Страницы: (63) Все « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Banz
Отправлено: 12 ноября 2008 | 14:34
Ммм... а подскажите как заставить себя играть дальше? ...после завладения АРА у меня всё упало.
flak
Отправлено: 12 ноября 2008 | 15:05
Ну, я даже не знаю...
Может радиация повлияла?
Надо было свинцовые трусы носить.
Говорят, Виагра помогает.

Это сообщение отредактировано flak - 12 ноября 2008 | 15:05
Lister
Отправлено: 12 ноября 2008 | 15:52
Енергетическое оружые мега точное,но скорострельность хуже обычного.
Лазер Гатлинга мега мощьная пушка,я как вспомню когда стояло 5 Когтей(не смерти,а наёмники),так я без Ватца быстренько прошолся очередью по шеям вражын,так у них и головы с плечь послетали=),весело было=).

Гаусавка есть в Сталкере.

ПоверАрмор лицо Фолла как в Ф1 так и Ф2 так и даже Тактикс,но точно ето не Гаусовая винтофка или Бозар каторые в Ф2 поевились,и вобще харе сравнять Ф3 с Ф2 , игра копия Ф1.

Banz
Отправлено: 12 ноября 2008 | 16:00
игра копия Ф1
- пожалуйста, перестаньте сравнивать экшн с рпг и тем более оскорблять Творение Тимми Кейна вместе с ним, а?

Надо было свинцовые трусы носить.
Говорят, Виагра помогает.
- так вот я их и одел! А оно вот...
Да мне она в этой игре и не зачем то, увы.
Quintrop
Отправлено: 12 ноября 2008 | 16:33
Начал играть в игру по второму разу, в это раз за плохого. Беседка снова поражает проработанностью мира. Раньше я любил фолл из-за кучи мелочей из которых складывался шедевр, теперь из-за кучи мелочей я всё больше и больше ненавижу эту игру.
Мегатонна вообще странный город, кратер не разорвавшейся бомбы? Ну ладно, может этот кратер не от взрыва. Прихожу в город беру задание у Брукса, смотрю на невероятно симпатичный ядерный взрыв. Прихожу в город, он всё так же обнесён забором , всё так же находиться на возвышенности. Видимо кратер от не разорвавшейся бомбы, гораздо больше чем последствия от взрыва.
И такие косяки во всём, от мутантов великанов до винтовки линкольна, которая наверное заменила винтовку гаус. Это и рейдеры, которые стали на столько психами, что развешивают трупы в художественных позах. Это и первые же задание в убежище, где чудесным образом по всему убежищу материализуются тараканы, а охранники вместо того что бы помочь людям, бегают за девятнадцати летним пацаном и хотят его убить за то, что его отец убежал…

Зачем нужно было делать целый город мальцов, если убивать их нельзя? Ну нельзя и нельзя, уберите тогда вообще детей из игры, а не делайте по ходу главного сюжета истории про героев Питера Пенна. Я сразу же попробовал выжить их огнемётом к чёртовой матери, но смог убить только одного пацана которому только что исполнилось шестнадцать. Долго думал после этого, видимо убийство шестнадцатилетних не так страшно, как убийства тринадцатилетних. Да, еще на весь Вашингтон одна шлюха, мне даже страшно подумать как ей тяжело приходиться по жизни.

Говорили много про конец. И он действительно туп, не смотря на то что под носом есть не один логический выход, ты всё равно должен героически умереть. Так тебе сказали бездарные сценаристы, которым платят деньги за то что они воруют идеи из тактикс, и не способны придумать не одного яркого персонажа или диалога.
Я понимаю что игра это всего лишь условность, но нельзя же допускать ошибки во всём, включая логику, стиль и сам мир игры. Интересно было бы почитать библию фаллоут 3, крайне забавная вещь бы вышла.

Спойлер!

"Разрозненный и уничтоженный анклав бежал в Вашингтон, где он сгруппировался вокруг компьютера и стал его считать президентом, ведь у него так приятно был поставлен голос.

Мутанты вышедшие из убежища, быстро заполонили всю территорию Вашингтона, и смастерили себе миниганы и автоматы из подручных средств. К ним из Калифорнии прибежали на помощь кентавры, сделанные когда-то мастером.

Рейдеры с проблемами центральной нервной системы, продолжали грабить несчастные десять караванов, а дерево Гарольда выросло до такой степени что смогло зазеленить всю пустошь.

Китайская база по прежнему находиться в Вашингтоне, не кто не знает как она там оказалась.

Продолжение этой захватывающей истории ждите, в многочисленных модах и новых частях, с ещё большими мутантами и винтовками остальных президентов США. Ещё скоро выйдет чудесный фильм снятый Уве Болом."
Zhuckoff
Отправлено: 12 ноября 2008 | 16:44
Banz, а я вот думаю, что сравнение с Ф1 оскорбляет гениальную игру Ф3. Что ответите? :)
Banz
Отправлено: 12 ноября 2008 | 19:33
Banz, а я вот думаю, что сравнение с Ф1 оскорбляет гениальную игру Ф3. Что ответите? :)
- что вы не тру фанат, намеренно искажаете факты, еретик и должны быть сожжены на костре, в целом ничего больше. =)

Не, ребят, я серьёзно не понимаю, как (тру)фанат может говорить, что нынешний выкидыш в принципе может быть лучше творения Мастера? Да, признать тот факт, что игра вышла неплохой, не зря использует символику Фола, даже местами обладает похожей атмосферой заброшенности, сделать скидку на 1ое лицо и попсовость-кассовость, закрыть глаза на кучу глюков и нестыковок и прочих косяков логики такой фанат может, но признать это Фаллаутом и поставить его на одну полку с (а то и выше, как тут делают некоторые "fellow tribesmans") Ф1-2 он не может в принципе. Если такое происходит, то он просто недопонял оригинальную игру, т.к. в обратном случае, при полном понимании оригинального духа серии, оценивающему совершенно очевидно, что Ф3 - другая игра с каким бы старанием он не искал все сходства и преимущества в последнем над первыми. По-другому рвение унизить Ф1-2 до уровня нынешней поделки можно объяснить духом противоречия, что было бы лучше непонимания.

Lister, айда в соседнюю тему, там объясню, заодно и про экшн.
Zhuckoff
Отправлено: 12 ноября 2008 | 19:56
Не являюсь ТруЪфанатом, чему несказанно рад :) Так что ставлю и буду ставить эти игры в один ряд. У каждой свои достоинства и свои детские болезни.
Lister
Отправлено: 13 ноября 2008 | 00:01
Нормальная игра,моя даволен=),покрайнемере хоть чтото чем не чево=).
Я заранье был позетивно настроен на Фолл3 и видемо поетому он мне понравился=). (Ищёбы 10 лет прошло и не было надежды на "Возрождение" Fallout :),и тут мне кажетцо лутше Бетезды в данный момент лутшеб не зделала,правдо Биовары моглиб не хуже а может и лутше,но у них покруче бренд StarWars).
erazel
Отправлено: 14 ноября 2008 | 14:45
Незнаю писали уже об этом или нет(пока что не прочитал все 2х страниц темы) но персонально меня огорчает Обливионовский подход к зданиям/пещерам(метро). Все так же как в Обле но эльфийские развалины заменили на станции метро, а бандитов на рейдеров. Все. Дальше все по рецепту Облы - раскидываем по треритории кучу точок с рейдерами, пусть игроки повоюют. Лишь бы чем то заполнить карту.
dronus
Отправлено: 14 ноября 2008 | 15:51
Прочитал большинство постов. Последний позволил мне сформулировать вопрос, который у меня давно крутился на языке. А так ли много здесь тех, кому противен Ф3 из тех, кто не играл в Обливион? Просто создалось впечатление, что у многих недовольных качеством Ф3 просто какая-то личная неприязнь к Обливион и к его разработчику. И все свое недовольство той игрой такие люди пытаются вылить на Ф3.
PS В игры давно не играл, но давно пообещал себе поиграть в третий фол, когда бы он не вышел. Но именно Обливион мне дали потестировать в свое время, когда я купил новый компьютер. Мне просто было неинтересно. ИМХО, рядом с третим фолом не валялся, а если мне тогда кто-нибудь сказал бы, что это и есть новый фол, то я бы не поверил. И сейчас кроме движка аналогий не вижу.
pivoprovod
Отправлено: 14 ноября 2008 | 15:52
К последнему посту:
Я не играл в Обливион, представляешь как мне повезло, я и не знал что метро похоже на эльфийские развалины. Вооще такого сравнения не возникло.
erazel
Отправлено: 14 ноября 2008 | 17:36
2dronus
Ну то что похоже с Обливионом это само по себе не плохо. Но плохо в том ключе что подход к врагам в Обливиона и Фола разный. В обле врагов много, и стиль "клик-клик, кто на следующего", в фоле ж врагов меньше и к каждому нужен был индивидуальный подход и потраченое на тактику время. Понятно что при такой разнице делать в Фоле врагов по количеству как в Обле нежелательно(если конечно стараться сохранить дух Фолаута). Тоесть играя в фоллаут я не должен какждые 3 минуты натыкаться на врага.
dronus
Отправлено: 14 ноября 2008 | 18:37
Тоесть играя в фоллаут я не должен какждые 3 минуты натыкаться на врага

Играя о второй фол, не качая удачи, путешественника и соответствующие навыки, встречал по дороге из, например, Дена в ГУ по 10 разных групп разных существ. На более серьезных локациях враги встречались реже и однообразнее, но, тем не менее, Вашу фразу считаю некорректной.
Massaraksh
Отправлено: 14 ноября 2008 | 18:57
А так ли много здесь тех, кому противен Ф3 из тех, кто не играл в Обливион?

Я не играл. Я даже в Моровинд не играл.

В Ф3 не понравились конкретные вещи - искуственность мира и (особенно!) боевка.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС