| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Foxygun |
Отправлено: 29 марта 2006 | 11:54
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 мар 06 Карма: ( 0 ) |
А, ну и еще одну "манечку" забыл - захотелось оборудовать убежище, хотя бы антураж выдержать, и потом с елиномышленниками там пиво пить и строить планы на постьядерное будущее... Вроде, мест для таких убежищ в Киеве хоть отбавляй...
|
|||
| Bonny |
Отправлено: 30 марта 2006 | 16:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Днепропетровск Регистрация: 23 мар 06 Карма: ( 0 ) |
как-то сидя в театре я задумчиво наблюдала за орущим и активно шевелящимся ребёнком, который сидел прямо передо мной... Здумчивость была вызвана мыслями о том, что если бы мне сейчас лазерное ружьишко, малец распался бы на две ровных половинки...
А потом мне стало очень стыдно. :-) |
|||
| Morgoth |
Отправлено: 30 марта 2006 | 19:02
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Берген Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Не знаю. Особых таки изменений в психике не наблюдал, да и вообщене такой я чел, чтобы поддаваться влиянию. Но могу вас уверить, что столь скурпулезное отношение к возможности Fallout, влиять на психику, я все же прихожу к мнению, что ознакомляясь с материалами Fallout'a, я нашел для себя некий мирок в одну из альтернатив рального будущего. Ладно не буду грузить всякими метафорами и умопомрачительными данными мозг, лучше скажу, что нет. Не повлиял Fallout на мою психику, но доставило удовольствие, а луюбое удовольствия благо влияет на психику.
|
|||
| Razinov |
Отправлено: 30 марта 2006 | 19:04
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) |
После того как поиграл в Фолл, стал внимательнее в разговоре. Иногда, когда кого-нибудь уламываю на полезные мне дела, вспоминаю Фолл.
|
|||
| Le docteur fou |
Отправлено: 30 марта 2006 | 22:24
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Атомная война между Китаем и США? В это я точно не верю. Хотя на процентов 50-60 уверен (блин а я даже не думал никогда об этом!) что атомная война будет. Подумайте сами - ближневосточный конфликт, куча террористов, с каждым годом все дешевле и легче создать бомбу, специалистов, которые могут создать ее, хоть отбавляй. Иран вроде бы собирается разрабатывать ядерную программу, что, как я считаю, не есть хорошо.
Что могу сказать про игру. Когда сделал перерыв, чтобы поесть, перед тем как пойти обедать, попытался засейвиться в жизни :-), но такое у меня один раз было только. Все говорят - нелинейный сюжет, нелинейный сюжет, это так. Но я считаю эту игру книгой, потому что суть одна, как бы игру не прошли. Многие, как мне кажется, восприняли ее не верно. Надо выживать мол, человеческая жизнь - дерьмо, все уроды, которые заботятся только о себе, один я лучше всех - это я конечно преукрасил, но в целом я прав, не так ли? Много хороших людей, много плохих, надо быть человечным, надо быть добрым, следует помогать другим. Не стоит всех презирать, поймите, что только в игре вы самый сильный и самый активный, а в жизни вы как все. Чёрт! Я говорю как проповедник какой-то :-) Это игра лишь позволяет задуматься над будущим, показывает почти полностью деградировавшее в некоторых местах общество, заставляет просто задуматься об этом. Но никаких принципов она не несет, она ни чему не учит. Она показывает, как человек выживает а данных условиях - кто-то спивается, кто-то становится нариком, кто-то попадает в рабства, некоторые грабят, тут людям приходится выбирать самое лучшее из плохого. Идти на постоянные компромиссы дабы выжить. Вот в чем фишка этой игры, но уж точно не в том, чтобы испаганить представление о мире. p.s. Много я написал, как я вижу у меня накопилась масса впечатлений об этой великолепной игре. |
|||
| Razinov |
Отправлено: 31 марта 2006 | 14:24
|
|||
|
Как это Фолл ничему не учит?! Мы люди разумные. Что из этого следует? Правильно: наличие интеллекта. А вот интеллект - это способность анализировать происходящее и учиться. Учиться. Вот именно. Поэтому мы учимся всю жизнь. А разве, играя в Фолл, мы не живем?
Я тоже считаю эту игру книгой, ведь все диалоги, все происходящее, вообще вся игра написана умными людьми из Black Isle в "книжном стиле". Именно такое впечатление складывается после долгих посиделок в Фолле. И еще, дело в том, что 60-80% людей (по крайней мере в моем городе) считают, что жизнь - дерьмо. К сожалению это так. Это сообщение отредактировано Razinov - 31 марта 2006 | 14:30 |
|||
| D Love |
Отправлено: 13 апреля 2006 | 23:17
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Хабаровск Регистрация: 11 апр 06 Карма: ( 0 ) |
Вначале появилась мания помогать всем (в меру возможностей) за спасибо, но теперь отпустило. Так же всех оценивал по SPECIAL. Как-то шёл бухой в мясо и размахивал полной полторашкой пива. Вначале было её неудобно держать, часто выскальзывала. Через какое-то время держать её стало вполне удобно и тогда я на полном серьёзе подумал, что, возможно, несколько прокачал навык Melee.
|
|||
| Razinov |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 19:07
|
|||
|
Мы всем классом оценивали друг друга по SPECIAL. Кстати, основную часть денег я стал тратить на подарки. Мне деньги стали не нужны (для остального).
|
|||
| Salo |
Отправлено: 15 апреля 2006 | 21:55
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 17 мар 06 Карма: ( 1 ) |
2Razinov
Ты бы ещё крышечки от бутылок собирал, а потом на них еду себе покупал... Представляю, какой диалог получился бы: -Дайте мне, пожалуйста, 25 конфет. -Это будет стоить 50 рублей. -А как насчёт двух отвёрток и 5 крышечек? -Нет, ваше предложение меня не устраивает. -2 отвёртки и 6 крышечек? -Хорошо, я согласен на обмен, - и кладёт в кассу отвёртки и крышки... |
|||
| Genryh |
Отправлено: 16 апреля 2006 | 05:01
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Львов Регистрация: 28 мая 05 Карма: ( 0 ) |
[COLOR=gray]Ничего такого не замечал. Но иногда так хочется всех гадов ФЭВ-ом потравить. Бесполезно. Но никак не хочется ни супермьютов ни третьей мировой, почему все так этого желают? У вас есть стопроцентная уверенность что вы переживете войну?
|
|||
| Chusen |
Отправлено: 24 апреля 2006 | 19:33
|
|||||||||
|
Unregistered |
Психика у меня закаленная, но все же увлёкся постапокалиптикой, индастриалом и тому подобными вещами. Стал любить пустоту, тишину и дождь… Особенно за городом в степи довольно своеобразные чувства испытываю после фола. Появился нездоровый интерес к Чернобылю, Ядерному Оружию и все что с этим связано. Начал слушать Джаз и начало нравиться Ретро. Захотелось посетить какое нибудь убежище, и найти единомышленников в своем городе. А бартера реально в нашей жизни не хватает.
|
|||||||||
|
|
| gufu |
Отправлено: 24 апреля 2006 | 20:15
|
|||
|
Оступившийся Группа: Участники Город: Derry Регистрация: 1 апр 06 Карма: ( -2 ) |
Хочется сохранить "игрy" а пором загрузить...
Да и ножи интеренсыми стали... |
|||
| arank |
Отправлено: 1 мая 2006 | 20:37
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: ЗАТО Саров Регистрация: 30 апр 06 Карма: ( 0 ) |
После первого прохождения Fallout 2 (в первые три дня) переходя дорогу или выходя из подъезда ловил себя на мысли, что "Надо бы сохраниться". А чо нам, переход в другую локацию как-никак.
Не так давно подсадил на Fallout одного камрада. Идём с ним, игрушку обсуждаем :). Ну и чего то заговорились, зашли в магазин. Я сначала у продавщицы "Нюка-колу" попросил..хорошо расслышала только "..колу" и продала нормально :) (зато по смеху вышеобозначенного камрада понял что фигню сморозил). А потом, в этом же магазине. подошли мы к кассе, чего то там пробивать. Кассирша спрашивает "Сколько и в какой отдел?". А мне посчитать лениво было я и сказнул "Ну где-то 26 рублей". Опять повезло, кассирша уточнила всё-таки. Торговля не прокачена наверное.. Ну и так, по мелочи ещё изменения, типа увидел новую куртку у друга какого-нить и сразу оценил "Ну да, обаяние +6". Вот так вот. |
|||
| Dark stranger |
Отправлено: 2 июня 2007 | 21:15
|
|||||||||
|
Unregistered |
Друзей оцениваю по системе СПЕШИАЛ, выделяю их трейты, придумываем друг другу клички из Фола - я - Горис, Серж@нт - Кесс, Батя - Вик, Дядя - Сулик, Младший брат - Мирон aka Майрон. Слово "тачка" ассоциируется со словом "ХАЙВЕЙМЕН".
|
|||||||||
|
|
| Killer dogs |
Отправлено: 3 июня 2007 | 05:10
|
|||
|
Упорствующий нарушитель Группа: Участники Город: Псков Регистрация: 22 мая 07 Карма: ( -5 ) |
Я лично только радуюсь,когда у меня психика из-за Фолла меняется! :-)
Когда люди указывают на мои умственные способности,то я говорю,что мой интелект - не ниже пяти... Иногда пристаю к добрым собакам.Говорю:"Пошли за мной","Подожди меня сдесь"... Когда я в какой-либо игре найду надпись например:"Ньюка кола","Гамма гульп" или ещё чего нибудь в этом роде,то сразу же начинаю радоваться,как ребёнок. Всегда пытаюсь друзей превратить в спутников чузена... Когда кто-то понимает свою неправильность,ошибку,то я говорю:"Проснулся блин,Мастер!"... Когда кого-то используют в корыстных целях, я говорю:"Всё равно я замочу Хорригана,если опять лезть будет."... Мне уже сняться сны о Фоллауте... Если чё нибудь вспомню ещё,то пополню свой список! |
|||
| Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|