FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Gres |
Отправлено: 27 ноября 2008 | 09:37
|
||||||
Теоретически сапёр Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 19 июн 07 Карма: ( 2 ) ![]() |
Вообще - четко было сказано:
но если ВАРВАР разрешает - продолжим. )) А вообще я предлагаю вырезать про ракеты и "сколько же надо раз шваркнуть по Вашингтону на самом деле" - и создать отдельную тему. Вопрос-то интересный.
Будем. И что у нас долетит до Вашингтона за 13 минут? Скажите пожалуйста? Сырая "булава" с одной ПЛАРБ проекта 941? Или есть еще что-то? А что из Китая долетит за 13 минут?.. За 13 минут прилетит "Трайдент" с американской АПЛ "Огайо" в Тихом океане по Владивостоку. Нет. Даже за 10. А вот по Вашингтону за 13 минут ничего сегодня не прилетит. Ну это если к вашим словам цепляться. ) А вообще я согласен с Arter hwtd. По Вашингтону больше одной боеголовки не пульнут, есть другие, ГОРАЗДО более важные цели. Вспоминается тактика на военке, когда капитан второго ранга Т.Т. ПЕтрович (на первый слог ударение) нам шутливую задачку ставил. поднимал и давал вводную: "Вы капитан ПЛАРБ с 16 баллистическими ракетами. Получили приказ на запуск. Всплыли. Куда будем запускать?.." А после этого начинался смех двух взводов... правда смеявшиеся, когда их поднимали следом, сами тупили так же. =) "Быстрее, "Орион" уже близко!.. Тридцать секунд до контакта... двадцать секунд!.. Все. Погружение. У вас осталось еще 12 невыпущеных ракет. Это трибунал..." Больше одной ракеты по Вашингтону нам выпустить не давали. ;) А за упоминание Норфолка, Детройта, Йокосуки и прчих вкусностей - получали одобрение. Вы можете сказать - координаты целей заранее закладываются. Я с вами соглашусь. Это было всего-лишь шутливое упражнение "на знание" противника. Хотя у нас вообще речь об одной боевой части стоит, но это все условности. Столицу американскую, в отличие от Москвы, сильно долбить не нужно. Даже и не сравнивайте. Плотность военных и стратегических объектов, как и значение их - совершенно разные. Именно поэтому америкосы своей ПРО (которая в итоге загнулась) планировали не район столицы прикрывать, а Форт-Нокс. По договору по ПРО 72 года можно было всего один район прикрыть.
Чтоб вы знали - гамма излучение в ЭПИЦЕНТРЕ взрыва уже через сутки падает в 1000 раз. Так что через двое суток можно смело вылазить из бомбаря, главное пыль не подымать, когда из города почешешь... И потом штаны с ботинками выкинуть. А вообще я не сторонник развитых государств, вроде НКР, через 100/200 лет полсе полномасштабной ядерной войны. Утопия все это. Это сообщение отредактировано Gres - 27 ноября 2008 | 10:03 |
||||||
Arter hwtd |
Отправлено: 27 ноября 2008 | 09:39
|
||||||
Оступившийся Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -2 ) ![]() |
Достаточно одной таблЭтки. :-) Нет смысла ЗАКИДЫВАТЬ атомными бомбами столицу. В плюс к этому, как я уже написал, правительство вместе с президентом врядли до последнего момента сидело в Белом доме. И судя по тому, что оно выжило, сидело оно либо в Колорадо (Vault 0), либо в Белом убежище. Да, о Белом убежище НИ СЛОВА у Bethesda. Собственно в контексте нашего обсуждения пострадал ли Вашингтон больше Калифорнии, я утверждаю, что НЕТ. Ничто не говорит о том, что на этот город было сброшено больше одной бомбы.
У меня личная неприязнь конкретно к тому, как люди жонглируют фактами для подтасовки необходимого результата. Конкретный пример: Некий ВАРВАР пишет в ответ на указание явного косяка:
То есть конкретно этот человек занимается тем, что пытается ПРИДУМАТЬ ОПРАВДАНИЕ, по которому косяк превратится в ФИЧУ. :-) Но это - КОСЯК. И в фичу он превратится только в случае, когда конкретно в оригинальной игре можно будет найти описание данного парадокса. Сразу оговорюсь - я уверен, что в предыдущих частях также полно косяков, они не идеальны. Но при этом никто не кричит, что это фича. Король — голый. Это не фича! :-)))) А вообще - сходите в ветку форума Урафолл. Вы там увидите красивое замечание модератора в стиле "здесь исключительно хвалят фол3, дискуссии проводятся в другом месте". Хочу такую же в этой ветке. "здесь только аргументированно ругают фол3, дискуссии проводятся в другом месте". P.s. По скорости подлёта ракет - спасибо за информацию, сам нарыть быстро не смог. Запрашивал собственно не потому, что не верил, а потому что не знал. :-) |
||||||
Sid |
Отправлено: 27 ноября 2008 | 10:18
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Атмосфера в фол3 есть....тут я с призраком согласен...
для меня основной минус это мертвые компаньоны....без разницы нах кто будет с тобой фокс, джерико, харон, тетка с бс, даешь ствол...даешь броню и забываешь про них...полностью идентичны вспомним второй... сулико и ленни два маньяка с пистолет пулеметами первым делом при бое думаешь куда бы свалить нах с их линии стрельбы.... их диалоги вик: босс сулико опять на меня как то странно смотрит, постоянные подколы над маркусом после посещения последним борделя, мля они были живые...они были именно компаньонами...кэсс с гаусовкой и больным сердцем... а тут это же просто ослы носильщики и доп огневая поддержка....единственная радость это выдать ему толстяка с запасом зарядов и бегать...хыхы.... никаких диалогов никакого интереса... а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо... а да нахрен в такой РПГ жестко прописанные сюжетные скрипты, вот хер бы меня прокачанного захватил анклав, хер бы папаню грохнули...и хер бы я сдох в конце |
|||||||||
|
Quintrop |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 00:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Крайне дельная рецензия http://www.nma-fallout.com/article.php?id=47643
|
|||
Faust |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 01:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Таллин Регистрация: 30 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Отличная рецензия. Просто каждое слово в самую точку. За исключением технической части — у меня лично за час игра вылетает раз 7-8 на машине годичной давности, а у автора всего раз вылетела. Лотерея видимо )
|
|||
Gexagen |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 02:21
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 18 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Хорошая рецензия, всё именно так. Интересно будет почитать, что напишет "Игромания" и другие крупные игровые журналы. :) Уверен, что будут с пеной у рта хвалить игру, ведь она "супер". :)
|
|||
Godsatan |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 03:08
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 ![]() |
Игромания дала игре 9,5 баллов.
|
|||
inzzzane |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 10:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Королёв Регистрация: 21 июн 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
посредственная, притянутая статья на nma , автор предвзят :) ещё фоллаут 1,2 страдал отделенностью от реального мира, а фоллаут 3 это усугубил, поэтому это фантастическое произведение само в себе, со своими правилами и подобная критика - просто субъективное мнение расстроенного фаната. я тут не собираюсь бросаться многокилометровыми постами и дам лишь всем недовольным совет (к которому можете не прислушиваться) - смиритесь, имя Fallout куплено Бетездой, теперь её черёд формировать этот мир и главное переписывать его библию. Это закон рынка. А впрочем, обратите внимание на слова Говарда в новостях:
да, для меня этот фол с приставкой анти- может быть назван из-за: - приставочности, политкорректности - убогих сюжета и концовки но, играю уже 4 недели и не собираюсь останавливаться. / вышел из топика Это сообщение отредактировано inzzzane - 28 ноября 2008 | 10:41 |
|||
erazel |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 14:13
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тернополь Регистрация: 8 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Незнаю было ли уже.
Винт. Каким фигом он попал в Вашингтон? Если сообшения между побережьями небыло. А он ведб уникальное изобретение Майрона. Слизала Бесезда и неподумала. Тогда уже нужно вводить какое то сообшение между побережьями, торговые караваны или что то в этом духе. Не БС ж принесло эту наркоту |
|||
Pycheskop |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 15:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 08 Карма: ( 1 ) ![]() |
http://www.narkotiki.ru/iftrouble_5390.html первитин он же винт. Это если неспроста перевели.
|
|||
erazel |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 15:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тернополь Регистрация: 8 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Как мне "говорил" на одном форуме Шеогорат (локализатор первых частей) Jet перевели как винт что бы сохранить шутку "хочешь полетать?" и отыграть название реального наркотика. Винт в фолауте не имеет никакого отношения к реальному "винту"
Это сообщение отредактировано erazel - 28 ноября 2008 | 16:01 |
|||
flak |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 19:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 июл 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну, джет могли открыть и независимо, там брамины тоже водятся.
То, что он выглядит похоже - так наверное просто использовали упаковку от какого-то распространённого лекарства в обоих случаях. Объяснение к чему угодно можно придумать :-) |
|||
Gexagen |
Отправлено: 28 ноября 2008 | 23:38
|
||||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 18 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
А Беза так и не придумала. :)
Т.е. как я понял, Беза изначально сделал акцент на комунити Fallout. Мол, зачем нам старатся, если фанаты все без нас сделают. :) Эх... Это сообщение отредактировано Gexagen - 28 ноября 2008 | 23:43 |
||||
Dar |
Отправлено: 29 ноября 2008 | 00:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Воронеж Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Интересует такой вопрос Беседке в плюс ставили хорошие диалоги, теперь тех кто считает, что это так прошу назвать "явки и пароли" - дабы я смог спокойно и тихо сравнить свои впечаления с их ними. Потому как сейчас у меня 9 уровень и ощущение "механистично-упрошенных" диалогов.
|
|||
Sirozha |
Отправлено: 29 ноября 2008 | 09:48
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 22 мар 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Dar
Не совсем понял, что вам надо назвать. Кстати, не припомню, чтоб Бесезду прям хвалили за диалоги, просто отмечали - на уровне. |
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|