Страницы: (3) Все 1 2 [3]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 О неполноте Fallout 2
Cassedy
Отправлено: 26 сентября 2013 | 13:14
В первую очередь хочу выразить благодарность товарищу Андерсену за тему. Как и он, я довольно редко заходил на форум последние годы. Последние пять лет дали мне полное понимание того, что Fallout был, есть и будет любимой и гениальной игрой. Поскольку первый раз я соприкоснулся со второй частью в 2002 г., то по понятным причинам перевод бы авторским, а именно — Фаргус. Критиковать игру я стал после 2008 г., когда вышли локализации от 1С, где перевод тоже не "ах" и когда я прошел обе части в оригинале. Сразу хочу отметить, что критичность перевода не сильно разрушает атмосферу. Пройдя в 11й раз игру в этом году, я понимаю, что проблема критических обзоров в том, что мы слишком детально принялись за изучение этого мира. Путь изучения неизбежно ведет к выявлению неточностей, очарование меркнет. Начиная с 2008 г. я изучил каждый случай бага и недоработок, которые были упомянуты на форумах. Согласен, это раздражало и меня. Но вот, через пять лет я пришел к тому, что ложность этого пути в том, что я принял отсутствие багов и наполнение игры вырезанными моментами (благо к 2010 г. модов, позволяющих сделать это было предостаточно) за идеальную модель, при этом забывая, что эффект от первого прохождения Fallout'a не был перебит не только последующими продолжениями, но и никакими другими играми вообще!
В завершении своего монолога, хотелось бы сказать, что Fallout (или, кому роднее — "Возрождение") можно критиковать также бесконечно долго, как и хвалить, но не стоит забывать, что именно эта игра дала нам такой простор для воображения, творчества, новых знакомств и огромного удовлетворения.
Спасибо, что осилили весь этот порыв души и тронули в душе те нотки, которые вызвали этот ностальгический крик!!!

Это сообщение отредактировано Cassedy - 26 сентября 2013 | 13:20
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) Все 1 2 [3]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС