| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 ( К первому непрочитанному ) |
| devastator |
Отправлено: 3 июня 2006 | 03:06
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 апр 06 Карма: ( 0 ) |
Знаете, а я думаю, что взломать игру (НЕ ПРОГОЙ,(artmon & t.p. + коды - ЭТО И ЕСТЬ ЧИТЕРСТВО, НА МОЙ ВЗГЛЯД) собственноми ручками и той толикой серого вещества, которая умещается в черепе :-) - это похоже на исскуство. Иногда смешно добыть книжку "Fallout2"(которая дается собственно после прохождения как награда) уже в Кламате на 0 lvl, никого не трогая в храме и тп., отредактировав саву, и начать прикалываться, кидаясь шипами растений и камнями по разным частям тела соперника, глядя, как тот вырубается от удара на 1-2 hp, а потом оббирать его, пока тот без сознания :-) никогда не делали? Попробуйте. Смешно иногда бывает. :-)
Правда, чтоб книжечку то эту добыть, надо игру сначала пройти! А это не всем дано :-), кое-кто без секретов и паролей не может :-) А то читерство, которое не является самоцелью, и не читерство вовсе. Смех еще никому не повредил... Так что все мы немного читеры. Игру во 2, 3, и тд. раз проходить, когда все уголки уже знаешь - это не читерство??? Это сообщение отредактировано devastator - 3 июня 2006 | 03:09 |
|||
| beaver |
Отправлено: 3 июня 2006 | 16:26
|
|||||||||
|
Unregistered |
2 Panzerkater:
Ну это конечно да, лепят.. Но вот морровинд - не что попало, а ведь всё равно.. Попса? |
|||||||||
|
|
| Panzerkater |
Отправлено: 3 июня 2006 | 19:38
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) |
Нет, это оффтоп:) Обсуждается вообще-то манчкинство и читерство как явление. Но раз уж вопрос задан... В Морровинд можно играть без манчкинских штучек, под чем попало я понимал что-то типа "Restricted Area". |
|||
| General Lukin |
Отправлено: 5 июня 2006 | 11:27
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) |
Злостный оффтоп:
манчкинство в КС!? Не смешите мои тапочки.... |
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 5 июня 2006 | 11:40
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
2devastator
Ну, почему же - есть много интересных вариантов повеселиться: Самый извращенный способ прохождения - статья на сайте от Kaa Самый извращенный способ прохождения - тема в разделе (с которой писалась статья) Фан игры в игре. (Вся игра должна находится в Fallout'e) А про читерство в нный раз прохождения игры - уже высказывались - это вполне нормально...:-/ |
|||
| Lurker |
Отправлено: 9 июня 2006 | 09:27
|
|||||||||
|
Unregistered |
А еще насчет читерства, я тут один диалоговый файл нашел в версии 1С, называется CCCHEAT:
{100}{}{Перед вами мистер Читер.} {101}{}{Он выглядит в точности как читер.} {200}{}{Привет, я мистер Читер. Чем я могу вам помочь?} {201}{}{Вы похитите мое племя?} {202}{}{Вы дадите мне квест Ши?} {203}{}{Вы дадите мне квест Элрона?} {204}{}{Вы дадите мне квест Братства?} {205}{}{Сделайте так, чтобы я уже побывал на военной базе.} {206}{}{Я похитил ваше племя.} {207}{}{Я дал вам квест Ши.} {208}{}{Я дал вам квест Элрона.} {209}{}{Я дал вам квест Братства.} {210}{}{Теперь вы побывали на военной базе.} {211}{}{Спасибо, мистер Читер.} Кто-нибудь знает, что это такое? |
|||||||||
|
|
| Klauz |
Отправлено: 11 июня 2006 | 13:29
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) |
Lurker,
Библию Фолла надо читать :) Во время сщздания и тестирования игры был создан этот персонаж, чтобы тестировать всякие вещи, не проходя пол игры заново) |
|||
| erazel |
Отправлено: 1 июля 2006 | 13:08
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Тернополь Регистрация: 8 янв 06 Карма: ( 0 ) |
Я тут поразмыслил и понял Я МАНЧКИН. Да я манчкин, и я не стыжусь етого. Для мене интересно ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЕ. Пострелять из всего оружия, побывать во всех местах, понять все диалоги. Иногда приходиться жертвовать чем то из-за етого. НУ и что, ПЕРЕД СОБОЙ я честен. Я никогде не взламывал характеристики, я не отыгрывал чужую роль, например у меня карма 1400 из-за того что я стремился выполнять все хорошие квесты, но совесть у меня чиста, я чемпион(ранг такой если что ) в игре, ведь я никогда не покривил душой исполняя плохие квесты, я всегда пользовался своими понятиями о чести и долге.
Так что меня теперь клеймить из-за того что мне ИНТЕРЕСНО перепробовать все? Да я краду у всех перехожих. Ну и что. Ведь не крадя будеш вечно иметь нехватку патронов. Мне закинут что хороший персонаж не крадет. Но ведь "Цель оправдывает средства". И ничего плохого в том нет что персонаж ради спасений многих украдет немного. Но ведь такой закон Фолла, "если у кого то есть пушка круче твоей - укради ее", "если у кого то есть много денег - укради их". А испробовать все ето обыкновенный человеческий интерес. И что, из-за клеймить человека? |
|||
| None |
Отправлено: 1 июля 2006 | 20:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Нежин UKR-Джанктаун Регистрация: 1 июл 06 Карма: ( 0 ) |
Вот тока зарегистрировался-сразу нарвался на эту тему.Прочитал тут все ваши обсуждения и тоже врубился-я СТРАШНЫЙ манчкин.Просто както раньше я не понимал смысла отыгрыша,я просто старался сделать как можно лучше для себя(БЕЗ ЧИТОВ КОНЕШНО и я не пользовался багами).Я тоже обворовывал всех и каждого,выполнял квесты ради экспы а не потому что мне понравился нпс который даёт этот квест:( Хотя удовольствие от игры (1 или 2 Фола-без разници)получал и на 10 прохождении игры да еще какое!:)Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с erazel и точка.
Насчёт читеров-с вами согласен но вылечить unreal.У меня есть друг-я его пытался посадить на Фолл(не насильно)После установки не включая игру он полез искать в инете читы.Я разсказал ему про игру всё как надо(смысл,идею и т.п Ну вы поняли)Убедить его было невозможно.Мы долго спорили пока не поссорились окончательно.Так он делает со всеми играми(в лучшем случае сразу после установки) |
|||
| Valeron |
Отправлено: 2 июля 2006 | 01:02
|
||||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Украина/Львов/Сколе Регистрация: 22 авг 05 Карма: ( 3 ) |
Гм, видимо erazel не понял, что такое "манчкинизм". А None не понял, что сказал erazel. erazel
Именно поэтому ты не манчкин. Потому что манчкин будет исполнять плохие квесты, если за них дадут больше экспы, чем за хорошие. Так что возрадуйся! А насчет кражи - это спорный вопрос. Если воровать все у всех или же сразу бежать в Сан-Франциско за деньгами торговцев, то это - манчкинизм. А если по ходу игры красть только самое необходимое и/или дорогое для улучшения своего материального положения, то это, имхо, нормально. None
А вас, батенька, спешу поздравить: вы - самый настоящий манчкин :) |
||||
| None |
Отправлено: 2 июля 2006 | 10:51
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Нежин UKR-Джанктаун Регистрация: 1 июл 06 Карма: ( 0 ) |
Нет,я не манчкин.Я так поразмыслил и вспомнил,например в Нью-Рено я не выполнил ни единого квеста.Почему?Потому,что мне не понравился этот город.Еще я не считаю себя манчкином потому,что любой манчкин прочитал бы книжечку "Хинты Фоллаута 2" раз 50,а я после одного прочтения положил её в багажничек и тихонько поехал разстреливать первую леди в Городе-убежище:)Почему?Потому,что она меня достала уже.Короче,кем хотите-тем меня и считайте.
|
|||
| Wrathchild |
Отправлено: 3 июля 2006 | 11:04
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 янв 05 Карма: ( 0 ) |
Надо сделать новый подтип манчкинизма: ленивый манчкин :) Я хочу, чтобы "у меня все было2, но лень для этого обворовывать всех прохожих (особенно, если снайпером и "лидером" играешь) и бегать по пустыне в поисках патрулей Анклава.
А в целом стараюсь не упускать возможности заработать ни материально, ни в плане экспы. И не вижу ничего плохого в том, чтобы собирать все, что можешь унести с поверженных врагов. Да и упускать задания не хосчется. Все ждешь пока шарик покажет 100% рейтинг :) |
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 3 июля 2006 | 11:20
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
Для справки (читающих тему):
сообщение erazel Munchicken&cheat (сообщение #157405) Posted: 1 July 2006 | 13:08 имеет предъисторию в этой теме .44 Magnum (speed Loader) и Fast Shot Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 3 июля 2006 | 11:21 |
|||
| hmh |
Отправлено: 14 ноября 2006 | 15:23
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) |
Я рассчитываю на максимальные возможности, если извращаюсь с прохождениями. Я - манкчин?
Я всегда просчитываю модули и АПА, если прохожу крайностью. Я - манкчин? Расчетливость - это манкчинство? Вот мой вопрос. В простонародном и более полном варианте: Сначала делается манкчинская подстилка(ковбой, варвар, отморозок), а потом несколько отыгрышей. Это считать манкчинством в целом? |
|||
| Valeron |
Отправлено: 14 ноября 2006 | 17:47
|
||||||||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Украина/Львов/Сколе Регистрация: 22 авг 05 Карма: ( 3 ) |
Манчкин. Исключение составляет случай, когда возникает желание сделать в игре все, что можно. Но, если данное желание возникает 2-й, 3-й, n-й раз; короче говоря, человек всегда так играет, то... см. первое предложение.
Манчкин.
Манчкинство.
А это уже не манчкинство, т.к. ковбой, варвар, отморозок - это стиль игры, поэтому выбираются соответсвующие настройки перса, а не такие, шоб усе зделать. Ну, а кто действует с расчетом... Что ж, у него, наверное, большинство параметров разных персов (ковбой, варвар, отморозок) банально совпадут - какой здесь отыгрыш? |
||||||||
| Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 ( К первому непрочитанному ) |
|