Страницы: (8) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Изменения в психике после прохождения
CrueL
Отправлено: 28 января 2004 | 10:48
Грубая сила решает многое,особенно в Фоле. Я никогда не был гуманистом и спич особо не прокачивал. Как говорил Аль Капоне:"Добрым словом и пистолетом вы добьетесь большего чем просто добрым словом".
X-ray555
Отправлено: 2 февраля 2004 | 00:16
Кошмар: как много интуитов здесь собралось... :-)
В общем, наверно для меня фол не открыл практически ничего нового: я понял, что это тот мир, в котором я бы хотел жить (борьба за справедливость в покрытых ржавчиной полуразрушенных городах и пустошах), тот мир который я всегда подсознательно искал... иногда, когда я в него играю ("в нем живу" - более точное определение :-) ), то ощущуаю себя как в прекрасном сне.
MT
Отправлено: 24 февраля 2004 | 15:33
Повсюду есть толкинисты, в Москве и Питере - джедаисты. А... кхм... фоллаутистов нигде нету! Обидно... :)
Так вот, нужно забадяжить из дюралевых трубок лазер гатлинга, из стальных листов спаять броню Анклава, а потом с этим снаряжением устраивать тупое мочилово на пересечённой местности! Наш ответ толкинистам!!! :)
По-моему, идея совершенно бредовая и глупая. До того, как я прошёл (несколько раз) Ф2, я о таком не думал. Так что во какие изменения в психике я у себя наблюдаю! Это ненормально.
А ещё я недавно на танке ломился на военную базу в Vice City. Чтобы на мутантов посмотреть... :)
Если серьёзно: я твёрдо верю, что в 2077 году настанет то, что настанет. Война. И никто меня в этом не переубедит! Если я не доживу до сей даты, я умру уверенным, что война будет. Если же переживу 2077 год - BIS'овцы нас обманули!
Soruman
Отправлено: 25 февраля 2004 | 08:56
А я теперь более порядочным стал, имеется ввиду стал очень нелюбить беспорядок. Ещё появилась страсть ко всяким там развалинам и ржавой механике, электронике:).
Sniper222
Отправлено: 27 февраля 2004 | 20:25
Ну,постоянно думаю про Фоллаут,во всех вещах стал искать похожее с вещами из игры,и все жалею что Гаусса под рукой нету;-)
Aron
Отправлено: 27 февраля 2004 | 20:56
Ну меня после Фола...гдето через год или два после того какя начал в него играть тоже начали посещать странные ощущения и друга моего тоже.Да...Fallout странная штука.
Aron
Отправлено: 27 февраля 2004 | 21:01
А вот про Гаус точно отметил, мне тоже его во всех играх хочется применить.Хорошая штука "Гаус".
WGL
Отправлено: 28 февраля 2004 | 19:35
А я всерьёз уверовал в Великую Войну и всех всех всех !!!
mihanikus
Отправлено: 3 марта 2004 | 10:20
Появилась навязчивая идея соорудить ЭМГ (электро-магнитная граната) и наштамповать их как можно больше, а то всякие отморозко заколебали, то сигнализация посреди ночи заорёт, то придурки какие-то музыку врубают н ни фига себя не слышишь, ну и т.п.
Хотя если подумать в большинстве случев хватит и шпильки для короткого замыкания - более гуманно.
Gauss Cannon
Отправлено: 4 марта 2004 | 23:04
Ещё острее ощутил, как хрупок и неповторим наш мир. Бережнее, наверное, стал к природе относиться. Не хочу, чтоб остались только скорпионы и смертокогты.
Кстати, не в тему, возможно:
Я понял, за что мы так любим мир Фола.
Ведь, казалось бы, там всё плохо - разруха, радиация, бандиты...
Главное - там нет проклятого гнёта государства. Отвратительных и всемогущих в своём безликом ничтожестве бюрократов.
Мир Фола - это мир, где есть надежда. Это почти что мир первопроходцев. Если ты силён и изобретателен - тебя ждёт удача. В отличие от нынешней реальности, где преуспевают исключительно лизатели з@дницы.
Неужели для обретения этой надежды нужна война?!
Riptor
Отправлено: 5 марта 2004 | 01:52
Gauss Cannon
Пис чувак ! ;)
Анархия! :)

а давайте наше государство разрушим ? :))
а то в принципе то и так уже ни чего не осталось кроме бюрократического аппарата :))
Red_Viper
Отправлено: 6 марта 2004 | 14:41
2MT
В Москве может и нет. Вот нас в Тамбове собралось 7 человек. Строим убежище(переделываем подвал, расширяя его).
Теперь любуюсьразрушенными зданиями, ржавыми машинами. Появились шуточки связанные с ФОЛом.
ChosenOne
Отправлено: 6 марта 2004 | 20:50
После ФОЛа действительно, чувствуешь себя как-то необычно... Во-первых, постоянно появляется желание сохраниться после чего-нить удачно проведенного (и наоборот, соответственно...), а во-вторых - когда разглядываю наш обыденный, скучный мир, так и кажется, будто перед глазами окошко ПипБоя: "Вы видите ........"
Нет, ФОЛ меняет что-то в людях, и не в тех, кто просто играет в него, а в тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ в него верит... Я тоже убежден, что будет Война, ибо весь этот мир туда катится: "СкайНет" - почти собрали (это если по Терминатору, ИИ); или если как у BlackIsle - с нынушними положениями: разразиться войне - как два пальца об.. асфальт.
P.S. Насчет Убежища - тоже свои мысли были, приглядывал пару мест, где бы его оборудовать...
SeaManASS
Отправлено: 13 марта 2004 | 03:56
первый раз прошёл оба фолла и понял с головой что-то случилось. первые три недели говорил только о нём, потом стал испытывать странную тягу к ржавым ,ломаным механизмам и полуразрушенным постройкам. однажды поехал в ДК имини Крупской, от метро шёл дворами (кто ходил поймёт) и ощущал себя там как дома. дело весной было, я там даже в тени посидел покурил. потом подкинул игру одногрупнику в универе и получил отличного собеседника. его игра так затянула, что он не готовился к сессии и его чуть не выгнали.
Фолл заставил меня глубоко задуматься над смыслом нашей поганой жизни. Теперь я уверен в ядерном конце света, и очень хочу пережить его в волте 13. Когда мне грустно напеваю Maybe , скоро от нечего делать начну собирать себе виндикатор или гауску.
G9
Отправлено: 17 марта 2004 | 20:27
Я после Фолла ядерной энергией увлёкся, даже докладом по влиянию радиации на живые организмы, экзамен по физике в школе сдал!
А ещё часто тоскаю с собой нож (нифига не из Фола, но всё равно в кайф! (Надо бы самодельный сделать)).И пневматика у меня дома есть-не Фолл, опять же, но пострелять в кайф! А ещё тачки правят, особенно Plymouth Fury!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (8) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС