FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
hamster |
Отправлено: 26 декабря 2008 | 22:56
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Высоко сижу, далеко гляжу? Тогда лазерная винтовка превратится в ultimate weapon, потому что с одного края карты можно будет выстрелить в другой, залезь только на бархан повыше. Бóльшая часть Столичной Пустоши и так скучна до безобразия, если сделать из нее настоящую пустыню, то игра станет тошнотворной пыткой, где путешествие по местности будет восприниматься примерно с таким же раздражением, как loading bar.
|
|||
virus fev |
Отправлено: 26 декабря 2008 | 23:12
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Не спорю, перемещение сталобы ужасно скучным. Но скукоту и камни компенсировало большое количество развалин городов, и разных сюрпризов в них.
|
|||
Dar |
Отправлено: 27 декабря 2008 | 01:01
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Воронеж Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну горы тут не приничем камни они везде камни? И да F2 как не странно ближе к Дюне с оазисами (атмосфера по ошушениям). А F1 - пустошь. SF треш-свалка, с водой и травой. Но тем не менее F1 и F2 более "родственны". SF же "не родственен" в этом плане. |
|||
Toutlemond |
Отправлено: 27 декабря 2008 | 16:03
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Всем привет, я тут почти не пишу но уже много лет читаю :-) Абсолютно солидарен с теми кто говорит, что эта игра от беседки, хорошая стрелялка но не фалаут! И не РПГ. Хотел на многие цитаты ответить но все позыбывал, но отвечу вот на эту -
Вот действительно, совершенно неинтересно в F3 находить новые локации, потомучто абсолютно знаешь что тебя там не ждет сюрприза, тайны, какогото отголоска прошлого. Убежища построены по принципу хранилищ новых шмоток и прочего стафа, изредко есть вкрапления историй но нет чего то неожиданого! Помню как году в 98 я находил "Glow" было жутко интересно что же там внутри, и ожидания меня не подвели - красиво нарисованные повреждения от атомного взрыва, история итп . А сейчас мощности и движок позволяют сделать наверное много больше, и красивее но нет, все тут (в f3) какое то однообразное. Да и вообще сразу ясно квестовая локация или нет и если нет то снова становится ясно что где то на самом верху или глубоко внизу есть сейф а в нем... опять какой мибудь стаф. ни истории ни идеи... И еще меня интересует вопрос - да вот "Блек Аил" развалились но ведь люди делавшие F1 иF2 живы, кто нибудь знает что они думают о 3-м фалауте?Может есть интевью где нить? |
|||||||||
|
hamster |
Отправлено: 27 декабря 2008 | 22:26
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Статья в Encyclopædia Dramatica. Как известно, æ является итоговой инстанцией в области истины и человеческих судеб и служит для разрешения любых споров. Nuff said.
|
|||
Sever |
Отправлено: 31 декабря 2008 | 12:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: МСК Регистрация: 11 сен 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
После 4х прохождений Ф3 хочу поделится своими мыслями о недостатках данной игры.
Многие авторы пишут, что беседа полностью убила атмосферу fallout но это не совсем так. С момента выхода Ф1 прошло 11 лет и мы уже настолько привыкли к изометрии, что отказ от неё в пользу 3D кажется нам кощунством. Я согласен с данным утверждением, но с учетом того, что практически каждая современная 3D RPG является тупым экшеном, что поделать, веяние времени и нового поколения игроков. Атмосфера fallout сохранена, но в неё пришли некоторые изменения: 1) Игра оставляет меньший простор для фантазии по части масштаба разрушений 2) Обычная одежда прибавляющая некоторые характеристики (я ещё понимаю увеличение красноречия и обаяния, остальное лишнее) 3) Пупсы – как маленькие vault бои могут увеличивать характеристики? Лучше б писали мол вы нашли инструкцию по увеличению характеристик, чтобы применить новые знания вам понадобится компьютер и неделя времени 4) Малое количество типов вооружения. Я уже при 3м прохождении знал где и как добыть лучшее снаряжение и сразу отправлялся за ним по пути набирая необходимые уровни 5) Уровни и перки – если уж игру делали по мотивам F1-2 с уклоном в F1 то могли б сделать лимит в 21 уровень. Что касается перков, то на мой взгляд главный недостаток в том, что они даются каждый уровень. Могли б оставить старую систему получения перков каждый 3й уровень, но дать возможность получения остальных перков просто путешествуя по пустоши и выполняя определенные последовательности действий ( допустим чтоб получить перк законник, надо убить 4х рейдеров в присутствии регуляторов, они поблагодарят за хороший поступок и дадут наводку на их штаб, где и дадут этот перк) 6) Нахождение в заброшенных убежищах совершенно нетипичных вещей типа джета и бутылочных крышек в ящичках и сейфах (но можно предположить, что какие-то искатели приключений оставили тайник на черный день, их убили, а тайник остался) 7) НПС- Я конечно все понимаю, но ведь можно было добавить НПСам пару фраз о местах находящихся за пределами столичной пустоши. Это не так сложно и игрокам приятно. 8) Детские болезни движка (застревание межу камнями, пропадающие НПС и т.д) 9) Бессмертие сюжетных персонажей (а если я допустим хочу убить отца из духового ружья и получить самое быстрое прохождение за злого персонажа?) Или допусти погибнет весь львиный прайд в момент защиты GNR? Это может дать совершенно другой тип прохождения всех сюжетных квестов. 10) Целевая платформа – консоли. На мой взгляд это самый главный и неоспоримый недостаток TES 4 и F3. Достаточно вспомнить TES 3 и понять, какие игры умеет делать беседа. Но опять же, новое поколение игроков предпочитает консоли, поскольку они дешевле и удобнее PC, на них не надо мучится с драйверами и настройками, а надо просто поставить диск и наслаждаться игрой. У меня игровой стаж уже более 15 лет и в основном благодаря играм я научился правильно настраивать компьютер, чтоб он работал так как надо мне, наверно в основном из за этого, у меня на ноуте 2005 года спокойно бегают современные проекты и практически никогда не глючат. Подводя итог надо отметить, что ругать F3 и беседу абсолютно бессмысленно, ведь если б не они, кто знает, когда б мы увидели F3, и как бы он выглядел. |
|||
Akkella |
Отправлено: 31 декабря 2008 | 12:41
|
||||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
Меня бесят две фразы) Потому сразу здесь их озвучу и отвечу, чтобы в дальнейшем не читать... 1 Не понравился Ф3? Бери Редактор и делай как нравится. Эта фраза имеет смысл, если Ф3 выпустили бы как демо-версию, что может редактор, причем выпустили совершенно бесплатно. А затем предложили купить за деньги редактор. Иначе эта фраза - глупость. 2 Если бы не Беседка, то кто бы тогда выпустил Фол? Посмотрим, кто хотел купить эти права, наряду с Беседкой: Troika Games ( вэтом случае она бы сохранилась, поскольку под Фол ей обещали инвестиции) или Obsidian Entertainment - тоже неплохой вариант. Вселенную все равно бы купили, но случился самый плохой вариант. Беседка сделала хитро, сначала купила права на сиквел, чем отрезала конкурентов, а потом по дешевке отхватила права на вселенную. Признаю, с баблом они умеют работать))
Увы... |
||||
Melkart |
Отправлено: 2 января 2009 | 02:07
|
||||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Какие еще фантазии!? Итак все разрушено)))
Вооружения мало - это факт. Но вот в предыдущих частях при повторных прохождениях было то же самое. Вперед в Наварро!)))
Прокачка в игре вообще очень хреново сделана.
Неписям вообще катастрофически фраз нехватает. По всем вопросам.
Это старческие болезни)))
Торрентам и пиратам - громкое СПАСИБО!!!))) А вообще обаботав ынформацию мой мозгЪ выдал следующее: Сюжет - просто жуткая убогость, такое впечатление что его прикрутили к игре за недельку. Движок - мало того, что устаревший, но и для перестрелок от первого лица совсем не годиться. Мир не проработан совершенно. Вот хотя бы квест про сбежавшего андроида. Я так понимаю в мире пережившем ядерную войну людям совершенно нечего делать, кроме как спасать сбежавших андроидов))) И это в Ривет-Сити, который по хорошему должен быть в состоянии перманентной осады от супермутов. Чем занимается Тенпенни? Откуда у него стока денег? Зачем он держит в своей башне кучу расфуфыренных нахлебников? За счет чего живут расфуфыренные нахлебники? И уж взрывать город из-за того, что вид с балкона неприятный это мощщно. Гораздо логичнее смотрелись бы "разборки" на почве бизнеса. "Города" из двух избушек доставляют неимоверно. Пара крепких супермутов или шайка рейдеров вынесли бы там всех не особо напрягаясь. Лучше бы сделали пару-тройку городов, но больших. Интригующее начало "это убежище закрыто навсегда" превращяется в пшик. Это блин проходной двор, разведчики и непонятные доктора шастают спокойно. Все в округе про сие убежище знают, появление типа оттуда никого не удивляет. Какая цель у супермутантов? Никто ничего не знает. Черти сколько лет вооюют и нифига. |
||||||||||||
Trifan |
Отправлено: 4 января 2009 | 04:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 янв 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
мне вот до сих пор не понятен один момент...
действие второго фола происходит примерно в 2240-ом году, а третьего наскока я пока понял примерно в 2277-ом. но во второй части игры крышки от колы уже не использовались как деньги (это понятно из квеста в брокен хилс) в то же время спустя 30+ лет они снова в ходу... |
|||
Gexagen |
Отправлено: 4 января 2009 | 08:09
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 18 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Ну это же Вашингтон, тут всё по другому, другие мутанты, другие Волты всё другое. :) |
|||
hamster |
Отправлено: 4 января 2009 | 09:21
|
|||
Видимо потому что тут нет своего Реддинга, чтобы добывать золото. Здесь вообще с какой-либо хозяйственной деятельностью проблемы, так что остается только крышки собирать.
|
|||
Gexagen |
Отправлено: 4 января 2009 | 10:39
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 18 июн 07 Карма: ( -3 ) ![]() |
Не понимаю, раз есть ГЕКК почему бы не создать город, на подобие Волт-Сити?
Такое ощущение что Вашингтон был в изоляции всё это время, бред...Если в первой части тот самый ШейдиСэнд, "процветал", то в 3 части люди спустя столько лет, никак не опомнились. ВотЬ. :) |
|||
Skyguy |
Отправлено: 4 января 2009 | 12:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Сегодня прошёл главную квестовую линию. Все писали про полную бредовость концовки. Я им не верил: мол, не могли же ОНИ сделать уж полный бред. Ну, и пусть герой умрёт. Но как это реализовано??? Мутант-философ, который до этого пытался спасти вам жизнь. И гвоздь программы -- закрытые двери!!! Мне кажется, это какая-то издёвка разработчиков. Мол, да, у вас есть выбор (несколько вариантов решить проблему), но мы заставим вас выбрать один единственный.
1. Вождь всегда прав. 2. Если вождь не прав, см. п. 1. И смех и грех. :D Такая позиция, как и "game over", не понятна. P.S. Есть мод, открывающий двери?) В прямом и переносном смысле. Знаю, есть мод, который продолжает игру, но он вроде реализован по-простому, без редактирования концовки. Пока воображаю концовки, подкрепляя их кодами.) Это сообщение отредактировано Skyguy - 4 января 2009 | 17:20 |
|||
Soldier |
Отправлено: 4 января 2009 | 13:48
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) ![]() |
||||
Skyguy |
Отправлено: 4 января 2009 | 14:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Это крик души?) Статья на AG, по-твоему, куплена была, да?))
А-а, генератор текстов. С первого раза вышло так?) Это сообщение отредактировано Skyguy - 4 января 2009 | 17:02 |
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|