Страницы: (63) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Nessko
Отправлено: 10 ноября 2008 | 18:22
кстати точно!!! игра мне понравилась безумно а вот это реально лажа
почему мутант умирает от обоймы минигана без ВАТС и почему в ВАТС я так криво стреляю... или это скрипт такой модный...

это круто стрелять по 3-4 раза в голову из дробовика, а в голову из гатлинга это вообще умора!!!

хахахахаааа
кстати радиация не ВЛИЯЕТ НА ТАРАКАНОВ, КРЫС, ЕЖЕЙ

А точнее боезапас, почему ОГРОМНЫЙ снаряд ничего не весит, почему патронов в коробке с боеприпасами 4 штуки
ДА ПОТОМУ ЧТО ПАТРОНОВ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ. ИХ КУПИТЬ НЕГДЕ. найти можно по 10 абсурд!!! игра не расчитана на большой вес патронов вот и сделали!!!

Это сообщение отредактировано Nessko - 10 ноября 2008 | 18:28
Flashback
Отправлено: 10 ноября 2008 | 18:33
ой мама... что ща будет.....
товарищчь идите в тактикс играйте. тут серьезные дяди и тети сидят. они вас табуретками закидают...
Бегите, сэр! Темза, сэр!!!
Sirozha
Отправлено: 10 ноября 2008 | 18:44
Признаюсь, что в Ф-1 и Ф-2 не играл, но играл в ТАКТИКС...

Вы ожидали найти в Ф3 продолжение тактикс?
С весом патронов действительно имеется косяк, однако он несколько компенсируется их ощутимым недостатком в игре.

хахахахаааа
кстати радиация не ВЛИЯЕТ НА ТАРАКАНОВ, КРЫС, ЕЖЕЙ

Радиация влияет на все, просто на одних меньше, на других больше.

Arschmann
Отправлено: 10 ноября 2008 | 19:19
На все кроме тараканов и крыс. Учите матчасть.

После прекращения ядерных испытаний на атолле Бикини американские исследователи по заказу Пентагона посетили бывший полигон на Маршалловых островах. И там, среди мертвого монолита из спекшихся коралловых останков, напоминающего лунный пейзаж, были обнаружены только тараканы и крысы!

Крыс решили подвергнуть различным дозам радиоактивного облучения. Выяснилось, что наиболее стойкие из подопытных экземпляров смогли выдержать дозу радиации, в 10 раз превышающую допустимую для взрослого здорового человека. Но очень скоро появились мутанты, которые с каждым разом способны были пережить все более сильное облучение и при этом не теряли способности к размножению!

Мутанты в данном случае ничем не отличаются внешне или еще как от обычных крыс, кроме рад.устойчивости. А тараканы вообще практически неспособны мутировать. Это одно из самых древнейших насекомых.
iioi
Отправлено: 10 ноября 2008 | 19:26
На все кроме тараканов и крыс. Учите матчасть.

Вы путаете понятие стойкость к облучению, и мутации (в вашем примере это кстати больше не на мутации, а на банальный отбор похоже, то есть менее стойкие сдохли или ослабли, а гены более стойких передались дальше). Частота мутаций по любому должна возрастать, правда врятли это переведет к таким быстрым изменением и даже к смене экологической ниши (но это не только к крысам относится).
Sirozha
Отправлено: 10 ноября 2008 | 19:28
2Arschmann
Спасибо за совет про матчасть.
Где противоречие в моих и ваших словах?

Это сообщение отредактировано Sirozha - 10 ноября 2008 | 19:28
Arschmann
Отправлено: 10 ноября 2008 | 19:42
Не влияет радиация на тараканов. Если излучение слишком сильно они просто поджариваются, иначе ничего с ними не происходит. Тараканы живущие на атоллах бикини и в чернобыле ничем не отличаются от тараканов в соседней общаге. А вы утверждаете
>>Радиация влияет на все
Неверно.
iioi
Отправлено: 10 ноября 2008 | 19:49
Не влияет радиация на тараканов. Если излучение слишком сильно они просто поджариваются, иначе ничего с ними не происходит. Тараканы живущие на атоллах бикини и в чернобыле ничем не отличаются от тараканов в соседней общаге. А вы утверждаете

Это не обязательно значит что радиация не влияет, это может говорить о существенной стабилизирующей силе отбора для тараканов. А насчет Чернобыля, то насколько мне известно, там обнаружена только одна мутация закрепившаяся в популяции, переход одного из видов червей от бесполого к половому размножению,у других видов (птиц, мышей, кошек, собак) существенных изменений нет.

pivoprovod
Отправлено: 10 ноября 2008 | 20:33
Плюсы и минусы в кучу.

Игру еще не прошел до конца, пока лазаю вокруг, 15 уровень. Я очень хороший, обхожусь легким оружием, уровень сложности - по умолчанию. Это так, к сведению.

Пока мне нравится и увлекает. Нравится ходить по пустыне, обследовать окрестности, выполнять всякие квесты, отстреливать рейдеров. Тут такой момент, в F2 при путешествиях уровень встретившихся бандитов потихоньку возрастал вместе с уровнем героя. Тут я этого не заметил. Пожалуй это правильно, реалистичнее.

Соглашусь со многими, нет транспорта. Дизель-генераторы для освещения пустых коридоров есть, а машин и мотоциклов нет. Да я бы на велосипед согласился (гениальная идея, кстати), тем более, детских великов полно валяется. С другой стороны, зачем нужен транспорт, если почти в любой точке открытого пространства работает телепорт. Не, хочу велик! Согласитесь, это была бы фишка!

Не хватает мне, как и многим другим, описания вещей в пип-бое и красивых картинок в инвентаре.

Интересно сделан взлом. И замков и терминалов. На мой взгляд, конечно. Но вот такая строгая дифференциация – простой, средний, сложный, очень сложный, как-то не очень.
Позабавили запертые ящики с патронами на стоянках рейдеров и супермутантов, ключей у них самих нет, видимо тоже стырили гдето, а навык еще не прокачали :-)

Хочу сам ставить ловушки! В любом месте. Почему разрядить у персонажа мозгов и рук хватает, а поставить нет. Почемуб не подобрать капкан и не переместить.

Не могу стрелять сквозь колючую проволоку. Пули такие толстые, что застревают.
В доме Дукова убил девушек… а врали, что под пижамой ничего нет. Сделали бы несъемные пижамы. Жалко было лишнюю модель в игру добавить?

Такое впечатление, что встроен GOD-мод. Купил себе в домик в Мегатонне мини-больничку и мини –лабораторию и все – я неубиваем. Из любой локации достаточно выйти на улицу (подышать-покурить) и можно портануться домой, пролечиться и вернуться добивать врагов. Во втором фоле последствия радиации были круче, а тут так, схавал лучевую болезнь и за 3 секунды тебя мини-больничка вылечила. Не понимаю, чего они там тогда так шугаются радиации и «грязной воды»! Я в локациях лечусь тупа попив из крана (из бачка унитаза стремаюсь, уровень интеллекта не позволяет). Все равно потом радиацию могу снять за 3 секунды. Я речку Потомак просто переплыл! Вышел у какой то станции метро и прыгнул домой. Вылечился, снял радиацию и обратно. Халява. Которая меня уже немного раздражает. Тоже и с наркотой. Я пока встретил тока двух наркоманов, в Мегатонне и в Ривер-сити. Хочу пригласить их в свой МегаГоспиталь в Мегатонну. Враз вылечу. То есть я могу плотно сидеть на наркоте, жрать пачками и мне все пофигу! То-то при таком обилии наркоты и её доступности наркош всего двое, просто эти двое не лечатся. Может, рейдеры на наркоте сидят? Я не успеваю спросить. Я, правда, пользовал только раз (не хватало, немного, чтоб Толстяка обезвредить), как то, со второго фола осталась привычка не юзать.

Вообще, начал ходить в одежде «бродяги пустошей», она ловкость и чета еще дает и в шляпе. Бегаю как подорванный, эта «броня», в отличии от «боевой», почти не ломается и весит меньше. Может у нее по цифрам защита и меньше, а на деле не заметил. Думаю это не правильно, одежда не может повысить ловкость, может только снизить. Косяк.

Про ремонт и крафт. Ремонт пушек и броников – интересно. Особенно то, что из двух собрать один можно. Непонятно только, почему торговец собачьим мясом может починить мою пушку без запчастей, а я нет. Крафт нового оружия я пока не оценил, «молотов-кола» мне понравился, а остальное как то… не моё. Я со снайперкой и дробовиком (он мне напоминает Pancor Jackhammer и меня прет) гуляю. А есть чертежи легкого оружия? Совсем нет модернизации оружия и брони. Трудно было ну хоть глушитель добавлять или уж совсем простое – увеличенную обойму, скорострельность, другой тип патрона, ведь даже модель оружия перерисовывать не надо.

Несколько раз встречал на форуме жалобы, что нельзя одеть очки и шлем одновременно. Еще рубашку и броню нельзя. Еще нельзя одеть кожаную куртку и спортивные штаны, а былоб здоровско вообще не одевать штанов – бегать по пустыне и всех пугать, как маньяк эксбиционист. В предыдущих фолах тоже многого не было. Еще там смешно летали гранаты и можно было промахнуться стреляя в упор.

Совершенных компьютерных игр не бывает! Я как бы понимаю, что это игра, а не жизнь. Нельзя реализовать всё. Нельзя игру 2008 года сделать такой же как в 1998.
shady
Отправлено: 10 ноября 2008 | 21:03
Не хватает мне, как и многим другим, описания вещей в пип-бое и красивых картинок в инвентаре.

На NMA некий народный умелец уже заменил все картинки оружия и брони на картинки с описанием, на английском... Выглядит почти замечательно..
пример

тема на форуме NMA
Sirozha
Отправлено: 10 ноября 2008 | 22:08
Мутанты в данном случае ничем не отличаются внешне или еще как от обычных крыс, кроме рад.устойчивости. А тараканы вообще практически неспособны мутировать. Это одно из самых древнейших насекомых.

Очень познавательно. К сожалению, вы не указали источник. Тем не менее, как вы отметили, мутации все-таки наблюдаются. Никто и не говорит, что облученные тараканы должны непременно вырасти. В данном конкретном случае это всего лишь игра, гигантские тараканы не претендуют на большую реалистичность, чем гули, супермутанты, роботы, говорящие растения, очкастые скорпионы и прочая и прочая.
pivoprovod
Отправлено: 11 ноября 2008 | 09:37
Хорошо хоть клопы не мутировали! Можно спокойно спать на любом ссаном, грязном матрасе. Хотя на песочке в пустыньке мне больше нравилось.
swapper
Отправлено: 11 ноября 2008 | 10:43
Забыл высказать про этот чертов компас в левом нижнем углу...

Блин ну это что из фильма чужие... почему целиком не сделать круг и показывать всех противников рядом, в тех Фолах была вообще карта с точками красными и появлялись они по мере приблежения... я конечно понимаю, что куда мы смотрим то мы и видим... Ну да ладно... особо не напрягало...

но в квесте про репелент и кротокрысов(до сих пор не пойму как такое возможно Крот+крыса, блин котопес...от радиации у крыс башню сорвало и они стали сношаться с кротами, а как кроты вообще выжили или они нашли последнего и надругались над ним... фу крысы извращуги...) как я веткой с каким-то Ховном на конце сношу башку... или это ветко-меч...

Очень смешная игра... даже наверное веселая...
Бреда конечно до чертиков и несоответсвие другим Фолам...
НО это игра и я думаю все понимают, что реальность это одно, а игра другое... тем кто жаждит реальной обстановки и правдивости, то наверное стоит играть в СИМС...

Я решил всеж попробовать до конца пройти Ф-3 уж очень там много смешных названий... (Гули, гули, гули.... прям голубки...)
...а времени все нет... эх вот она реальность... работа, дом, семья, ну как тут поиграть...

Zhuckoff
Отправлено: 11 ноября 2008 | 10:47
Зверек зовется Molerat. Землеройка по нашему.
silencero
Отправлено: 11 ноября 2008 | 10:49
главная ошибка это играть в локализацию, тогда игра становиться смешной и появляются гули ).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС