FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Columbo |
Отправлено: 28 мая 2005 | 03:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Слышал что в Нью-Рено где-то можно найти сабж. А где именно?
|
|||
Mr. Anderson |
Отправлено: 28 мая 2005 | 07:47
|
|||
Глубокопатель![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Казань Регистрация: 28 дек 03 Карма: ( 31 ) ![]() |
Поищи у детей райтов
|
|||
Cassedy |
Отправлено: 28 мая 2005 | 14:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Город Убежище Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если чуть конкретнее то у детенка на восток от поместья и у одного в нутри здания. А за чем тебе это фигня? Абсолютно бесполезная вешь
|
|||
IRI |
Отправлено: 29 мая 2005 | 13:41
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Очевидно, эквивалент Мр. Никсона. Одна из тех бесполезных вещей. которые создают неповторимую атмосферу...
Зачем нужна? Да чтобы посмотреть. Пасхальное яйцо же тебе тоже не нужно? |
|||
Cassedy |
Отправлено: 29 мая 2005 | 20:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Город Убежище Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Mистер Никсон - это куколка для выполнения квеста с сыном Джошуа, а не подарок от разрабочиков.
Спокойно! Бывает, ошибся человек. Это еще не повод ругаться. |
|||
IRI |
Отправлено: 29 мая 2005 | 22:02
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Да нет, я знаю, что он для квеста. Просто у кого-то Мистер Никсон, у кого-то статуэтка Пипбоя. Я имел в виду, что как мистер никсон - прикол, так и Пипбой. Кстати о мистере Никсоне (а именно Ричарде Милахаузе Никсоне). Видимо, самым заметным и полезным действием его был уход в отставку. Вот, кстати. он сам и некоторые рассуждения по поводу его личности. Пипбой, очевидно, был пропагандистской игрушкой - вроде как "Позаботимся о вас и о ваших детях". Как-никак, разработка Волт-Тека =)
Это ты к чему??? |
|||
|