| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Alien_TVK |
Отправлено: 4 мая 2003 | 13:28
|
|||||||||
|
Unregistered |
Народ, извините за (наверное) избитость вопроса...
Вопчем, последний раз играл в ФОЛа больше года назад и помнил какие параметры можно за игру увеличить, с помощью модулей или еще как. Дык вот посчитал, что если в начале взять перк Gifted, скинуть Харизму до минимума и раскидать очки правильно, то надев Комбат армор, использовав все модули по увеличению параметров, то под конец игры все параметры кроме харизмы будут по десятке... Дык вопрос в том что я просто не помню уже 1. сколько силы добавляет броня? 2. сколько удачи дает хаббологистка? 3. какие модули и по увеличению каких параметров есть в игре? 4. может есть еще что то? |
|||||||||
|
|
| tommygun |
Отправлено: 4 мая 2003 | 13:52
|
|||||||||
|
Unregistered |
1. энергоброня Братства +3 с киле
анклавовская +4 2. +2 или отнимает -1-2 3. (+1 к Силе) - в Vault 8 на втором уровне. (+1 к Интеллекту) - в SAD на первом уровне. (+1 к Восприятию) - в Military Base на третьем уровне. (+1 к Харизме) - в Navarro на подземном уровне. 4.есть ещё перки (получить обаяние силй ...) ну вот в принципе и всё З.Ы сначало надо читать FAQ |
|||||||||
|
|
| John Irenicus |
Отправлено: 4 мая 2003 | 16:39
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Бандитский Петербург Регистрация: 26 апр 03 Карма: ( 0 ) |
даже не знаю.
конечно,довести параметры до 10 можно(понизить предется не только харю),но накладно выйдет(что-то ты все равно потеряешь).В игре важны все параметры(если хочешь пройти все квесты). есть другой способ. /может он и читерский,но...у кого есть norton com. for win95-98 вперед.подойдет и любой 16-тиричный редактор.открываем файл *.gdc с сохраненным персом и видим,что в первых строчках(в nc for w95-98) характеристики special нашего перца.также можно и др.параметры обработать./ p.s. все вышесказанное в /.../ не относится к игровому процессу. |
|||
| Pointer |
Отправлено: 5 мая 2003 | 04:00
|
|||
|
Указующий Перст Группа: Герои Город: Регистрация: 5 фев 03 Карма: ( 3 ) |
Для S.P.E.C.I.A.L. по 10 надо 70 пунктов.
1) Создание персонажа. а) Сразу даётся +40 б) "Одарённый" +7 в) "Боксёр" +2 2) Перки. 7 соответствующих перков +7 3) Квесты. а) Хабологи +2 б) Имплантанты +4 4) Предметы. а) Бронька APA +4 б) Солнцезащитные очки +1 Итого: 67 пунктов. |
|||
| NoNick |
Отправлено: 5 мая 2003 | 15:04
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) |
А ухо Мастикатора? Или эьо идет в раздел "Предметы"? Оно же вроде харизму повышает.
|
|||
| tokomak |
Отправлено: 13 июня 2003 | 21:22
|
|||||||||
|
Unregistered |
Почитай "Факты и Секреты" в Fallout2.
Там есть статья JetTrick. Сам я этот способ не пробовал т.к. не смог найти столько JetAntidot'а. |
|||||||||
|
|
| opk |
Отправлено: 14 июня 2003 | 00:26
|
|||||||||
|
Unregistered |
Pointer
А где ещё 3 забить? Нехватает. :-) |
|||||||||
|
|
|
Отправлено: 14 июня 2003 | 00:31
|
||||||||||
|
Unregistered |
to opk . Там же сказано все по 10, кроме харизмы.
|
|||||||||
|
|
| Alien_TVK |
Отправлено: 16 июня 2003 | 04:20
|
|||||||||
|
Unregistered |
Могу расписать по поинтам, как и чего, хотя это и так несложно. Естно с расчетом на АРА модули и т.д. Харя у меня становится 2 с очками то. ;) И я бы не сказал что прохождение сложное т.к. Перцепшен и Агилити с начала игры высокие.
Кстати я уже создавал пост когда прошел таким перцем игру. И назвал его стиль СУПЕРМЭН. ;) И там же я сказал что под конец играть становиться не оч интресно, т.к. игра превращается в "нажми LMB - враг умер". Перки брал только под СНИПЕРА и для повышения сопротивления организма различным нехорошим бактериям, типа свинца. :) Я истчо подкожную броню вживил, дык по идее моя харизма должна была быть в минусе, но она ниже 1 не опускается. :) Гаус-винтовку пришлось выкинуть за ненадобностью. Все спокойно валятся из Гаусс--пистоля. Причем в прицельном огне есть необходимость только с патрулями анклава и кентаврами. Остальные валятся неприцельно. Хотя учитывая хитпоинты песа и его сопротивляимость можно всех неприцельно без проблем завалить. |
|||||||||
|
|
| Dalanisold |
Отправлено: 16 июня 2003 | 21:55
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Кузня Регистрация: 1 ноя 02 Карма: ( 0 ) |
Если сразу снять все хиты, то будет 33 поинта. Берем "одаренный" - все параметры на 2. Теперь либо то, что дает +2 к Силе, либо то, что +1 к Ловкости - здесь не такая большая жертва. Мысленно представим, что уже использовали модули:
Сила 3 Восприятие 3 Интеллект 3 Выносливость 2 Обаяние 2 Ловкость 3 Удача 4 (с учетом бонуса Хабалогистки) Теперь ко всему прибавим перки по улучшению различных параметров, а теперь смотрим: Сила (4 + 4) + 2 поинта в начале Восприятие 4 + 6 поинтов Интеллект 4 + 6 поинтов Выносливость 3 + 7 Ловкость 4 + 6 Удача 5 + 5 2+6+6+7+6+5=32, а должно 33... Не знаю где ошибка, хочу лишь озвучить мораль: придется потратить несколько драгоценных уровней на перки, улучшающие параметры. Это отнюдь не сделает вас супермэном, просто неясно для чего это все. |
|||
| Alien_TVK |
Отправлено: 17 июня 2003 | 11:08
|
|||||||||
|
Unregistered |
Вот таблица как надо раскидать поинты.
Beg Giffted Perks Mod APA Hub skin-arm glass _3_____4*_____5*___6*_10*__10____10_____10 _7_____8*_____9*__10*_10___10____10_____10 _8_____9*____10*__10__10___10____10_____10 _1_____2*_____3*___4*__4____4_____2*_____3* _7_____8*_____9*__10*_10___10____10_____10 _8_____9*____10*__10__10___10____10_____10 _6_____7*_____8*___8___8___10*___10_____10 Сверху вниз S.P.E.C.I.A.L. Beg - это как гадо раскидать поинты вначале, Mod - улучшения с помощью модулей. Hub - хаббологистка, естно при удачном исходе. ;) Skin-arm - два вида подкожной брони второго уровня. Остальное я думаю понятно. Перк на повышение харизмы можно в приципе и не брать, все равно перс страшный получается, но прицип... :) А все ето нужно потому что я не видел чтоб ктонить так проходил и сам я так не проходил... И все таки приятно видеть под конец игры все десятки в параметрах кроме одной. :о) |
|||||||||
|
|
|
|