Страницы: (5) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Слетают уровни у напарников.
Licvidarius
Отправлено: 27 июля 2011 | 01:40
Эх приплыли, недавно тока заметил, что лвл слетают с напарников, вот у меня Маркус повысился — сначало у него было Очков Действия 8 и жизней 130, после повышение очков действия 10 жизней 145, через некоторое время лвл слетел и снова стало Очков Действия 8 и жизней 130, и у других тоже самое, как с этим бороться???

Это сообщение отредактировано Licvidarius - 27 июля 2011 | 01:43
Perfilov
Отправлено: 27 июля 2011 | 09:31
У всех то же самое. Я уже думал над этой проблемой. Отвечу в теме геймплейных новшеств.
Metallica
Отправлено: 27 июля 2011 | 11:03
А может ты их наркотой закормил?
Perfilov
Отправлено: 27 июля 2011 | 11:11
Нет, наркота тут ни при чем.

P. S.: Решение проблемы предложено.
Licvidarius
Отправлено: 27 июля 2011 | 16:01
Извиняюсь, но не увидел где там именно решение проблемы(.

Сейчас напарники чистой воды бестолковое мясо(( Только маркус с плазмой более менее, но всеравно лажовый(.

Пока использую их как мулов для таскания тяжестей.
serebransky
Отправлено: 27 июля 2011 | 16:15
Licvidarius, ты совершенно прав. Я так и не понял, что там сделано, одно моогу сказать, соответствующие криты (Сулик 1, Сулик 2 и т.д.) просто не переключаются. Растут только Мирия, Ленни и Ванаминго.
Licvidarius
Отправлено: 27 июля 2011 | 16:24
А Ленни это гуль в Гекко, если нет по подробнее о нем, а где ванаминго брать в напарники вообше незнаю.

Это сообщение отредактировано Licvidarius - 27 июля 2011 | 16:24
serebransky
Отправлено: 27 июля 2011 | 16:33
Licvidarius, ниже привожу спойлер.

Один из квестов — сделать из Ленни человека. После "очеловечивания" становится весьма приличным бойцом.
Мэрлис (кажется) ты получаешь при прохождении квеста на броню Маркуса. У меня, правда, при получении ванаминго происходит стабильный вылет игры.
Licvidarius
Отправлено: 27 июля 2011 | 17:14
Так теперь плизз поподробнее берешь ленни дальше куда идти где квест брать на его очеловечивание???

А то запарили тупые напарники(
serebransky
Отправлено: 27 июля 2011 | 17:33
Licvidarius, идешь в ОЗОС (EPA), говоришь с академиком на первом этаже.
Licvidarius
Отправлено: 27 июля 2011 | 17:46
ЕРА — это Армейское подразделение Сиерра???

Что то просто ЕРА и ОЗОС некакого у меня нет(.
vad
Отправлено: 27 июля 2011 | 17:56
через некоторое время лвл слетел и снова стало Очков Действия 8 и жизней 130, и у других тоже самое, как с этим бороться???

Популярная причина слёта уровней — pro файлы напарников не упакованы в master.dat.(То ли все должны быть упакованы, то ли первых уровней достаточно. Скорее всего второе, но точно не знаю.)

Ещё может слетать, если что-нибудь напортачено в файлах связанных с напарниками. Тут уже вариантов много.
serebransky
Отправлено: 27 июля 2011 | 18:06
Licvidarius, вооружайся редактором криттеров, редактируй, потомм с помощью Dat-explorer запаковывай.
vad, категорически с тобой согласен, более того, WG об этом тоже упоминала. Но автор — Акелла — тоже специалист. Если сделал именнно так, значит, считает, что так правильно. Насчет достаточности первых уровней моогу однозначно сказать, что нет, поскольку напарники превращаются в ходячие трупы.
vad
Отправлено: 27 июля 2011 | 18:21
Про первые уровни говорил MIB88, создатель мегамода, тоже вроде как специалист: I don't think so. I think only the first proto file needs to be in the master.dat. If the first one is in the data/proto/critters folder, then that is when you get the funky hit points.
serebransky
Отправлено: 27 июля 2011 | 18:45
vad, погоди, то есть в master.dat достаточно запаковать, скажем, первого Сулика? Так он там есть. Видимо, мы имеем дело с модифицированным Суликом и прочими, хотя прошники, вообще, совпадают (оригинальный про-файл Сулика и про-файл Сулика на карте Клэмета).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (5) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС