой и,выкрикивая что-то не по нашему,треснул мне молотом так,что мозги можно было и не собирать... ...Гама Ова... Кому рассказываю - не верят,засранцы!!! |
|||
| Tov. None |
Отправлено: 25 декабря 2002 | 18:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Джанктаун Регистрация: 15 окт 02 Карма: ( 0 ) |
Френки женщина!
|
|||
| Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|