FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Lister |
Отправлено: 22 октября 2008 | 19:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Будем щитать что шлем старого образца=),но он не сильно и отличаетцо,моглоб быть и хуже.
Я вобше рад что старый Т-51 есть в игре. Не понятно зачем они тогда придумывали уто углаватое убожество,есле оставили старый армор?. Это сообщение отредактировано Lister - 22 октября 2008 | 19:18 |
|||
Lister |
Отправлено: 22 октября 2008 | 19:20
|
|||
А вобше ктото лично встречал старый добрый армор?,может ето деза на скрине?.
|
|||
Wasteland Rat |
Отправлено: 22 октября 2008 | 21:00
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Действительно, могло быть и хуже :) P.S. Я не к тому, что моделька плохая, она отличная. Я к тому, что если бы такой была броня в игре, это была бы жуть :) Это сообщение отредактировано Wasteland Rat - 22 октября 2008 | 21:45 |
|||
Timorfeys |
Отправлено: 22 октября 2008 | 21:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Да этож творчество, кастом модель. Мне понравилось. Отличный способ направить жажду творчества в позитивное русло. Это вам не вторичным продуктом кидаться.
Это сообщение отредактировано Timorfeys - 22 октября 2008 | 21:10 |
|||
Gexagen |
Отправлено: 22 октября 2008 | 21:46
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 18 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Ну почему-же злющий и тем более сортир? :) Вполне по понятным причинам ругают Ф3, я от него тоже не в восторге, взять и просто наплевать на прошлые части. Сунули Гарольда, мол вот получайте, этоже Гарольд(!) он был в прошлых частях, мы не забыли о фанатах, мде. :) Система разговор утратила свою "изюминку", сразу даётся все варианты ответов, неважно насколько у тебя интеллект, а от навыка разговора просто повышается процент успешности варианта ответа... |
|||
Killspring |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:01
|
||||||||||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Не понятным, честно! =)
Вы видели как плевали? У меня НЕТ такого ощущения (это я ктому, что считать так ваше право, но безаппеляционно заявлять не надо)
не просто "сунули" а развили судьбу персонажа - я уже увы начитался спойлеров и мне ОЧЕНЬ понравилась эта идея, и действительно сложный моральный выбор... "суют" по другому... а по поводу фанатов: кропотливо перенесли (в т.ч. и графически) весь арсенал и антуражные элементы Фоллаута (только не надо про дверь волта пожвлуйста :))
Для меня изюминка системы диалогов Фола в их многовариантности ведущей к различным исходам диалога и зависимости их от спича - это все есть
Вот это, честно говоря, печально ... на первые 2-3 раза, но в Ф1 и Ф2 все мы уже ДАВНЫМ давно все варианты и требования для них знаем, так что после 3 прохождений минус нивилируется... хотя вот это действительно обидный минус :( |
||||||||||
Wasteland Rat |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:07
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Любопытная статья, своеобразный социальный эксперимент. Оказывается, даже казуал может понять, что с Fallout 3 что-то не то. :)
|
|||
Lister |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:08
|
|||
Ну так хоть ктонить видел старую Т-51?,просто у меня чёта сомнения что она там есть=(.
И есле видели,то наскоко она хуже/лутше углаватой брони БС?. Это сообщение отредактировано Lister - 22 октября 2008 | 22:09 |
|||
Deniska |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:16
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 9 дек 04 Карма: ( -2 ) ![]() |
Почему именно Фоллаут должен был так, эм, "революционировать"?
Почему такие хиты как ММ, Варкрафт,Старкрафт, Дум, ХЛ, БФ и еще куча других остались по сути прежние, привычные, а именно Фоллаут должен был изменится коренным образом? Я давно не был на этом форуме и не следил за дискуссией, может есть ответы на мои вопросы, дайте пожалуйста ссылку. |
|||
Killspring |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:20
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 6 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
А я не понимаю в чем кайф играть в Старкрафт-2, хотя обожаю первый... Блин, та же самая игра (особенно спустя более чем 10 лет) с измененным сюжетом называется МОД. Кстати ничего РЕВОЛЮЦИОННОГО в Ф3 не вижу...
|
|||
Gexagen |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:22
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 18 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Ну например взять карту мира, на карте отмечены все города, и этот фаст-тревел из Обливиона раздражает. :) И конечно же коронная фраза:"Моды всё поправят" :D P.S. Инвентарь мне тоже не нравится. ;) |
|||
Killspring |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:24
|
||||
Это вы откуда взяли??? Слышал, что максимум перк такой есть... в общем случае, чтобы пометить что-то на карте и фаст-тревелиться, надо туда ДОЙТИ - как и всегда... если уж на то пошло, это в Фолах все города изначально на карте... хотя блин вот именно сюжетная локация Убежища-13 почему-то спрятана (нелинейность, ау! =)))) А фаст-тревел я лично использовать НЕ БУДУ Ну инвентарь - дело вкуса... :) мне тоже не особо нравится
КРАСАВЧИК!!! Дай пять!!! =)))) Это сообщение отредактировано Killspring - 22 октября 2008 | 22:26 |
||||
Deniska |
Отправлено: 22 октября 2008 | 22:38
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 9 дек 04 Карма: ( -2 ) ![]() |
А я не понимаю в чем кайф играть в Старкрафт-2, хотя обожаю первый... Блин, та же самая игра (особенно спустя более чем 10 лет) с измененным сюжетом называется МОД. Кстати ничего РЕВОЛЮЦИОННОГО в Ф3 не вижу...
Ну и как, стал Старкрафт-2 похожим на Бразерс ин Армс к примеру? Может он стал экшин с элементами РТС? Почему эти чудики из Близарда так запороли игру(игры), оставив ее(их) прежней(ми)? Да, то что Вы написали, называется бред. Я знал нескольких людей которые были больны весьма неприятными заболеваниями и они пытались шутить над недугом. Мягко говоря, у них получался смех сквозь слёзы. Так же забавно видеть как откровенные нацики называют друг друга и окружающих фашыздами. думают что высмеивают, а ведь болезнь их никуда от этого не девается, угу. Это я на счёт двери убежища, если кто не понял. Это сообщение отредактировано Deniska - 22 октября 2008 | 22:40 |
|||
Enclave never die |
Отправлено: 22 октября 2008 | 23:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Блин, та же самая игра (особенно спустя более чем 10 лет) с измененным сюжетом называется МОД
Римейк она называется, если уж на то пошло |
|||
Godsatan |
Отправлено: 22 октября 2008 | 23:50
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 ![]() |
Свару прекратить! А то вот Deniska уже получил по заслугам. Вернитесь к предмету разговора, а именно - к тому, что, по вашему мнению, является недостатками игры. А судьбы игровой индустрии, разницу между аддоном и модом и деятельность студии Blizzard - где-нибудь ещё.
|
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|