FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Oxider |
Отправлено: 19 октября 2008 | 18:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 13 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ещё не играл,но в видео увидел то,что мне не понравилось-если стрелять по остовам машин,то они взрываются о_О
|
|||
Desert Eagle |
Отправлено: 19 октября 2008 | 18:06
|
|||
Рассадник мудростей Группа: Участники Город: Регистрация: 1 мар 05 Карма: ( 2 ) ![]() |
А что, в третьем фолауте можно только по одной прямой бегать? Или как это ты считаешь? |
|||
Shaikhulud |
Отправлено: 19 октября 2008 | 18:58
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 19 окт 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
В некоторых машинах остались полными баки с горючим (их можно доставать например с мотоциклов) и ядерные реакторы. |
|||
Oxider |
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:02
|
|||
аа,тогда ясно,спасибо.
|
|||
Viruss |
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:08
|
||||||||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
2 Zamza
А если бы эту игру точно такую же сделала бы друга фирма, то тоже бы был The Elder Scrolls V: Fallout?
Там иллюзия всего этого, площадь всех локаций (даже тех заготовок встреч) двух фоллов еле наберёт квадратный километр, а то что я видел в 3 там гораздо больше не учитывая подземелий.
1 Фолл Джанктаун Гизмо: ей тащи сюда твою задницу дело есть, я хочу что бы ты убил Киллиана (мэра). 2 Onuri 1. Как таковой есть но нечего не показывают. 2 Oxider
Там ядерные батареи остались они и взрываются. Мне не понравилось пока что 3 вещи две которые можно легко исправить модами. 1. Нет отыгрыша дебилов. 2. Боеприпасы нечего не весят (сам не видел только слышал об этом). 3. Нельзя играть после прохождения основного квеста. |
||||||||
J i m |
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:13
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Viruss,
Это точно? Вроде бы, кто-то писал, что можно. Могу ошибаться Это сообщение отредактировано J i m - 19 октября 2008 | 19:14 |
|||
Oxider |
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:18
|
|||
Наверняка можно как и во всех играх беседки..
|
|||
Viruss |
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:25
|
|||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
Нет нельзя к сожалению, но нечего страшного плагин позволяющий играть дальше появится быстро.
|
|||
Oxider |
Отправлено: 19 октября 2008 | 19:43
|
|||
2 Viruss
Что,просто всплывают титры и всё?Может стоит подождать просто? |
|||
Sadboy |
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:08
|
|||
Добрый великан![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт Петербург Регистрация: 3 янв 02 Карма: ( 14 ) ![]() |
Тут знаете ли какая штука, я не играл в обливион. Потому что играл в Морку и решил что мне не надо этой дряни. Что вызвало во мне такое жёсткое отторжение? Отсутствие диалогов как биологического вида в вакууме. Что мы имеем теперь? Моровинд с отличными диалогами и антуражем Фола? Дык я буду очень рад, вот. Я, признаться, больше всего боялся что беседка сделает диалоги аля морка, я бы убился. Я исключительно из-за этого, отсутствия диалогов, я считал морку тупым хек'н'слешем с элементами ролёвки. Изначально было ясно что игра не будет изометрией с бедной графикой и сюжетом навроде Тормента. Вобщем, я ни капельки не разочарован что я получу ТЕС5 с нормальными диалогами. Я даже, наверное, немножко этому рад. Даже если поиграв в Ф3 я решу что игра, мы ведь все взрослые люди, полное дерьмо, я не могу согласится с этим мнением сейчас. |
|||
Viruss |
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:11
|
|||
2 Oxider
Я не знаю при онлайн трансляции ждать не стали. Тем более одна из концовок не подразумевает продолжение. |
|||
Zamza |
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот это и есть самая главная проблема всех ТЕСов. Второй, третий - будут. Десятый? Уже врят ли... |
|||||||||
|
Oxider |
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:21
|
|||
2 Zamza
Ну кому как.Я 7 раз прошёл Морровинд и не надоело... |
|||
Bigbadrat |
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:33
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Регистрация: 17 сен 08 Карма: ( -4 ) ![]() |
Как довоьно долго играющий в старый фолл, поиграв в новый на ящике с уверенностью заверяю что новый фоллаут это как блокбастер, посмотрел пару раз и забыл, новый фолл не вызывает мыслей, фантазий, нет собщений типа вы видите на каждый предмет, нет ничего душевного, игра из силикона, зализаная, но не цепляющая.
|
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 19 октября 2008 | 20:54
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Всем радикально настроенным персонажам предлагаю посетить:
Сообщество противников Fallout 3. |
|||
Страницы: (63) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|