Страницы: (63) Все « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Stoff
Отправлено: 22 ноября 2008 | 09:00
Чорт, я догадывался:))
flak
Отправлено: 22 ноября 2008 | 09:20
Всем кто жалуется на тормоза, вылеты и прочие проблемы, рекомендую почитать тут, нижнюю половину, под заголовком "The Woes of PC Gaming".

Это сообщение отредактировано flak - 22 ноября 2008 | 09:24
Muholov
Отправлено: 22 ноября 2008 | 16:19
Для тех кто живет в Москве в районе метро Орехово: готов отдать лицензионный диск с этим Fуфлом3 даром. Я не буду в ЭТО играть.
dimka
Отправлено: 22 ноября 2008 | 16:41
В F3 же ни об одном населенном пункте западного побережья - ни слова.

А в F2 никто слыхом не слыхивал о Rivet City. Удивительно, правда? :)

На мой взгляд, отсылок на первые части в игре вполне достаточно - легкие намеки тут и там, и парочка прямых отсылок. Больше незачем, имхо, с учетом того, что и сюжетная линия никак не связана с первыми частями, и география совсем другая, да и разработчик тоже другой :) Я прямо слышу голоса почитателей, раздававшиеся бы, если бы было наоборот: "Беседка не смогла придумать ничего нового, а все стырила из первых частей!" :)

я прошол третью часть самой культовой РПГ за три дня,

Забавно... А я уже третью неделю играю... Хотя если ставилась цель по-быстрому пройти сюжет, тогда да :)

это видно по артефактам которые остаються весеть в системе после выхода из игры

Блок питания стоит проверить. И стереть пыль с видеокарты :) Говорят, помогает :)
Gexagen
Отправлено: 22 ноября 2008 | 18:43
, с учетом того, что и сюжетная линия никак не связана с первыми частями, и география совсем другая, да и разработчик тоже другой :)

Ну тогда, почему название Fallout 3? :) Это так, крик души. Когда только анонсировали выход 3 части от Безы, я представлял как от первого лица, как буду бродить по знакомым локациям из 1-2 части. :)
flak
Отправлено: 22 ноября 2008 | 19:49
Ну, во второй части тоже место действия почти не совпадает, за исключением нескольких локаций, и те сильно изменившиеся.
Shtir mg
Отправлено: 23 ноября 2008 | 09:46
легкие намеки тут и там, и парочка прямых отсылок.

Где легкие намеки? Отсылка, вроде, одна(ко второй части). Длиной в одно предложение. География фаллаута так и вовсе не "библейская". Где, хотя бы, президентское убежище под Белым домом?

Я прямо слышу голоса почитателей, раздававшиеся бы, если бы было наоборот: "Беседка не смогла придумать ничего нового, а все стырила из первых частей!" :)

Я прямо вижу, как форумчанин dimka кричит: "Класс! Сделали все, как в первых частях! И это только плюс игре - ведь география совсем другая, да и разработчик тоже другой, однако ж!".

А в F2 никто слыхом не слыхивал о Rivet City. Удивительно, правда? :)

Отличный аргумент. Супер. Честно, даже не знаю, как начать ответ. То ли с того, что вы сравниваете палец и, гм, не палец. То ли с того, что F3 от Black Isle и F3 от беседки - абсолютно разные вещи. То ли напомнить, сколько всего было "слышно" о событиях и местах F1 в F2. После такой отличной шутки задаюсь вопросами - имеет ли смысл говорить дальше? Понимает ли собеседник смысл претензии "почти полное отсутствие связи с прошлыми частями"? Понимает ли собеседник разницу между выражениями "Полноценое продолжение" и "Фанатский спин-офф"?

Nuclear Wasteland
Отправлено: 23 ноября 2008 | 10:29
Ну, во второй части тоже место действия почти не совпадает, за исключением нескольких локаций, и те сильно изменившиеся.

что за чушь. место действия - КАЛИФОРНИЯ. Вам что, по буквам прочитать?!!!
Zhuckoff
Отправлено: 23 ноября 2008 | 10:57
Угу, а место действия Ф1, Ф2 и Ф3 вообще С.Ш.А. Офигеть, да? :)

Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 23 ноября 2008 | 10:58
Nuclear Wasteland
Отправлено: 23 ноября 2008 | 12:04
а мы все ваще на планете Земля живём, ну и что с того? не надо передёргивать :D ясен пень, что перенос места действия только испортил атмосферу. Мне вот ближе сердцу родная постъядерная Калифорния.

Это сообщение отредактировано Nuclear Wasteland - 23 ноября 2008 | 12:04
dimka
Отправлено: 23 ноября 2008 | 14:07
Где легкие намеки?

Играйте внимательно и будет вас щастье! )))

Понимает ли собеседник смысл претензии "почти полное отсутствие связи с прошлыми частями"?

Какого рода связь вы хотели увидеть? Те же локации? Тех же персонажей? К слову сказать, упомянутый вами Fallout 3 от BIS вовсе не собирался эксплуатировать тему Избранных. Его сюжетная линия предполагалась совсем никак не связанной с первыми частями и на вопрос "Будут ли в игре знакомые по первым частям персонажи" Крисс Авеллоне уверенно отвечал "Нет" :) Т.е. третья часть планировалась именно как спин-офф на основе имеющейся вселенной, а вовсе не прямое продолжение.

А моя реплика о Ривет-сити касалась все того же вопроса о географии. Действие первых частей - западное побережье, действие третьей - восточное. Между ними пролегает несколько тысяч километров. Связи нет. Из транспорта только двухголовые коровы. Даже если принять за истину сомнительное утверждение о превращении Арройо в мегаполис посредством ГЭККа (кстати, вы в курсе, что представляет собой ГЭКК на самом деле?), все равно идея о том, что знать этот (и другие города) должны все без исключения жители восточного побережья, представляется мне весьма сомнительной в свете изложенных выше факторов.

Где, хотя бы, президентское убежище под Белым домом?

Vault 0 имеете в виду? Дык оно в Колорадо. Или о чем речь?

А так можно, конечно, придраться и к Пентагону (Цитадель) и к метро (которое, конечно, гораздо больше станций имеет на самом деле и конструкция этих станций сложнее) и т.д. Это игровая условность.
Static
Отправлено: 23 ноября 2008 | 14:18
Не понравилось,что в конце не показали,что стало с локациями после завершения игры,это же тоже была отличная традиция,которой воспользовались ребята из Тройки даже в не имеющем отношении к серии великолепном Аркануме.А тут фолл и без этой фишки(
Akkella
Отправлено: 23 ноября 2008 | 14:44
"Будут ли в игре знакомые по первым частям персонажи" Крисс Авеллоне уверенно отвечал "Нет"

Это деза.
Гарольд тот же, хотя бы)
Не говоря о сестре Сулика)
Рекомендую почитать диздоки)

Кстати, много интересного увидите.
Обратите внимание на квесты и персонажей (поклонение атому, починка трубопроводов)
dimka
Отправлено: 23 ноября 2008 | 15:33
Рекомендую почитать диздоки)

Читал.

Речь о Van Burren, если что. Диздоков беседки не видел.
hamster
Отправлено: 23 ноября 2008 | 15:46
По-моему, перелинковок с оригиналом достаточно много. Я говорю не о локациях и персонажах, а скорее о каких-то копированиях определенных элементов первых частей. Например, полицейский участок в Germantown, куда героя посылают разобраться с мутантами, – около входа стоят палатки, в которых можно найти компьютеры с записями. Разве что стаи собак вокруг не хватает. Rivet City изнутри выглядит в точности таким, каким мог бы стать танкер Valdez из Сан-Франциско, будь второй Fallout выполнен в 3D. Это я пока в самом начале игры.

Зато в чем создатели F3 явно переплюнули BIS, это в нудности начала игры. Храм в Арройо был куда менее раздражающим. Все что остается, если захочешь начать заново, – сохраниться в пещере перед выходом, чтобы просто менять характеристики в нужном направлении.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС