FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
vuk |
Отправлено: 16 марта 2007 | 13:05
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 мар 07 Карма: ( 2 ) ![]() |
После выполнения квеста "Собрать дань с Ренеско" (отдал свои 1000 за скидки) сальваторе говорит что больше не нуждается в моих услугах, на просьбу дать пистолет поднимает тревогу. Висит квест от Мордино на устранение Сальваторе, имею перк Addict (побеждал Мастикатора) и выполнил квест на доставку пистолета Элдриджу.
где я накосячил? |
|||
Brother |
Отправлено: 16 марта 2007 | 13:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 31 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Addict -это явно не за победу над Мастикатором :)))
|
|||
vuk |
Отправлено: 16 марта 2007 | 14:01
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 мар 07 Карма: ( 2 ) ![]() |
ИМХО понятно, што нормальный ГГ (не бык) Мастикатора избить не сможет - Баффаутом и Джетом я ширялся для победы... хорошо што в постъядерном мире забыли понятие "допинг-контроль" :) |
|||
Predator |
Отправлено: 16 марта 2007 | 14:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Столица РФ Регистрация: 2 ноя 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Вроде бы наркота не действовала на ринге. И Мастикатора я вынес навыком рукопашки 112%. Ухо он мне не откусил. Но наркоту не принемал.
|
|||
Soldier |
Отправлено: 16 марта 2007 | 14:20
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) ![]() |
Тема ушла в оффтоп...
К проблеме: напиши версию фоллаута, тогда уже будем разбираться. |
|||
Valeron |
Отправлено: 16 марта 2007 | 14:22
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Украина/Львов/Сколе Регистрация: 22 авг 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
> где я накосячил?
Неуважительно с ним разговаривал. Надо было всячески перед ним пресмыкаться и, особенно, как можно чаще говорить "Мр. Сальваторе". |
|||
Mac |
Отправлено: 16 марта 2007 | 14:51
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Так же влияет уровень персонажа - с низким уровнем на рабту возьмут, но последний квест не дадут.
|
|||
vuk |
Отправлено: 16 марта 2007 | 17:36
|
|||
версия 1.02
перевод от... а чорт его знает от кого перевод - древний диск с предустановленным patch 1.02 и ссылкой webcoll.da.ru веток с "Мистер сальваторе" не было, при спиче >100 инт 7 хар 5, но откровенного хамства тоже себе не позволял (Мейсона правда опускал по чорному) к моменту сдачи квеста с Ренеско - 14 ур. |
|||
Valeron |
Отправлено: 17 марта 2007 | 03:20
|
||||||||||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Украина/Львов/Сколе Регистрация: 22 авг 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
> веток с "Мистер сальваторе" не было Должны были быть. Примеры:
|
||||||||||
vuk |
Отправлено: 17 марта 2007 | 10:56
|
|||
Блин, я ступил, перевод от Левой корпорации (внизу жи написано) :) а вариантов "жополиза" не было - спецом загрузился с более раннего сейва и опять пробежал первых два квеста Сальваторе - в большинстве сучаев вариантов тока два 1. "Хорошо." 2. "Нет. Забудьте об этом" на этот раз даже Мейсону не хамил (хотя очень хотелось) ;), перка Addict не получал (но Мастикатора победил), первый квест выполнял уже с 15 ур. - результат тот же...
Это сообщение отредактировано vuk - 17 марта 2007 | 10:59 |
|||
Pretor |
Отправлено: 17 марта 2007 | 11:08
|
|||
Windmill Attorney![]() ![]() Группа: Участники Город: Абакан Регистрация: 5 янв 05 Карма: ( 11 ) ![]() |
Была у меня мысля, что возможно, это задание Сальваторре не дает из-за того, что ты его заранее начинаешь расспрашивать о лазерных пистолетах, при получении других заданий. Я именно так однажды и обломился... Но, сдается мне, ты этого не делал? Или делал?
|
|||
Caldun |
Отправлено: 17 марта 2007 | 16:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Новосибирск Регистрация: 31 дек 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Этот вопрос уже поднимался два раза. (поиск не рулит, потому что мне не за что зацепиться, не помню оттуда нифига) Мне тогда сказали, что наверное слишком высокая карма. Проверил с низкой. При том же уровне перса все прошло как по маслу. А насчет пистолетов - ИМХО это не влияет, тоже проверял на своем опыте.
|
|||
vuk |
Отправлено: 18 марта 2007 | 00:13
|
|||
да действительно карма 792 и "правдоборец"... где срочно понизить поинтов эдак на 500?
при пистолеты действительно не заикался. |
|||
Endy |
Отправлено: 18 марта 2007 | 01:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
может ты уже вынес анклав?
|
|||
vuk |
Отправлено: 19 марта 2007 | 11:46
|
|||
хех, нет. стандартный путь - Arroyo, Klamath, Den, VS, Gecko, Redding, Brokenhills, New Reno. просто я чО за этот квест так напрягаюсь - хочу в кои то веки пройти игру с максимальным кол-вом квестовой экспы, а максимум дают за "добрые" дела.
|
|||
Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|