| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| aXel |
Отправлено: 16 января 2004 | 13:01
|
|||||||||
|
Unregistered |
Как то раз дал я своему знакомому Второй Фол. А где-то через месяц я стал замечать за ним некие странности. Например все его шутки связаны с Фолом. Идет он по улице и прохожих по шкале SPECIAL оценивает. Другой знакомый стал брать то, что плохо лежит...
В общем, странности у людей появились. Если замечали за собой что-нибудь такое - пишите в тему. |
|||||||||
|
|
| Fibll |
Отправлено: 16 января 2004 | 15:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Не важно Регистрация: 12 мая 03 Карма: ( 0 ) |
М-да... Чуйствую я фол надо запрещать... Уж если он способствует развитию клептомании... ;)
Какие могут быть изменения психики от игры, хорошей книги, фильма? (При условии не использования приемов НЛП). А вот какие: у особо впечатлительных натур развиваются УЖЕ имеющиеся мании, комплексы и прочая чушь. Того, чего у тебя нет, они привить тебе не смогут. |
|||
| Pointer |
Отправлено: 16 января 2004 | 16:22
|
|||
|
Указующий Перст Группа: Герои Город: Регистрация: 5 фев 03 Карма: ( 3 ) |
2 Fibll.
> Того, чего у тебя нет, они привить тебе не смогут. А то что есть - врождённое что ли? Ерунда. То что есть как раз и "прививается" в том числе книгами, фильмами, играми... Так что вопрос не бессмысленный. Другое дело, что для разумного ответа на него надо уметь анализировать содержание своей личности, на что способен максимум один человек из ста. |
|||
| Leshka |
Отправлено: 16 января 2004 | 18:55
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Брянск Регистрация: 15 янв 03 Карма: ( 0 ) |
Почему сразу в психике. Правильнее было бы скзазать, в увлечениях или интересах.
Холю и лелею мечту наведаться в славный город Припять. Вреда мне от этого много не будет. Увлёкся постапокалиптикой, индастриалом и тому подобными вещами. цитата:А это уже похоже от игры Thief |
|||
| sp |
Отправлено: 17 января 2004 | 00:19
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: д. Черемас Регистрация: 19 июн 01 Карма: ( 2 ) |
Никаких.
Разве только то, что теперь моя мечта -- это Америка пятидесятых. |
|||
| rackbot |
Отправлено: 17 января 2004 | 11:45
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: The Saint Peter`sity Регистрация: 18 окт 01 Карма: ( 8 ) |
Та самая оценка всех и себя по системе СпеШЛ. Некая настороженность при виде крыс.
Ну и боязнь прорастания яблока в голове :-) |
|||
| zilber |
Отправлено: 17 января 2004 | 18:27
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 авг 03 Карма: ( 0 ) |
Немного переопределил для себя понятия Добро и Зло. Точнее они потеряли определение.
Понял что есть только интересы; цели, которые интересами определяются; и средства их достижения. Еще стал пренебрежительнее относиться к людям, более по-потребительски. Еще раньше убийство мне казалось чем-то из ряда вон выходящим, просто не понимал как это можно убить человека. Цена жизни казалась выше любых причин. Теперь я думаю по-другому. Во мне стало меньше жалости - так наверное. |
|||
| Fall |
Отправлено: 19 января 2004 | 15:47
|
|||
|
Горожанин Группа: Validating Город: Кламат Регистрация: 18 сен 02 Карма: ( 0 ) |
А я немогу сразу заснуть после игры в Фол. Ложусь и начинаю представлять что я бы сделал в некой ситуации. А утром с новыми идеями начинаю играть.
|
|||
| Yaris |
Отправлено: 19 января 2004 | 19:17
|
|||
|
Горожанин Группа: Герои Город: Екатеринбург Регистрация: 7 апр 03 Карма: ( 0 ) |
Про себя могу сказать, что стал более уверенным в себе самом. Стал продумывать свои действия и фразы. Мечтаю о постядерном мире, слушаю Армстронга и пою Maybe в душе ( в душЕ и в дУше)
|
|||
| Batoon |
Отправлено: 21 января 2004 | 22:03
|
|||||||||
|
Unregistered |
Ко мне прилипли многие фразы персоонажей.
Например:"ЯиМЫ" Сулика Часто они оказываются очень к месту. |
|||||||||
|
|
| Bagi |
Отправлено: 22 января 2004 | 14:15
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 18 ноя 03 Карма: ( -1 ) |
Появилась изврашенная маничка оценивать
красоту индустриального пейзажа... Перед некоторыми местами могу подолгу стоять любоваться! Жена правда счетает за психа ;-) (Тс-с.... Она фанат фентези. ) |
|||
| Prince_E740 |
Отправлено: 22 января 2004 | 14:30
|
|||||||||
|
Unregistered |
1) постоянные попытки сохранится в реальной жизни после продолжительной игры.
2) наслаждения ржавой техникой (индустриальная мания уже была), старыми штуками (радиоприемники етс), развалившимися зданиям... |
|||||||||
|
|
| kill_it |
Отправлено: 24 января 2004 | 20:31
|
|||||||||
|
Unregistered |
После прохождения Фоллов я стал относиться к городу как к той же самой пустоши. Сами посудите: идёшь по городу, и случись что с тобой, никто и не обратит внимания. Таже пустошь, только ко всему безразличных людей много... да и озлоблены они все как те же рейдеры :)
|
|||||||||
|
|
| CrueL |
Отправлено: 26 января 2004 | 19:28
|
|||||||||
|
Unregistered |
После многократных прохождений Фола стал ценить многие вещи кажущиеся обыйденостью здесь и роскшью там.
|
|||||||||
|
|
| Aidan4 |
Отправлено: 26 января 2004 | 23:21
|
|||
Кот учёный![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 сен 02 Карма: ( 15 ) |
Я, наконец-то, понял, что грубая сила никогда ничего не решает... Перестрелай хоть всех, лучше от этого не становится.
|
|||
| Страницы: (8) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|