Страницы: (63) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Zhuckoff
Отправлено: 1 ноября 2008 | 13:53
Vault, а вы как, в Обливион и Фолаут 3 вообще играли? :)

Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 1 ноября 2008 | 13:53
Vault
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:12
ну как бы фотка с моего диска ^^
Viruss
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:20
2 Komdeg

вот закрылась за вами дверь убежища и вы слишите только вой пустошей, а не вой пустошей плюс голоса придурков за дверью убежища кричащих держи его, или нее я туда не пойду чтобы смотритель (мертвый) не говорил...

Ну они могут и не знать о том что смотритель мёртвый. А голоса может слышны из за открытой вентиляции по которой набежали тараканы. :)

2 Kostenn

Фолом и не пахнет! Я скорее тактикс назову третьим фалаутом!

А как по мне это и есть фаллоут. И тактикс никогда непретендовал на звание 3 фаллоута.

Я очень хорошо представлял себе пустошь и она была абсолютно другой.

А я всё представлял всё ассолютно так же. Как так?

Разрабы третьей части о чёрном юморе незнают абсолютно ничего!

Нет знают мне было весело.

Там ставилось очень много остросоциальных проблем: наркомания, рабство, работорговля, расизм и др.Здесь этого нету!(((

Всё это есть.

А в фоле втором, например, всё строилось на основном квесте!

Нет не всё там обезательно было посещять: в15/нкр-в13-санфран-наварро, а тупым только санфран и наварро.

И ,кстати, разговоры что предыдущие части проходились за 10 минут лажа ибо когда первый раз играл во второй фол проходил его оч долго не забывая про основной квест. Наоборот даже злился что неполучается никак найти это убежище и тд)))

Люди которые жалуются что быстро проходится играют как то так: арройро-клемат(узнают только куда вик девался)-ден (узнаём у вика о фляге)- волтсити (получаем пропуск показывая косюм, идём и узнаём где находится убежище 15)- в 15 (узнаём на терменеле где в13)- в13 (можно вообще нечего неделать) - санфран (бс) - наварро (чертежии и фоб) -санфран (танкер) - вышка. Я это за 2 часа пройду

2 dimka

1) Ну незнаю мне мимика понравилась.
2) А ты пытливый. :)
3) Он в самый раз (средний).
4) Раньше тоже таки перки были но я их и сечас неберу.

2 Vault

плачевный конец фолу3 предрекали все здоровые люди еще за пол года до выхода. тупо верили в чудо, или глупые оптимисты, или просто идиоты.

Как мило....

Вообще был еще один тип людей, это те кто поддерживает торговые связи с различными 1с и прочими заинтересованными лицами в успешной продаже. Мы всегда сможем наблюдать такие результаты голосования в шапках и веселые новости на главной. Но это на их совести. то что фолаут3.ру умер было понятно и так, просто убогий фол3 забил последний гвоздь.

А где жидомосоннский заговор?

Более того, она вообще жанр рпг не предлагала, то что было у нее это фентезийные хек"н"слеш шутера.

Меж тем везде классифицируется как рпг.

После последовали убогие ролики демонстрирующие крошащиеся черепа один за другим...
э

О как... сдить об игре по ролликам...

Конечно, различные продажные людишки и издания будут пытаться сказать людям, что они пристрастны, что игра шедевр, просто шедевр нововго века!

Куда за деньгами бежать?
Vault
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:25
Куда за деньгами бежать?

ну если денег не дали, то к третьему типу ты не относишься :)

p.s. я там добавил предложение с фоткой, или пирожок никто не хочет? :)
tiho
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:37
Игра проходится за один вечер! Это провал!

Kostenn, вы уже прошли ее? Действительно за пару часов?

Очень грустно что игры становятся красивыми и неинтересными и скучными, а наше общество потребителей хавает всё что им суют без разбору((((

А что, есть какая-то альтернатива?
aaj
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:41
to Vault

ну решили ребята еще раз нажиться на старых играх =( у меня на полке стоят и пылью покрываются. А комменты к играм прям пафосные, так и хочется еще пару дисочков прикупить, чтоб тоже пылились. Компания за счет очень хорошего бренда вытягивает свои недоделанные проекты, это ИМХО не обсуждается.
radiant
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:43
Viruss: молодец. мне кажется надо вывесить FAQ для тупых. и там поместить ответы на претензии типа:

в Ф3 линейные диалоги, а скиллы вообще не нужны, сплашной шутер и т.п...

меня тут убил один чел который кричал что в городах куча ботов ходит с однообразными фразами. при этом и в Ф1 и в Ф2 естественно в городах было тоже дофига ботов, с которыми и поговорить-то нельзя было..
manyasone
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:47
viruss - еще один умник, который пытается убедить других, что у них неправильное мнение, а у него правильное.
Viruss
Отправлено: 1 ноября 2008 | 15:32
2 Vault

ну если денег не дали, то к третьему типу ты не относишься :)

Аааа... как же так меня обманули!!!

p.s. я там добавил предложение с фоткой, или пирожок никто не хочет? :)

Я могу показать скришот торент файла и скан диска кому нада? :)

2 radiant

Спасибо, но поаккуратнее с выраженими нехочется что бы у единомышленников карма была плохая :)

2 manyasone

viruss - еще один умник,

Ой спасибо!!!

который пытается убедить других, что у них неправильное мнение, а у него правильное.

Мне некого убеждать ненужно я просто пытаюсь аргументированно спорить с теми у кого мнение противоположное моему. Переубеждать мне не к чему.
Killspring
Отправлено: 1 ноября 2008 | 15:42
manyasone
а Вы, видимо, еще один... Кстати, ну чисто мне интересно, Вас не затруднит написать мне в личку, где же viruss делал то, что Вы описали?

Блин, чувствую еще в карму огребу =)

А вот не играл я еще в Ф3 и, следовательно, все еще нет безапелляционных выводов... Просто пара слов:
1. Очень жаль, что для многих "родители" это не мотиватор и не авторитет в сравнении с каким-то дебильным чипом или чемоданом Пандорры, ИМХО как раз именно ЛИЧНЫЕ мотиваторы наиболее действенные и интересные, чем теоретическое спасение мира - считаю плюс Беседке... (кстати, если б было "спасение мира" - некоторые все равно сказали бы, что плохо ибо ничего нового - ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ)... я наверное маргинал... а может быть просто воспитанный человек - не знаю!
2. Основной квест длинный и привязанный к реальному игровому процессу - ПЛОХО! Это ж линейность
Основной квест короткий и составляет малый процент всех действий игрока - ПЛОХО! Это ж за час "проходится"...
У меня мозги пухнут от подобных вилок =))))
3. Всё что я вижу, это максимально полный перенос аттрибутики и концепций Ф1/2 (в том числе и множество не реализованных идей BIS) + косметическая модификация ролевой системы - ИМХО так и должно было быть... (не буду повторяться про типа "отсутствие ботов в Ф1/2, безрезультатной пальбы по глазам, кривой мимики" итд. итп. - всё осталось примерно так же, как и было)
4. Реальные минусы, как я понял, лежат в технической области, но для меня (МЕНЯ - ИМХО И ВСЕ ТАКОЕ) это не главное... Хотя поиграю - обязательно отпишусь о недостатках...

PS: Кстати, Vault, я здоровый, не тупой и мои коммерческие интересы весьма далеки от игровой индустрии вообще, чего и Вам желаю!... А вообще за подобные высказывания морду бьют...

PPS: А чего такого странного в обложке диска??? Стандартная по сути и понятная по содержанию...

Это сообщение отредактировано Killspring - 1 ноября 2008 | 15:44
Yuris
Отправлено: 1 ноября 2008 | 16:56
Модераторы, правильно нас выгнали в эту тему.
Повторю вопрос для обсуждения.
В Ф2, я сразу конструировал персонажа, испытывал его возможности в храме и отыгрывал с первых движений. В Ф3, меня заставляют потратить время, на совершенно не нужные миссии, при этом насильно устанавливают характеристики моему герою, по не понятным для меня критериям.
Не претендую на экспертную оценку игры. Но лично мне расхотелось играть на таких условиях, еще до выхода из волта. Наверное, любопытство возмет свое и я заставлю себя поиграть, некоторое время спустя. Но на сегодня, лицензионный диск отправился пылиться на полку в день его покупки.

Не может называться фаллаутом игра, в которой, с первых кадров, разработчики, что либо решают за игрока.
Viruss
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:09
2 Yuris

В Ф2, я сразу конструировал персонажа, испытывал его возможности в храме и отыгрывал с первых движений.

Я храм могу пройти абсолютно любым персонажем.

В Ф3, меня заставляют потратить время, на совершенно не нужные миссии, при этом насильно устанавливают характеристики моему герою, по не понятным для меня критериям.

Всё можно назначить как хочешь прямо на месте, в чём проблема?

Не может называться фаллаутом игра, в которой, с первых кадров, разработчики, что либо решают за игрока.

С такой логикой фаллоутов вообще не было. В первом решили за игрока и послали из убежищя искать какой то чип не пойми где. А что если я не хочу из волта никуда уходить? Во 2ом вообще атас, отпавили в какой то храм (не хочу я не в какой храм идти и проходить эти дурацкие испытания).
tiho
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:12
Yuris, параметры special выбираем сами, начальные навыки после КОЗЫ тоже можно поменять самим (учителю говоришь что не очень рад результату). И, вроде бы, перед самым выходом из убежища еще раз предлагают настроить внешность и параметры.
Vault
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:23
ок, а ничего что в самом начале убежище пестрит неубиваемыми персонажами, а твоя репутация бесконечна. Ты можешь стрелять и лупить почти кого угодно, а на тебя все так же весело смотрят и все прощают.

Стрелочки и задания не дают тупице-игроку заблудить, иль зайти туда_куда_не_надо.

А если вы решите прогуляться там, куда_они_не_раасчитывали_что_вы_пойдете, то вас мало того, что никто не сможет убить, т.к. по счастливому случаю выстрел супермутанта в голову отнимает у вас столько же сколько таракан в убежище (я вообще хз что за бред ???) так к тому же когда вы зайдете слишком далеко, вы ПРОСТО УПРЕТЕСЬ В НЕВИДИМУЮ СТЕНУ !!!!!!!!! вуаля http://img147.imageshack.us/my.php?image=fol3suxdq7.jpg

вообщем, играйте в это говно сами. бесезда показала, что за 10 лет жанр рпг только стал более линейным, а персонажи как говорили одни и те же фразы и исчезали около дверей, так и продолжают. это даже не не хуже, это регресс, а бес*езда мудаки какими и были. dixi

Это сообщение отредактировано Vault - 1 ноября 2008 | 17:29
tiho
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:57
а ничего что в самом начале убежище пестрит неубиваемыми персонажами, а твоя репутация бесконечна. Ты можешь стрелять и лупить почти кого угодно, а на тебя все так же весело смотрят и все прощают.

Это действительно недоработка.

Стрелочки и задания не дают тупице-игроку заблудить, иль зайти туда_куда_не_надо.

Уже есть моды убирающие это. Пользуйтесь.

то вас мало того, что никто не сможет убить, т.к. по счастливому случаю выстрел супермутанта в голову отнимает у вас столько же сколько таракан в убежище (я вообще хз что за бред ???)

Где это вы таких супермутантов встретили? И из чего стрелял супермутант? Из ружья? Так от того, что он супермутант ружье не станет наносить больше урона.

когда вы зайдете слишком далеко, вы ПРОСТО УПРЕТЕСЬ В НЕВИДИМУЮ СТЕНУ !!!!!!!!! вуаля

И нормально. Это же игра. И размеры мира ограничены. Или вы хотели натолкнуться на высокие и непроходимые горы, скалы, завалы, стены, заборы?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС