Страницы: (63) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Oxider
Отправлено: 19 октября 2008 | 18:00
Ещё не играл,но в видео увидел то,что мне не понравилось-если стрелять по остовам машин,то они взрываются о_О
Desert Eagle
Отправлено: 19 октября 2008 | 18:06
Сотвественно что бы пробежать всю территорию нужно 15 минут.

Средняя скорость человек - 5км\ч. Далее не сложно посчитать что весь мир фола это чуть более километра.

А что, в третьем фолауте можно только по одной прямой бегать? Или как это ты считаешь?
Shaikhulud
Отправлено: 19 октября 2008 | 18:58
Ещё не играл,но в видео увидел то,что мне не понравилось-если стрелять по остовам машин,то они взрываются о_О

В некоторых машинах остались полными баки с горючим (их можно доставать например с мотоциклов) и ядерные реакторы.
Oxider
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:02
аа,тогда ясно,спасибо.
Viruss
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:08
2 Zamza

В том что ничего по большому счёту не переделали. В итоге же мы получили The Elder Scrolls V: Fallout

А если бы эту игру точно такую же сделала бы друга фирма, то тоже бы был The Elder Scrolls V: Fallout?

Возможно, вы не там меня поняли. Я имел ввиду, что в классическом фаллоуте мы имели Огромную территорию - горы, десятки таких же городов имеющих реальные прототипы. Тут же один, но большой. По-моему это несколько однообразно. Лично для меня (лично для меня) это минус, да.

Там иллюзия всего этого, площадь всех локаций (даже тех заготовок встреч) двух фоллов еле наберёт квадратный километр, а то что я видел в 3 там гораздо больше не учитывая подземелий.

Ну, по-моему сначала нужно хоть как-то проверить надёжность человека, а потом уже давать ТАКИЕ серьёзные поручения. А то сразу: "Привет, чувак! Не хочешь ли взорвать нахрен целый город?"

1 Фолл Джанктаун Гизмо: ей тащи сюда твою задницу дело есть, я хочу что бы ты убил Киллиана (мэра).

2 Onuri

1. Как таковой есть но нечего не показывают.

2 Oxider

Там ядерные батареи остались они и взрываются.

Мне не понравилось пока что 3 вещи две которые можно легко исправить модами.

1. Нет отыгрыша дебилов.
2. Боеприпасы нечего не весят (сам не видел только слышал об этом).
3. Нельзя играть после прохождения основного квеста.
J i m
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:13
2 Viruss,

3. Нельзя играть после прохождения основного квеста.

Это точно? Вроде бы, кто-то писал, что можно. Могу ошибаться

Это сообщение отредактировано J i m - 19 октября 2008 | 19:14
Oxider
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:18
Наверняка можно как и во всех играх беседки..
Viruss
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:25
Нет нельзя к сожалению, но нечего страшного плагин позволяющий играть дальше появится быстро.
Oxider
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:43
2 Viruss
Что,просто всплывают титры и всё?Может стоит подождать просто?
Sadboy
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:08
В итоге же мы получили The Elder Scrolls V: Fallout

Тут знаете ли какая штука, я не играл в обливион. Потому что играл в Морку и решил что мне не надо этой дряни. Что вызвало во мне такое жёсткое отторжение? Отсутствие диалогов как биологического вида в вакууме. Что мы имеем теперь? Моровинд с отличными диалогами и антуражем Фола? Дык я буду очень рад, вот. Я, признаться, больше всего боялся что беседка сделает диалоги аля морка, я бы убился. Я исключительно из-за этого, отсутствия диалогов, я считал морку тупым хек'н'слешем с элементами ролёвки. Изначально было ясно что игра не будет изометрией с бедной графикой и сюжетом навроде Тормента. Вобщем, я ни капельки не разочарован что я получу ТЕС5 с нормальными диалогами. Я даже, наверное, немножко этому рад. Даже если поиграв в Ф3 я решу что игра, мы ведь все взрослые люди, полное дерьмо, я не могу согласится с этим мнением сейчас.
Viruss
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:11
2 Oxider

Я не знаю при онлайн трансляции ждать не стали. Тем более одна из концовок не подразумевает продолжение.
Zamza
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:13
Будут ли играть второй-третий-десятый раз?
Играть через год-два-пять-десять лет?

Вот это и есть самая главная проблема всех ТЕСов. Второй, третий - будут. Десятый? Уже врят ли...
Oxider
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:21
2 Zamza
Ну кому как.Я 7 раз прошёл Морровинд и не надоело...
Bigbadrat
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:33
Как довоьно долго играющий в старый фолл, поиграв в новый на ящике с уверенностью заверяю что новый фоллаут это как блокбастер, посмотрел пару раз и забыл, новый фолл не вызывает мыслей, фантазий, нет собщений типа вы видите на каждый предмет, нет ничего душевного, игра из силикона, зализаная, но не цепляющая.
Wozrogdenec
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:54
Всем радикально настроенным персонажам предлагаю посетить:
Сообщество противников Fallout 3.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС