| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
| Buravsic |
Отправлено: 1 сентября 2007 | 20:51
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 июн 07 Карма: ( 1 ) |
Хорошо, займусь на днях.
|
|||
| Dejad |
Отправлено: 7 сентября 2007 | 00:19
|
|||||||||
|
Unregistered |
ждёмс с нетерпением
|
|||||||||
|
|
| Buravsic |
Отправлено: 7 сентября 2007 | 00:30
|
|||
|
Я только сегодня приступил:) Примерно половину сделал уже сегодня вечером.
|
|||
| Buravsic |
Отправлено: 8 сентября 2007 | 01:33
|
|||
|
Допереводил вторую часть!
http://ifolder.ru/3271037 Отписывайтесь обязательно кто прочитает и про перевод и про содержание!!! |
|||
| Dan |
Отправлено: 10 сентября 2007 | 19:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 авг 07 Карма: ( 1 ) |
Интересно и познавательно. Стиль подходящший. За коментарии автора +1, потому что для меня некоторые пояснения оказались к месту. Мне кажеться английские оригинальные названия (в скобочках) можно было не делать. Я только не усек где там скетч Морте о котором писали выше.
|
|||
| Buravsic |
Отправлено: 10 сентября 2007 | 21:54
|
|||
|
Оригинальный названия в скобочках это я на всякий случай:) Имена можно по-разному перевести, а всех правил правильной транскрипции я так и не выучил, так что пусть будут на всякий случай. Скетч с комментами морта в конце. Ссылка на концепт арт - предварительное видение игры оно же, в самом конце ищи.
Рад, что пригодилось, некоторые на всякий случай писал, другие просто ради шутки;) Спасибо за добрый коммент ^__^ |
|||
| Carven |
Отправлено: 10 сентября 2007 | 21:57
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) |
Прочитал с удовольствием))
Перевод хороший. |
|||
| Ash |
Отправлено: 10 сентября 2007 | 22:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 июл 07 Карма: ( 1 ) |
Спасибо за перевод, он отличный, хотя и не без доли субъективизма :)
|
|||
| Buravsic |
Отправлено: 10 сентября 2007 | 22:33
|
|||
|
Ну что есть, то есть:) Стараемся;)
|
|||
| Godsatan |
Отправлено: 11 сентября 2007 | 01:21
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 |
Напоминаю о Правилах:
Интервью обсудить - пожалуйста. |
|||
| Buravsic |
Отправлено: 11 сентября 2007 | 11:57
|
|||
|
Рискуя получить праведный гнев выскажу одну мысль.
ИМХО, не стоит быть уж такими строгими в этом плане. Раздел и так не из самых живых, временами на сообщение приходится ждать ответа пару дней. А это не дело, на форуме должно быть живое общение, а то разбегуться все и вообще ничего писать не будут. Я не говорю, что надо сделать рассадник флуда, но все же в данной теме, по-моему все достаточно безобидно, чтобы вот так пресекать. /конец офф-топа. По поводу интервью, не знаете кстати что-нибудь вырезанное из упомянутого в интервью и оставшегося в скрытом виде в игре всплыло в рестоврейшен паке? Квесты например какие-нибудь? Я просто не до конца еще с паком проходил, заметил некоторые изменения в диалогах, например в глаза бросилось в начале с Мортом опций диалога поболее. Это сообщение отредактировано Buravsic - 11 сентября 2007 | 11:57 |
|||
| Godsatan |
Отправлено: 11 сентября 2007 | 21:52
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 |
Я тоже только начал разбирать завалы Restoration Pack'a - новые строчки в диалогах, появляются новые вещи. Довольно интересно, особенно для людей увлечённых. А полный список добавлений можно посмотреть на странице проекта - http://www.sorcerers.net/Games/Torment/index_mods.php
|
|||
| Buravsic |
Отправлено: 12 сентября 2007 | 01:05
|
|||
|
Как раз для меня. Надо будет тщательнейшим образом изучить. На данный момент (пошел к Фароду только) нашел 3 новых предмета, это парочка артифактов дополнительных в лабиринте игрока и еще кинжал из коробки Моридора - вещь очень мощная, но проклятая, когда используешь становишься берсерком. Хм... Наверное это лучше в отдельную тему вынести, чтобы тут не засорять. |
|||
| Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
|