| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) Все « Первая ... 6 7 [8] ( К первому непрочитанному ) |
| Navy |
Отправлено: 25 июля 2008 | 21:01
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 сен 06 Карма: ( 1 ) |
После того, как играл в Fallout долго, пытался измерять различные собственные параметры в цифрах ("Да, я могу восстановить эту систему, у меня ремонт 89% и наука 120%!"), а малоинтересную работу представлял как квест и вообще раскачку скиллов... Второе скорее для собственного развлечения, первое скорее по привычке и для поднятия своего боевого духа (знаете, весьма помогает)... После отдыха всё проходило бесследно :)
Кроме того, Fallout научил меня решать бытовые задачи на новом уровне. Это следовало бы отнести к положительным изменениям. |
|||
| Kel |
Отправлено: 26 июля 2008 | 14:50
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 июл 08 Карма: ( 0 ) |
И всетаки ОД интересно есть где определения сколлько это в секундах 1 или 0,5.
Вот чтобы произвести выстрел на надо успеть приготовится (поднять оружие)одноруч-1 сек двухруч-1,5 2 ,стрельба наспех 1 сек, навскидку 2сек ,прицельно 3 сек. А перезарядка для него исп. 2 ОД . Ну если постаратся может и можно успеть за 2 сек вставить обойму в пистолет, рожок в АК-47 и магнум если к нему есть обойма апгреид, а дробовики и винтови где патроны заряжаются по одиночке за 2 секи не как неуложится тут както нелогично. |
|||
| sas,ovez |
Отправлено: 2 августа 2008 | 08:51
|
|||||||||
|
Unregistered |
Познакомил я одного своего друга с фолом. Он вместо того чтобы проникнуться самой игрой и ролевыми моментами, стал прото зачищать города ото всех подряд!Типа убей их всех -- говорит А в жизни с ним ничего странного после этого не замечал Отправлено: 2 авг 08 09:06
Можно соорудить реконструкцию тактикса посредством страйкболла. Оружие подходит --хоть и не все Собственно, можно воевать --обозвав себя Братством Стали Поделить,скажем комманду на тех же рейдеров и Братву Ну костюмы придумать там И конечно место подходящее с индастриал-пейзажем найти Отправлено: 2 авг 08 09:08 Вобщем после фоллаута и иже с ним страйком занялся Такие изменения короче Отправлено: 2 авг 08 09:24 И еще уходя на работу утром не нашел своего верного копья и огорчился ,вспомнив о реальнои мире По- другому стал относится к старым вещам и очень огорчился когда мне сообщили что, старый бабушкин патефон уже два года назад как на помойке( Изменнений много в жизни -- причем некоторые не в лучшую сторону Бездомные собаки теперь настораживают меня (сказался еще и Сталкер) На Старую Деревню в Питере хожу чаще. Уж чем то мне по душе та заброшенная фабрика и покареженный Зил за бетонными блоками.. |
|||||||||
|
|
| Putrid |
Отправлено: 3 августа 2008 | 13:32
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 8 мар 06 Карма: ( -1 ) |
Я в 99 году после фола везде с собой противогаз таскал, а в столе спрятал банку тушенки и 2 упаковки бинтов- к войне готовился.
|
|||
| Kel |
Отправлено: 9 августа 2008 | 13:33
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 июл 08 Карма: ( 0 ) |
И всетаки хотя действие Фола и произходит в бывшем США, в обстановке чувствуется что-то родное. Может для жителей Москвы это и в дековинку, но на дальнем востоке не мало поселков и деревень выглядящих подобным образом, такие же аварийные здания с облезлыми стенами, а некоторые дома сделаны из кабин авто. Тем кто так желал попасть в мир Фола , хотели бы вы так жить, без света, водопровода и в фургоне.
|
|||
| kit |
Отправлено: 11 августа 2008 | 10:50
|
|||
|
Неприятный тип Группа: Участники Город: г. Винница. Украина Регистрация: 28 июл 08 Карма: ( -4 ) |
Я много путешествовал "дикарем" без всяких удобств, которые нас окружают в городах. Жить так, конечно, неудобно, но со временем ко всему привыкаешь. Недавно пытался уговорить свою жену и шурина пойти (пешком) в Чернобыльськую зону Отчуждения - отказались. А мне на работе положеный мне отпуск не дают :(.
Это сообщение отредактировано kit - 11 августа 2008 | 10:51 |
|||
| Mishgashu |
Отправлено: 12 августа 2008 | 14:14
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 июн 08 Карма: ( 0 ) |
Да уж, много романтики нахватать рентгенов в турпоходе. Я уж лучше в лес пойду, в автономку, под предлогом -на охоту.
|
|||
| Страницы: (8) Все « Первая ... 6 7 [8] ( К первому непрочитанному ) |
|