| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (7) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 ( К первому непрочитанному ) |
| nasty_floater |
Отправлено: 26 сентября 2006 | 10:07
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 |
> Ну, это уже пахнет сравнением с реальной жизни. Хочешь играть так то это твои проблемы.
Обсуждали ведь выше. Слова "реальная жизнь" здесь не к месту. Но игровой мир должен быть полноценным. > Причём с твоим подходом количество смертей было бы больше 0 (если чузен боевой). А это уже манкчизм. :) *Хватается за голову* Ладно, раз ты принципиально ничего не желаешь понимать - разговор окончен. |
|||
| redjoker |
Отправлено: 26 сентября 2006 | 10:33
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 28 мар 05 Карма: ( 3 ) |
nasty_floater
>Ладно, раз ты принципиально ничего не желаешь понимать - разговор окончен. Согласен. Мудрое решение с твоей стороны. Не будем больше друг другу мозги парить. |
|||
| Delorge |
Отправлено: 26 сентября 2006 | 13:34
|
||||||||||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Саранск Регистрация: 4 сен 04 Карма: ( 2 ) |
Да ладно, понял я, что ты имел в виду - ты согласен с Джокером. Просто попробуй вдумчиво перечитать свой пост и поймешь, что он нуждается в некоторой редакции...:) Хотя бы для минимальной связи слов в предложении:) Ну и если кому вдруг интересно, рукопашкой я таки занимался:)
А с каких пор у нас мнение человека стало его проблемой?
Судя по тактике боя, уровень интеллекта у них для этого подходящий:)
Bonus Move - минимум 6й уровень. Меня они обычно грызли где-то на пути из Дэна в Нью-Рено или в Модок (4-5 уровень). Там именно подлянка в том, что убегать не успеваешь. При среднем PE они ходят 2 раза подряд, берут в кольцо и нападают. Если на следующий ход не удасться вырваться из кольца, могут загрызть. Но все конечно зависит от брони, порядка действий и удачи. И еще иногда от того, в какую сторону побежишь:)
Меня он обычно замечает:Х Поэтому как правило лезу к нему в упор - под ноги себе он не стреляет. |
||||||||||
| redjoker |
Отправлено: 26 сентября 2006 | 13:51
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 28 мар 05 Карма: ( 3 ) |
Хмм… А зачем ты из Дена идешь сразу в Нью-Рено? У меня обычное первая встреча с собачками это квест Гришема. К тому времени как раз 6 уровень. А тактика такая: тыкаешь в глазик, отходишь. Если есть угроза окружения то пропускаем тычок и отходим на приличное расстояние, повторяем цикл. И всего делов. Правда там брамины мне помогают. :) |
|||
| Insect |
Отправлено: 26 сентября 2006 | 16:16
|
||||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 22 сен 06 Карма: ( -1 ) |
Это да редакция там необходима, скажем так я спешил и в результате получилось не совсем понятно, просто тут надо отвечать очень развернуто, хмм а мне было некогда.
Раз так значит будет проще объяснить, новичек в рукопашке даже если знает куда ударить для того чтобы вывести противника из строя или убить, то применить на практике это не может и для того чтобы скажем у него все получалось требуются многие годы тренировок. Вот пример как известно, человека можно убить множеством способов, например, ударить по шее для того чтобы сломать ее, сомневаюсь что новичек с первого раза выполнит этот удар, или для примера удар снизу раскрытой ладонью в нос, при правильном нанесении приводит к смертельному исходу в большинстве случае, так как перегородка смещается в мозг и наступает гг. Так вот когда наш перс скажем так участвует в боях этот опыт накапливается, и результатом является, то у нас растет опыт, в рпг играх это реализовано через экспу, что в принципе правильно. Так что насчет прокачки, то что это манчкинизм я не совсем согласен , смотря кого ты отыгрываешь, ежели конечно имеет место какая-то роль перса ;). ______________________________________________ извиняюсь, что получилось сумбурно, опять не было времени. Это сообщение отредактировано Insect - 26 сентября 2006 | 16:17 |
||||
| Delorge |
Отправлено: 27 сентября 2006 | 07:37
|
||||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Саранск Регистрация: 4 сен 04 Карма: ( 2 ) |
Ну люблю я этот город, что тут поделаешь:)
Это все конечно верно. Только вот анатомия клошек и альенов слегка отличается от анатомии конечных противников (анклаверов). Но это можно списать на условности игрового мира. Манчкинизм в том, чтобы "отжираться" в пустыне, пока твои соплеменники работают в Анклаве подопытными кроликами. Хотя можно отыграть аморального отморозка, которому по барабану священный ГЕКК и судьба деревни. Логично предположить, что шляться по пустыне он будет преследуя только свои интересы, возможно активно прокачиваясь по пути. Но тогда все альтруистические квесты типа спасения Джонни, куклы Кертиса, плуга для семьи в ВолтСити придется пропустить. И во всем прохождении руководствоваться только собственной выгодой. Если сможешь так отыграть - респект, ты не манчкин. Если ты "нажираешься на мирных кветах", не надо претендовать на честность по отношению к игровому миру. Это сообщение отредактировано Delorge - 27 сентября 2006 | 07:45 |
||||
| Artem13 |
Отправлено: 27 сентября 2006 | 07:59
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 |
Любить его ты можешь сколько угодно, но на момент выхода из Дэна, ЕМНИП, ты не можешь знать местоположение Н-Р, посему такой путь - читерство :) |
|||
| nasty_floater |
Отправлено: 27 сентября 2006 | 08:13
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 |
> на момент выхода из Дэна, ЕМНИП, ты не можешь знать местоположение Н-Р
ИП. Спроси Джоя, Джой все скажет ;-) |
|||
| Insect |
Отправлено: 27 сентября 2006 | 08:22
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 22 сен 06 Карма: ( -1 ) |
А вот с этим полностью согласен!! Хехе на данный момент таким безбашеным играю, но кстати есть еще вариант в моем случае он такой я обычно все РПГ отыгрываю это нейтрал т.е. количество плохих поступков должно соответсвовать количеству добрых, кстати это не так просто как кажется, можете попробовать!! |
|||
| redjoker |
Отправлено: 27 сентября 2006 | 14:10
|
|||
|
Похоже придется создовать тему "Гномы и Дварфы3". :)
|
|||
| redjoker |
Отправлено: 30 сентября 2006 | 23:21
|
|||
|
Да это я заметил. Тогда какие преимущества у взмаха? |
|||
| Mauser |
Отправлено: 7 октября 2006 | 00:02
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 фев 05 Карма: ( 1 ) |
Господа, у меня два вопроса:
1. Kamikaze не мешает HtH evade? (на сколько я понимаю, он отнимает только АС за ловкость) 2. Heavy Handed на сколько ослабляет критикалы? (вроде его действие находится в той же плоскости что и Better Criticals) Если можно, скажите на сколько процентов ухудшаются криты. Это сообщение отредактировано Mauser - 7 октября 2006 | 00:06 |
|||
| Mauser |
Отправлено: 8 октября 2006 | 18:53
|
|||
|
Мне одному это сложно протесировать.
И времени это займёт много... Может кто поможет? |
|||
| redjoker |
Отправлено: 9 октября 2006 | 14:09
|
||||||||||||||||||||||
|
Mauser
Не имеет смысла брать Kamikaze при HtH evade. Так как Kamikaze понижает АС до 0. А отдельно Kamikaze имеет смысл брать. Если ты хочешь раскачть порядок до 20 и более. Что в результате более эффективно чем АС в 30-40.
Я об этом уже говорил. При критическом попадание, значение берущиеся из таблицы критиакалов снижается на 1. Грубо говоря без трейта ты бы выбил 100, с трейтом 90 а не 50. То есть минус у этого трейта не очень серьёзный. А удары стабильно мощные. Zmey Artem
Это, наверное, относится к ударам по корпусу. Когда наносишь точечные удары это не принципиально. :) Swarm
Ну, тогда поделись своим опытом. Как шла битва? Delorge
Мне все эти прелести нужны на уровне 18. :)
Ну, дело не в прятках, а в тихом подходе. :)
Не только приятно, но и полезно. Например бывает полезно метать, чтобы выманить врага. Не всегда можно подкрасться сзади. Но у меня рука срослась с мечом “Вакизаши”. Другим оружием уже не могу пользоваться. :)
ИМХО Хардкор наоборот более правдоподобный. Например, не будет такого, чтобы выдерживать подряд 10 очередей в упор. :) Dogmeat
Для этого достаточно иметь базовые навыки рукапашки 80-100%, что в результате можно прокачивать без основного умения. nasty_floater
Если только у профессионала вооруженного ножом нет навыка тихо убивать. :) ------------------------------------------------------------------------------- Так ещё скажу, что не надо делать. :) Идти на ражон против кентавров и флоутеров. Замочили меня, сволочи. Была случайная встреча в горной местности. Мне вламы было применять тактику хоровода. Поэтому решил нажраться двойной порцией Психо. На всякий случай встал возле обрыва, чтобы со всей толпой не биться. Первый приполз кентавр, из-за его габаритов другие не смогли ко мне пролезть. Его замочил без проблем. Но тут стали меня окружать флоутеры, а они падлы узкие. Окружили аж вчетвером. И несмотря на то что, у меня сопротивляемость 90%, начали выбивать из меня 20-30НР. Жалко. Придется опять заново начинать. :( Поэтому в нашем деле большее значение имеет терпении. После стольких прохождения оно у меня стало дьявольским. Ну, при хороводе с этими кентаврами и флоутерами особых проблем нет. “Вакизаши” пробивает их достаточно хорошо. Тычок по нервному узлу выбивает 20-50 НР. И новые характеристики: S.P.E.C.I.A.L Сила – 8 (+1 Модуль) Комментарий: В качестве эксперимента решил поднять эту характеристику. +7(8) melee dmg прилично будет. Восприятие – 6 (+1 Модуль) Комментарий: стандарт де-факто. Выносливость – 6 Комментарий: Смерть бывает двух видов 1. По глупости и 2. Критикал. Не от первой не от второй высокая выносливость не спасёт. :) Обаяние – 2 (+1 Очки +1 Модуль) Комментарий: стандарт де-факто. Интеллект – 10 Комментарий: При таланте самое то. А что касается модуля, то в моем прохождение получаешь его не скоро. Поэтому мне он нафиг не нужен. Ловкость – 10 Комментарий: стандарт де-факто. Удача – 5 Комментарий: Для “Убийцы” пойдёт. Трейты Тяжёл на руку Талант Перки 3. Осведомлённость 6. Призовой шаг(1) 9. Призовой шаг(2) 12. Деятель(1) 15. Скорость в рукопашной 18. Деятель(2) 21. Лучшие критические 24. Убийца 27. +Удача П.С. 1.
Это кстати не баг. Просто ты промазал. А сообщение вылезет с опозданием. :) 2. Огромное спасибо YikxX’у за то, что добавил меч “Вакизаши” в аванпост Братства. |
||||||||||||||||||||||
| Mauser |
Отправлено: 10 октября 2006 | 01:00
|
|||
|
redjoker
Better Criticals на сколько улучшают криты? Перекрывает их результат пенальти от Heavy Handed? И насчёт Kamikaze, я не совсем понял, НтН совсем не будет работать, или (при 10 agility) будет на 10 меньше? |
|||
| Страницы: (7) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 ( К первому непрочитанному ) |
|