FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
drake |
Отправлено: 1 апреля 2005 | 13:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Болшево (Москва) Регистрация: 2 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В прошлое прохождение Фолла брал вертолет без боя. Поговорил с Марией, подошел к челу на ВПП и в диалоге была строка что мне нужен вертолет по поручению доктора Шребера. Наряд на поставку у меня в инвенторе. Просто получил навык пилота, пришел и взял винтокрыл без боя.
В нынешнем прохождении никак не получается взять винтокрыл без боя. В разговоре с челом на ВПП не появляется строка о поручении Шребера. Кто-нибудь помнит какие параметры нужны чтобы можно было взять вертолет без крови? |
|||
hieros |
Отправлено: 1 апреля 2005 | 15:48
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Скорее всего у тебя плоко прокачен скил "разговор"
|
|||||||||
|
drake |
Отправлено: 1 апреля 2005 | 17:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Болшево (Москва) Регистрация: 2 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В том-то и дело! Разговор в этот раз прокачен гораздо выше чем прежде (~110%) это я точно помню. Я вот думаю может это из-за удачи? Сейчас удача 7, а была в прошлый раз 9
|
|||
Zeepo |
Отправлено: 1 апреля 2005 | 18:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 13 фев 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Харихма должна влиять .
|
|||
YikxX |
Отправлено: 2 апреля 2005 | 08:16
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
C Марией надо поговорить, сказать про бумаги, что нашел в столе у Шребера, она потом пошлет к пилоту, ну и далее по тексту...
|
|||
drake |
Отправлено: 3 апреля 2005 | 23:53
|
|||
С Марией говорил. Только не про бумаги, про них не было ни строчки намека. У Марии выяснил имя пилота.
А вот харизма это может быть... У меня сейчас 4... |
|||
Mosey |
Отправлено: 6 апреля 2005 | 08:35
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Слушай, а ты в Брокен Хиллс с Энтони Фассардом пообщался?
Перк "Вертолетные курсы Анклава" получил? А то, может в этом все дело? |
|||
jester |
Отправлено: 7 апреля 2005 | 11:29
|
|||||||||
Unregistered![]() |
кстати не кто незнает как его заправить ?? Батареями он заправляется но ничего не происходит....подскажите а....??
|
|||||||||
|
YikxX |
Отправлено: 7 апреля 2005 | 11:57
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
А головой подумать? ;)
А вообще - Поиск рулит! (с) |
|||
Zeepo |
Отправлено: 7 апреля 2005 | 12:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 13 фев 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Болонами для огнемёта .
|
|||
goodfriend |
Отправлено: 17 февраля 2006 | 21:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 9 янв 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Привет у меня проблема хочу угнать Винтокрыл пошол в Брокен Хиллс поговорил с Энтони Фассардом а он мне сначала про почтальона впаривал а потом вобще перестал общаться что делать и напишите всё последователность действий что бы его угнать зарание благодарю! Это сообщение отредактировано YikxX - 17 февраля 2006 | 22:54 |
|||
YikxX |
Отправлено: 17 февраля 2006 | 22:59
|
|||
2 goodfriend: Еще раз повторюсь - Поменьше эмоций. :)
Аха, может за тебя еще и поиграть? :))) А спойлеры (подробные подсказки по прохождению) здесь запрещены Правилами! Скажу одно: Если перестал общаться - все, суши весла - вертушки тебе не видать. |
|||
Barret |
Отправлено: 18 февраля 2006 | 00:01
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
Что бы появилась ветка про приказ шредера те нужен сам бланк с распоряжением.Ищи его ,а где -догадайся сам.(Бланк надо ПРОЧИТАТЬ!!!)
Это сообщение отредактировано Barret - 18 февраля 2006 | 00:02 |
|||
goodfriend |
Отправлено: 18 февраля 2006 | 19:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 9 янв 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
до этого я сам допер а
как научиться ими управлять!! и кто такая мария Это сообщение отредактировано goodfriend - 19 февраля 2006 | 02:27 |
|||
YikxX |
Отправлено: 19 февраля 2006 | 10:09
|
|||
В 1.03Y это уже не важно. |
|||
|