FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 ( К первому непрочитанному ) |
Wozrogdenec |
Отправлено: 13 октября 2011 | 00:10
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
На всякий пожарный случай
хочу оговорить, что папка DATA должна лежать в папке игры (не, ну мало ли, а то ещё и не таких дров наломают).
|
|||
The Master |
Отправлено: 13 октября 2011 | 05:45
|
|||
Чистосердечный зевака![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Братск Регистрация: 20 июл 10 Карма: ( 18 ) ![]() |
Зевая, достаёт из широких штанин sfall
Канает, не? |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 13 октября 2011 | 08:40
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Master, зевай дальше. :) Это из другой оперы: даже нормально набирающие уровни напарники никогда не достигают 6 уровня. Уж не помню, в чём там проблема. То ли в движке зашит максимальный уровень, то ли бага какая была...
|
|||
Prince |
Отправлено: 13 октября 2011 | 15:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 11 окт 11 Карма: ( 0 ) ![]() |
Под словами запихнул все это дело в data имел ввиду всё кроме fix_prot.bat.
Товарищ Wozrogdenec, спасибо, но я благо понимаю что папка data должна находится в папке с игрой Fallout 2 =) Wasteland Ghost, провёл все операции заново, но уже с кодом fix_prot.bat который предоставили мне вы! И о чудо!!! У меня всё заработало! Больше уровни у напарников не слетают!!! Ну по крайней мере у Марии, пока на ней тестил! Так что сердечно благодарю вас, и всех тех кто помогал мне с решением этой проблемы!!! У-хоу!!! Спасибо! Пойду играть в Fallout 2!!! =))) |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 13 октября 2011 | 16:50
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Ну и отлично. :) Значит, мой склероз меня не подвёл. :)
|
|||
Svinorylo |
Отправлено: 19 октября 2011 | 11:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Prince, если разобрался
Немог бы ты отправить мне пожалуйста на почту тот файл, кот необходимо установить в папке игры, чтобы не слетали уровни.. а то все описанные здесь процедуры для меня темный лес..) [email protected] Отправлено: 19 окт 11 11:51 Баги и глюки2 Вот здесь проблема решена, но ссылка на скачивание битая(( |
|||||||||
|
Wasteland Ghost |
Отправлено: 19 октября 2011 | 18:08
|
|||
Решение по ссылке весьма сомнительно. Что там человек нашаманил-наудалял одному ему известно.
|
|||
Prince |
Отправлено: 20 октября 2011 | 19:49
|
|||
Svinorylo, улыбнул твой ник =))) Я тебе могу чего угодно перекинуть, а вот будет ли это работать, большой вопрос. Я тебе скидываю на почту всю папку с фолом, кстати у меня там + патч на игру в широком разрешении. Если хочешь, просто перемести файл master.dat в свою версию, не знаю поможет ли.
Отправлено: 20 окт 11 20:02 Ну а вообще лучше всего воспользоваться инструкцией предложенной в этой теме. 1) Нужно скачать dat2 ссылка есть в этой теме и все файлы поместить в папку data. 2) Создать файл fix_prot.bat с кодом который любезно предоставила Wasteland Ghost, если не знаешь как создать он есть в архиве с игрой который я тебе на почту скинул. 3) Дальше просто запускаешь fix_prot и он всё делает сам, при успешной операции все логи отображаются в командной строке (чёрное окошко) и оно не должно закрываться само и должно быть написано: Нажмите любую кнопу для завершения, что-то в этом духе. И всё! =) Уоля, всё должно работать норм! Кста, у меня ща есть проблема, мож кто знает Сулик в любом бою тупо сваливает, не сомтря на то что в настройках поведения стоит не убегать никогда здоровье у него полное. |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 20 октября 2011 | 21:55
|
|||
Мой склероз в очередной раз подсказывает, что проблема может быть в сломанных конечностях. |
|||
Prince |
Отправлено: 23 октября 2011 | 21:55
|
|||
Да... точно, именно это и было... уж совсем давно играл, забыл много нюансов! Спасибо!
Кстати, а что говорит ваш склероз по поводу того, что на Кэссиди не отображается броня, в отличии от всех остальных спутников? |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 24 октября 2011 | 09:03
|
|||
Этот вопрос к автору мода. :) Или что-то напортачено, или так задумано. :) Хотя, Кэссиди тоже фрукт. Помню, был с ним какой-то персональный баг... |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 24 октября 2011 | 12:20
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Prince, кстати, эта система действий с упаковкой прошников, возможно, не оптимальна. Вот, в личной переписке:
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 24 октября 2011 | 16:03
|
|||
Wozrogdenec, ай-ай-ай... если бы я была в этом уверена, я бы написала для всех, а не лично. Для конечного пользователя как раз таки оптимальным будет запаковать в мастер.дат все прошники криттеров, дабы не сломать всё окончательно. Хотя, возможно, предыдущие неудачные эксперименты Prince "сломали" мастер.дат и дали такой эффект...
|
|||
Prince |
Отправлено: 24 октября 2011 | 20:49
|
|||
Все мои предыдущие эксперименты можно аннулировать, так как я каждый раз заново переставлял игру.
Сей час столкнулся с двумя новыми багами: 1)Когда заходишь в бар Сальваторе в Нью Рено и поднимаешься по лестница (загружается другая локация) то вместо отображения стен и всего подобного виден только чёрный фон, правда если нажать на кнопочку боя, можно увидеть стоящих персонажей и самого сальваторе что говорит о том, что локация в принципе на месте, но почему-то не корректно отображается 2) Когда начинаешь разговор со Скитером в Гекко тупо вылетает ошибка и выкидывает из игры. Есть идеи? =) |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 25 октября 2011 | 08:53
|
|||
1. Проблема в про-файлах. Если какой-то прошник битый/отсутствует, локация не будет прорисовываться корректно.
2. Проблема с высокой вероятностью кроется в мсг-файле. Почти наверняка имеется пропущенная скобка. Вот это поможет увидеть, что именно за ошибка происходит. |
|||
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 ( К первому непрочитанному ) |
|