Страницы: (63) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Kostenn
Отправлено: 2 ноября 2008 | 01:03
Прошел не я...но если идти по основной сюжетной линии то это реально.
Характеристики незнаю играю не я. Но если так важно могу сутра узнать. Ребята шлялись ночью недалеко от мегатонны.
Vault
Отправлено: 2 ноября 2008 | 01:14
я подскажу характеристики. качайте криты и вам вообще похеру кто против вас - главное попасть в голову :)
раньше была бы проблема дожить до той самой критики, а сейчас это не проблема. настолько не проблема, что они даже половину хп снять не могут за раз выстрелом... средний уровень сложности, бтв

p.s. в убежище завалил всю охрану, патронов на 10 милимитровый дохренища!!! а они все с дубинками почти, лол

Это сообщение отредактировано Vault - 2 ноября 2008 | 01:18
Wasteland Ghost
Отправлено: 2 ноября 2008 | 01:20
3. Нет быстрого переключения оружия - надо лезть в инвентарь, а для этого - в Пип-бой.

Есть -- зажми циферку от 1 до 8 в инвентаре. ;)
Я же боялся — до дрожи можно сказать — что Bethesda споткнётся о стрельбу. Ролик про 32 пулевых ранения в голову видели? Ну неужели нельзя было манипулировать не величиной урона, а уровнем косорукости персонажа?

Видели. В игре, а не в ролике. ;) Да, картинка та ещё: попадаешь вражине в голову, от него "красиво" летит мясо и брызжет кровь, а он летит на тебя и продолжает биться как ни в чём не бывало.
Это где вы их нашли? И что за параметры у персонажа?

Они местность патрулируют. Я тоже почти сразу наткнулась.
Viruss
Отправлено: 2 ноября 2008 | 01:38
2 tiho

Конструктор будет (куда они денутся), но у движка всё же есть ограничения. Могу сказать только то что точно не получится выносить двери которые являются переходом в локации. И да за чем тебе читать темы где ругают/хвалят, лучьше играть самому и самому решать что тебе нравится, а что нет.

Логично. Но не подходит к замкам на ящиках. Их бы ломиком.

Логично. Но если это реализовывать то путь для этого понадобится довольно большая сила (в зависимости от ящика), а если взрывом то пусть часть вещей пропадает, а часть ломаться почти в 0. Но то что сейчас в игра я бы минусом не назвал бы.

В этом-то и проблема...

Ну это всё же игра, а в играх полно условностей если всё это продумывать то она будет чересчур громоздкой. Если нужно могу предложить как это сделать более или менее реалистичным модами, только того кто за это примиться будет ждать колоссальная работа.

Все равно надеюсь, что будет мод добавляющий такую возможность, пусть и без графических красивостей.

Конкретней что именно.

Взрывчатку на дверь. Лопатку на могилку. Оружие на стекла\замки\двери. Стимпак на нпс. Вроде бы в первых фоллах это было.

Взрывчатку всегда кидали рядом. Лопату можно реализовать через диалог (трубы в мегатонне). Оружие на стёкла? В игре нет бьющихся стёкл как и первых двух, на замки и двери лучьше ненужно игру заново переделывать придётся тому кто этого захочет. А вот применение на нпс препаратов это одна из глупых вещей первых фоллов. Тебе бы не показалось странным что тебе кто то походит и что то там колит (а вдруг там яд или наркота)?

Или незачем. У них же бесконечный боезапас, неломающееся оружие. Хотя некоторые нпс может быть действительно не хотят торговать. Это не такой уж и простой вопрос, нужна она торговля эта или нет. А в первых двух фоллах торговать с кем угодно можно было?

Про боезапас нечего не скажу, вроде бы один рейдер после долгой стрельбы из пистолета взял и побежал на меня с кулаками. Боезапас в инвентаре конечен, и зачем им оружие которое может рассыпаться в труху? Итак все бегают с оружием которое держится на соплях. Зачем со мной захочет торговать какой нибудь бомж или охранник каравана? Да в первых можно насколько я помню с кем угодно через кнопку бартер, но у подавляющего большинства нпс не торговцев там было пусто.

2 Wasteland Ghost

1) Они боятся выходить за дверь. А придираться к тому, что они не прячутся от пальбы по моему как то уж слишком.
2) Это скорее уж фитча.

Видели. В игре, а не в ролике. ;) Да, картинка та ещё: попадаешь вражине в голову, от него "красиво" летит мясо и брызжет кровь, а он летит на тебя и продолжает биться как ни в чём не бывало.

У меня на среднем никто больше 5 выстрелов в голову из этого пистолета не выдерживал как так? Я не в тех стрелял?

2 Champer

Да что то подобное заметил, приятно глазу.

2 Kostenn

Надеюсь 2х хватит: трупы у входа в убежище и заминированная женщина.

Остросоциальные моменты: два горада торчков, целый город расистов, работорговцы воюющие с рейнджерами... Что есть и в каких масштабах в третьем?

Я мало где был я восновном ползаю по пустоши и исследую её. Наркомании тут на мой взгляд тут поменьше чем во втором но больше чем в первом. Есть поселение работорговцев. Расизм тоже присутствует и это я увидел/узнал побывав только в 1 городе (башня не в счёт я туда бегал что бы взрыв поглядеть).

И пожалуйста приведи примеры нескольких интересных квестов (не возьми и принеси)!

Разминированное/взрыв города. Помощь наркоману понять что его зависимость вредит его близким. Поиск и починка протечек в водопроводе города. Проведения на себе исследований воздействия радиации. Напоминаю я был только в 1 городе.

Ужасный дисбаланс:перс 2ого уровня в кожанке с 10мм пистолетом без напряга валит 2ух бойцов братства в паверармор с ассаут райфлами...нет слов...

Для тех кто не знает - в игре монстры на не посещённой местности подстраиваются под уровень игрока.

2 Revenger

однозначно это не то, что должно было быть

А что должно было быть?

2 silencer

Что там из обливиона и сталкера?

2 Berkut

1) Судя по всему стрелял на самом сложном уровне.
2) Стрелял почти полностью убитым пистолетом.
3) Это всё таки рпг.

2 dimka

Графика

1) Там всё же масэфект игра другая.
2) Это хавок лучьше не видел негде.

Снаряжение

1) На то и фаллоут что бы проценты.
2) ф1, ф2, ф3 в помощь :)
3) Можно назначать на 1-9.
4) Да описания нет но это какой то слабый минус конкретно для меня. С рад х всё как раньше. А статы у вещей есть: цена, вес, состояние.

Диалоги

1) Что то непонятно где это вы видите? Примеры можно? Как по мне всё как раньше и даже лучьше.
2) Я из квестов пойди принеси встречал только квест с доставкой письма да и то учитывая что я читал про него, он будет не совсем простым.

2 Vault

я подскажу характеристики. качайте криты и вам вообще похеру кто против вас - главное попасть в голову :)

Что что вспоминается что так же было в первых 2...

p.s. в убежище завалил всю охрану, патронов на 10 милимитровый дохренища!!! а они все с дубинками почти, лол

У них маленький арсенал стволов.

Wasteland Ghost
Отправлено: 2 ноября 2008 | 01:58
2Viruss Фича? Однако... Друг, не надо мучиться мыслью, что "в интернете опять кто-то неправ". ;) Я уже люблю это игру, но это не значит, что я буду закрывать глаза на баги, глюки, технические глупости и ошибки. Что есть, то есть. Откровенно говоря, техническое исполнение игры просто ужасно. Но она притягивает. И одно не противоречит другому. ;)
Viruss
Отправлено: 2 ноября 2008 | 02:04
2 Wasteland Ghost

Да смотрел, интересное путешествие с патрулём :)
Просто я эту хм... "особенность" воспринял как фитчу. Могу объяснить это тем что пипбой врубает ватс только если носитель видит цели глазами. Хотя и выглядит натянуто.
Wasteland Ghost
Отправлено: 2 ноября 2008 | 02:13
Да я не против -- пусть будет только "лицом". Проблема не столько в этом, сколько в "бодающихся" со скоростью пулемёта тварях, не дающих развернуться. Это же РПГ, в конце концов. ;) Зачем так жестоко пытать игрока боёвкой...
Viruss
Отправлено: 2 ноября 2008 | 02:20
2 Wasteland Ghost

На то они и тараканы :). Хотя да кусаются они с такой скоростью с которой кошки лапой бьют, для них логичнее тогда бы было сделать вгрызание в тело. И как они не дают развернутся, я что-то не понял?
tiho
Отправлено: 2 ноября 2008 | 02:24
Все равно надеюсь, что будет мод добавляющий такую возможность, пусть и без графических красивостей.

Конкретней что именно.

Пусть "взрывается" не сама дверь, а только замок. И реализовать, как и лопату, через диалог.

Оружие на стёкла? В игре нет бьющихся стёкл как и первых двух, на замки и двери лучьше ненужно игру заново переделывать придётся тому кто этого захочет.

В игре есть дома с забитыми дверьми (но с окнами). В них же никак не попасть, а хочется.

Если нужно могу предложить как это сделать более или менее реалистичным модами, только того кто за это примиться будет ждать колоссальная работа.

Да, было бы интересно почитать про ремонт с запчастями. Надеюсь не очень сильно отойдем от темы.

А вот применение на нпс препаратов это одна из глупых вещей первых фоллов. Тебе бы не показалось странным что тебе кто то походит и что то там колит (а вдруг там яд или наркота)?

А в первых фоллах нпсы на это никак не реагировали?

Зачем со мной захочет торговать какой нибудь бомж или охранник каравана?

