FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Voch |
Отправлено: 22 октября 2008 | 11:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 июн 07 Карма: ( -1 ) ![]() |
про перелом вообще смешно.не всегда он открытый и кости торчат(при таком переломе точно шевелить не сможешь) переломы вообще разные. Показывали типа одного, так у него был перелом позвоночника, а он ещё и 7км прошел. И примеров много разных. А вот в ф1 и ф2 переломы рук глупо показанны. А ноги там как я помню ходят при переломе.
|
|||
Deniska |
Отправлено: 22 октября 2008 | 12:54
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 9 дек 04 Карма: ( -2 ) ![]() |
Вообще-то что что, а Т-51б ИДЕАЛЬНО такая же как и раньше!!! (где-то были скриншоты тут... или на fallout-archives)... броня из тизера - это НЕ Т-51Б...
Вот бы еще нашелся человек, что догадается сделать фото 51-й борньки(и Комбат Армор тоже) из Ф3 хотя бы на мыльницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Bigbadrat |
Отправлено: 22 октября 2008 | 12:56
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Регистрация: 17 сен 08 Карма: ( -4 ) ![]() |
To voch в фоллауте 1,2переломы как раз хоть как то были реализованы, а беседка не подумала об этом, получается что 1,2 фолл ближе к реальности чем 3-й, да и физика у них примерно одинаковая гы-гы =] А невозможность стрелять в писку и глаза ну почему нельзя а, чем это обосновано.Разработку 3 фола надо было доверить Rockstar Games им по....й на цензуру и другой америкотский бред.
Это сообщение отредактировано Bigbadrat - 22 октября 2008 | 13:01 |
|||
Voch |
Отправлено: 22 октября 2008 | 14:49
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 июн 07 Карма: ( -1 ) ![]() |
ну не знаю... насколько мне известно, то при переломе возможно двигать конечностями. только при очень сильных переломах проблемно будет это делать. так что не известно, кто ближе к реальности.
в оригинале со сломанной ногой можно было ходить... |
||||
Choosen |
Отправлено: 22 октября 2008 | 15:57
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Limansk Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -2 ) ![]() |
OFF-TOP
Ух, как мне не нравится "читать" нытьё... Человеки, давайте подождём игру, увидим сломанные руки, ноги и Т-51Б собственными глазами и потом, взвесив все "за" и "против", скажем: "На х..р такой Фоллаут!" или что-нибудь в этом роде. И не будем причитать "это не тот Фолл, в который я играл тогда и плакал, когда вышел из Убежища!", потому что, на сколько я понял, эта тема не для этого! Лично я немножко не допёр насчёт боевой системы и мне не нравятся "кукольные" лица, но, в-целом, я в восторге! Поскорее бы! |
|||
Killspring |
Отправлено: 22 октября 2008 | 16:05
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
По поводу скрина брони, читайте ветку на fallout-archives.com - там есть!!! (сайт вроде дружественный, так что надеюсь ничего не нарушаю :))))
В Ф1 и Ф2 нельзя прицельно стрелять в пальцы, в пупок, в шею и в нос - ПОЗОР БИС!!! Цензуры испугались??? =)))))))))))))))))))))) |
|||
Fillakteria |
Отправлено: 22 октября 2008 | 16:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 22 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
|
|||
Deniska |
Отправлено: 22 октября 2008 | 17:52
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 9 дек 04 Карма: ( -2 ) ![]() |
Вот, наконец то! Еще бы посмотреть Комбат Армор.
Далее. Смотрим тут http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1303 и теперь тут http://static.diary.ru/userdir/5/0/6/2/506268/33717658.jpg Обозвать второе говном мне можно сейчас или после того как я поиграю в игру? |
|||
Fillakteria |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:11
|
|||
Я бы скорее первое обозвал говном)
|
|||
Godsatan |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:17
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 ![]() |
Фекалии обсуждайте в другом месте. Потрудитесь выбирать выражения.
|
|||
Fillakteria |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:37
|
|||
На самом деле все антифоллаут3 коммьюнити - огромный-преогромный грязный и злющий сортир. Стоит туда кинуть динамит в образе нового ролика, скриншота, факта или самого Ф3... как последствия мы можем наблюдать в этой и еще тысячи других тем на форумах рунета:)
|
|||
Lister |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:37
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Шлем чучють другой.
|
|||
Fillakteria |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:45
|
|||
Настолько чуть-чуть что чуть более чем точно такой же
|
|||
Killspring |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:48
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Блин, я надеюсь, вы просто стебетесь??? Потому что, если это серьезно - я худею, дорогая редакция =)))) Может опять зубья начнем считать на двери??? Я кстати еще не высказывался на эту тему, ибо всегда когда читаю - РЖУ =)))) PS: А Гарольд-то, радость наша, совсем не изменился :) PPS: Хотя да, я забыл, что Беседка делает ф3 по наслышке и фоллаут вообще в глаза не видела, плюют на тру-фанатов, извращают все образы из оригинальной игры и... ТАМ 9 ЗУБЬЕВ, А НЕ 12! Д-Е-В-Я-Т-Ь - ПОНИМАЕТЕ???!!!! 12 - это ретрофутуризм, а 9 - это киберпанк!!! Это же извращение Фоллаута! ЕГО СМЕРТЬ!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировано Killspring - 22 октября 2008 | 18:57 |
|||
Deadman |
Отправлено: 22 октября 2008 | 18:55
|
|||||||||
Unregistered![]() |
если magnum .44 оставят таким каким он был в оригинале, то я им всё прощу
Это сообщение отредактировано Deadman - 22 октября 2008 | 18:55 |
|||||||||
|
Страницы: (63) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|