| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
| Black Raven |
Отправлено: 7 января 2006 | 14:44
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 11 дек 04 Карма: ( 0 ) |
Кто нибудь завершал обряд жертвоприношения по схеме в институте Таранта?
Я завершал только круг добра. Я думаю что если закончить все три круга и вступить на алтарь веховного бога (Вендигрот) можно стать богом или что-то в этом роде. Есть мысли, советы ? Я потратил на эту идею два года ! Ускорьте процесс ! |
|||
| Mitych |
Отправлено: 7 января 2006 | 14:54
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) |
А с ремонтом алтаря Хальциона проблем не было? После ремонта алтарь открываетсчя? У меня этот самый круг добра пройти никак не получается - то ли баг, то ли я сам в игре что-то не так делаю. Поиск юзал - это проблема упоминается, но никаких советов как ее решить я не встречал. Я тему создал соответствующую - может, подскажешь что делать? |
|||
| Voron |
Отправлено: 7 января 2006 | 16:43
|
|||
Форумный бот![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Владивосток Регистрация: 23 ноя 01 Карма: ( 50 ) |
Ну, богом ты не станешь, но, зато, получишь весьма неплохое благословение Велориена. Спойлеров давать не буду :)
|
|||
| Azik |
Отправлено: 7 января 2006 | 21:01
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 окт 04 Карма: ( 3 ) |
Богом, вроде, можно стать в конце, когда говоришь с Керганом, только слышал я, что там проблема со скриптами.
|
|||
| Gendalf |
Отправлено: 7 января 2006 | 23:17
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 ноя 05 Карма: ( 3 ) |
В ФАК заглянуть не пробовал?:)) Там есть порядок жертвоприношений, а если ты прошел круг добра, то значит принцип понял, так в чем проблема? Не можешь найти какой-то алтарь, подношение, или не разобрался в порядке прохождения кругов Зла и Нейтралов? В чем конкретно проблема?
|
|||
| Black Raven |
Отправлено: 9 января 2006 | 01:03
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 11 дек 04 Карма: ( 0 ) |
Не знаю где два алторя, все обыскал.
|
|||
| Voron |
Отправлено: 9 января 2006 | 06:16
|
|||
Форумный бот![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Владивосток Регистрация: 23 ноя 01 Карма: ( 50 ) |
Дабы прекратить флейм, отправляю Вас в библиотеку.
|
|||
| Mitych |
Отправлено: 9 января 2006 | 22:29
|
||||||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) |
Ну, это с какой стороны посмотреть... ;) Если обратиться к первоисточникам, то в книге "Языческие боги Арканума", которую можно раздобыть в Университете Таранта, приводится отрывок из "Книги Двенадцати Сил" эльфийского мистика Маззерина, в котором говорится дословно следующее:
Так что, если верить эльфийским мистикам, благословение Велориена (Всевышнего), дейстствительно позволяет стать "богоподобным". ...Другое дело, что в РПГ даже "богоподобность" имеет свое, строго определенное, "численное выражение" в бонусах. :)))) ЗЫ
Если я правильно понимаю, здесь уместнее было бы употребить термин "флуд"... Насколько я могу судить, в данном топике никто не "переходил на личности". ;) |
||||||
| Sadboy |
Отправлено: 10 января 2006 | 08:08
|
|||
Добрый великан![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт Петербург Регистрация: 3 янв 02 Карма: ( 14 ) |
Даже закрыл, но стало интерестно рассуждение вокруг Мазерина:)
|
|||
| Artem13 |
Отправлено: 10 января 2006 | 10:46
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 |
Английский текст в студию....
|
|||
| Mitych |
Отправлено: 10 января 2006 | 11:10
|
|||
Совершенно справедливо!!! Сначала нужно было посмотреть английский оригинал... Сейчас под рукой нет, а что в нем насчет богоподобности? Эта фраза в конце второго отрывка из "Книги двенадцати Сил" встречается. Вечером посмотрю. |
|||
| melkor |
Отправлено: 10 января 2006 | 12:02
|
|||
Именитый пилигрим![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 30 дек 02 Карма: ( 18 ) |
Это сообщение отредактировано melkor - 10 января 2006 | 12:03 |
|||
| Artem13 |
Отправлено: 10 января 2006 | 12:38
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 |
Мндя, довольно близко к тексту... Явный ляп разрабов.. Хотя, с друго стороны, раз уж все забыли, кто такой Велориен, неудивительно, что результаты жертвоприношения ему обросли легендами...
|
|||
| melkor |
Отправлено: 10 января 2006 | 13:25
|
|||
Именитый пилигрим![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 30 дек 02 Карма: ( 18 ) |
Кстати, интересный вопрос. Мог ли сам Mazzerin приносить жертвы богам, или же он изучал только их взаимосвязь, сам в круги богов не впутываясь?
Aldous T. Buxington III упоминает, что свою книгу Mazzerin написал 300 лет назад. Когда был разрушен Вендигрот, и сколько живут эльфы? Иными словами, мог ли Mazzerin достоверно знать о Вендигротском культе? А может Mazzerin имел в виду не то, что получивший благословение станет подобным богу, а то, что людская молва вознесет его до живого божества? ;-) Это сообщение отредактировано melkor - 10 января 2006 | 13:28 |
|||
| Mitych |
Отправлено: 10 января 2006 | 13:38
|
|||
melkor, большое спасибо за оригинал текста. В данном случае, перевод, похоже, достаточно адекватный.
Zmey Artem, извини, я немного не понял - а что ты имеешь в виду, когда говоришь "ляп разработчиков"? Поясни, пожалуйста, если не сложно. На мой взгляд - все вроде нормально. Ну, не писать же, в самом деле, "Вы получаете столько-то очков к такой-то характеристике"... Эффект остальных благословений тоже описан литературно и завуалировано, так что "станет подобным богу" вполне приемлемое описание эффекта благословения, учитывая, что эффект этот затрагивает многие характеристики. Впрочем, насчет легенд о благословении Велориена, возможно вы правы - мало ли что наплетут эльфийские мистики, может они и бога-то живого ни разу не видели... ;) А вообще, похоже каждый Ливинг-Ван к концу игры в любом случае становится подобным Богу (уровню, этак к 45-му). ;) Бедные эльфийские мистики!!! Они жили в доброе старое время, когда деревья были большими, люди - добрыми, а монстры - страшными!!! Тогда и какие-нибудь жалкие +2 к Интеллекту уже могли считаться почти богоподобностью... Наш век испортил научно-технический прогресс. :))) |
|||
| Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|