FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Zhuckoff |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 13:53
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Vault, а вы как, в Обливион и Фолаут 3 вообще играли? :)
Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 1 ноября 2008 | 13:53 |
|||
Vault |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:12
|
|||
Отвергнутый обществом Группа: Участники Город: Регистрация: 12 июн 07 Карма: ( -7 ) ![]() |
ну как бы фотка с моего диска ^^
|
|||
Viruss |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:20
|
||||||||||||||||||||||||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
2 Komdeg
Ну они могут и не знать о том что смотритель мёртвый. А голоса может слышны из за открытой вентиляции по которой набежали тараканы. :) 2 Kostenn
А как по мне это и есть фаллоут. И тактикс никогда непретендовал на звание 3 фаллоута.
А я всё представлял всё ассолютно так же. Как так?
Нет знают мне было весело.
Всё это есть.
Нет не всё там обезательно было посещять: в15/нкр-в13-санфран-наварро, а тупым только санфран и наварро.
Люди которые жалуются что быстро проходится играют как то так: арройро-клемат(узнают только куда вик девался)-ден (узнаём у вика о фляге)- волтсити (получаем пропуск показывая косюм, идём и узнаём где находится убежище 15)- в 15 (узнаём на терменеле где в13)- в13 (можно вообще нечего неделать) - санфран (бс) - наварро (чертежии и фоб) -санфран (танкер) - вышка. Я это за 2 часа пройду 2 dimka 1) Ну незнаю мне мимика понравилась. 2) А ты пытливый. :) 3) Он в самый раз (средний). 4) Раньше тоже таки перки были но я их и сечас неберу. 2 Vault
Как мило....
А где жидомосоннский заговор?
Меж тем везде классифицируется как рпг.
э О как... сдить об игре по ролликам...
Куда за деньгами бежать? |
||||||||||||||||||||||||
Vault |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:25
|
|||
Отвергнутый обществом Группа: Участники Город: Регистрация: 12 июн 07 Карма: ( -7 ) ![]() |
ну если денег не дали, то к третьему типу ты не относишься :) p.s. я там добавил предложение с фоткой, или пирожок никто не хочет? :) |
|||
tiho |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:37
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 1 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Kostenn, вы уже прошли ее? Действительно за пару часов?
А что, есть какая-то альтернатива? |
||||
aaj |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 18 авг 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
to Vault
ну решили ребята еще раз нажиться на старых играх =( у меня на полке стоят и пылью покрываются. А комменты к играм прям пафосные, так и хочется еще пару дисочков прикупить, чтоб тоже пылились. Компания за счет очень хорошего бренда вытягивает свои недоделанные проекты, это ИМХО не обсуждается. |
|||
radiant |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Viruss: молодец. мне кажется надо вывесить FAQ для тупых. и там поместить ответы на претензии типа:
в Ф3 линейные диалоги, а скиллы вообще не нужны, сплашной шутер и т.п... меня тут убил один чел который кричал что в городах куча ботов ходит с однообразными фразами. при этом и в Ф1 и в Ф2 естественно в городах было тоже дофига ботов, с которыми и поговорить-то нельзя было.. |
|||
manyasone |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 14:47
|
|||||||||
Unregistered![]() |
viruss - еще один умник, который пытается убедить других, что у них неправильное мнение, а у него правильное.
|
|||||||||
|
Viruss |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 15:32
|
||||||||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
2 Vault
Аааа... как же так меня обманули!!!
Я могу показать скришот торент файла и скан диска кому нада? :) 2 radiant Спасибо, но поаккуратнее с выраженими нехочется что бы у единомышленников карма была плохая :) 2 manyasone
Ой спасибо!!!
Мне некого убеждать ненужно я просто пытаюсь аргументированно спорить с теми у кого мнение противоположное моему. Переубеждать мне не к чему. |
||||||||
Killspring |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 15:42
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
manyasone
а Вы, видимо, еще один... Кстати, ну чисто мне интересно, Вас не затруднит написать мне в личку, где же viruss делал то, что Вы описали? Блин, чувствую еще в карму огребу =) А вот не играл я еще в Ф3 и, следовательно, все еще нет безапелляционных выводов... Просто пара слов: 1. Очень жаль, что для многих "родители" это не мотиватор и не авторитет в сравнении с каким-то дебильным чипом или чемоданом Пандорры, ИМХО как раз именно ЛИЧНЫЕ мотиваторы наиболее действенные и интересные, чем теоретическое спасение мира - считаю плюс Беседке... (кстати, если б было "спасение мира" - некоторые все равно сказали бы, что плохо ибо ничего нового - ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ)... я наверное маргинал... а может быть просто воспитанный человек - не знаю! 2. Основной квест длинный и привязанный к реальному игровому процессу - ПЛОХО! Это ж линейность Основной квест короткий и составляет малый процент всех действий игрока - ПЛОХО! Это ж за час "проходится"... У меня мозги пухнут от подобных вилок =)))) 3. Всё что я вижу, это максимально полный перенос аттрибутики и концепций Ф1/2 (в том числе и множество не реализованных идей BIS) + косметическая модификация ролевой системы - ИМХО так и должно было быть... (не буду повторяться про типа "отсутствие ботов в Ф1/2, безрезультатной пальбы по глазам, кривой мимики" итд. итп. - всё осталось примерно так же, как и было) 4. Реальные минусы, как я понял, лежат в технической области, но для меня (МЕНЯ - ИМХО И ВСЕ ТАКОЕ) это не главное... Хотя поиграю - обязательно отпишусь о недостатках... PS: Кстати, Vault, я здоровый, не тупой и мои коммерческие интересы весьма далеки от игровой индустрии вообще, чего и Вам желаю!... А вообще за подобные высказывания морду бьют... PPS: А чего такого странного в обложке диска??? Стандартная по сути и понятная по содержанию... Это сообщение отредактировано Killspring - 1 ноября 2008 | 15:44 |
|||
Yuris |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 16:56
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 1 ноя 08 Карма: ( -2 ) ![]() |
Модераторы, правильно нас выгнали в эту тему.
Повторю вопрос для обсуждения. В Ф2, я сразу конструировал персонажа, испытывал его возможности в храме и отыгрывал с первых движений. В Ф3, меня заставляют потратить время, на совершенно не нужные миссии, при этом насильно устанавливают характеристики моему герою, по не понятным для меня критериям. Не претендую на экспертную оценку игры. Но лично мне расхотелось играть на таких условиях, еще до выхода из волта. Наверное, любопытство возмет свое и я заставлю себя поиграть, некоторое время спустя. Но на сегодня, лицензионный диск отправился пылиться на полку в день его покупки. Не может называться фаллаутом игра, в которой, с первых кадров, разработчики, что либо решают за игрока. |
|||
Viruss |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:09
|
||||||
2 Yuris
Я храм могу пройти абсолютно любым персонажем.
Всё можно назначить как хочешь прямо на месте, в чём проблема?
С такой логикой фаллоутов вообще не было. В первом решили за игрока и послали из убежищя искать какой то чип не пойми где. А что если я не хочу из волта никуда уходить? Во 2ом вообще атас, отпавили в какой то храм (не хочу я не в какой храм идти и проходить эти дурацкие испытания). |
||||||
tiho |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:12
|
|||
Yuris, параметры special выбираем сами, начальные навыки после КОЗЫ тоже можно поменять самим (учителю говоришь что не очень рад результату). И, вроде бы, перед самым выходом из убежища еще раз предлагают настроить внешность и параметры.
|
|||
Vault |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:23
|
|||
ок, а ничего что в самом начале убежище пестрит неубиваемыми персонажами, а твоя репутация бесконечна. Ты можешь стрелять и лупить почти кого угодно, а на тебя все так же весело смотрят и все прощают.
Стрелочки и задания не дают тупице-игроку заблудить, иль зайти туда_куда_не_надо. А если вы решите прогуляться там, куда_они_не_раасчитывали_что_вы_пойдете, то вас мало того, что никто не сможет убить, т.к. по счастливому случаю выстрел супермутанта в голову отнимает у вас столько же сколько таракан в убежище (я вообще хз что за бред ???) так к тому же когда вы зайдете слишком далеко, вы ПРОСТО УПРЕТЕСЬ В НЕВИДИМУЮ СТЕНУ !!!!!!!!! вуаля http://img147.imageshack.us/my.php?image=fol3suxdq7.jpg вообщем, играйте в это говно сами. бесезда показала, что за 10 лет жанр рпг только стал более линейным, а персонажи как говорили одни и те же фразы и исчезали около дверей, так и продолжают. это даже не не хуже, это регресс, а бес*езда мудаки какими и были. dixi Это сообщение отредактировано Vault - 1 ноября 2008 | 17:29 |
|||
tiho |
Отправлено: 1 ноября 2008 | 17:57
|
||||||||
Это действительно недоработка.
Уже есть моды убирающие это. Пользуйтесь.
Где это вы таких супермутантов встретили? И из чего стрелял супермутант? Из ружья? Так от того, что он супермутант ружье не станет наносить больше урона.
И нормально. Это же игра. И размеры мира ограничены. Или вы хотели натолкнуться на высокие и непроходимые горы, скалы, завалы, стены, заборы? |
||||||||
Страницы: (63) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|