FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Akkella |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 17:25
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
О них и речь. О Ван Бурене. |
|||
Strannik |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 19:06
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Зачем сделали что ущерб оружия зависит от навыка его использования. Это не по фоловски. В 1 и 2 части каждая пушка имеет фиксированный дамаж а % навыка отвечает за вероятность попадания
|
|||||||||
|
dimka |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 19:08
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 08 Карма: ( 11 ) ![]() |
Да, это серьезный минус. Я сразу же сейв сделал и положил в укромное место :) Это сообщение отредактировано dimka - 23 ноября 2008 | 19:09 |
|||
Dar |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 21:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Воронеж Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Теперь я знаю зачем нужен режим от третьего лица, ура, в нем можно перепрыгивать толпу скорпеончегов, которые пытаются тебя зажалить. Но фиг им - прыгнул, отбежал и с чувством садистко-мелокопакостного достоинства вдавил "V".
В общем режим позволяет изображать Бешеного Зайца Беспредельшика. Это сообщение отредактировано Dar - 23 ноября 2008 | 21:02 |
|||
Faust |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 21:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Таллин Регистрация: 30 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Немного не понравилось, как выглядит БС. Слишком уж они добрые. Всё таки в предыдущих частях они были намного жёстче и уважение их заслужить было непросто. Ещё мне казалось, что ПА могут носить только Паладины, а тут уже даже Начинающие в нём расхаживают. После прохождения игры приходит осознание того, что мы здесь не увидели почти ни одной новой идеи, всё встреченное мы уже видели в предыдущих частях.
|
|||
Strannik |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 21:50
|
|||||||||
Unregistered![]() |
ЧЕГО?! В первой части мэйби также как и в 3 по уровню озлобленности а вот во втором не надо! Когда малознакомому дикарю отвечают на его вопросы в дене...Во второй они очень добрые (такие как и должны быть). Я до этого только во второй играл и когда первый купил все поражался их злости. В 3 примерно такие же как в первом но ведь 3-ю часть обычно делают как римейк\отсылку к первой части |
|||||||||
|
hamster |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 22:07
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
>Во второй они очень добрые (такие как и должны быть).
Чего?! Они должны быть милитаризированной тоталитарной сектой. С внутренними разборками, шизой вокруг идей ордена и бюрократическими проволочками. В первой части настоящее Братство, а добренькие вежливые ребятки из Fallout 2 – жалкое зрелище и полный фейл. Это Пустошь, парень, даже с большой пушкой здесь не получится быть добрым. Это мир упадка, мудрые гендальфы в железных доспехах выглядят тут совсем неуместно. |
|||
Strannik |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 22:35
|
|||||||||
Unregistered![]() |
В том то и дело, что они не секта а обычные люди(инженеры и т.д.) работающие во благо человечества - это я на вторую часть ориентируюсь. Некоторый негативизм у таких людей допускаю, но все же они даже называются паладинами а это обязывает
со всем согласено но.. все таки я себе их самаритянами представляю. Возможно сказывается что больше всего из 3 частей во 2 играл Это сообщение отредактировано Strannik - 23 ноября 2008 | 22:37 |
|||||||||
|
Faust |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 23:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Таллин Регистрация: 30 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
>В первой части настоящее Братство
Вот и я о том же. Хочешь войти в Бункер — принеси-ка нам сначала голодиск из заражённой (неплохо так заражённой) зоны, хочешь получить ПА — будь добр спасти нашего товарища из Хаба, а не как в Ф3: спасибо, что почтил нас своим присутствием, бери что хочешь, ходи, где хочешь, сейфы/терминалы повзламывай, особенно сейф Старейшины не забудь — он не обидится. >работающие во благо человечества Они работают не во благо человечества, а во благо технологии, преимущественно военной, делятся из которой только непередовой, причём неохотно и, конечно, не бесплатно. К тому же, сильная антипатия к Гулам, Мутантам и прочим, по их мнению унтерменьшам имеет место быть, что вполне может привести к появлению второго АНКЛАВа. P.S. почему Сара Лайонс не носит шлем? Устав ей не писан, или хочет закончить жизнь по примеру Максона II? Это сообщение отредактировано Faust - 23 ноября 2008 | 23:31 |
|||
hamster |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 23:40
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
>почему Сара Лайонс не носит шлем?
Жизнь дороже устава. |
|||
Faust |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 02:02
|
|||
А так вот почему только она под конец выжила, ну тогда ладно.
|
|||
Shtir mg |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 14:05
|
||||||||||||||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 июн 07 Карма: ( -1 ) ![]() |
2 dimka
Еще раз: где намеки? Зацитированное - не ответ на вопрос. "Играйте внимательно" - это не намек на первые две части.
Прикидываемся или реально не помним, о чем был разговор за две реплики до этих вопросов? Нету связи с предыдущими частями. Ни записей, ни разговоров. 36 лет прошло, хоть какие-то слухи должны были дойти. Или караваны ходят по заколдованному кругу, не выходя за пределы Столичной Пустоши?
И что? Может, вы зацитируете, где я говорил, что это минус третьей части - неиспользование темы избранных? Кстати, в первой части избранных тоже не было. Главный персонаж даже не первый, кого посылают за чипом.
И что? Где я говорил, что это минус третьей части - отсутствие персонажей первых двух игр? Так уж ли много персонажей первой части осталось в F2? Гарольд, Танди... Кто еще? Речь именно о единой истории. Вы либо совсем не понимаете, о чем спорите, либо прикидываетесь.
А как насчет того, что Ривет-сити был образован путем вышибания с корабля рейдеров (если не ошибаюсь), и это не особо задолго до рождения главгероя - не далее 10 лет? То есть во времена F2 Ривет-сити просто не существовало. Не говоря уже о том, что во вселенной F1-F2 Ривет-сити, скорее всего, не существовало вовсе.
Что насчет машин? Читайте библию Fallout - на каждые сотни две человек - одна машина. Мало, но есть. Кроме того, с западного побережья прибыло Братство, которое начало активно помогать местным жителям. Или они такие все молчаливые - никому ни слова о том, откуда прибыли?
Арройо становится городом-садом. Цветущий город в пустыне - заметное явление. Русские слова хорошо понятны? Составленные из них предложения не вызывают затруднений с пониманием?
Все ли NPC фаллаута за номером два знали о событиях первой части? Даже половины не наберется. Где я говорил о том, что все жители восточного побережья должны знать города из F1-F2? Перестаньте придумывать нелепые утверждения и приписывать их собеседнику. Выглядит не очень.
Причем тут убежище для VIP-персон? Цитирую:
Вопрос остается в силе: ГДЕ?
Или цитируйте, где были придирки к игровым условностям, или я решу, что вы довольно успешно стараетесь убедить меня в том, что вы неспособны вести нормальный спор. |
||||||||||||||||||||||
Zhuckoff |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 14:11
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
А кто вам вообще сказал, что Арройо стал городом-садом за 5 минут? :) ГЕКК - это не чудо, это возможность создать город-рай. Но своими руками и не за 5 минут. Сколько требуется времени растениям? А сколько требуется времени на их дальшейшее распространие?
|
|||
Shtir mg |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 14:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 июн 07 Карма: ( -1 ) ![]() |
2 Zhuckoff
Старейшина умерла через несколько месяцев после того, как Арройо стал городом-садом. Сколько, по-вашему, могла прожить древняя старуха в мире Fallout? |
|||
dimka |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 14:42
|
||||||||||||||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 08 Карма: ( 11 ) ![]() |
2Shtir mg: Поменьше эмоций, побольше конструктива. Вместо того, чтобы вскидываться и вопрошать "где я говорил то-то и то-то" и хамить, внятно обрисуйте свою точку зрения. Моя точка зрения заключается в том, что отсылок более чем достаточно, при условии внимательного прохождения (да-да!).
Правильно, это не намек. Это совет :)
Судя по возрасту Пинкертона, это произошло гораздо раньше. Впрочем, не суть. Я уже объяснил для чего я упомняул Ривет-сити.
СФ гораздо больше по размеру и не менее цветущ. Город-Убежище был городом-садом еще при жизни волт-двеллера. НКР не только город-сад, но и весьма процветающая колония новой цивилизации. Нью-Рено при хорошей концовке тоже становится своего рода центром. Арройо со своими тридцатью с половиной дикарями никакой ГЭКК не помог бы развиться до уровня НКР за 36 лет.
Братство - военная организация. Просвещение местного населения в их задачи не входит. Много они с вами разговаривали по ходу игры? "Иди куда шел, гражданский" - вот все их слова.
Нет, не все. Просто было несколько отсылок. Отсылки на первые части есть и в третьей. Все замечательно :) Но вам этого, как я понимаю, мало, поэтому я предположил, что о замечательном Арройо должно было быть известно абсолютно всем, а статуя Избранного должна была быть на месте атомной бомбы в Мегатонне :) Еще раз: в чем заключается ваша точка зрения, касательно отсылок на прошлые части? Отправлено: 24 ноя 08 14:45
Цитата из библии:
:) |
||||||||||||||
Страницы: (63) Все « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|