FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Viruss |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 15:47
|
||||||||||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
2 Maddyson
Так поясняю: 1) То люди себе представляли это личное дело людей и кричать что игра не понравилось без смысла, аргументы давайте. Иначе отвечать будут так же. 2) Мне тут ты заявил :
Я намекнул о том как может неролейщих первом делом в интернете полезть на сайт фаллоут ру. Так понятно.
см.п.1
Везде где я видел что в интернет трансляции которая пол месяца назад велась с иксбокса. Что когда играю я видел что всё это можно обойти неввязывась в драку (убежать или прокрасться как минимум). Или ты во 2 фаллоуте мог при встрече с рейдарами их уболтать?
Сам первый сказал что не на месте. Приведи пример что там конкретно не на месте. |
||||||||||
Akkella |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 16:52
|
||||||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
Если в пустыне, вполне можно спокойно убежать... Если в логове, то квест боевой, пацифисту от него можно отказаться, лезть туда совсем не обязательно.
Можно от ВАС услышать сравнительный анализ Ролевой составляющей Ф2 и Ф3. Просто стало интересно, ответы Ваши не только не аргументированы, но даже односложноутвердительны. PS Только ярлык труфана на меня не надо вешать) У меня свое отношение к Ф3. Полным оно будет, когда максимально его изучу. |
||||||
Viruss |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 17:10
|
||||||||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
2 Akkella
Всё так же. Насколько я понял в мэн квесте стрелять все же кое где придётся, хотя там будут спутники которые далеко не пацифисты.
Что конкретно сравнивать, если они разные? Боевая система в 3 фаллоуте просто другая. По каким критериям я могу сравнить?
Примеры приведите если несложно.
Лично я тут никому ярлыки не вешаю. |
||||||||
Mefilin |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 17:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 июн 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Viruss
1) И что, он от сердечного приступа шоль помер? Как не понятно, что это разные весовые категории, грубо говоря! Реальная аппозиционная сила в городе со своим боссом и хрен с луны, агитирующий в баре города его уничтожение, это ни одно и тоже. 2) Можно в баре высматривать этого не местного, но не разговаривать там на предмет уничтожения города. Если не обращать внимание на чела, который месяц тусуется в баре и шепчется с левым народом, то и шериф и Мориарти просто тупые буратины. 3) Представь, мне кажется, что в тех реалиях следить за тем, что творится в городе и кто в него приходит и чем там занимается в течении месяца в баре, тем более чел в костюмчике и явно живущий ловчее самого шерифа, вполне нормально и жизненно необходимо. 4) ЛОЛ, а ГГ по твоему не такой же бомж? :) По началу это какой-то чел, не умеющий толком ни стрелять, ни говорить, ток потом он типо что-то узнает и прокачивается. Можно так же научить одного бомжа, как нажать 3 кнопки. А риск Притянут за уши. В таких делах не рискуют, если с психикой все нормально. К тому же ни по его виду, ни по разговорам не скажешь, что он любит рисковать, по крайней мере не так серьезно. Ваще вся ситуация мне тут кажется нелогичной и надуманной. Если тебе так не кажется, то похоже у нас разное понятие логики и тогда понятно, почему кому-то на всякие мелочи пох и они типо неважны, а для кого-то куча этих мелоей превращает игру в кашу. Да, фигурки Ваулт боев, прибавляющие статсы и пижамка, прибавляющая удачу, это очень круто и очень в духе. Это не фентези, шоб всякие пижамки с рисунками клеверов увеличивали удачу и серия изначально не консольноориентированна, чтобы собирать фигурки всякие. Еще бы ачивментов придумали каких... Это сообщение отредактировано Mefilin - 2 ноября 2008 | 17:22 |
|||
IRI |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 18:01
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Судя по всему, с кармой какая-то шняга. При воровстве карма падает, это да… Но зато вы пробовали в церкви давать пожертвования? При каждом взносе карма поднимается. Похоже, система индульгенций в действии. Прискорбная и унылая система.
|
|||
Viruss |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 18:08
|
||||||||||
2 Mefilin 1) Да весовые категории разные. Мистер Берк уж явно покруче Гизмо будет. Он там не оппозиция он там что бы услужить своему начальнику и решить проблему. Никого он в баре не агитирует. Он там выискивает людей которые смогут выполнить поручение. 2) Может ему опостылело тусоваться среди этих отбросов общества, и вот увидев явно нового человека в городе он и предлагает работу. Откуда шерифу и Мориарти знать о том что замышляет этот человек? И повторюсь в записях у Мориарти написано что это странный крендель, но он платит крышки то фиг с ним. Шерифу попросту некогда и там дел много да и темболее чего это он ббудет следит за человеком в баре принадлежащем Мориарти который его считает дурнем. 3) Людей как правило интересуют они сами со своими потребностями, а в тех реалиях лучьше следить за Харей что бы в виски не плюнул. А не за каким то кентом который тебе до одного места. 4) Как я понял Берк не разбирается в взрывном деле. Как он может научить? ГГ вообще то должен выглядеть как новичок ибо всю жизнь прожил под землёй и пустошь ещё не оставила на нём следов (к примеру загорелое лицо).
Откуда нам знать что у него в голове происходит?
А мне кажется ситуация с Гизмо надуманной, у него хватит денег и людей что бы сделать силовой захват города.
Не нравится не собирай тебя насильно никто незаставляет.
А фаллоут 2 с собакой неудачкой и колдовством хаболгов тоже фентези?
На консолях есть. |
||||||||||
Mefilin |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 18:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 июн 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Viruss:
"Ёжик очень похож на жирафа - у обоих 4 ноги и вытянутая мордочка." Вот какое-то такое впечатление у меня при разговоре возникает. Походу мы разно мыслим... |
|||
Viruss |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 18:23
|
||||
2 Mefilin
Ну по тем критериям что сказал они похожи. И что? Зачем в игре искать минусы? Для самоутверждения? Я просто привёл примеры что с логикой тут так же как раньше было.
Ну если разное отношение к логике действий Берка то да. |
||||
vsadnik |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 21:23
|
|||
Секретарь ЗОМП![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 26 сен 02 Карма: ( 30 ) ![]() |
Есть к третьей части одна смешная претензия, мол выглядит Пустошь как после обстрела из катапульт.
Шесть недель после ядерной бомбардировки, 1065 килобайт! Нагасаки. |
|||
IRI |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 21:33
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Кстати, на тему пижамы.
ГГ чувствует себя очень сексуальным и уверенным в себе в этой пижаме, поэтому красноречие поднимается =) А еще стоит вспомнить робу Хранителя Моста из второго фолла, которая по характеристикам как Комбат Армор, и очки, добавляющие харизму (чем они лучше пижамы?). |
|||
Timorfeys |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 22:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
По поводу кражи и подаяний милостыни. Они очень помогают если ты хочешь Нейтральную концовку. Для балланса.
|
|||
Aurora Borealis |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 22:48
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 1 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
У меня на самом деле претензия была не к пижаме и статам, а к смешению стилей. Может быть, все дело в информационном фоне: все так намозолили тему с "TES5:Fallout", что поневоле сам начинаешь искать сходства. Хорошо, если дело только в этом.
Что меня беспокоит -- это то, что, если если сделать сухую выжимку общих методов и средств игры, то получится, что между (к примеру) обливионом, готикой и ф3 нет разницы помимо сюжета и сеттинга. А мне кажется это не может быть так, если мы говорим о фоллауте. Я еще не дошел и до середины ф3, поэтому ничего не могу утверждать, но некоторые вещи пугают. Опять же, Марка Моргана так не хватает... Включаешь 1с лицензию, там заставка с меню, в ней эмбиентный звуковой фон - она сразу вызывает ассоциации со старым фоллаутом. А потом включаешь игру и... Ээ... Может и клёвый саундтрек, но никак не отделаться от мысли "что он тут делает?" Это сообщение отредактировано Aurora Borealis - 2 ноября 2008 | 22:57 |
|||
General Randall |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 23:36
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 мар 08 Карма: ( -4 ) ![]() |
Как довоьно долго играющий в старый фолл, поиграв в новый на ящике с уверенностью заверяю что новый фоллаут это как блокбастер, посмотрел пару раз и забыл, новый фолл не вызывает мыслей, фантазий, нет собщений типа вы видите на каждый предмет, нет ничего душевного, игра из силикона, зализаная, но не цепляющая. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!)))
|
|||
Luz |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 10:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Челябинск Регистрация: 27 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
а чего ты ожидал от полностью 3д игры? в предыдущихх играх ты сам всё придумывал и фантазировал, и если то как ты фантазировал хоть немного похоже на интерпретацию Бетхесды, то тебе игра понравится... |
|||
Arter hwtd |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 13:17
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -2 ) ![]() |
На тему гаммы в игре.
Оригинал: 3D на основе 2 фола Большая картинка Fallout 3 gamma Говорящая голова F1 Говорящая голова F3 Почему в Black Isle постядерный мир не такой мрачный как у Bethesda? |
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|