Такие нпсы могли бы отказываться от предложения торговли. Если развивать тему, то зачем торговцам скупать всякий хлам. Например, в АМК моде Сталкера торговцы покупали лишь уникальные товары или же необходимые им для их целей. Но для этих обсуждений нужно переходить уже в другую тему.
Vault
Отправлено: 2 ноября 2008 | 02:29
Для тех кто не знает - в игре монстры на не посещённой местности подстраиваются под уровень игрока.

ааа!!!! ооо!!! ну тогда все ясно! вопрос снят. и вправду, это ж многое объясняет! например то, что бесездовцы не только убоги во всех смыслах, так они это еще и не скрывают, полностью опираясь на таких же поклонников их "творчетства".

p.s. Тут остались дружащие с головой защитники бесезды? или им сейчас стыдно и они спрятались, а снаружи остались только самые безмозглые?

Это сообщение отредактировано Vault - 2 ноября 2008 | 02:32
tiho
Отправлено: 2 ноября 2008 | 02:50
Will there be level scaling?

Level scaling is in - but handled differently than Oblivion. Level scaling will be done in zones with minimum encounter levels and only enemy equipment and quantity will change, their stats will not. Once a player character enters a zone the encounter level of the area and every monster within is locked to the player character's level for the rest of the game.
For more extensive information on this subject here

Мда... было бы интересно поиграть без этого и сравнить.
Maddyson
Отправлено: 2 ноября 2008 | 03:20
Давно я не заходил на этот форум, наверное лет 6 уже точно :)
Но вот, вышел фолл 3, и захотелось излить душу :)
Короче говоря, мне игра в итоге скорее не понравилась, хотя.. не понравилась именно, как продолжение серии. Вобщем, я написал свои впечатления, начиная с первого дня знакомства с ней и до сегодняшнего. К сожалению выложить прямо тут не могу из-за мата, но можете почитать по ссылке и собственно поспорить (или согласится) со мной тут:
http://bbfakka.narod.ru/fallout.htm (18+ лексика)
Это не реклама сайта есличо, он пустой, кроме етого мнения.
Viruss
Отправлено: 2 ноября 2008 | 03:20
tiho

Пусть "взрывается" не сама дверь, а только замок. И реализовать, как и лопату, через диалог.

Вполне возможно.

В игре есть дома с забитыми дверьми (но с окнами). В них же никак не попасть, а хочется.

В тех домах, которые я видел, просто нет ничего (нет уровня внутри их).

Да, было бы интересно почитать про ремонт с запчастями. Надеюсь не очень сильно отойдем от темы.

Всё просто разбираем ствол к примеру на специальном столе на запчасти. В зависимости от целости ствола получаем энное число деталей (нужно сделать определённы типы деталей: пистолеты, винтовки, автоматы...) и уже их используем для починки. Так же вполне можно сделать комплекты за уходом оружия, и применяем их на ствол. Сам комплект добавляет состояние хм... "ухоженности" оружия и пока это состояние не уйдёт в 0 само оружие не ломается.

А в первых фоллах нпсы на это никак не реагировали?

Никак, можешь его хоть всего наркотой обколоть.

Такие нпсы могли бы отказываться от предложения торговли. Если развивать тему, то зачем торговцам скупать всякий хлам. Например, в АМК моде Сталкера торговцы покупали лишь уникальные товары или же необходимые им для их целей. Но для этих обсуждений нужно переходить уже в другую тему.

Каждому диалог бартера, да ещё от которого нпс откажется, вешать муторно и громоздко получится. А мусор в мире фаллоута кому нибудь да пригодится.

2 Vault

ааа!!!! ооо!!! ну тогда все ясно! вопрос снят. и вправду, это ж многое объясняет! например то, что бесездовцы не только убоги во всех смыслах, так они это еще и не скрывают, полностью опираясь на таких же поклонников их "творчетства".

Мда... даже комментировать нечего...

p.s. Тут остались дружащие с головой защитники бесезды? или им сейчас стыдно и они спрятались, а снаружи остались только самые безмозглые?

О какая "личность" можно сказать напрямую хамит...

tiho
Отправлено: 2 ноября 2008 | 04:11
Maddyson, о да, в общем согласен. И вы затронули острую тему -- можно ли пройти игру разными способами, включая прохождение с минимумом убийств или же отыгрывая различные роли.
Viruss
Отправлено: 2 ноября 2008 | 04:21
2 Maddyson

Быстро пробежался по тексту глазами. Почти на всё уже в этой теме отвечал. Если есть желание. То выпиши сюда минусы с какими нибудь аргументами.

2 tiho

можно ли пройти игру разными способами, включая прохождение с минимумом убийств или же отыгрывая различные роли.

Отыгрывая роли да. С минимум убийств тоже да (придётся красться, убегать от врагов и не выполнять часть квестов), короче как раньше. Поскольку главный квест не проходил то не могу сказать насколько реально там всё это абсолютно без убийств сделать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС