| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| ffGri |
Отправлено: 26 марта 2002 | 14:03
|
|||||||||
|
Unregistered |
Сколько всякого гона на этом форуме? Да-а-а много. А может стоит собрать его в одной теме (Ну уж что-что а гнать вы можете, я в этом уверен Хе-хе :) ).
Давайте скидыфайте сюда дизъинформацию подобную НЛО в окресностях Нью-Рено и т.д. |
|||||||||
|
|
| T_O_X_I_N |
Отправлено: 26 марта 2002 | 19:58
|
|||
|
Горожанин Группа: Герои Город: Регистрация: 10 дек 01 Карма: ( 0 ) |
1)Вертиберд -- лучшее средство передвижения по пустыне, правда, батареек много жрёт...
2)Лучший способ добраться до АНКЛАВА -- на шаттле 3)Френка можно легко убить мутировавшим пальцем 4)Желтая карточка -- ключ к секретному месту 5)Я нашёл Святую Гранату!!! Но сейв не дам :-) 6)Если клешни радскорпиона зажарить на костре, получится противоядие от всего 7)Я знаю, где найти ремонтный модуль для пип-боя! 8)Если собрать 100 цветков брока, 100 корней ксандера и 150 бутылок нюка-колы и отдать их Хакунину, то он сделает вас бессмертным |
|||
| SLY |
Отправлено: 27 марта 2002 | 15:48
|
|||||||||
|
Unregistered |
А ещё я слышал что на базу Анклав можно добраться на подводке, добыв для него ФОБ.. :)
|
|||||||||
|
|
|
Отправлено: 28 марта 2002 | 09:16
|
||||||||||
|
Unregistered |
А я в плавь до Анклава доплыл :),но сейв не дам!! :) :) :)
|
|||||||||
|
|
| neYron |
Отправлено: 28 марта 2002 | 14:19
|
|||||||||
|
Unregistered |
Это ещё ничего ! Вот я недавно нашёл сестру Сулика. Так она мне дала координаты нового волта! :-)
|
|||||||||
|
|
| 2rbo |
Отправлено: 29 марта 2002 | 02:43
|
|||||||||
|
Unregistered |
А если вставить шило в задницу бегаеш в 2 раза быстрее по карте мира.
А пип бой в самом деле можно апгрейдить, если вы не знали (хотя наверно знали). Когда оптимизируешь электростанцию если мудрость 9 перс замечает слот для него в компе. На карте открываются почти все города, в пипе появляется "пособие путешественнику". |
|||||||||
|
|
| Greshnik |
Отправлено: 30 марта 2002 | 02:58
|
|||||||||
|
Unregistered |
1.APA mark II апгрейдится у хаббов до летающего(aka Xcom1). :)Лично я повёлся.
2.APA II--это то, в чём Фрэнки ходит( сразу вопрос:"А как в здания заходить?"). |
|||||||||
|
|
| ASTR@L |
Отправлено: 30 марта 2002 | 22:37
|
|||||||||
|
Unregistered |
а если долго ждать на военной базе, когда мерлин призывает различных чудовищ, то вначале появиться вертолёт анклава, а потом подводная лодка, на которой я доплыл до анклава, и одним выстрелом торпеды разнёс её вместе с деревенскими жителями =) ещё я встретил Яна из первого фолла, нашел святую гранату и отдал её паладинам, получив гек, потом полетал на шатле хобологов, и на вертолёте анклава, и нашел во втором фолле гаусс пулемёт!!! =)
|
|||||||||
|
|
| Bulletproof |
Отправлено: 30 марта 2002 | 23:07
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Odessa, UA Регистрация: 29 мар 02 Карма: ( 0 ) |
А я забрал у Бишопа путевку во Флостонский Рай. Сейв не дам...
|
|||
| Nt_server |
Отправлено: 1 апреля 2002 | 20:24
|
|||||||||
|
Unregistered |
Под деном есть склады с атомным оружием сохранившемся после войны (ходят слухи)
|
|||||||||
|
|
| ASTR@L |
Отправлено: 2 апреля 2002 | 17:05
|
|||||||||
|
Unregistered |
туда можно попасть, если принести святую гранату в наварро! тогда они дадут подземный транспорт, типа как в команд анд конквере! вот так и попадешь! заодно там лежит гаусс пулемёт! и куча разных патронов! также там можно встретить дух отца избранного и получить 1 лимон экспы! =)
|
|||||||||
|
|
| Groundhog |
Отправлено: 11 апреля 2002 | 14:26
|
|||
Критика вызывали?![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 29 янв 02 Карма: ( 4 ) |
Подозреваю, что пишу спам, но когда я прочитал мессагу TOXIN'а про 100 цветков брока я уржался!!! Действительно смешно. Это кто такой остроумный? Вот уж гон так гон!
А насчет того, что лично слышал: 1. PA апгрейдится до HPA с помощью руководства в подвале New Reno Arms 2. Когда замочишь Хорригана, можно снять броню и оружие. 3. Самая дорогая - шкурка огнедышащего гекко. 4. Самый нелепый прикол (большая часть нашей группы на него всерьез повелась): Если выстрелить в DeathClaw, стоящегоу входа в 13-е Убежище так, чтобы его разорвало на части с одного выстрела, на его месте останется суперсекретная пластиковая карта - самое крутое оружие в игре. Я тоже не понял: ОТКУДА??? |
|||
|
Отправлено: 12 апреля 2002 | 08:54
|
||||||||||
|
Unregistered |
А то, что у Тулли в подвале иногда его внебрачный сын появляется, слыхали? Дядя Френки!!! (Сэйв на www.chukchasave.com/fallsaves/true.html )
|
|||||||||
|
|
| Tabris |
Отправлено: 21 апреля 2002 | 12:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: СПб Регистрация: 13 апр 02 Карма: ( 1 ) |
Да! Много интересного, а кто-нить это проверял? а вдруг да и сработает?
1) Автосервис где тебе машину покрасят... 2) из отрубленного пальца можно создать клон самого себя... |
|||
| Shurik3d |
Отправлено: 21 апреля 2002 | 14:20
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Дома Регистрация: 9 фев 02 Карма: ( 0 ) |
А мне кто-то говорил что съев 25 психо станешь умным до конца игры и большим интеллектуалом.... :D
|
|||
| Coronel |
Отправлено: 24 апреля 2002 | 15:02
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) |
В Фол2 есть очень редкий рэндом энкаунтер (еще более редкий, чем Святая Граната)! И я только вчера его нашел! Сейв могу выслать любому желающему. Итак:
Названия нет, вопросов типа "Хотите ли вы туда войти?" не задают - сразу закидывают. Посреди пустыни стоят трое странных типов в строгих черных костюмах и солнечных очках, вооруженные Дезерт Иглами. Их главный представляется Смитом и спрашивает: Ты кто такой и чего тут делаешь? Узнав, что вы - Chosen One, он произносит: Well, then goodnight, mr.Anderson, и вся троица атакует вас. Завалить их очень трудно, хотя у них всего по 40 хитов. Дело в том, что: - Армор класс этих товарищей зашкаливает за сотню, и попасть в них практически нереально. - Экшен-пойнтов у них тоже много, так что заранее ставьте скорость боя на максимум, а то замучаетесь ждать своего хода. - Патроны в их Дезерт Иглах бесконечные. После завала получите перк Hack the Matrix!, дающий вам возможность останавливать пули рукой и один раз за игру воскреснуть из мертвых (только если вы мужчина, а среди ваших спутников есть женщина). Кроме этого вам достанутся три тех самых Дезерт Игла с бесконечным боезапасом, три черных костюма и очки агента Смита. Два последних предмета надо рассмотреть подробнее: - Костюм можно юзануть. На первый взгляд вы ничего не заметите, но снимите броню... Ага! Теперь вместо комбеза с цифрой 13 вы носите черное :) - Очки (если держать их в руке) позволяют вам отличать правду от лжи в диалогах, а также делают все ваши угрозы стопроцентно эффективными - любой NPC тут же делает в штаны и бежит выполнать ваш приказ. Примечание: Так как Фол2 вышел на год раньше Матрицы, многие нашедшие этот энкаунтер обвиняли Black Isle в краже сценария с сервера братьев Вачовски. Однако в официальном интервью пресс-секретарь блэкайловцев заявил, что все было наоборот - первична именно задумка энкаунтера, а кто-то из Вачовски ее спионерил. WARNING!!!!!!! Это сообщение - прикол!!!!! После того, как на него повелся первый товарищ, было смешно... После четвертого купившегося я начал сомневаться в правильности выбора жизненного пути - может мне в черные пиарщики податься? :) Короче, люди, смотрите заголовок темы! А то очень неприятно вас обламывать. |
|||
| MaX |
Отправлено: 25 апреля 2002 | 13:16
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Днепропетровск,UA. Регистрация: 10 окт 01 Карма: ( 0 ) |
Версия байки про броню Хорригана: её можно одеть на Маркуса.
|
|||
| Helod |
Отправлено: 26 апреля 2002 | 16:33
|
|||||||||
|
Unregistered |
А ещё говорят что Гаусску можно улучшить до гаусс минигана, для этого надо проделать Вход в Летающей тарелке (Которая в Рено) с помощью Holy Hand Grenade... :)
И там будет стоять терминал который и делает сие улучшение. |
|||||||||
|
|
| Sergguha |
Отправлено: 26 апреля 2002 | 17:34
|
|||||||||
|
Unregistered |
А если при загрузке главного меню Игры зажать Ctrl-Alt-Reset, то вместо избранного можно будет на выбор играть за:
1) Френка :) 2) Самого первого муравья в храме (разумеется с предварительным выбором основных параметров и начальных навыков) 3) Хакунина ( если выберете его, то поставьте яркость на мониторе меньше - он после своих корешков и травок все видит в оч-чень ярких цветах и оттенках) 4) За Хранителя моста ( всю игру ходить по одной и той же локации, ожидая избранного, который придет и своим тупым вопросом отправит вас на тот свет) |
|||||||||
|
|
| Kudjo |
Отправлено: 26 апреля 2002 | 18:57
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) |
А если у вас ловкость и харизма 1 и спич 300, а также если Арройо не захвачено и у вас есть святая граната, то в Волт-сити Валери скажет "Пусть папаня докажет, на что он годен!" Тогда вик сделает вам из 10мм пукалки 10 алиен бластерей
|
|||
| *Thor* |
Отправлено: 27 апреля 2002 | 19:49
|
|||||||||
|
Unregistered |
В ВоултСити(у доктора) можно украсть 300 батареек для верти_БРЕД_а!! ;O
Сам проверял. |
|||||||||
|
|
|
Отправлено: 30 апреля 2002 | 15:16
|
||||||||||
|
Unregistered |
Какие НЛО, какие терминалы... Берешь 6 Гаусс-винтовок, действуешь на них веревкой и получается Гаусс-миниган. (А. Бахметьев, Оч.Умелые ручки)
|
|||||||||
|
|
| ElfmakC |
Отправлено: 30 апреля 2002 | 20:03
|
|||||||||
|
Unregistered |
Самя лучшая вещь для раскапывания могил-это автоматическая совковая лопата с батарейками.
|
|||||||||
|
|
| PharaonSP |
Отправлено: 17 мая 2002 | 02:16
|
|||||||||
|
Unregistered |
В Геко, идете к компу электростанции, набираете код, даете команду на проф обслуживание системы, комп не находит такой проги и предлогает ее скачать с другой станции, делает поиск и он выводит их список, конектитесь к рабочей, на мониторе появляется анклавовиц, вы с ним добро говорите и убеждаете, что сейчас устоите большой бум у них, он от злости посылает к вам вертолет...Все теперь ждите ровно год (только сон, а не выход из города) и все - вертолет ваш! если конечно вам удасться расправиться с 13-тю анклавами :)
|
|||||||||
|
|
| MaX |
Отправлено: 17 мая 2002 | 11:20
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Днепропетровск,UA. Регистрация: 10 окт 01 Карма: ( 0 ) |
Нафиг он такой нужен, если год от Наварро до Геско летит :)
|
|||
| Ridik |
Отправлено: 17 мая 2002 | 13:27
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Минск Регистрация: 21 фев 02 Карма: ( 0 ) |
1. А еще если прийти в день рождения в деревню то можно получить много разных "вкусностей".
2. Находил сестру Сулика,и был с ней пацаненок, но его почему-то звали Джон Конор, и он все твердил про какой-то судный день... |
|||
| Darkul |
Отправлено: 17 мая 2002 | 18:09
|
|||||||||
|
Unregistered |
1 Коди съедает 100 яблок и 100 нюка-колы и ведет тебя к НЛО! :)
2 Я нашел супер редкий рандом енкаунтер - след диназавра! (скрина нет и сейва тоже) :) 3 Я отдыхал на следе несколько дней и меня раздавил диназавр(скрин не сделал) :) :) 4 Применяешь веревку на алиен бластер а затем применяешь на него линейную винтовку или пулемет(обычный не модифицированный) и получаешь алиен пулемет или алиен витовку!(сейв не дам!) :D :D |
|||||||||
|
|
| VladZ |
Отправлено: 18 мая 2002 | 19:38
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 8 июн 01 Карма: ( 6 ) |
Когда после получения планов вертиберда приходишь к тому чуваку из БС в АРА,
то при хорошо прокачаном спиче в разговоре появляется опция :"Смотри, какую крутую бронь я там достал!". Он соглашается, что да, неплохо, и говорит, типа - дай, мы ее исследуем.Ты спрашиваешь, что тебе за это будет, и он говорит, что поставят на бронь кольца Тесла, и будет плазма и лазер по барабану. Если честно, я повелся и долго качал скилл Спич ;). |
|||
| Shurik3d |
Отправлено: 18 мая 2002 | 21:34
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Дома Регистрация: 9 фев 02 Карма: ( 0 ) |
А если на базе Наварро найти тайник и при прокачаном взломе его открыть,то там вы найдете:ключи от Вертиберда,Gauss gun,Alien blaster,Handy Hole Grenade & Atomic Bomb :D
|
|||
| Infernal knight |
Отправлено: 19 мая 2002 | 23:20
|
|||
Аццкий![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Minsk Регистрация: 6 янв 02 Карма: ( 35 ) |
А вы знаете - если сделать силу 13, а скилл Repair раскачать до 666, то можно открутить реактор в Гекко, положть его себе в инвентарь, а потом при помощи Супер набора инструментов и Гаечного ключа переделать в Атомную бомбу! Потом надо под шатл хаббологов подложить связку Holy Hand Grenade, найденную на секретной базе хаббологов, где-то рядом с Vault City, туда тебя отвезет Линнет в свадебное путешествие в медовый месяц, если у тебя есть 1000000 денег, а потом надо подвесить к шатлу атомную бомбу, переделанную из реактора в Гекко, выдернуть чеки из Holy Grenades, при помощи веревки, конечно, а потом шатл взлетит, наконец-то, на воздух и попадет в Анклав! Потом все просто! Надо бродить по берегу и собирать останки односельчан, выброшенные взрывом из Анклава, а потом надо эти останки засунуть в Авто-дока и он их оживит.
P.S. Внимание: Прошел слух, сказки конечно, что если засунуть все останки сразу то получится Master мутантов из первого Фолла, но эта информация не проверенна! ОпасайтИсь ложной информации от разных шутников!!! Кто меня переплюнет??? Слабо??? ;) |
|||
| Infernal knight |
Отправлено: 19 мая 2002 | 23:58
|
|||
Аццкий![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Minsk Регистрация: 6 янв 02 Карма: ( 35 ) |
Мы получили новую информацию ровно 0,003 секунды назад: оказывается, чтобы убить Френка Хорригана, недостаточно запустить в него шатл с атомной бомбой, но есть выход - надо к шатлу приклеить шестой палец, но приклеивать его надо на нос шатла, теперь Хорригана больше нет!
Из достоверных источников мы узнали, что, где-то, между Модоком и НКР есть место, где выращивают вторую голову! Будем искать! P.S. Извините, но скриншоты падения шатла и гибели Френка Хорриагна, стерлись, кода на мой комп упала станция МИР |
|||
| Ridik |
Отправлено: 23 мая 2002 | 12:01
|
|||
|
2 Infernal knight:
ЭЭЭ... меня такая смутная мысля берет, что бомбочка твоя не сделает большой "БУМ", так как от взрыва Святой Гренки графитовые стержни(как я помню используются в реакторах)превратятся в алмазы от большого давления! И не дадут набрать критическую массу для взрыва Атомной бомбы... А веревка по игре короткая, надо купить много, много, а потом используя перк "Скручивание веревок из жил браминов" скрутить большую веревку. Но лучше купить леску! :) |
|||
| Infernal knight |
Отправлено: 25 мая 2002 | 10:52
|
|||
Вообще-то, насколько я знаю, графит с кадмием выполняют роль поглотителей нейтронов, где написано, что алмаз является хорошим поглотителем? Если не является, то начнется цепная реакция... И большой БУМ все же будет! Опровергать бум?
|
|||
| Spiderman |
Отправлено: 25 мая 2002 | 12:43
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если собрать ухо (свое или Мастикатора), шкуру геко, оба глаза с Армейского склада Сьерра, шестой палец и руку Танглера (слыхали о такой?), положить все на землю и использовать Медицину на всем этом, получится Суперспутник, человек, размером превышающий даже Френка Хорригана, у которого 999 hp, 999 класс брони, 500 рукопашки.
|
|||||||||
|
|
| Infernal knight |
Отправлено: 25 мая 2002 | 16:43
|
|||
2Spider - ай,ай,ай! Врать не хорошо! Как же ты из 1 шкуры маааленького беззащитного гекко сделаешь Супер Попутчика? 10 шкур надо однако!
|
|||
| allexx |
Отправлено: 26 мая 2002 | 14:04
|
|||||||||
|
Unregistered |
Ну робяты, рассмешили вы старика :))) Разработчики Фола много теряют, не зная этого сайта - просто кладезь идей. А от себя добавлю: слышал одну мульку, типа выйдет Fallout4: Переизбранный. Ждите.
|
|||||||||
|
|
| MaPKyC-MyTaHT |
Отправлено: 27 мая 2002 | 17:03
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Днепр, UA Регистрация: 27 мая 02 Карма: ( 1 ) |
А вот если отцу Тулли в New Reno дать 100 бутылок водки, 50 бутылок Рот-Гута, 10 - Рентген-рома и бутылку водки (чтоб догнаться), то он их все выпьет и начнет петь. Тут надо с ним заговорить и объяснить, как ты его уважаешь. После - наехать и спросить, уважает ли он тебя. Он скажет, что чуть ли не влюблен в тебя (надо Обаяние >6) и, чтобы это доказать, даст тебе Hintbook! ;)
Сам я хотел проверить, насобирал всего этого и понес в New Reno. Вот только в пустыне такая жара, что из 100 бутылок пива я довез только 10. ЗЫ а броню Хорригана я на себя мерял - не подошла :( |
|||
| MaPKyC-MyTaHT |
Отправлено: 27 мая 2002 | 17:06
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Днепр, UA Регистрация: 27 мая 02 Карма: ( 1 ) |
А вот и новая информация про Тулли. Если Удача ниже 7, то он может просто вырубиться от такого количества спиртного, и заговорить с ним, естественно, не удастся. Не стоит расстраиваться - на прийти к нему на следующее утро, у него будет дико болеть голова с похмелья. Если дать на опохмел бутылочку пива, то он будет так благодарен, что сразу же отдаст за него Hintbook. Только давать сразу не надо, сначала слегка подразнить ("У вас, наверное, голова болит...", "Эх, пивка бы вам сейчас, не так ли, отец?"). А если деньги деньги за пиво предложит - не в коем случае нельза соглашаться, надо выпрашивать книженцию, сколько бы $ он не предлагал!
|
|||
| XeoN |
Отправлено: 27 мая 2002 | 18:12
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Springfield,MO,USA Регистрация: 24 фев 02 Карма: ( 0 ) |
При удаче 10 и OUTDOORSMAN 300% и всяких там перках, можно встретить в пустыне Дарта Вейдера. Он скажет что он ваш отец. На что надо ответить что вы об этом уже давно знаете. Он взорвется и оставит вам свою броню, в которой в неуязвимы и меч джедая, который убивает даже Френки с первого раза. А если с вами спутники, то они получат спец броню. ;))
|
|||
| XeoN |
Отправлено: 27 мая 2002 | 18:24
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Springfield,MO,USA Регистрация: 24 фев 02 Карма: ( 0 ) |
Толко что мы получим информацию о том, что если у вас максимально высокая карма и с вами нет спутников у вас нет оружия у вас удача 10 и OUTDOORSMAN 300% то в пустыне в встретите портал и попадете в мир...
... Diablo 2! Прямо в четвертый акт. Накупив оружия и броню вы можете войти в портал и сразу сразиться с Диабло, повелителем террора. Однако есть сведения о том, что при самой низкой карме в сможете вместо Диабло сразиться с Тираэлем. Дерзайте. |
|||
|
Отправлено: 28 мая 2002 | 13:21
|
||||||||||
|
Unregistered |
Если начитаться Химических журналов и найти котелок на огне, то можно приготовить одну очень веселую штуку. Берете Клешни скорпиона, 2 бутылки пива, банку масла для смазки доспехов и варите на медленном огне 2 часа. Потом выливаете все это во фляжку из 13 Волта. Готово! Поздравляю, вы получили уникальную смесь, которая ничего не дает и потратили полдня! :D
|
|||||||||
|
|
|
Отправлено: 28 мая 2002 | 14:24
|
||||||||||
|
Unregistered |
Если у вас наука 301%, и вы собрали 20 "кошачьих лапок" и отнесли их Мисс Китти, то приходите на базу Сьерра и доставайте из "морга" (ну, там где солдат - живой труп) Ларри :) Только постарайтесь его убить, иначе он сразу убежит в комнату, где валяются 2 Психо (или Ментат, не помню) и 2 Баффоута, поюзает их и побежит НАСИЛОВАТЬ ВАС!!! Если вы с самого начала заговорите с ним, то хитрая бестия сама уговорит вас отдаться ему! И если вы мужчина, то в карме у вас появляется "Изнасилованный". Ваши союзники сразу вас покидают, с мужчинами вы разговаривать не сможете и, плюс ко всему, вы не сможете бегать первые 2 недели (ясно, почему). А если вы женщина, и имеете перк Секс-монстр Кама-Сутры, то после разговора и "некоторого проведенного времени", вы сможете привязать его к кровати в комнате рядом и взять у него кольцо с бриллиантом (700$ или +1 к Харизме), коробку конфет (+2 ОД на 2 часа) и Розу, которая после посажения в горшок из-под Дейзисов будет вечно давать вам по 1 яблоку в день. Только не забудьте забрать у него нож, иначе он потом развяжется и будет всю оставшуюся игру мстить вам!
А если в танкере вы выиграли Баджера в HL, то свяжитесь с ним из терминала Сьерры, и он поможет вам достать из лаборатории какого-то G. Freeman`а. Только нужно иметь Спич 300% и постараться уговорить его, что он в безопасности, а инопланетянина уже убил человек с дипломатом. Если он вам поверит, то станет вашим союзником. У него сильное оружие, которым вы, к сожалению, не сможете пользоваться. Зато сможете снабжать его боеприпасами, такими как копья (для арбалета), 5мм патроны, гранаты, Кордекс, ракеты и большие батарейки. З.Ы. А у него еще и фонарик есть :) |
|||||||||
|
|
| Choosen-MyTaHT |
Отправлено: 9 июня 2002 | 18:30
|
|||||||||
|
Unregistered |
Ой парни, а знаете я нашел другой способ добыть Hintbook:
в Нью-Рено есть такой сумасшедший гений, который улучшает всё, что попадется(у торговца в подвале), так вот если ему в инвентарь подложить заряд из Sierra базы, поспать немного, то он конечно же найдет применение ему! У него стоит пушка... Вообщем, если из нее выстрелить, то можно пробить тайник торговца! Это большая по размерам комната, посреди которой стоит постамент, на котором под колпаком возлегает Hintbook(жаль скрина не сделал)! А вокруг много компов стоит, так вот говаривают, будто если напоить беднягу гения ромом, то он уснет и будет кричать "АНКЛАВ, ЭТО ВСЁ АНКЛАВ!" Можно догадываться, что это какая-нибудь заброшенная исследовательская станция АНКЛАВА! |
|||||||||
|
|
| Choosen-MyTaHT |
Отправлено: 9 июня 2002 | 18:39
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вы знаете, что если приенить веревку на бейсбольную биту и снайперский карабин, то может получиться интересная вещица - около приклада будет торчать бита! И если во время боя скинуть это "карательное" орудие, и противник подымет его, то при каждом прицельном выстреле он будет давать себе в глаз! :) Ну понятно, что это будет критика и он будет сразу умирать! Хотя странно прежде чем умереть он делает критическое попадание :(!(перк "Очумелые ручки")
|
|||||||||
|
|
| Judas |
Отправлено: 11 июня 2002 | 17:08
|
|||
|
Бюрократ Группа: Герои Город: Регистрация: 10 июн 02 Карма: ( 0 ) |
Слушайте меня люди!
Значительный период времени я посвятил исследованию разбившегося кита и горшочка с цветами (даже "Автостопом по галактике" пришлось прочитать), и вот в чем там оказывается фишка. Если удача >=8, скилл Скиталец >=300%, Наука >=200%, Спич >=200%, нужно отдохнуть возле кита 1 год (цветы НЕ подбирать!!!). После этого появляется - как вы думаете кто??? - сам Зафод Библброкс! Он выглядит примерно как Вик, только весь в черном. Поговорите с ним, он предложит лететь вместе. Если согласитесь - "Ваша жизнь закончилась в пустыне" и знакомая картинка с полузасыпанным скелетом. Откажитесь - задарит алиен бластер, только у вас тоже что нибудб пропадет (заберет на память наверно - Зафод все таки :). Если все же до встречи с Зафодом подобрали цветулёчек - не обессудьте, через год отдыха разлетитесь на куски (кто читал "Автостопом..." тот поймет почему). Спасибо за внимание. |
|||
| Infernal knight |
Отправлено: 16 июня 2002 | 00:46
|
|||
Способ приготовления Смертельного Оружия (Зачумелые ручонки): находим/покупаем/отбираем 5 призервативов всех цветов делаем из них веревку-резинку и привязываем к бите, все - оружие готово.
P.S. Оружие имеет один недостаток - в зависимости от ловкости, от 1 до 10, персонаж имеет вероятность, от 90% до 10%, "отключиться" в результате от попадания битой по голове... А кому сейчас легко? |
|||
| Kivan |
Отправлено: 17 июня 2002 | 07:18
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если вы встретили локейшн "Говорящая голова" и начнете действовать лопатой на толстое дерево чуть ниже самой головы, она будет орать "Малец, не губи!" и подарит тебе каменный презерватив, которым можно Френка накрыть, не убивая его. Ещё в этот кондом можно вещи складывать до 500 lbs.А если наполнить его воздухом, то можно доплыть на нем до Посейдона, только если вы ФоБом махать сильно не будете, то вас Система обороны постреляет. А если будете, то компьютер в видео напишет
"Wav! Stone Kondom of Poseidon.....Welcome back!"... |
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 17 июня 2002 | 07:32
|
|||||||||
|
Unregistered |
Разбившийся звездный аппарат - это кусок упавшей, когда-то станции Мир, а люди в красном - космонавты, только не трогайте их, они с похмелюги ещё страшнее.В красном почему? - Ну так станция же советская!
Хипо - ни что иное, как шприцы с заначкой.(Водку в стеклянных бутылках на станцию проносить низзя!)Если вы это заберёте, то появится ещё один Спешл - "Разьяренные космонавты ищущие Holy Hand Bottle x3" - близко к ним не подходите, а то одним пивом не отделаетесь... "Эй ты! Ты меня уважаешшшь? Ты такого маленького не видел в зеленом? Да какой, блин, Combat Armor, я те гврю в зеелльёном!" |
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 19 июня 2002 | 19:59
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если интеллект 2 и ниже то книгами по стрельбе, ремонту, мед. помощи и т.д можно подтереться.
P.S Хрен только их потом продашь. |
|||||||||
|
|
| pivorak |
Отправлено: 23 июня 2002 | 03:18
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: из-за бугра Регистрация: 20 июн 02 Карма: ( 0 ) |
ну и что выцыганил я у попа книжечку только она все равно до конца игры не работает
а чтобы угнать вертибирд надо вынести наваро и чертежами летчика из брокен хилсов заманить в команду а без него вертибирд не летает нужна удача харизма очки и чертежи даже при интелекте 2 проходит |
|||
| Myron |
Отправлено: 23 июня 2002 | 12:59
|
|||||||||
|
Unregistered |
1. Фрэнка можно взять в команду при спиче >200% и харизме 9.
2. Хайвеимен можно заправить Нюка-Колой. 3. В НКР к хайвеимену можно приделать шестистволку. 4. Парень из подвала Нью-Рено может переделать 10 пульсовых, 10 плазменных и 50 обыкновенных гранат в Holy Hand Grenade 5. Если напоить президента, он расскажеть про секретную базу хабологистов. Сам проверял... :) |
|||||||||
|
|
| Frenk Horrigan |
Отправлено: 25 июня 2002 | 00:48
|
|||||||||
|
Unregistered |
От Танди в НКР я узнал, что мой папаша - Фрэнки!!! при speech 300% и пары бутылок алкоголя. Она рассказала, что когда батя ушел искать затерявшегося брамина, его схватили какие-то козлы, продали в рабство, проводили с ним эксперименты и превратили его в мутанта (лишив его памяти). Она также дала мне семейную реликвию (обручальное кольцо), которую я отнес к Фрэнку, память его прояснилась и мы после пары сот литров водки замочили всех работорговцев и рейдеров по всей пустыне. Город- убежище стало полностью в моем распоряжении (Френку тоже не понравилась Линетт и он отдал его мне).
|
|||||||||
|
|
| Dereviashkin |
Отправлено: 25 июня 2002 | 10:42
|
|||||||||
|
Unregistered |
На огненных гекко можно верхом ездить, а ещё в могилы закапаваться, шоб засаду устроить. Из из постядерного фрукта можно сделать сок "Любимый сад", который ОЧЧЧень бодрит... Из презеров можно сделать непромокаемые носки, а из ножа зубочистку. Из КОСОГОРА можно всё выломать нахрен и сделать ядерный чемоданчик. На танкере можно заболеть маразмом. А ещё можно напиться со старейшиной Арройро.Можно из ракетомёта сделать плевательную трубочку (дамадж 6000, но только при наличии скилла "трубочкодел"). Сайт Fallout.ru можно переименовать, а Вика женить на жене главы клана Мордино, а самому жениться на его дочери (Вика , ессно.) Так, пока всё. Если ещё ченть найду, напишу. P.S. Все Чистая правда. Всё проверено и протестированно. Срины, к сожалению, потерялись (вместе с дискеткой, на которой было расположение Ваулт 9 и 35).
|
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 26 июня 2002 | 21:43
|
|||||||||
|
Unregistered |
1.Если играть девушкой и не брать костюм 13, то Сулик увидит в вас свою сестру.
2.Сан-франциско на самом деле называется Аткатла(совпадают районы храмов, доков, правительства и трошёбысупер торговцы) 3.Следовательно в F1 вы убили своего брата, а в Арройо вас пленит жуткий маг Старейшина, желающий овладеть вашей божественной сущностью. P.S Кто не понял, могу объяснить. "Джахейра, где мой гаусс, твою мать!!!" |
|||||||||
|
|
| Dereviashkin |
Отправлено: 28 июня 2002 | 10:05
|
|||||||||
|
Unregistered |
Кстати, можно стать президентом Конфедерации (союз НКР, Ваулт Сити и Реддинг), если убить Танди(так, по моему звать главу НКР),Линетт и шерифа Реддинга, а с френком договориться и предложить ему место премьер министра. Квест выполняется при скилле разговор ~300%, удача, харизма, сила, мудрость, интеллект ~10 и при наличии в инвентори Святой Гранаты и Босс Ган.
|
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 28 июня 2002 | 12:02
|
|||||||||
|
Unregistered |
В Спешл, там где Солнечный сжигатель лежит, "Страж времени" кажется. Можно использовать Супер набор инструметов или Вика на нерабочий лифт и он заработает. На втором этаже G.E.C.Kов немерено, как чипов в Волт 8. Наберите их как можно больше, и идите спасайте планету. Если водный чип сломали, то идите жучте Мастера(вот он удивится :)), а если нет то игра неминуемо вылетит, так как вы нарущили ход истории.
P.S Френк, увидев вас обвешенного чемоданами, тоже наверное удивится... "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." или зачем? |
|||||||||
|
|
| Infernal knight |
Отправлено: 30 июня 2002 | 23:39
|
|||
Оказалось, что НЛО было там, где его не искали! Все знают локацию, где лежит космический корабль, а вокруг трупы космонавтов и шприцы, так вот если смешать содержимое шприца, нюка-колу и фрукт в бурдюке сделанном из шкуры золотого гекко, а потом подогреть из огнемета и опять влить в шприц, потом себе это вколоть и посмотреть на космический корабль, то вы увидите НЛО, а космонавты окажутся замаскированными космическими пришельцами и вообще они не умерли, а только притворились! А после того, как вы узнаете, что они пришельцы они встанут отряхнут со своих ушей песок, подойдут к вам и скажут:
- Мы давно искали тебя, Брат. - Кто вы? О чем вы говорите? - сказал перепуганный Чозен 1. - Ты был когда-то потерян на этой ужасной планете во время туристической экскурсии, твоими родителями и вот - мы нашли тебя! Пошли с нами! - сказал инопланетянин подходя ближе и протягивая свою когтистую фиолетовую лапу. - Нет! Не трогайте меня! Я правнук жителя 13 Ваулта! Отпустите меня! Это все не правда! Пусти фиолетовое чучело... - орал Чозен 1, чувствуя, что холодная слизистая лапа закрывает его лицо... ...Когда Чозен пришел в себя он увидел над собой отвратительную физиономию Сулика с кольцом в носу, который поливал Чозена из фляги водой... - Ну как тебе, лучше? - спросил Сулик закрывая флягу - А я говорил тебе - не экспириментируй с новыми синтетическими наркотиками! Так и копыта откинуть можно, а кто мир и мою сестру, что самое главное, спасать будет? Чозен помолчал и мрачно побрел по-направлению к ближайшему городу - пополнять запасы воды... (Из книги: "Тайные моменты из жизни героев за последнию 1000 лет") P.S. Ндаа... Я сам изредко не знаю, куда меня занесет... ;) |
|||
| Kivan |
Отправлено: 1 июля 2002 | 23:04
|
|||||||||
|
Unregistered |
А я ещё один спешл нашёл, точнее не спешл, а район в Рино, называется...не помню, но район такой же, как и все(проститутки, шырялы, наркоторговцы, головорезы и т.д)
Так вот...Там домик есть, захожу. Вижу, сцена, народу дофрена и ответвление в подвал. Подхожу к ответвлению - охрана не пускает. Дожидаюсь полуночи, появляются двое: Чувак в свитере(уникальный скин) и баба(в коже, с зелеными волосами).Чувак этот подходит к охране и изчезает, я за ним(в режиме атаки прохожу мимо охраны). Там длинный коридор с дверями. И этот чувак, значить, двигается(всё это в режиме боя) по коридору и очередями фигачит по комнатам. Периодически перезаряжаясь он излагает "Ya uznal, chto u menya ectь ogromnaya semya...i tropinka i lesok, v pole kagdiy kolosok, rechka, nebo goluboe - this is vse moe rodnoe - this is rodina moya, vseh lyublyu na svete ya." Потом он скрывается в последней комнате и бой останавливается. В комнатах куча выпивки, наркоты, резиновых кукол и холодисков(стаарого образца). Чувака этого в последней комнате я не застаю, но застаю другого, сидящего за столом(как в первом F), если его атаковать, то он денег предложит, а если сразу убить, то...не предложит..хм. Выхожу обратно. На сцене зашибает рокгруппа, перезаряжая винтовки(гитары, типа)и эти двое их слушают. Обращаюсь к нему, и только одна фраза "You are gangsters?" и ответ соответственно "No, we are russians!!!" и они сразу исчезают. Если карма у вас низкая, то после их ухода вы обнаружите, что умерли от заложенного кем-то вам в карман динамита. А если высокая, то обнаружите 100$ бумажку(да, именно бумажку),нечитаемый холодиск с надписями на непонятнам языке и броню(armor of brother part 2)c бонус резистами от огня, плазмы, кислоты, полиморфа и магии....хм...о чем это я. Броня эта конечно на PA, но лучше чем "роба мостостроителя". Выхожу и больше не возвращаюсь. P.S Версия английская, запись не сохранилась после выстрела в упор в область Hdd небольшим острым предметом.(Кто просил эту дуру арбалет мой трогать. Гррр!) P.S.S Теперь ищу Holy Hand Grenade... "Алло, фашист? Нам трафеи нужны." |
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 2 июля 2002 | 12:13
|
|||||||||
|
Unregistered |
Тут вопросик появился " Зачэм лопата, Вах?"
Сообщаю - Лопатой можно: 1)Закопать ров в Арройо, когда мост разрушен(Но там, особо,нет ничего интересного, кроме затыканых копьями Энклейвовцев и сбитого вертиберда). 2)Откопать вход в военную базу, если нет динамита(Ну и что, что долго копать придется!!!) 3)a.Сделать подкоп в Рино из подвала клуба Shark в Desperado(пусть будет) 3)b.Заминировать его и сразу всех уничтожить. 4)Поковырять в зубах у больших голов.(Получите золотой зуб и немного хлама) 5)Бить по голове Алгернона(Вещи чинить он перестаёт, зато становится нормальным человеком и вступает к вам в команду) 6)Заточить, раскрутить над собой и метнуться в кучу врагов(только бошки полетят)melee>150 7)Можно найти нефть(ах черт какая там нефть) ну тогда уж газ.(Короче, работать щахтером) |
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 5 июля 2002 | 22:11
|
|||||||||
|
Unregistered |
В компьютере Vault 8 тоже есть форум, почти такой же и о том же. Только написать в нем ничего не удается: загадочный тип под ником modaS все мессаги стирает. Причем, когда начинаешь бить компьютер прикладом бозара с криками "Да не гонюсь я за звездами!"из потайной дверки выскакивают мужики с битами и начинают тебя (какое бы слово подобрать...хм) стукать больно во все...дыры. А этот одинокий олух-гвардеец-финн говорит: "Не спрооооста этааа дверрррь заааакрыта" и убегает.
|
|||||||||
|
|
| stoman |
Отправлено: 7 июля 2002 | 18:53
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если подсунуть на сканер сетчатки на базе Сьерра глаз Фрэнка Хорригана, то из секретного гаража можно взять танк Т-60 (!!!) и поехать в Нью-Рено прицепить к нему гаубицу. ОООчень практичное средство передвижения!
|
|||||||||
|
|
| Sgr_A |
Отправлено: 10 июля 2002 | 12:47
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 янв 01 Карма: ( 3 ) |
Ладно вам, хватит гнать всякий бред. Вот мои слова можетe в master.dat'e проверить.
Нужно добыть Tesla Armor и иметь навыки Science, Repair и Energy Weapons >=200. После этого нужно будет в Анклаве отремонитровать 5 любых терминалов (или не любых?) в комнате с электрополом, после чего получите Tesla Armor MkII. У него харакатеристики чуть выше, чем у РА, кроме устойчивости к Лазеру и Плазме, которые равны 97%. Но самое главное - В начале каждого хода из Избранного вылетает такой синий заряд (как у лазера или плазмы; видимо, электричество) и наносит критикал ближайшему врагу. Звук выстрела выдран из C&C:RA. |
|||
| -xtreme- |
Отправлено: 13 июля 2002 | 22:14
|
|||||||||
|
Unregistered |
в дене если зайти в бункер братства можно найти хаммер!!!
|
|||||||||
|
|
| Infernal knight |
Отправлено: 14 июля 2002 | 15:22
|
|||
А я вот вчера тоже интересную фичу нашел: если взять резиновый сапог для хождения по радиоктивным отходам и объединить с тремя призервативами, то получится презерватив для Маркуса, а если дать этот презирватив Маркусу то он может ДОСМЕРТИ за****ать Френка Хорригана! Бедный Френки... я знал тебя... :(
|
|||
| Kivan |
Отправлено: 21 июля 2002 | 23:05
|
|||||||||
|
Unregistered |
Настоящая фамилия Райта - Абрамович
Настоящее имя Сулика - Ашот Хачапурян Настоящее имя предводителя рейдеров - Хаттаб Настоящее имя Искателя приключений - Децл Настоящее имя Харольда - Гордон(Freeman) Настоящее имя Хорригана - Борис Николаевич Настоящее имя Майрона - Eminem Настоящее имя Хаккунина - Кх.Кх.Кхакунин(всё,блин, бросаю пить и курить) Настоящее имя Ши - Microsoft Windows 98 Настоящее имя Алгернона - Алгернон А я до семи лет думал, что меня зовут - Заткнись. |
|||||||||
|
|
| stoman |
Отправлено: 22 июля 2002 | 13:33
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если взять 1 APAMkII и 500 Магнито-Лазерных Пистолетов, а затем пойти к Алгернону, то через 1 (одни) сутки он вам представит новый вид брони - EMPA (Electro-Magnetic Power Armor). Броня, как у APAMkII, но металличесие предметы и всякие энергитические атаки (включая огонь) отваживает так, что они могут и обратно прилететь!
|
|||||||||
|
|
| polyarc |
Отправлено: 1 августа 2002 | 01:38
|
|||
|
Bridgekeeper Группа: Герои Город: Мск Регистрация: 29 ноя 01 Карма: ( 0 ) |
Свой мутированный палец можно продать за 100000$ Уоллесу в Волт-Сити, выдав его за часть убитого Френка. ;)
Самое лучшее оружие против растений - это лопата. Её не случайно бросили рядом с тетушкой. Если использовать лопату на любое растение (стоит 2 АР), то растение тут же гибнет, крича при этом "Сеймур отомстит за меня!". А если у тебя этот трик не работает, то виноват как обычно ФарГусь... Сам придумал, сам и повелся, кстати. :) ----------------------------------------- Если вместо копья Миноку принести лопату (копий в инвентаре быть не должно), то он заточит с помощью кремня её. В результате получается Малая Пехотная Лопата (она же в обиходе "саперная"). Оружие ближнего боя с постоянным дамаджем 30 и всегда дающее критические попадания по голове. А ещё её можно метать. Вот такие дела... ----------------------------------------- ЗЫ. А было бы неплохо, кстати... :) |
|||
| Keeper |
Отправлено: 2 августа 2002 | 12:36
|
|||||||||
|
Unregistered |
В одном из казино Нью-Рено, на втором этоже, на бильярдном столе, лежит Волшебный Шар.
Если его петереть, то в зависимости от удачи, узнаеш какой нибудь секрет игры (на пример можно узнать, что в туалете казено,на первом этоже спрятаны две гранаты, и это правда!). Так вот если имееш много удачи, то можеш получить от шарика следующие сообщение: "Магический шар открыл тебе тайну твоего прошлого и будушего" и получиш 10000 экспы. Я сам это проверил, при удачи=10, тер его примернно минут 15, и все получилось(скриншот имеется). Правдо после этого, он вместо предсказаний, стал говорить одни угрозы, а затем взорвался и разорвал меня на мелкие куски :(, и сэйв я сделать не успел. При повторном испытании, я тер его 20 минут, потом у меня кончилоси терпение и я пошол спать(5 часов утра все токи). Фотка этого зднаменателоного события у меня имеется, кому интересно или не вериться, могу прислать на мыло :) |
|||||||||
|
|
| Kivan |
Отправлено: 9 августа 2002 | 14:26
|
|||||||||
|
Unregistered |
Накормил я как-то Коди: раз девяносто пять. На 96ой он грузно отрыгивает и со словами: "Пшли!" выводит меня за пределы города. По началу я думал, что хренов Сусанин на Голгофу нас повёл. Но каково было моё удивление, когда после минутной загрузки у ног Кессиди, Маркуса, Сулика и моего Chosenа лежала округлая, около 10см (экранного размера) тарелка. Вход был открыт, возле него, протянув руки (как и ноги :)), пластом лежало существо, отдаленно напоминающее зависимость от Ментатов. Вход был узок, что бы лезть в него в APAmk2, а снимать её жуть как не хотелось. Сулик, как обычно издал очередной перл: "Возле камня растет трава, а возле пустого колодца - нет". Прислушавшись к его обнадеживающим словам, я постучал по входу кончиком базуки (чтобы исключить любую опасность). Что-то зашипело и заскрежетало. Дверь открылась и из клубов пара(может дыма) на меня выглянула вороненая сталь Беретты92. "Это на Fallout-BoS" успел только подумать я, как вслед за стволом появилась миловидная девушка с огненно рыжими волосами.
Над ней шрифтом высветилось: -Не двигайтесь, мы офицеры ФБР. Малдер, я так и знала, что твоя затея с тарелкой до добра не доведет. За девушкой появился человек в мятом пиджаке, в его руках я так же узнал Беретту92. -Где это мы? -Полторы мили от Нью-Рино - выдал обожравшийся Коди. -Нью? -Скалли, смотри сюда, перед отлетом я нарисовал крест на этом месте 1:35 часа назад. Смотри, что от него осталось. Мужик повел нас к куску асфальта с частицами когда-то красной когда-то краски. -Смотри, что произошло с ним за 1:35 часа. -Надо доложить Скиннеру и всему миру. -Черт, у меня совсем нет денег. На что мы полетим в Вашингтон? Девушка поворачивается к моей группе. -Господа у вас есть деньги? Давайте обменяемся кое-чем... И так они улетели, а я остался недоумевать возле разбитого блюдца. В инвентаре появилось два Allien Blastera, одна вышеупомянутая Беретта, балончик краски, секундомер и немного рваный пиджак рыжей незнакомки. Я остался ночевать возле объекта, что бы Коди мог дальше передвигаться, да и от событий надо было немного отойти. Посреди ночи раздался шум приземляющегося корабля (чёрт, я же его никогда не слышал, но всё равно). В экране от тарелки приземлился, корабль, чем-то напоминающий разбитый шатл. Вдруг включился режим атаки и из самолета попёрли существа, внешне они были как бы в Power Armor, но какой-то сильно заглаженной и округленной. Некоторые летели по воздуху, некоторые чесали по земле. Никто никого не атаковал. Но пошаговый режим сохранялся. -Размер объекта - мини. Произнес один, ближе всего находящийся к тарелке. -Осторожно, не заденьте мирное население. Выдал другой, приближающийся к нам. -Я вижу его, это Allien Solder, оружие на изготовку. Внезапно все кто были, начали мочить Маркуса. Он стал отвечал своей турбоплазмой, сходу повалив нескольких из них. Но тут из корабля выкатился танк (такой же округлый и заглаженный). Один залп и от моего мутанта остались только ноги. Между тем уже все принимали участие в перестрелке. Трое нас, против семи их + танк. Кессиди так и не успел встать, как его засыпали импульсные заряды(да, это были именно они). Сулик уже "разорвал" одного. Я взялся за танк, 999/999 hp показывал мониторчик: "Ничего и таких порвём !". Укол Джета и две ракеты ушли в цель. 126/999 - уже лучше. Сулик стоял над трупом третьего (эх почему всего два APA в игре :(). Всё бы хорошо, но внезапно он с криком: "Пуля-дура, штык-молодец!" выхватывает военный нож, недавно отобранный у Мордино, и бежит на четвертого врага. Подбежав в плотную он успевает нанести один удар(без повреждений)перед тем, как мониторчик выдает "Сержант Сулик потреял рассудок". Затем импульс-критикал ранит моего героя в голову и он "сползает на землю, теряя сознание". Сулик убегает. Атака кончается. Четверо солдат загружают трупы и меня в свой корабль. Один излагает на бортовой компьютер следующее: - Объект "НЛО 24" локализован. - Потери.........6 - Убито..........2 - Захвачено......2 - Рейтинг...средне - Возвращаемся на базу. Вот такой-вот весёлый Fallout. P.S Есть один скриншот, могу прислать, если интересно. |
|||||||||
|
|
| Infernal knight |
Отправлено: 10 августа 2002 | 23:02
|
|||
Все хотели получить броню Френка для Маркуса, читеры! Но только я... я, Я! Догадался как!.. Итак надо иметь ко времени битвы с Френком - Кошачью лапку, игральные кости, карты, деньги, два ствола... хотя... нет... два ствола не оттуда... навык Gamble должен быть равен 300%, а Luck и Charisma 10 пунктов...
Значит выходим с троицей Анклавовцев мочить Френка, а когда он нас замечает и начинает доставать свой Plasma Gun, хитренько ему подигиваем ;) и говорим: "А не сыграть ли нам всем напоследок в Стрип Покер? ;)", а Френк отвечает - "А что? Лишняя APA2 мне пригодится..." Дальше дело техники... Если скиллы раскачаны, то вы получаете Броню Френка, если нет... Вобщем скриншот у меня есть... Но цензура не пропустит... |
|||
| ToB Alien |
Отправлено: 15 августа 2002 | 06:57
|
|||||||||
|
Unregistered |
Прикиньте, как только я сошел с танкера, у меня на экране высветилась табличка Loading Fallout 3, please wait!Заманчивая надпись, однако...Подождал, смотрю: Где это я? Графика уже другая, герой не тот, местность незнакомая... :)И тут вылазит вторая надпись: Welcome to Fallout 3!Enjoy!Вобщем Фоллаут 3 да и только... :)
|
|||||||||
|
|
| MaX |
Отправлено: 16 августа 2002 | 14:04
|
|||
|
Один мой знакомый - реальный хакер и очень крутой программер - вскрыл файлы Fallout и нарыл интересную вещь - оказываеться, секретная база хабологов существует, но в неё, как и в vault13 и SAD, нельзя попасть не узнав координат.Координаты же можно было бы узнать в Аббатстве(вроде), или же другой локации, которую не успели доделать.
Только жалко, ещё что-то узнать у этого знакомого не удасться - в понедельник его арестовали за распростанение нелицензионных компьютерных вирусов... |
|||
| polyarc |
Отправлено: 17 августа 2002 | 00:56
|
|||
|
Bridgekeeper Группа: Герои Город: Мск Регистрация: 29 ноя 01 Карма: ( 0 ) |
Как известно, на летаюшей тарелке написано примерно следущее:
"Property of Area-51. Please return if found" Так вот,под табличкой, на которой это написано, скрыта схема конструкции НЛО и координаты этой самой "Территории-51". Это в Неваде, но это уже не суть важно, потому что туда можно улететь на НЛО и затариться неплохими вешичками... ;) Проблема только в том, что для того, чтобы заметить эту табличку и то, что её можно открутить, нужно иметь Восприятие 10, Удачу как минимум 8 плюм навыки Ремонта и Взлома по 300. |
|||
| Man-a-Star |
Отправлено: 17 августа 2002 | 03:16
|
|||||||||
|
Unregistered |
Я нашел способ закончить игру, присоединившись к Анклаву.Возможно только при игре за персонажа - женщину. Нужно поюзать на президента малиновый презерватив и поговорить с ним. В диалоге появится строчка [залезть под стол]. Нужно обязательно иметь с собой спутников. Один из них станет возле видеокамеры (у меня это был Сулик). После акта в инвентаре появится кассета (выглядит как обычный холодиск). Отнесите ее профессору, который помогает вам выпустить ФОВ, он предложит предъявить импичмент президенту, после этого вы можете выдвинуть кандидатуру одного из своих спутников(если играете за хорошего), либо Френка(если за плохого). В общем выбор за вами. Если выберете Френка, будет концовка, что весь мир погиб. Сейвов не дам, потому что не хочу портить впечатление от прохождения, по-моему, это самая классная концовка.
|
|||||||||
|
|
| Infernal knight |
Отправлено: 18 августа 2002 | 23:55
|
|||
Man-A-Star, Ты забыл УПАМЯНУТЬ, что девушка должна зваться Monika.
А я нашел способ уничтожить Анклав не плавая на танкере - надо взять свой шестой палец и засунуть его в сканер в Сан-Фране, то откроется дверь оттуда выйдет 10 китайцев и строго спросят: "Кто балуется со сканером? Вы б еще туда зад***у засунули! Щас руки-ноги поотрываю, тому кто это сделал!". Вот тут надо быстренько прокрасться в открывшуюся дверь, а там подлодка, на подлодке уплыть нельзя - команда слишком маленькая, но можно запрограммировать автопилот на буровую вышку, а потом если его включить, а самому выпрыгнуть то подлодка столкнется с вышкой и взорвт ее. Так-то! |
|||
| Mario |
Отправлено: 23 августа 2002 | 10:10
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Зеленодольск Регистрация: 17 авг 02 Карма: ( 0 ) |
Самой безопасный способ спасти мир. До Броккен-Хилз или Нью-Рено не с кем Ни-Ни, находим резиновую куклу Танди и юзаем ее в инвентаре пока не лопнет. Получаем перк девственик. Уже на вышке воруем сексигрушку-кляп, ложим ее в руку. Подходим к Фрэнку. В разговоре появляется. Я еще слишком девственен, чтобы умереть. Фрэнк Хориган снимает броню, и оказывается Симпатичной телкой с тремя сиськами, и ARMOR класс = -100 Сами думайте, что с ней дальше делать. Броня Хоригана лежит рядом, в камери бурчит подруга дней моих суровых, а перед вами мисс Лучшая грудь.
|
|||
| Kivan |
Отправлено: 28 августа 2002 | 22:05
|
|||||||||
|
Unregistered |
Я пришёл к такому выводу, что кит, найденный нами(вами) в штате Калифорния бывшего США, есть косвенная причина ядерного апокалипсиса планеты Земля и событий обоих частей Fallout.
Происхождение: Кит вряд ли упал с орбиты планеты, так как он не обгорел, а это обязательно произошло бы с ним при полете в атмосфере. Если бы кит упал с высоты орбиты, то оставил бы воронку приличных размеров, он её не оставил. Расположение останков и отсутствие основного тела кита свидетельствует о том, что он взорвался, метрах в 100 над поверхностью земли. Если бы он взорвался выше, то останки разлетелись бы в гораздо более широком радиусе. Но, кит всё таки упал. Откуда? Моя версия: Извечное ремесло китайцев - рыбная ловля. Это они запустили кита, начиненного ураном или другим высоко радиоактивным материалом(об этом свидетельствует сохранность кита на протяжении 170 лет)при помощи ракеты, бомбардировщика или гигантской катапульты. Последствия: Система ПВО Объединенного США засекла падение на территории страны неизвесного объекта, повлекшего за собой взрыв и ответило ядерными ракетами, Китай ответил своими. Земля загорелась, реки высохли, телевизоры во всем мире перестали работать...ну дальше вы знаете... Противоречия: Возможно кит был начинен образцами химического или бактериалогического оружия. Тогда это был первый удар по США оружием массового уничтожения. Возможно являлся контрабандой большой партии наркотика(какого неизвестно). Если так, то взорвала его ракета ПВО. Об этом точных данных нет. Так как чоузен не может должным образом провести химический анализ взятых проб. Tomsk chemical lab. Property of Kivan. All rights reserved. |
|||||||||
|
|
| Perfect_Stranger |
Отправлено: 29 августа 2002 | 00:39
|
|||||||||
|
Unregistered |
На самом деле кит - мутировавший инопланетянин, и под ним валяется тарелка "из Нью-Рено".
|
|||||||||
|
|
| Mario |
Отправлено: 11 сентября 2002 | 12:47
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Зеленодольск Регистрация: 17 авг 02 Карма: ( 0 ) |
Ночью прием пива = -1 восприятие, днем = -2, утром обладает лечебными свойствами.
* * * Если святую гранату, взорвать рядом с собой, то в инвентаре появиться два пасхальных яйца и 22 пальца, перк «Безумный яйцерез» все удары в ваш пах бесполезны, у противника наоборот критикал, хаблоги забирают на секретную базу в качестве мальчика-хориста. |
|||
| Hitman Codename 47 |
Отправлено: 14 сентября 2002 | 09:16
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если скилл "базар" развит до 250 и в инвенторрии есть чертежи вертипЁрда и 50000$, то летчик из шахты в Броукен Хиллз обучит секретному перку - "Летчик". Осталось только найти ключи от вертипёрда.
|
|||||||||
|
|
| Bolivar |
Отправлено: 17 сентября 2002 | 08:24
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Freedom End City Регистрация: 6 авг 01 Карма: ( 0 ) |
-> Я с помошь ГЕККа построил волт сити!!!
А еще, если в инвентори кроме ГЕККа положить резиновую куклу и дохлую крысу, и при ремонте >149 и интеллекте <1 в области между Сан-Франсом и НКР можно собрать Диснейленд с Микимаусом, вход - 150 баксов с носа, девушкам и мертвякам(носа-то нет) - бесплатно. Но необходим перк "Оч.умелые ручки", который многие знают как получать, да не все. Поэтому на всяки случай расскажу. Его дает Ренеско Рокетмен. Подходишь к нему с восприятием равным 10 и в разговоре появляется вариант вопроса: - А что это за значок у тебя на груди? - В каком ряду? - В третьем, слева на спине, та которая зеленая. Вот тут-то Ренеско и колется, что он прилетел с Марса, его тарелка лежит там-то(дает координаты) умоляет не выдавать его инопланетное происхождение. Если ответишь: - А казачек-то зас#аный! Он тебя атакует из Alien Blaster`а и перк не получить. Но вариант: - Спокойно, папаша, броня крепка и НЛО наши быстры! Он прослезится, обзовет вас братом-земляком(sorry марсяком), предложит вам 1000 баксов. И если откажешься 1000 раз - в замен попросит отвезти письмо в орден ремонтников и строителей на марсе(просто бумажка, с которой отдельный квест), даст значок "Оч.умелые ручки"(перк появляется, а значок можно продать за туже 1000) и мастерок(+75 к ремонту). Далее нужно найти топливо к НЛО и отвезти это письмо на Марс, но это вообще все знают. Так что не будем повторяться. :о) |
|||
| Hitman Codename 47 |
Отправлено: 22 сентября 2002 | 10:22
|
|||||||||
|
Unregistered |
Вы прикинте, а координаты секретной базы Хабологов есть в их шаттле в Сан-Франциско. Осталось только придумать, как оттуда (из Шаттла) выбраться (как залезть все знаем, нажатием какой-то цифиры при загрузке города), и спокойно чапать на базу.
|
|||||||||
|
|
| A_lir |
Отправлено: 16 октября 2002 | 06:01
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 27 авг 02 Карма: ( 0 ) |
Да я, вообще, нашел в специальном шкавчеке на военной базе диск с ком. вирусом, с помощью которого, при большой науке, можно по
сети в Геко пустить этот вирус в Анклах. Он уничтожит всю систему Анклава и снизит их со- противляемость на 40%. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
|||
| Hitman Codename 47 |
Отправлено: 6 ноября 2002 | 16:08
|
|||||||||
|
Unregistered |
НАШЕЛ! Нашел ключи от вертипёрда! Используйте в инвентаре карманный мусор, найденный в карманах диабетика с 3-его уровня Волт-8, только надо иметь Perception&Intelligence по 10, и перк Expert Excrement Expeditor. Наверное, когда вертиперд совершал свой партуль, у него отказала пара систем, ключи выпали в полете над Волт-Сити, а вертиперд по инерции долетел до Клэмата.
|
|||||||||
|
|
| Sun |
Отправлено: 13 ноября 2002 | 07:49
|
|||||||||
|
Unregistered |
Вот не деза(проверено в файлах crittic.gad,mister.f.doc и readme.comp):
Прокачиваем Разговор до 100%(Интеллект 10) и убалтываем Хакунина продать его ресепты зелий. Он соглашается,но стоят они 200000.После отказываемся, и крадем требуемый предмет.В книге 2 ресепта:1-цветок Брок+корень Ксандер=порошок,и второй:3 зелья маны+3 зелья жизни+куб Хородриха=омолаживающее зелье.Книгу не читаем, а выкидываем.Через 3 дня заваливаемся к нему с обвинениями в Диаблизме.Хакунин со слезами умоляет не выдавать секрет секты Диаблистов.Через 1 минуту шарим по карманам Хакунина,где находим лаптоп с загруженной игрой Диабло 2:китайская версия перевод китайский Фаргусь версия 1.000000001.Идем к Хакунину и уговариваем пойти к его соотечественникам:китайцам во Фриско.Идем,плывем на его спине в Анклав(плавает он отлично),подмешиваем в еду Хорригану лечебного зелья Хакунина,после чего он подыхает.Появляется бонус:великий отравитель и нестандартная концовка.Конец. |
|||||||||
|
|
| Mario |
Отправлено: 16 ноября 2002 | 20:52
|
|||
|
Если сообщение пипбоя о наступлении нового года застало вас в Городе Убежище ВАМ крупно повезло, в полночь обязательно окажитесь в баре, где продают синтезированые напитки. Где окажеться ненавистная Линет. Закажите 10 раз напитки для всех, и Линет станет намного любезней. После бессвязного диалога экран потемнеет и на вас окажется костюм Линет, а костюм с цифрой 13 красоваться на ней. После этого какой бы не была ваша Удача, она достигнет максимума.
|
|||
| Infernal knight |
Отправлено: 24 ноября 2002 | 14:29
|
|||
Если у вас очень высокая Харизма, то при разговоре с Горисом появится возможность "Поиграть". После использования этой опции, кроме вашего откушенного уха в инвенторе появляется ваша откушенная голова... Так-то - доигрались...
|
|||
| Ugly Mowgli |
Отправлено: 26 ноября 2002 | 02:34
|
|||||||||
|
Unregistered |
При удаче 10 и навыке "Путник" >200 в пустыне можно наткнуться на бар "Веселые титьки".
Перед баром будет гонять толпа рокеров и стоять мужик, орущий голосом Чич Марина : -All right, pussy, pussy, pussy, come on in pussy lovers!!! We got red pussy, hot pussy, wild pussy, spanish pussy, chicken pussy, BRAMIN PUSSY!!! Hwo want bramin pussy for penny!!! Come on in pussy lovers!!! А что будет в баре в полночь, я вам не скажу.;))) |
|||||||||
|
|
| Deilor |
Отправлено: 4 декабря 2002 | 17:47
|
|||||||||
|
Unregistered |
Говорят, что при 220% Следопыта можно наткнутся на Castle of Ogre.
Перед замком стоит мужик, который рассказывает о людоеде в замке. Выносим охрану ( 2 Анклавера с пулеметами ). Сверху по вам будут стрелять из ракетометов, а снизу ещё и плазменная туррель. Уничтожаем цепь, держащую подьемый мост, и выносим обитателей ( 25 Анклавовцев и 15 Собак с 1 Брамином ). Наконец, в тронном зале уничтожаем туррели. И тут с трона слезает... Мр. Ханди с вилкой и ножом ( из заставки 1 Фолла ). Грохаем его ( 999 НР ), и собираем драгоценности: 20000 денег и Пушка Большого Босса. Уходим с локации, получив +10 в карму. |
|||||||||
|
|
| Mario |
Отправлено: 6 декабря 2002 | 14:37
|
|||
|
Дезза не принадлежит мне, где конкретно ее видел просматривая все, что связано с миром Fallout не могу сказать, давно было. В Мадоке, в сартире с крысой, якобы существует компьютер (после взрыва он несколько лучше виден в грязи), который содержит некий код и адрес, попав по которому и набрав код, мы можем получить таинственный приз от Interplay.
|
|||
| Aidan4 |
Отправлено: 8 декабря 2002 | 15:27
|
|||
Кот учёный![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 сен 02 Карма: ( 15 ) |
А вы не знали, что Алгернон из HOLY HAND GRANADE и кишков вонамингос может сделать ALIEN HAND GRANADE.
А если взять мозг ванаминго. Как его взять? Очень просто: одно из яиц из шахт Реддинга нужно взять с собой, не разбивая. Дальше накачиваем Гориса 111 джетами и 222 ментатами и убеждаем его, что это яйцо - его сын/дочь. Он после этого будет высиживать яйцо, после чего оттудога вылупится ванаминго по имени Билл Гейтс и съест своего наседника. Приводим Билли в Сьерру, вытаскиваем его мозг при сайенсе 300,5% (ни больше, ни меньше!). В общем берём его мозг и несем Алгернону. Он берёт его, потом просит копьё, заточенное единственным во всём Фоле свежим яблоком (он даёт координаты этого яблока) китайскими девствинницами, 2 динамита, Виндикатор Миниган и патрон для танка из Тактика. Короче, из всей этой мути боготства он делает ALIEN ROCKET LAUNCHER, с функцией Автоотжима супер боссов и ножичком, которым можно снять броню с трупа Фрэнки. З.Ы. А ещё он просил не помню что, чтобы сделаьть ALIEN DEVIL ARMOR. Подробности уточняются. З.З.Ы. Ни фига себе гон!!!!!!! |
|||
| Aidan4 |
Отправлено: 8 декабря 2002 | 19:08
|
|||
Кот учёный![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 сен 02 Карма: ( 15 ) |
НАРОД, я нашЁл!!! Способ добыть APA mk III. Дело это муторное, так что описываю по шагам:
1) Установить одновременно Фол2 и ФТ 2) Прийти в Волт 8 на 3 этаж, поговорить с тем лошком, который бубнит не пойми чё. Во время разговора появится вариант: "Показать alien rocket launcher" Этот непись тогда ответит, что такую вещь может только сделать его брат Алгернон! (Ни фига себе новость!) Далее он спрашивает, где ты видел его брата. После получения сей информации он, благодарный тебе, открывает закрытую дверь и достаёт оттудово pip-boy mk II, дарит тебе и уходит навестить брата. 3) Из окна инвенторя используем PB mk II и получается слитая версия: pip-boy mk 1,5. 4) Открываем пип-бой. Теперь там вместо сгоревшей кнопочки будет кнопка "Связать с Fallout Tactics"! 5) Связываем. 6) В ФТ тем временем главный герой должен быть с Бронёй Дьявола в инвенторе. 7) Перекачиваем эту броню в Ф2 и идём к Алгернону 8) Отдаём броню Алгернону. Он делает её копию. А из оригинала делает APA mk 2,5. 9) К несчастью эта APA mk 2.5 одевается только, если все характеристики и скиллы опущены на 1. 10) Чтобы это сделать нужно приплыть в Анклав, поговорить с Фрэнки, когда у вас нет ничего в инвенторе, кроме той самой злополучной брони. Он предложит вам присоединиться к нему. Присоёдиняйтесь! 11) После 121 одной миссии за Анклав против угрозы с востока Фрэнки говорит, что теперь ты истинный Анклавовец и даёт AntiHint Book of Fallout2 by F. Horrigun 12) Читаем книжку: эффект_всё_по_одному достигнут! 13) Одеваем броню 14) Идём во Фриско. Там в руинах находим полумёртвого доктора, который за 1111 аптечек вживит вам эту броню под кожу. 15) Возвращаемся к Алгенону, просим Дьяволскую Броню. 16) Одеваем её. 17) Идём к безногой и безрукой тушке Валери, она нам говорит, как связать эти две брони. Чтобы её понять нужно иметь 300,0001 сайнса и репайра. 18) Соединяем брони, получаем APA mk III, смотрим небольшой ролик. 19) Получаем нестандартную концовку. 20) Продолжаем играть после концовки в APA mk III Привожу характеристику APA mk III: Все виды защиты: 100%/101% Все характеристики по 20 Все скиллы по 999% Хитов: 999% Появляютсяв все бонусы. Пропадают все плохие эффекты от наркоты и трэйтов ННННООООО: 1) От того что вы сделали карма = -1000000 2) Звания: убийца цивилизации, слуга Анклава, единственный обладатель APA mk III 3) Нельзя ни с кем поговрить, так как почти все умирают. З.Ы. Сэйв дать не могу, потому что через 20 сек. моя система сгорит. |
|||
| MrHandy |
Отправлено: 12 декабря 2002 | 03:28
|
|||||||||
|
Unregistered |
А я круче знаю. Если в конце игры найти святую гранату. И взорвать ею палодинов, то тебя телепортируют в Сталин Воулт !! Там такие мужики в ушанках сидят и из табуреток водку гонят. Они тебя попросят найти чип для очистки водки. А так же по дороге найти табуреток. За это они дадут тебе всего самого крутого и дадут самою крутую броню !!! УШАНКУ,ТУЛУП,И ВАЛЕНКИ. Супер. А так же AK-666 который потроны берет как солар скотер. Только из воздуха. А еще подводную лодку Kursk MK II. Но я вам сейв не дам ...........
|
|||||||||
|
|
| Radar |
Отправлено: 15 декабря 2002 | 07:50
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Россия, Москва Регистрация: 28 окт 02 Карма: ( 0 ) |
Может быть, может быть... Тут один чувак говорил, что если шило в задницу засунуть, мол по карте мира в 2 раза быстрее бегать будешь... Не верьте ему, он врет ;) . Вот я шило не нашел, зато замену достойную нашёл - копье. Дал Сулику копье и приказ - засунуть в ... Он такой: точно? Я: точно ;) ! Ну как он начал засовывать, нак ешё и не засунув я умчался с локации со скоростью света... Появился перк Болезнь Петуха, он носился по карте мира с скоростью в 4 раза больше и больше никогда не садился ;) ... И ещё: откусив ухо, можно авто-доком себе пришить, повысив Восприятие на 2...
|
|||
| Chimera |
Отправлено: 15 декабря 2002 | 23:51
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если найти большую тряпку, накинуть на Ленни и попросить встать на четвереньки (эта опция в диалоге появляется после накидывания тряпки на Ленни), то его будут так же, как и Гориса без вопросов пускать в Город Убежище.
|
|||||||||
|
|
| Aidan4 |
Отправлено: 16 декабря 2002 | 23:19
|
|||
Я удивлюсь, если вы не знали, что, если походить по радиоактивной жиже на руках, у вас вырастит шестой палец на обеих руках. От этого у вас повыситься производительность работ с любым компьютером на 20 процентов.
|
|||
| Zharkusha |
Отправлено: 17 декабря 2002 | 20:05
|
|||
Pip-Girl![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 11 сен 02 Карма: ( 4 ) |
А если еще что-нибудь опустить в радиактивную жижу (если мужчиной играете) - вас в Кошачьей лапке будут не только бесплатно обслуживать, но еще и в очередь становиться, чтобы обслужить!
|
|||
| Chimera |
Отправлено: 17 декабря 2002 | 22:47
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если по этой самой радиактивной жиже водить своих спутников, то они рано или поздно станут мутантами.
|
|||||||||
|
|
| Aidan4 |
Отправлено: 17 декабря 2002 | 23:04
|
|||
А если тёткой на шпагат сесть в радиоактивную жижу, то и вас будут обслуживать в Кэт'с По! Плюс откуда то с Кавказа приедет цыганский цирк и выкрадет вас. А потом отведёт в Россию и за деньги будет показывать. Но к сожалению в России игра требует диска Фоллаут3 :(
|
|||
| Zharkusha |
Отправлено: 18 декабря 2002 | 01:17
|
|||
Ладно...Раскрываю великую тайну...Как вы думаете, для чего нужны фляги из убежища в диких количествах? для атмосферности? Неееееет! Дууууудки! В эти фляги надо налить вышеупомянутой радиактивной жижи для применения в полевых условиях. Как применять - мы с товарищами уже достаточно написали...Дальше додумывайте сами 8)))
|
|||
| Chimera |
Отправлено: 21 декабря 2002 | 17:20
|
|||||||||
|
Unregistered |
При хорошем спиче можно уговорить мисс Китти в Кошачьей лапке обслужить и Гориса, и даже Скайнета.
|
|||||||||
|
|
| Mitych |
Отправлено: 21 декабря 2002 | 21:14
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) |
Насчет того, что в на платформу можно попасть на вертиберде - это правда. В Наварро нужно узнать пароль у мужика, который торчит на заправке, потом подойти к воротам и назвать пароль охраннику. Он скажет, что тебе нужно зайти к Сержанту, который отпривит тебя на пост.
Так вот, если на этом посту простоять достаточно долго (где-то около трех часов реального времени) то Сержант, который делает обход постов, подойдя к тебе в очередной раз (со счета я сбился, но, наверное, раз в сотый) даст тебе задание. Откроется диалоговое окно и он скажет, что сейчас отправляется вертиберд в Анклав и тебе нужно отвезти холодиск и передать его Президенту. Вариант ответа только один: "Yes, Sergeant!". После этого окно затемняется, идет загрузка и ты оказываешься на нефтяной платформе. Правда, по-моему, это прикол разработчиков, поскольку потом удрать с платформы никак не получаетсчя. Когда платформа взрывается, появляется картинка "Вы умерли в пустыне". Может, разработчики так прикололись над потенциальными Солдатами Анклава, которым придет в голову часами стоять на посту, честно выполняя свой Долг? P.S. Сейв, кстати, есть - могу прислать, только, на фиг он вам нужен? :) |
|||
| Alexey iZ 13-go |
Отправлено: 23 декабря 2002 | 16:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Внутри и Снаружи [13]-го Регистрация: 17 дек 02 Карма: ( 0 ) |
Народ,у у меня получилось!!!(Удача10,Восприятие7) использовать шило,заточенное с помощью кремня,на Врата Вечности,после чего на них появиласт надпись "Per aspera der astra!";я,ничтоже сумняшеся,прыгаю туда,и тут курсор меняет форму,меня с какого-то перепуга называют "Палачом",и дают задание отвести в какие-то зломуды некоего Зератула,и все это жутко срочно.Ну я,конечно,с большими потерями прорываюсь через уйму инопланетных зверушек(их там церги называют),а потом(его ведешь тоже к какому-то порталу),перед его отправкой,догадался с ним поговорить.Оказалось,что он - Темный Храмовник,и может(при Разговоре300% и Харизме10) взять тебя с собой.Я согласился,после чего очутился на Секретной Базе Хаббологов!!!Вот он,Путь Истинный!!А вы тут народ смущаете всякими враками.Да,чуть не забыл,чтобы на этой базе общаться с Братьями,необходимо Восприятие10,поскольку все говорят шепотом(База-то Секретная!).
Сэйвов не осталось,поскольку сразу после Обряда посвящения(я должен был выпить бесцветный напиток в странном граненом стакане) система перезагрузилась в DOS и началось форматирование:-(((( Сейчас хожу,снова ищу Портал... |
|||
| Alexey iZ 13-go |
Отправлено: 24 декабря 2002 | 16:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Внутри и Снаружи [13]-го Регистрация: 17 дек 02 Карма: ( 0 ) |
Слушайте,неужели я - единственный,кто встретил Ауле-Кователя?
Было это,когда я первый раз играл в Фол(у друга),про скрины я тогда и понятия не имел,и сохраниться не догадался.У меня был крякнутый чар(все по 300 и по 10),плюс я брал перки по нахождению всяких интересностей(типа исследователя и т.д.) и холодному оружию ...Очутился я на гористой местности с вкраплениями плит,а там,под навесом,стоит мужик,очень сильно напоминающий Вика;рядом горн,а в руках у него молот! Я быстрей к нему,поговорить,детали не помню,но Ауле заливал что-то про гномов ,троллей магов и прочую нечисть(я лишь совсем недавно прочитал Токиена и Перумова,а тогда мне это ни о чем не говорило),похвалил мои доспехи,а после того,как я ему сказал,что я - мутировавший карлик,захотел мне помочь.Там можно было попросить у него бронь,секиру и амулет,кажется,точно не помню.Поскольку друган говорил до этого,что у меня самая крутая бронь в игре,я попросил секиру.Он сказал подождать несколько часов,я,как дурак,добросовестно поспал несколько дней,а этот ударник социалистического труда мне и говорит - мол,сталь перекалилась и ничего не вышло!!! Я,конечно,спросил,что он за кузнец после этого,а он страшно обиделся,включил бой и,выкрикивая что-то не по нашему,треснул мне молотом так,что мозги можно было и не собирать... ...Гама Ова... Кому рассказываю - не верят,засранцы!!! |
|||
| Tov. None |
Отправлено: 25 декабря 2002 | 18:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Джанктаун Регистрация: 15 окт 02 Карма: ( 0 ) |
Френки женщина!
|
|||
| Zharkusha |
Отправлено: 26 декабря 2002 | 20:15
|
|||
И не просто женщина, а женщина с бородой, чернокожая, представительница лиц нетрадиционной ориентации, одноногая инвалидка (вместо второй - протез!)
|
|||
| Pred@tor |
Отправлено: 29 декабря 2002 | 15:39
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вы знаете, что ножом якудзы можно трусы у Фрэнки срезать и на Маркуса надеть (перк Franky Skinning)
P.S.одна проблема:Маркус в них на телепузика похож:))))) |
|||||||||
|
|
| Infernal knight |
Отправлено: 30 декабря 2002 | 20:49
|
|||
Вы наверное не знаете... Но если внимательно покопаться в ВолтСити, то там можно найти сверло... И если в конечной битве с Френки, это сверло применить на нем "сзади", а потом применить туда же 10 шприцов с джетом, то Френки сильно развеселится и пойдет топЫть Анклав и взрЫвать Гекко... Вот такой вот конец Анклава с Гекко...
|
|||
| hunga |
Отправлено: 30 декабря 2002 | 21:47
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Екатеринбург Регистрация: 27 дек 02 Карма: ( 0 ) |
Если в гвардиан оф форевер зайти в костме волт двеллера, то вы окажетесь в комнате с мутанцкими цилиндрами(которых в 1м фоле разрушить надо было) в одном из цилиндров - догмит. В остальных супермутанты.
если в санфране поюзать комп, имея силу 1, то вас шибанет током и перенесет в воспоминания... как через гвардиан оф форевер. В сиерре, на четвертом этаже, где надо брать мозг, если распустить из пробирки бубонную чуму, отдохнуть 10 минут, заразиться, потом зайти в кабинет по пересадке органов, попрость майрона включить аппарат и отдохнуть еще 10 минут, то у вас поднимется дэмэдж резистанс на 25%. |
|||
| hunga |
Отправлено: 30 декабря 2002 | 22:13
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Екатеринбург Регистрация: 27 дек 02 Карма: ( 0 ) |
В Геко на складе, в заводе с реактором, можно взять 3х ступенчатый трансформатор при наличии формы. НО!помните чузен может пошутить " мне надо мохнатый отбойный молоток на 3 руки. Так вот, если у вас удача и харизма 10, то есть шанс , что вы его получите. Это самое офигенное оружие ближнего боя. повреждение 40-53. пробивает даже АРА.
если предложить easter egg девке в модоке, которая (Роза помоему) готовит омлеты, и попросить приготовить омлет, то из него вылупится джин!!!!! можно загадать 3 желания. |
|||
| Scorpy [ZISpel] |
Отправлено: 31 декабря 2002 | 01:55
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вы что, не знаете, что фоллаут 1 и 2 - приемственные игрушки? Если установить вторую часть в каталог первой (fallout/fallout2), пройти первую и начать вторую, то при генерации персонажа можно выбирать еще одного героя (четвертого), с именем "Макс Стоун Младший". Если вы это сделаете, то многое из наполнения игры изменится в соответствии с финалом вашего последнего прохождения 1 фоллаута.
К примеру: 1)Если Теневые пески были разрушены, то на месте НКР окажется небольшой форт мутантов, борющихся с Брокен-Хиллом. 2)Со смертью Хаба Гарольд никогда не появится в Гекко (вместо него будет сам Сет, такой же старый и злой, но падкий на россказни Сеймура, который согласится эмигрировать туда после разговоров с Тиффоном). 3)Если вы зачистите второй этаж МБ от мутантов, то Маркуса вы больше не увидите. Зато сможете записаться в анти-мутантскую лигу и зачистить лагерь мутантов (НКР). 4)Самый большой сюрприз, который приготовили вам разработчики - турпоездку в прошлое и возможность исправить (!!!) некоторые ваши просчеты при прохождении прошлой игры (устроить восстание в волте 13 нельзя, хотя и есть такая ветка в диалоге с офицерами, видимо это недоделка). Понятное дело, что в прошлое надо отправляться через Охранника вечности (предварительно ВЗЯВ ПЕРК Time Traveller). 5) И многое-многое другое... |
|||||||||
|
|
| MaX |
Отправлено: 31 декабря 2002 | 18:20
|
|||
|
>так же AK-666
А что, их в игре два? Есть в, пожалуй, самой редкой спец. встрече. Кратер от ядерногно взрыва, а рядом - тяжело раненый русский десантник, который схватил дозу и так мутировал, что ни умереть, ни вылечиться не может. Он попросит вас добить его (может, можно вылечить, но для этого вроде нужна удача 10 и доктор 300, так что не пробовал). Когда вы это сделаете(у него 1 хит), он скажет "Спасибо, браток", после сего можно взять уже упомянутый АК и, главное - берет десантника. Использовать его нато так же, как очки, которые с плюсом к обаянию. Эта вещь явно сделана для пацифистов - все более-менее разумные существа с вами не связываються. Открываеться бой и сразу же закрываеться. Действует на людей, мутантов, мертвяков, при высокой удаче - и на обломинго. От флоатеров и кентавров спасает только если они вместе с мутантами. Президент говорит "Наконец-то за мной пришли от Центра" и присоединяеться к вам, хотя толку от него мало. Френки при виде вас сразу орёт "Я готовился к этому дню" и открывает огонь. Готовился он очевидно плохо, так как берёт ствол нен с того конца и делает критикал по себе на 999 хитов. |
|||
| Und |
Отправлено: 31 декабря 2002 | 22:39
|
|||||||||
|
Unregistered |
Кстати, фишка есть такая, почти как в "назад в будущее".
Если скилл вора прокачан, то надо ДО нахождения ГЕКа зайти в Арройо имея при себе комбат армор, и подложить его в инвентарь Хаккунину. Тогда он не умрет, когда вы найдете его лежащим у разрушенного моста, а присоединится к вам (но только если медик и первая помощь у вас менее 70%, в противном случае он скажет: "Избранный, я - лишь помеха на твоем пути". Если у вас Майрон в команде, они будут ругаться по поводу того, что лучше - джет или корень ксандера. |
|||||||||
|
|
| RaSpi |
Отправлено: 1 января 2003 | 18:42
|
|||||||||
|
Unregistered |
А если стоять на посту в Наварро ровно 6 дней не спя то будет смена караула. Придет сержант и увезет тебя в Анклав на вертолете.
|
|||||||||
|
|
| Hitman Codename 47 |
Отправлено: 2 января 2003 | 11:36
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если на военной базе вы додумаетесь отправится на нижний этаж к Мельхиору, не найдя или не надев силовую броню, и еще походите по зеленой жиже, то через сутки вы станете мутантом. Причем, если на вас до этого была какая-то броня, то она сдавит ваше тело и вы погибните. А если надели силовую броню после принятия дозы ФЕВ, то через неделю броня раздастся в размерах, можно будет надеть на Маркуса. А сами можете хорошенько попросить (своим зеленым кулаком размером с арбуз) ученого в НКР поскорее чистить антимутагенную сыворотку.Вкалываем ее себе и становимся человеком. Причем в карме появится кармический титул "Geneticaly clean" (генетически чистый). Взяв с собой в Анклав образец чистой сыворотки можно будет, при навыке Оратор в 150% и харизме в 9, отговорить президента Анклава от его "Проекта". Вот такой миролюбивый финал.
|
|||||||||
|
|
| Hitman Codename 47 |
Отправлено: 3 января 2003 | 14:10
|
|||||||||
|
Unregistered |
Для членов кружка "Сделай сам". Качаем навык ремонта до 120%, берем в инвентарь:
3 комплекта Metal armor MKII 1 комплект Combat armor 1 супер набор инструментов 1 кувалду 2 кучи мусора (который Junk, а не карманный сор) 5 штук радио (не Вика) 1 огнемет 5 баллонов топлива к огнемету 250 Microfussion cells 1 Plasma rifle 1 Technical manual (инструкция по силовой броне Т51В) Ух.. если все это подняли, то применяем в инвенторе инструкцию по броне. Пройдут сутки игрового времени, и в инвенторе появится силовая броня. Неплохо для середины-то игры. Кроме того получите 25000 опыта и кармический титул "Самоделкин-мастер на все руки" - это 50% к навыкам ремонта и науки, к тому же сможете отключить реактор в Анклаве не взрывая его к такой-то матери. |
|||||||||
|
|
| tommygun |
Отправлено: 3 января 2003 | 15:06
|
|||||||||
|
Unregistered |
в одной из суперсекретных локаций ты находиш двухстволку у котодой damadge 900-1200 .она выносит любые деревянные двери , а железным выстреливает замки.но сей предмет сильно греется и больше 6 раз подряд стрельнуть нельзя.остывает где-то 4 часа.
|
|||||||||
|
|
| Enthe |
Отправлено: 9 января 2003 | 03:21
|
|||||||||
|
Unregistered |
Это правда, хотя я непроверял!
Наверное все знают, что Вы можете подыскать ... "работу" Вашей жене в Нью-Рено у Корсиканских братьев и всего за 3 чипа сеанс, так вот ей нашлась халтурка по-выгоднее: идем в Ден в бар Дыра и говорим с однозубым Билли, после коротко разговора Вы можете ссутенерить Вашу ненаглядную за 50 баксов, а при хорошем хареспиче и за 200$! Побаловавшись часок с Вашей любимой Билли выдаст Вам деньги и поблагодарит за соблюдение правила "делись с ближним". Уйдите в другую локацию, отдохните более суток и вернитесь. Мирия снова готова для дела и Билли тоже. :) Гуляя вокруг Кламата, не забудьте повстречать грязных немытых, вонючих, потных трапперов, потому что именно с такими джентльменами Вашей жене придется отрабатывать свой супружеский долг за шкурку золотого ящера. :) |
|||||||||
|
|
| Pred@tor |
Отправлено: 11 января 2003 | 22:05
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вы знаете, что если играть за бабу, можно напоить Ллойда из Рено так, что он будет с вами ходить и копать всё, на что вы ему укажете. А если у вас обаяние и сила - 10, то смело идите на военную базу у санфрана, на 4 уровень и начинайте копать проход за Мельхиором (вместе с Ллойдом) и примерно через 2 месяца вы откапаете
чаны с остатками фев - токсина. Смело залезайте в один из них, и вы превратитесь в очаровательную мутантку. Плывите на анклав, при разговоре и игре > 200% вы сможете уговорить Френки на игру в покер на раздевание - есть возможность выиграть у него броню и встроенное в нее оружие:)))) |
|||||||||
|
|
| Chimera |
Отправлено: 19 января 2003 | 00:15
|
|||||||||
|
Unregistered |
А ещё при высокой удаче можно встретить случайно доктора Эмета Брауна, который (при высоком science) переделает ваш Хайвеймен в Делориан, и вы сможете отправиться в прошлое, то есть в первый Фаллаут и поговорить со своим преком.
|
|||||||||
|
|
| Alexey iZ 13-go |
Отправлено: 20 января 2003 | 14:31
|
|||
|
А есть еще такая фича(специально для каратэшников):если, играя Одноруким, на 12 уровне взять перк "Мутация", то можно второе качество тоже изменить на Однорукий - и ты получаешь перк "Безрукий Ветеран". Результат - в бою ты можешь драться только ногами(зато прицельный удар стоит 1 ОД и мочит так, что энергокулак отдыхает, сплошные критикалы) и можешь выбивать все двери ногами, в Анклаве и любом воинском формировании тебя уважают и всюду пускают(а где не пускают - там выбиваеь двери %О), а когда доберешься до Френки, при высоком спиче можно его пристыдить, сказав "Я за тебя руки отдал, а ты??!!".При высокой удаче Френку становится очень стыдно и он делает себе две очереди в висок - мы имеем нестандартный конец.
|
|||
| Janus |
Отправлено: 28 января 2003 | 21:52
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 янв 03 Карма: ( 0 ) |
1) если 100000 раз использовать пудру, то получишь +10 к харизме (не выше максимума)
на 30 игровых лет 2) 9999 убитых браминов обеспечивают статус "Убийца Браминов" 3) если 1000 проиграть Франсису в Брокен Хиллс вы получите статус извращенца (прям так и написано: "Извращенец") |
|||
| Gnominus |
Отправлено: 30 января 2003 | 20:48
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Infernet Cafe of Broken Dreams Регистрация: 12 ноя 02 Карма: ( 0 ) |
2Janus
А если проиграть 3000 раз, то появится другой перк "Упорный извращенец":))) |
|||
| TeXnik |
Отправлено: 8 февраля 2003 | 00:56
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если долго уговаривать Алгернона, то при Speesh>120 с 5 раза он соглашается проапгрейдить BOOZAR.
Улучшенная версия называется BOOZAR-FILTROVANIY, заточен под патроны 2мм ЕС и имеет магазин на 100 них. |
|||||||||
|
|
| Divuar |
Отправлено: 15 февраля 2003 | 22:56
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если Дауну в подвале оружейной Нью-Рено принести Волшебный Шар и Бейсбольную Биту, то он ее улучшит до Електрической Биты. Работает на маленьких Батарейках. Повреждения:30-35.
|
|||||||||
|
|
| Fenixator |
Отправлено: 18 февраля 2003 | 02:35
|
|||||||||
|
Unregistered |
А если ему подарить динамит, то потом вы его больше не увидите. :)
|
|||||||||
|
|
| Ridik |
Отправлено: 19 февраля 2003 | 02:36
|
|||
|
Надо взять лопату. 25 числа высокосного года топать в пустыню. Закопать в землю 5 монеток... И через три дня на том же месте откопать новенький FORD (1998 года выпуска почему-то).
|
|||
| melkor |
Отправлено: 19 февраля 2003 | 17:17
|
|||
Именитый пилигрим![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 30 дек 02 Карма: ( 18 ) |
Ну вот многие знают, что иногда при нажатии рукой на шкаф Чузен пытается его поднять... Но мало кто пробовал проделывать то же самое с высокой (точно сколько не помню) силой, выносливостью и удачей. Так вот - шкаф поднимается и оказывается в инвентаре... (у меня проходило ТОЛЬКО если выкинуть все вещи и при перносимом грузе эдак 400 фунтов и ТОЛЬКО после того как скушал Буффаут). После сего действа появляется перк "грузчик". С этим перком можно двигать и даже брать в инвентарь любые предметы мебели (если мебель слишком большая Чузен просит напарников подсобить). Видели бы вы как изящно воруется в Наварро танкерный ФОБ!!! Приходишь к командиру, говоришь: грузчик я, вам мебель новую из анклава выписали. И берешь его шкафчик.
Какие еще преимущества этот перк дает я так и не разобрался, но вот в Анклаве когда с Чузеном заговаривает Френк появляется опция диалога: Да какой я Чузен!!! Президенту новый стол привезли!!! Паааа-аастаранись!!!! |
|||
| metaleater |
Отправлено: 21 февраля 2003 | 23:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Ижевск или Пущино Регистрация: 18 фев 03 Карма: ( 1 ) |
А когда в Фоле раз по 50 пытаешься починить какую-нибудь авто-рухлядь или использовать навык первая помощь на взломанной двери, то появляется сообщение: "Если вам так охота заниматься фигней, то почему бы не написать очередной опус уже на 15 страницу изжитой ДизЪинформации."
|
|||
| Alexander Bishop |
Отправлено: 25 февраля 2003 | 03:41
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если вы не знали то в Кламате в подвали с крысами есть выход в метро! Это самый быстрый способ передвижения! И стация там есть Анклав.... Конечная....
|
|||||||||
|
|
| Tov. None |
Отправлено: 25 февраля 2003 | 19:49
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Джанктаун Регистрация: 15 окт 02 Карма: ( 0 ) |
Пятый способ попадения в Анклав.
Нужно поюзать резиновою куклу для извращенцев на океане. Чузен влазит на нее... нет не для её прямого назначения... для того чтоб поплыть на ней в Анклав. Прикиньте лица морской погран заставы. |
|||
| Aidan4 |
Отправлено: 25 февраля 2003 | 22:12
|
|||
Tov. None,
Ага, только надо к кукле присобачить улучшенный войс модуль (апгрейдится у Алгернона). Он будет действовать как опознавательная система Свой-Чужой. Потом не забудьте свинтить с Хайвеймена мотор, присобачить к кукле (ну не на руках же чузену плыть!). Потом надо добавить генератор (свинчивается на любой базе). Затем идём на Голгофу. Там выкапываем из могилы Мишки-Мотоциклиста странный девайс и ставим его на нашу кукло-лодку. Проделав всё это, взламываем Императора Ши. Появляется новая ветка диалога с компом: "Заправить резиновую куклу". Причём император нервно шутит, а потом сам убеждает вас его форматнуть, так как такого изврата Император пережить не мог(можно поиздеваться и оставить гражданам Ши психически больного компьютера-правителя). Но это не важно. Садимся на кукло-лодку и плывём таранить Анклав (а вы что думали, тормозов то никто не ставил!) Протаранивая вышку, кукло-лодка повреждает реактор. А вам делать не надо ничего: вы смотрите ролик, а чузен тем временем угоняет вертибёрд. Фрэнки увидев чудо-куклу говорит, что это хорошая напарница для него. И начинает за ней ухаживать. От этого ужасного зрелища анклавовцы топятся рядом с вышкой, а пленники со страху плывут пару десятков километров домой обратно на руках. После сего прохождения у вас появится звание Хозяин Чудо-Куклы, а хабологи бросают свою веру и начинают поклоняться чудо-кукле! |
|||
| Ragnar Extreme |
Отправлено: 25 февраля 2003 | 22:23
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: spb Регистрация: 5 дек 02 Карма: ( 0 ) |
Для исправной работы Чудо-куклы необходим второй мотиватор из Наварро. Вот он, оказывается, зачем!
|
|||
| BALBESS |
Отправлено: 28 февраля 2003 | 08:24
|
|||||||||
|
Unregistered |
Ухо которое вам откусил Мастикатор можно побросить в комнату мистера Бишопа! Потом отдохнуть день . а когда вернётесь к мистеру Бишопу то его там не будет потому что в доме будет работать команда воздухоочистки! Спокойно проходите в комнаты и берите в сейфах всё что вам нужно! А уже потом можно поиметь жену Бишопа.Она кстати почему то остаётся в доме!!! то ли джета перенюхала то ли ещё хрень какая то!! Но весь кайф в том что она кроме расширения спича даст вам прищепку для носа которая увеличивает обаяние до максимума ! Апофеоз -- 50.000эксп.
|
|||||||||
|
|
| Duke |
Отправлено: 2 марта 2003 | 15:22
|
|||
Fallout Biologist![]() ![]() Группа: Герои Город: Мурманск Регистрация: 10 янв 02 Карма: ( 11 ) |
А вы знаете, что откушенное ухо можно пришить обратно у доктора в Волт-Сити, ну который еще отрезает шестой палец на ноге.
|
|||
| martalex |
Отправлено: 3 марта 2003 | 21:21
|
|||||||||
|
Unregistered |
а вы знали что через Императора можно влесть в интернет на халяву и посидеть до последнего дня игры, а потом замочить Френка в Старкрафт и посмотреть финальный ролик как Френк на почве ненависти выносит всех АНКЛАВов и топится сам???
|
|||||||||
|
|
| Zharkusha |
Отправлено: 4 марта 2003 | 21:10
|
|||
>А вы знаете, что откушенное ухо можно пришить обратно у доктора в Волт-Сити, ну который еще отрезает шестой палец на ноге.
Да, а еще этот доктор, если его хорошенько уболтать, может и отрезанный палец пришить. На эту или на другую ногу...а потом снова отрезать...а потом снова пришить...а потом... |
|||
| martalex |
Отправлено: 4 марта 2003 | 21:31
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вы знаете что около наварро можно встретить теринатора дерущегося с Джеки-чаном, если помочь терминатору, то он даст тебе палочку-выручалочку и с её помощью можно будет отрезать френку 12ый палец 5ой руки на 3ей ноге!
У того же доктара можно украсть 2ую голову мастикатора!(вы никогда не задумывались почему если ослепить его, он не перестаёт тебя мочить?) |
|||||||||
|
|
| MaPKyC-MyTaHT |
Отправлено: 5 марта 2003 | 07:26
|
|||
|
Помогать Терминатору в этой встрече не надо, лучше помочт Джекки - тогда после боя можно вступить с ним в диалог, там будет "Научи меня драться", после этого рукопашка у Чузена, само собой, станет 300%, а ловкость - 10, но не это главное. Главное - что после этого вы сможете во время боя делать до 10 прицельных ударов ногой или рукой, да еще и в прыжке. Без прыжка - до 15. Попробуйте - урон сильно повышается, а любая бронь пробивается голыми руками (ну прямо как в кино! С чего бы это?..).
Причем всем вашим врагам после этого будет страшно не везти (удача 1-2), а вам - наоборот (удача 10), тоже как в дешевом комедийном боевике. Если прийти к корсиканским братьям, они обрадуются и захотят снять с вами кино, но не порно, а боевик. Если не протупить и подписать с ними контракт ("Вы что, звезду не узнаете?!"), то после съемки получите свой стандартный гонорар - несколько миллионов. Но кульминацией станет финальный бой с Френком. В диалоге появится несколько ругательств то ли на китайском, то ли на японсяком. Если сказать их Френку, он страшно разозлится, крикнет "Банзай!" и потащит вас в танкер. После взрыва анклава вам теперь предстоит сразиться с ним в рукопашной на ринге в Сан-Фране. Будьте осторожны - у него несколько черных поясов! Кто сам не справится, подсказываю - он плохо отбивает уда ногой по глазам в прыжке и в пах во время кувырка назад. Основная проблема в том, что этот бой будет в рилтайме (для такого динамичного боя пошаговик не катит), поэтому надо быстро реагировать. Желаю удачи на поприще восточных единоборств! |
|||
| Pred@tor |
Отправлено: 8 марта 2003 | 14:58
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вы знали, что можно замочить Френки не попадая на Анклав? Для этого нужно радио (с милитари бэйс), и при науке и разговоре 300% можно дозвониться до Анклава и побазарить с президентом. Не стоит быть слишком уж вежливым.
Спрашивайте у него: "А это АТС, Раковка?", и повторяйте так раз 30. В результате у вас получится такой диалог между чузеном (Ч) и президентом (П: Ч: А это АТС, Раковка? Мне за телефон надо заплатить. П: Ты умный, или тупой - который раз звонишь?! Ч: Да мне за телефон заплатить надо! Как вы не понимаете - у меня бабло бежит! П: Звони не АТС, где Раковка!!! Ч: Какая Раковка? П: Это квартира!!! Ч: Какая квартира?! Я попал на АТС, и это правда!! Сан-Франциско, Чайна - таун,12. П: Меня не волнует и не е%ет, где ты живешь!!! Ч: Да нет, это ваш адрес : Сан-Франциско, Чайна - таун,12 - АТС, Раковка! П: Да какой в ж#пу Санфран, я на Анклаве живу!! <треск в эфире> Ч: Аллоо-о, Раковка, прие-ем! П: Пошел ты на х№й!!! Ч: А я куда попал? П: В п*%ду!! Ч: В какую? П: Ты че, наркоман что ли?!! Пошел на х№й я сказал!!! Ч: Не пойду!!! П: ПОШЕЛ НА Х%Й!!!!!! Ч: Не пойдуу-у!! Потом связь прерывается, а в это время президент со злости посылает Френка разведать морское дно без акваланга. Это ему естессно не удается, и он идет на дно, как титаник, и играет музыка, которую я могу послать всем желающим - если захотите: пишите на [email protected] |
|||||||||
|
|
| Chudik |
Отправлено: 8 марта 2003 | 17:02
|
|||||||||
|
Unregistered |
Duke:
А вот и ни фига!! доктор не собирается пришивать ухо!!Я сам проверял.Он просто отрезает второе - для симметрии.И харизма не понижается - мол там швы аккуратные и всё такое. |
|||||||||
|
|
| forumer |
Отправлено: 9 марта 2003 | 15:56
|
|||||||||
|
Unregistered |
Если заплатить много денег доктору, который вшивает броню под кожу, то он может вшить вам APA.Если вшить две штуки, то Чузен станет настолько большим, что Фрэнки, увидев его, скажет "МОЙ БРАТ НАШЕЛСЯ!!!!!", сам взорвет Анклав и станет самым послушным спутником.
|
|||||||||
|
|
| Ded_Mazai |
Отправлено: 19 марта 2003 | 22:32
|
|||||||||
|
Unregistered |
1. Если поюзать боксерские перчатки на бокс. груше, то можно поднять силу.
2. Если в Клэмате в самогонный аппарат кинуть не дрова, а динамит - то вы сможете получить как награду - 50 коктелей Молотова. 3. Если отдать чертеж вертолета Вику, то он сможет починить его (в Клэмате). 4. Если убить 150 Когтей Смерти, то вам дадут секретный перк. 5. Кинте в Говорящую Каменную голову Святую Гранату и получите 9999 ед. камней. 6. Если заставить весь отряд бегать по радиоактивным лужам, по доктор сможет отрезать вам целую кучу пальцев. 7. Если убить 3000 людей, то города опустеют. 8. Кинте в главный компютер Императора (в Сан-Фране) ЕМП-гранату и посмотрите, что будет. 9. Шаттл Хабологов можно заправить 5000 атомных батарей. Ну всё, хватит гона (:) |
|||||||||
|
|
| Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|