FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Starfild |
Отправлено: 28 марта 2007 | 00:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Россия, Москва Регистрация: 29 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Нужен мод для Fallout 2 меняющий расшеоение экрана. Не смог найти..
|
|||
Acid3000 |
Отправлено: 28 марта 2007 | 11:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пустыня Мохаве Регистрация: 26 дек 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
Ссылку не смогу дать, да и название не помню, но такой мод я видел и скажу что он очень неудобен, во-первых частые вылеты при скроллинге, во-вторых баги с маштабированием интерефейса (точнее отсутствие какого-либо масштабирования для него), да и смотрится картинка уж очень мелко и негармонично, так что мое личное мнение что сей мод пользы не приносит ровным толком никакой.
P.S. Сейчас на работе у меня макинтош, то ли это самовнцшение, то ли действительно на маковской версии фоллаута графика смотрится как-то мягче, не смотря на 19'' монитор |
|||
Andrew |
Отправлено: 28 марта 2007 | 18:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Doncaster, UK Регистрация: 25 апр 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ищи в поисковике FIFE |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 30 марта 2007 | 11:31
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Fallout 2 с нормальным разрешением экрана (размышления об эстетике граф.составляющей)
Утилита меняющая разрешение экрана есть. Но как сказано по ссылке, толку от неё практически нет :). PS Вот ещё мод, пытающийся менять графику и разрешение экрана заодно (до 800x600). |
|||
Andrew |
Отправлено: 31 марта 2007 | 04:13
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Doncaster, UK Регистрация: 25 апр 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
И еще... Если ненашел ссылку на FIFE, она тут . Использовать конечно же на свой страх и риск...
|
|||
Mad Scientist |
Отправлено: 31 марта 2007 | 13:20
|
|||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 ![]() |
2Andrew:
FIFE, кроме отрисовки карт, ещё ничего не умеет. Играть под ним нельзя. И это надолго. К тому же, человек явно спрашивал про мод. |
|||
Snake |
Отправлено: 2 апреля 2007 | 14:57
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
Кто-нибудь устанавливал этот мод, как он вообще нормальный или глюков много после установки, я бы и сам проверил да с модемом качать долго. |
|||
werwolf |
Отправлено: 29 мая 2007 | 14:45
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Я вроде играл в разрешении 1024Х768 с какинм-то модом очен двно, если я не путаю с Jagged alliance 2 ...
|
|||||||||
|
Acid3000 |
Отправлено: 29 мая 2007 | 15:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пустыня Мохаве Регистрация: 26 дек 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
||||
werwolf |
Отправлено: 13 июня 2007 | 14:14
|
|||||||||
Unregistered![]() |
60мегов весит, да еще и недоделан!
|
|||||||||
|
|