| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) Все « Первая ... 3 4 [5] ( К первому непрочитанному ) |
| hmh |
Отправлено: 14 ноября 2006 | 20:14
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) |
гм...
вообще-то я сказал в своем посте одно и то же. если я извращаюсь - получается подстилка. позже... ааа, дошло. я споткнулся об слово. Замена: Я всегда просчитываю модули и АПА, если прохожу крайностью. Я всегда просчитываю модули и АПА, если прохожу крайностью в первый раз. ОВЕРПОСТ: да и к тому же, а если фол на цифрах, то как быть без расчетливости?... Это сообщение отредактировано hmh - 15 ноября 2006 | 13:20 |
|||
| hmh |
Отправлено: 16 ноября 2006 | 11:20
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) |
Кстати, а вот еще вопросик: я создаю перса расчетливо, но отыгрываю - как надо. То есть не как больше опыта(например, плохишом - выполнить квест по спасению Джонни, отремонтировать шахту в Брокен Хиллс и отремонтировать реактор), а наоборот - натравление друг на друга фермы и модока, разрушение реактора, взрыв брокена и т.п. Это манкчинство?
Если вопрос уже обсуждался в сей теме - я его не видел Это сообщение отредактировано hmh - 16 ноября 2006 | 11:21 |
|||
| Ziskelet |
Отправлено: 16 ноября 2006 | 12:39
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 авг 04 Карма: ( -1 ) |
Нет, это просто стиль жизни персонажа-он реально ведет себя плохо и все :)
Лучше всего параллели можно провести в он-лайн играх: люди, которые видят серьезные баги сервера и пользуются ими не сообщив администрации, а также пытаются с помощью различных способов повысить шанс выбивания рарных вещей-читеры. Люди же, которые, скажем, играют в 2 аккаунта и прокачивают одного перса другим-манчкины. Т.е. манчкины стараются проскочить этап кача-он им неприятен, хотя я принадлежу к категории людей, которые любят этот процесс во всех играх, поскольку осознавать, что перс, которым ты играешь, реально взращен тобой на протяжении,скажем года и вспоминать какими трудами ты добыл этот спелл (или это заостренное копье/10мм пистолет/Гекк = ) бывает очень приятно)) Это сообщение отредактировано Ziskelet - 16 ноября 2006 | 12:40 |
|||
| Страницы: (5) Все « Первая ... 3 4 [5] ( К первому непрочитанному ) |
|