| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Sgr_A |
Отправлено: 26 мая 2004 | 16:16
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 янв 01 Карма: ( 3 ) |
Прочитал о данной встрече в солюшене из новостей и загорелся желанием отыскать.
Карту вы все, наверняка, уже видели -- четыре палатки, кольцо костров и стрелки из щебня. Один вечер и все случайные встречи спустя (Ден теперь тоже весь в сателлитах, как Нью-Рено) искомая локация с бегающими наркоманами была найдена. Уф. Теперь я видел в F2 _всё_. Кроме заправки танкера AHS-9. А кто-нибудь натыкался на пати случайно? |
|||
| ChosenOne |
Отправлено: 26 мая 2004 | 16:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: N. Новгород Регистрация: 27 июл 03 Карма: ( 0 ) |
Типа чо за встреча такая? Random Encounter или специальная??? Первый раз слышу...
P.S. Можно ссылочку на "солюшен из новостей"? |
|||
| Lutenant |
Отправлено: 26 мая 2004 | 16:44
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 25 мая 02 Карма: ( 1 ) |
2Sgr_A
ИМХО ты прочитал слишком много новостей за один раз и все перепутал. "Вечеринка риверов" - это спецлокация из тактикса. А, "четыре палатки, кольцо костров и стрелки из щебня" - это обычная "случайная встреча" из fallout2. (Ден теперь тоже весь в сателлитах, как Нью-Рено) - Что? Что? искомая локация с бегающими наркоманами была найдена. - А это что? и где? |
|||
| Sgr_A |
Отправлено: 26 мая 2004 | 17:08
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 янв 01 Карма: ( 3 ) |
Пожалуйста, скрины: www.onodera.by.ru/scr00109.jpg www.onodera.by.ru/scr00110.jpg
Вечеринка рейверов. Встречается вокруг Дена, только с 20:00 до получночи (не проверял, верю солюшену) на карте со стрелками. По карте бегают ободолбанные люди, предлагают купить алкоголь и наркотики. - новость с ссылкой на солюшен. Про сателлиты: я имел в виду, что я ходил вокруг Дена так долго, что он весь окружён кружками случайных встреч, как Нью-Рено с Конюшнями, Голгофой, SAD. |
|||
| Duran |
Отправлено: 26 мая 2004 | 19:01
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 23 ноя 03 Карма: ( 0 ) |
А что там справа от менюшки, что-то TOX..., Toxic Caves что ли? Так они ж не там.
|
|||
| Sgr_A |
Отправлено: 26 мая 2004 | 19:52
|
|||
|
Toxic Waste Dump. С гекконами и зелёной жижей.
|
|||
| Apocalypse |
Отправлено: 26 мая 2004 | 20:25
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Стерлитамак Регистрация: 1 дек 02 Карма: ( 7 ) |
Случайные встречи на то и случайные, чтобы встречаться в разных местах!!!
|
|||
| Sgr_A |
Отправлено: 26 мая 2004 | 20:39
|
|||
|
>>Случайные встречи на то и случайные, чтобы встречаться в разных местах!!!
Ну-ну. Патрули Анклава у нас где встречаются? А хабологи? А якудза? А если пройтись по крайним правым ячейкам карты, то кого мы там встретим? Да почти никого. |
|||
| Savager |
Отправлено: 27 мая 2004 | 12:42
|
|||
Странствующий герой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Екатеринбург Регистрация: 2 мар 04 Карма: ( 23 ) |
Встречал. Могу выслать пару "дневных" скринов. На меня там почему-то напали, поэтому вид портят трупы. ЕМНИП, это была обычная встреча в пустыне.
Стрелки, кстати, там четыре: три (снизу, справа и слева) к центру, а четвёртая - от центра к кустикам, за которыми клозет. В смысле, "опенет" :). |
|||
| psih-perepsih |
Отправлено: 28 мая 2004 | 04:33
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 7 окт 03 Карма: ( 0 ) |
Мож, это просто специальная локация недоделаная. Или чт-то вроде Желездного Дровосека, он ведь тоже на карте не отмечается.
|
|||
| OKich |
Отправлено: 29 мая 2004 | 02:32
|
|||||||||
|
Unregistered |
Помню, как-то после того как встретил их один раз, позже встретил ещё раз, но они со скорпионами дрались. Скорпионов перебил, но хоть бы кто спасибо сказал!
|
|||||||||
|
|
| Sgr_A |
Отправлено: 29 мая 2004 | 18:04
|
|||
|
>>> Мож, это просто специальная локация недоделаная. Или чт-то вроде Желездного Дровосека, он ведь тоже на карте не отмечается.
Не, ЖД мигает окружностью вокруг молнии при встрече. Рейверы ближе к торговцу Вилли (которых я за одну игру убил 16 штук, набрал кучу маузеров и потерял всю карму) -- обычная встреча, но редкая. |
|||
| psih-perepsih |
Отправлено: 30 мая 2004 | 03:10
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 7 окт 03 Карма: ( 0 ) |
У меня кстати там рейверов нет, только бандюки плоховоуруженные, меня убить путаются.
|
|||
| Lord Mezalot |
Отправлено: 1 июня 2004 | 04:51
|
|||||||||
|
Unregistered |
Я видел в Fallout 2 почти всё,кроме этой локации.Но в солюшене про неё читал.Еще подобная локация есть в Тактиксе.
|
|||||||||
|
|
|
|