Страницы: (63) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Gexagen
Отправлено: 20 ноября 2008 | 04:18
Арройо находится у северо-западной границы США. А Вашингтон, в котором происходит действие Ф3, - у восточной. Ни один из городов первых фолов просто никак не мог попасть в масштаб игровой карты третьего.

А карта тут причём? Если Арройо стало экономической столицей, то уже простите, в Вашингтоне должны были узнать, тем более сколько лет прошло.
-1 к Безе, что им просто пофиг на предыдущие части Fallout. Ещё раз больше убеждаюсь, что проект затевался как "бабло-срубание".
Artem13
Отправлено: 20 ноября 2008 | 13:14
Хм, а, собственно, сколько лет прошло? Судя по записям одного из жителей Грейдича, не так уж и много - не думаю, что больше 10, а скорее всего, и того меньше - не более 5.
BAPBAP
Отправлено: 20 ноября 2008 | 13:41
Хм, а, собственно, сколько лет прошло? Судя по записям одного из жителей Грейдича, не так уж и много - не думаю, что больше 10, а скорее всего, и того меньше - не более 5.

В обеих играх есть календарь ;)
Shtir mg
Отправлено: 20 ноября 2008 | 19:49

Согласно записям Братства Стали касательно Анклава - около 30 лет.
dimka
Отправлено: 20 ноября 2008 | 21:15
Если Арройо стало экономической столицей

Кто сказал, что стало? И таки как вы себе представляете Арройо в черте Вашингтона? :)

Отправлено: 20 ноя 08 21:33
2277 - 2241 = 36 :)
Shtir mg
Отправлено: 21 ноября 2008 | 15:25
Кто сказал, что стало?

См. концовку F2. Город-сад в таком мире должен иметь определенный вес и, кхм, быть довольно известным местом.
И таки как вы себе представляете Арройо в черте Вашингтона?

Выше уже отвечали на этот вопрос.
dimka
Отправлено: 21 ноября 2008 | 19:25
Город-сад и экономическая столица - это далеко не одно и то же. Уж если кто и мог претендовать на звание столицы, так это НКР (который тоже, впрочем, далековато от D.C. находится). В любом случае, к недостаткам это списать нельзя. Недостаток - это крышки в довоенных сейфах и джет в убежищах :) Вот это реальный ляп. А то, что про какое-то там Арройо (сколько у него там населения было?) никто не слышал - так это не удивительно вовсе - страна большая, а коммуникаций и транспорта, по большому счету нет.

Выше уже отвечали на этот вопрос.

Не вижу :)

Это сообщение отредактировано dimka - 21 ноября 2008 | 19:34
Shtir mg
Отправлено: 21 ноября 2008 | 19:54
Город-сад и экономическая столица - это далеко не одно и то же.

Про эк.столицу лично я ни слова не говорил. Говорил о развитии и последующей, так скажем, популярности. В F3 же ни об одном населенном пункте западного побережья - ни слова. Одно упоминание о самом побережье в архивах Братства. Всё.
Не вижу :)

Gexagen:
А карта тут причём? Если Арройо стало экономической столицей, то уже простите, в Вашингтоне должны были узнать, тем более сколько лет прошло.
Muholov
Отправлено: 22 ноября 2008 | 00:13
Крик души... Прочитал тему с самого начала... Обращаюсь к тем кому НЕ понравился Fallout3. Хочу просто поделиться своим разочарованием и не хочу спорить.
Какой облом! Ребята! как нас кинули!!
Нет. Я особых илюзий и не питал, но надеялся, что это... будет... ну... ну хотя бы как Сталкер (идея которого проистекает из F1-2), только лучше, ближе так сказать к Fallout. А тут...
Да как вообще в ЭТО??? можно играть??? Это что??? современная мутация RPG игр??? Наверное да... именно мутация... не в лучшую сторону.
Рассказываю.
Мой друг и я (любители Fallout и мнооооооогих других игр разных жанров) покупая себе новый системник, прикупил в том же магазине лицензию Fallout3, который мы, без особого фанатизма, но все таки очень ждали. Просмотры трейлеров, конечно вызывали некоторую, смутную тревогу, но все же мы очень недеялись...
Установили... Запустили... И... первый и фатальный для моего друга облом: невозможно установить управление под себя, а именно, нельзя назначить правую кнопку мыши на "движение вперед". Смешно? Но после этого открытия мой друг сразу же сказал: "Трах-тибедох-тах-тах, ну все... диск можно выбрасывать". Дело в том, что и он и я бегаем вперед правой кнопкой мыши, но я могу перестроитсья, а он нет. Еще до конца не веря в то, что все так плохо за комп сел я. Постепенно въезжая в игру, я начал понимать, что такого облома еще ни разу не испытывал даже с DOOM3, даже с HeroesMM4.
Не хочу никого обидеть, просто, мне очень жаль, что попытка возродить по-настоящему культовую игру не удалась. А так хотелось!
Искренне завидую тем, кому нравится эта игра, я их никогда не пойму.

Это сообщение отредактировано Muholov - 22 ноября 2008 | 00:15
Zhuckoff
Отправлено: 22 ноября 2008 | 00:38
Я никогда не пойму, как можно не играть в игру, если там бег не правой кнопкой мыши. Нет, правда. Столько ведь замечательных игр упускает ваш друг... Хотя сейчас проверил - вполне себе настраивается движение вперед на правую кнопку мыши :)
Muholov
Отправлено: 22 ноября 2008 | 00:45
Возможно пропаченная версия настраивается (на диске v1.0), но дело уже не в этом.
Главное - игра НЕ понравилась. Совершенно. Негатив...
Zhuckoff
Отправлено: 22 ноября 2008 | 00:53
Вы знаете, эта тема не для криков души :) Тут обсуждаем таки недостатки.
Игра у меня непатченная, клавиши мыши прекрасно переназначаются.

Вы пока что выдали один недостаток, который является лишь следствием вашей невнимательности.
Muholov
Отправлено: 22 ноября 2008 | 01:04
Хорошо.
Про недостатки здесь много сказано. Мне нет резона что-то добавлять, с кем то спорить. Просто сел сегодня серьезно погонял в эту "игру" и ужаснулся. Все. Если офтоп, просите модератора удалить мои посты.
Stoff
Отправлено: 22 ноября 2008 | 08:09
Хммм, сегодня 3-ий день когда я играл в этот извеняюсь "высер" беседки, и что могу сказать, я прошол третью часть самой культовой РПГ за три дня, это что такое, сама игра выглядит как договор с мелкософтом, нвидиа, и интелом, т.к. при графике хуже чем в думе третьем, эта игра умудряеться тормозить, лагать по дикой, засирать видеопамять, после всего этого очень хоца обновить компьютер, потом конечно это желание пропало т.к. повторюсь, прошел игру за три дня играя по вечерам после работы.
Вердикт, игру сделали максимум за года 2 причем особо не напрягаясь, это видно по артефактам которые остаються весеть в системе после выхода из игры. Просто решили срубить бабло на самой культовой игре своего времени. Сейчас начнеться вереница патчей, обновлений, дополнений, чтоб хоть немного приблизить этот шутер к культовой РПГ.
Zhuckoff
Отправлено: 22 ноября 2008 | 08:41
Stoff, вы не поверите. Игру делали 2 года :)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС